Search found 13 matches

by mangudal
Fri Feb 18, 2011 8:08 pm
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: Kesaksian Aisyah: Muhammad tak tahu apa-apa tentang hal gaib
Replies: 30
Views: 7307

Re: Kesaksian Aisyah: Muhammad tak tahu apa-apa tentang hal gaib

by hamzah » Fri Nov 05, 2010 5:54 pm
ya seperti kafir yang buta akan agama dan butuh penerangan islam


Ngeri deh kalo dapat penerangan islam, sepak terjangnya aja seperti itu, butuh terangnya seperti apa???? sesatnya islam la bener/pas... he he he, tapi gw dak butuh pake aja sendiri
by mangudal
Fri Feb 18, 2011 7:18 pm
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: arah buat BAB membingungkan
Replies: 17
Views: 2030

Re: arah buat BAB membingungkan

by fire » Fri Feb 04, 2011 9:37 am Dari Abu Ayyub Al Anshori RA , bahwa Nabi SAW bersabda ,” Jika kalian mendatangi tempat buang hajat , maka janganlah kalian menghadap kiblat dan jangan membelakanginya , baik buang air kecil ataupun buang air besar , akan tetapi hendklah kalian menghadap ke timur a...
by mangudal
Mon Feb 14, 2011 11:07 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Valentine's Day = Hari Perzinahan Internasional
Replies: 17
Views: 2148

Re: Valentine's Day = Hari Perzinahan Internasional

Valentine's Day = Hari Perzinahan Internasional Postby Chephot Gugat » Mon Feb 14, 2011 12:45 am Selagi jalan² di facebook ane nemu ini nih cara pola pikir muslim yang tidak menginginkan rasa "Kasih Sayang" antara sesama manusia,hingga mengeluarkan pola pikir yang aneh,kalau menzinahi budak² kaga di...
by mangudal
Mon Feb 14, 2011 10:43 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Mohammedluv Meragukan Islam
Replies: 41
Views: 6131

Re: Mohammedluv Meragukan Islam

" Mohammedluv wrote:Ya iya dong pemain lama, sy dah ikuti ffi sejak thn 2000, dimana saya masi muslim, dimana kita tau pd masa itu islam di seluruh dunia khususnya indonesia scr terang2an anarki, betul2 menimbulkan pertanyaan. @asal-usil wrote Guoblok banget sih nih orang cuma gara2 liat anarki.. K...
by mangudal
Mon Feb 14, 2011 10:11 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Kesaksian Afshin yang Menggetarkan Hati
Replies: 48
Views: 15133

Re: Kesaksian Afshin yang Menggetarkan Hati

Thaks bro Adadeh atas infonya dan kesaksian sdr Afshin yang sangat dahsyat menggetarkan dunia .... Ini baru mu'jizat bukan mengada-ada, Tuhan berkenan hadir kepada orang yang benar2 mencari Tuhan Yang benar. Kalo begitu marilah kita berdoa untuk sdr2 kita yang belum mengerti terhadap Tuhan yang bena...
by mangudal
Sat Feb 12, 2011 7:49 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Pengakuan Murtadin
Replies: 6
Views: 3349

Re: Pengakuan Murtadin

by sokidelocuy » Mon Jan 31, 2011 3:38 pm kalau keluar dari agama kristen dosa / masuk neraka ngga? soalnya umur 13 tahun gw kluar dari agama tsb mas, mbak soki..., itu pertanyaan yang lucu.http://indonesia.faithfreedom.org/forum/posting.php?mode=reply&f=61&t=42700#, mungkin anda tidak merasa berdos...
by mangudal
Fri Aug 20, 2010 4:27 pm
Forum: Muhammad
Topic: Nabi kok didoakan?
Replies: 39
Views: 6145

Re: Nabi kok didoakan?

"myopinion aku juga pendatang baru tapi dah lama sbg pembaca yang setia may be sekitar satu tahun ini, karena bisa buat hiburan, terutama kalau ada slimer yang kepojok dan dijedot-jedotin oleh neter2 kafir sering jadi ketawa sendirian, abiz para slimer hanya cari pembenaran untuk islam bukan pakai o...
by mangudal
Wed Aug 18, 2010 11:28 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: APAKAH ISLAM ITU SEMPURNA???
Replies: 19
Views: 1510

Re: APAKAH ISLAM ITU SEMPURNA???

1. Sempurna AKAN KEJAHATANNYA, KEBENGISANNYA, KEMUNAFIKANNYA, TAKIYANYA, KEBIADABANNYA SAMPAI AKHIR JAMAN http://indonesia.faithfreedom.org/forum/posting.php?mode=reply&f=8&t=39922&sid=39aeefd37bfb527564955e866cc758d4#http://indonesia.faithfreedom.org/forum/posting.php?mode=reply&f=8&t=39922#http://...
by mangudal
Tue Aug 17, 2010 10:03 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: How To Memurtadkan?
Replies: 36
Views: 3190

Re: How To Memurtadkan?

yusah wrote:@ siacan Klo masalah hubungan sesama manusia ya sederajatlah tentunya. namun dalam masalah keimanan ato keyakinan di mata Allah SWT nilai dari para kafir tentu saja berada di level minus 0 derajat. begicu maksudnyah... Pada hal Menurut Golden Rule : Orang yang meninggikan dirinya akan di...
by mangudal
Tue Aug 17, 2010 9:04 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Muslimah Mualaf yang Bentar Lagi Bakal Murtad
Replies: 13
Views: 6425

Re: Muslimah Mualaf yang Bentar Lagi Bakal Murtad

DEPHNEY
SEMOGA ALLAH MEMBIMBINGMU DARI JALAN KEKAFIRAN MENUJU ISLAM

KALO AQ MALAH MENYATAKAN : SMOGA TUHAN MEMBIMBINGMU KE JALAN YANG BENAR DAN MENGHINDARKAN DARI KESESATAN ISLAMhttp://indonesia.faithfreedom.org/forum ... 61&t=39313#
by mangudal
Wed Aug 11, 2010 6:31 pm
Forum: Resource Centre MUHAMMAD dlm Quran dan Hadits
Topic: Allah TIDAK jamin Mamad/Muslim masuk surga !
Replies: 36
Views: 7873

Re: Allah TIDAK jamin Mamad/Muslim masuk surga !

kandi Islam tidak hanya ambil dari Quran saja, tetapi juga dari Hadits yg memiliki jalur periwayatan yg kuat. Memahami satu ayat Quran harus melihat pula ayat2 lain serta penjelasan dalam Hadits. Misalnya Quran memerintahkan sholat namun tidak menjelaskan tata cara sholat. Nah, disinilah peran Hadi...
by mangudal
Wed Aug 11, 2010 3:41 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: [Hadist]Muhammad menyamakan diri sbg Tuhan
Replies: 12
Views: 843

Re: [Hadist]Muhammad menyamakan diri sbg Tuhan

biar saya kasih tau kepadamu whai awam , kamu meminum air murni dan mengeluarkan kencing dan meminum kencingmu lagi . itu yang kamu lakukan sekarang , saya akan patahkan kat a2 mu yang mengatakan "muhammad menyamkan diri sbg Tuhan karena telah menentukan seseorang masuk surga . AGAR KAMU KETAHUI SE...