Search found 970 matches

by AkuAdalahAink
Sun Jun 10, 2012 12:14 pm
Forum: Resource Centre: Murtad
Topic: Murtad di tunisia mendapat hadiah !!!
Replies: 6
Views: 2760

Murtad di tunisia mendapat hadiah !!!

Hadis Sahih Bukhari, volume 4, no.260 (serupa dgn volume 9, no. 57) Dikisahkan oleh Ikrima, “Beberapa atheis dibawa menghadap Ali dan dia membakar mereka. Kabar itu terdengar oleh Ibn Abbas yang berkata, “Jika aku berada di tempatnya, aku tidak akan membakar mereka, karena Rasul Allah melarang itu d...
by AkuAdalahAink
Sun Jun 10, 2012 12:02 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengatakan
Replies: 32
Views: 3319

Re: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengat

tapi kebanyakan mereka memang Kristen yang gak tau apa-apa tentang islam dan mau sok mengamalkan ajaran Yesus secara membabi buta saja . Model ginian yang selalu saya jumpai dalam kehidupan nyata ... ](*,) BETUL SEKALI BRO !!! di group FB khususnya group Kristen juga banyak !!! sedih gw liatnya bro...
by AkuAdalahAink
Sun Jun 10, 2012 11:47 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengatakan
Replies: 32
Views: 3319

Re: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengat

qs 4 an nisaa 157: dan karena ucapan mereka: "Sesungguhnya Kami telah membunuh Al Masih, Isa putra Maryam, Rasul Allah", padahal mereka tidak membunuhnya dan tidak (pula) menyalibnya, tetapi (yang mereka bunuh ialah) orang yang diserupakan dengan 'Isa bagi mereka. Sesungguhnya orang-orang ...
by AkuAdalahAink
Sun Jun 10, 2012 11:41 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengatakan
Replies: 32
Views: 3319

Re: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengat

swatantre wrote:Ada ya kapir yang begitu...? Padahal, menurut saya, dia ustad yang berjubah suster/romo...
masih banyak sekali bro... tapi kebanyakan mereka memang Kristen yang gak tau apa-apa tentang islam dan mau sok mengamalkan ajaran Yesus secara membabi buta saja. O:)
by AkuAdalahAink
Sun Jun 10, 2012 11:25 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengatakan
Replies: 32
Views: 3319

Re: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengat

gateway wrote:siapa bro ??
hmm..yg coba ngingetin rekan seimannya yah ?? :-k
untuk siapa saja yang baru masuk FFI dan ngaku-ngaku Kristen / Katholik tapi gak mau masuk islam bro !!! O:)
by AkuAdalahAink
Sun Jun 10, 2012 10:42 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengatakan
Replies: 32
Views: 3319

seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengatakan

Seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengatakan islam adalah agama yang baik tapi dia tidak mau masuk islam !!!

Thread ini saya dedikasikan untuk para useful idiot yang kebetulan mampir di FFI !!!
by AkuAdalahAink
Sun Jun 10, 2012 5:38 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Syahadat FFI
Replies: 36
Views: 4126

Re: Syahadat FFI

aku percaya alloh adalah sosok tuhan fiktif, dan aku percaya muhammad adalah pencipta alloh.
by AkuAdalahAink
Thu May 17, 2012 9:08 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?
Replies: 1006
Views: 38046

Re: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?

udah deh kom... gak perlu ente jawab deh... gw udah tau penyebabnya koq !!! injil isa bisa hilang karena alloh begoK !!! wajarlah... anak kecil dikasi sesuatu kalau hilang bukan ??? :rofl: :rofl: :rofl: QS 19 29. maka Maryam menunjuk kepada anaknya. Mereka berkata: "Bagaimana kami akan berbicar...
by AkuAdalahAink
Thu May 17, 2012 9:03 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?
Replies: 1006
Views: 38046

Re: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?

kom, injilnya isa sekarang ada dimana ??? hmmm.... ditinggal bentar aja, antrian minta digebuk, panjang kayak antrian bensin...... :green: gw mau nanggapi yang ini aja... INJIL Nabi Isa, sekarang ini sebagian ada di PB, sebagian yang lain udah hilang, dihilangkan. koq bisa hilang kom ??? KATANYA ka...
by AkuAdalahAink
Thu May 17, 2012 7:12 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Ini Dia Alasan Para Penolak Konser Lady Gaga
Replies: 55
Views: 6675

Re: Ini Dia Alasan Para Penolak Konser Lady Gaga

:rolling: Ini lama-lama tarian ini : http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSs9tKSLtBaQN_l29P1etlaz3oYzhOR20PDiiHIdoiToHydcBjph1gusmGu dan : http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTSvBw4NrjgnKXBmRJ8jY-u-giEbPeTn6xQXbWs8eZZIZZheKFsv0YP496 juga dilarang ! :( diganti dengan http://www.google.co.i...
by AkuAdalahAink
Thu May 17, 2012 7:05 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?
Replies: 1006
Views: 38046

Re: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?

kom, injilnya isa sekarang ada dimana ???
by AkuAdalahAink
Thu May 17, 2012 4:49 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?
Replies: 1006
Views: 38046

Re: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?

kompas wrote: SOSOK Abraham, Ismael, Ishak, Ya'qub, Musa, Daud, Sulaiman, Zakaria, Yahya...dalam alkitab, sama dengan SOSOK dalam Qur'an.
kalau sosok LUCIFER jadi siapa dalam alquran kom ??? \:D/ \:D/ \:D/
by AkuAdalahAink
Thu May 17, 2012 4:48 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?
Replies: 1006
Views: 38046

Re: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?

isa <> YESUS... saya setuju 100% kom ! =D> =D> =D> Ibunya isa adalah maryam saudara perempuan anak imran dg siapa kom ??? Ibunya Yesus adalah Maria anak Yoakim dan Anna. Jadi... dari nama kakeknya sudah terlihat beda bukan ??? Sekarang, mari kita telaah mana yang fiktif !!! quran menyebutkan maryam ...
by AkuAdalahAink
Thu May 17, 2012 4:34 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?
Replies: 1006
Views: 38046

Re: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?

komen gw buat kompas halaman 3 - 12: hahaha...
by AkuAdalahAink
Thu May 17, 2012 4:33 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?
Replies: 1006
Views: 38046

Re: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?

komen gw buat kompas halaman 2: hahaha...
by AkuAdalahAink
Thu May 17, 2012 4:30 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?
Replies: 1006
Views: 38046

Re: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?

komen gw buat kompas halaman 1: hahaha...
by AkuAdalahAink
Wed May 09, 2012 12:55 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: SAYA BANGGA / BERSYUKUR MENJADI KAFIR !!!
Replies: 105
Views: 9427

Re: SAYA BANGGA / BERSYUKUR MENJADI KAFIR !!!

member baru FFI... bagaimana dengan anda ??? BANGGA dan BERSYUKUR jugakah ??? =D>
by AkuAdalahAink
Sat May 05, 2012 6:11 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hadits: Mohon petunjuk SHAHIH atau TIDAK ???
Replies: 128
Views: 5540

Re: Hadits: Mohon petunjuk SHAHIH atau TIDAK ???

bro ASH, kapan-kapan gw pesen hadits ya... biar lebih afdol... tulisan cacing kreminya agak diperbanyak !!! :rofl: :rolling: :rofl:
by AkuAdalahAink
Sat May 05, 2012 6:10 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hadits: Mohon petunjuk SHAHIH atau TIDAK ???
Replies: 128
Views: 5540

Re: Hadits: Mohon petunjuk SHAHIH atau TIDAK ???

@ASH Top markotop hadisnya..keren..hampir ketipu gw td. @Kompas Dr kisah bikinan ASH bisa dilihat bhwa begitu mudahnya orang membuat kisah super hero muhamad, baik akhlaq maupun mujizatnya. Tapi pertanyaannya SHAHIHKAH KISAH TSBT? KISAH yang ente tulis diatas, gw percayai kebenarannya, karena gw me...
by AkuAdalahAink
Fri May 04, 2012 7:30 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: dhoif ato shahih kah hadits ini??
Replies: 61
Views: 3556

Re: dhoif ato shahih kah hadits ini??

sekedar nandain...

ps: sayang adanya di room obrolan santai yang tidak bisa di akses non member !!! #-o #-o #-o