Search found 511 matches

by chrystal eye
Tue May 28, 2013 12:09 am
Forum: Resource Centre: Quran & Hadits
Topic: Q 93:1-3 Alasan Mengapa Muhammad Benci Anjing
Replies: 26
Views: 10385

Re: Q 93:1-3 Alasan Mengapa Muhammad Benci Anjing

loh.. bang Adadeh,
Itu anjingnya cuma ngikutin sunnah nabi loh.... malah lebih mirip muslim.

Dengan victim mentality nya kan selalu bilang kalau diganggu maka akan menyerang balik... :rofl:

Jangan disalahin dong anjingnya, kan imoet itu herdernya.
by chrystal eye
Tue May 28, 2013 12:09 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Q 93:1-3 Alasan Mengapa Muhammad Benci Anjing
Replies: 54
Views: 4837

Re: Q 93:1-3 Alasan Mengapa Muhammad Benci Anjing

loh.. bang Adadeh,
Itu anjingnya cuma ngikutin sunnah nabi loh.... malah lebih mirip muslim.

Dengan victim mentality nya kan selalu bilang kalau diganggu maka akan menyerang balik... :rofl:

Jangan disalahin dong anjingnya, kan imoet itu herdernya.
by chrystal eye
Wed May 15, 2013 3:50 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Genk Motor dan Cult
Replies: 5
Views: 1300

Genk Motor dan Cult

Belakangan ini ada berita menarik yang dapat dibaca mengenai adanya genk motor yang bersifat brutal... ya.... genk motor asuhan Klewang di Pekanbaru. Berikut cuplikannya; Selasa, 14/05/2013 17:43 WIB Cerita Pengikut Soal Aksi Brutal & Sulitnya Keluar dari Geng Motor Klewang Chaidir Anwar Tanjung...
by chrystal eye
Wed May 08, 2013 10:48 pm
Forum: Muhammad
Topic: Kafir dan Murtadnya Khalifa Umar bin Khatab
Replies: 6
Views: 1562

Re: Kafir dan Murtadnya Khalifa Umar bin Khatab

Serius ini suratnya memang ada?

Jangan sampai kafir jadi terlihat ikut2an muslim juga asal njeplak nih.....
bikin malu kafir2 sini nanti.

Kasih tahu dong, link atau referensinya.
Terimakasih.
by chrystal eye
Tue May 07, 2013 11:01 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: [Quran] Mana Injil asli ?
Replies: 302
Views: 19183

Re: [Quran] Mana Injil asli ?

Kemana nih si Patah?

haloooo...... sudah 5 minggu kok belum nongol juga? :axe:
by chrystal eye
Fri Feb 01, 2013 8:03 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Yusuf Supendi: PKS Akan Hancur
Replies: 3
Views: 773

Re: Yusuf Supendi: PKS Akan Hancur

Pihak PKS menilai ada konspirasi dalam perkara tersebut. PKS melihat banyak kejanggalan. "Kami ingin membaca apa yang ada behind the scene," ujar politisi senior PKS Suryama M Sastra. Duga Ada Konspirasi Zionis, PKS Akan Bentuk Tim Investigasi Kasus Luthfi Danu Damarjati - detikNews Jakar...
by chrystal eye
Thu Jan 31, 2013 10:59 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Wawancara dengan Sdr Pembawa Pedang: Tentang 3 in 1
Replies: 35
Views: 5042

Re: Wawancara dengan Sdr Pembawa Pedang: Tentang 3 in 1

PP wrote; Walau tidak ada paksaan menjadi warga FFI..tapi tindakan FFI menganggu kenyamanan seorang muslim... Nggak ada paksaan jadi warga FFI muslim nggak nyaman.. Tapi kalau dipaksa jadi warga muslim, bayar jizyah atau dibunuh maka kafir akan nyaman.... karena itu perintah aulloh.... EDAAAAAAAAAA...
by chrystal eye
Thu Jan 31, 2013 10:30 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Berisik, Israel Cari Cara Matikan Adzan
Replies: 9
Views: 2173

Re: Berisik, Israel Cari Cara Matikan Adzan

Ternyata teknologi juga dapat berdampak bagi masjid di wilayah Israel. Bulan lalu, Pejabat Israel dari Partai Yisrael Beiteinu, Anastassia Michaeli mengajukan RUU untuk melarang penggunaan sistem suara oleh muadzin di Masjid. Karena alasan yang sama kebisingan. RUU ini awalnya didukung oleh Perdana...
by chrystal eye
Sun Oct 14, 2012 10:54 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Duren - Kompas Debat ADU MURTAD : Bumi Duluan Baru Bintang
Replies: 578
Views: 41114

Re: Duren - Kompas Debat ADU MURTAD : Bumi Duluan Baru Binta

om phoenix wrote; keknya si KOMPAS dah MURTAD neh ato jangan2 lagi nyembah batu item di arab psssttt... om, kompas udah diajarin auloh untuk ingkar janji, jadi dia santai2 saja....biarpun berlalu dengan melipat ekor. si Briziek yang katanya lebih hebat dari ulama DEPAG itu kemana ya? kok tidak munc...
by chrystal eye
Sun Sep 30, 2012 10:12 pm
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua
Replies: 63
Views: 8242

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

chunk wrote; tidak percaya itu hak anda. disini hanya menunjukkan fakta bahwa yang pertama menerbitkan hoax kebanyakan malah media muslim. Kalau anda tidak percaya apa ada buktinya yang membuat hoax itu kafir? Sudahlah abang chunk, relakan saja si renaldi ngomong begitu..... Tidak bakal ada itu yan...
by chrystal eye
Mon Aug 27, 2012 2:07 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Duren - Kompas Debat ADU MURTAD : Bumi Duluan Baru Bintang
Replies: 578
Views: 41114

Re: Duren - Kompas Debat ADU MURTAD : Bumi Duluan Baru Binta

wah.... sudah habis dong ya? Kompas sudah buat pengakuan tuh..... kompas wrote: urutan penciptaan LANGIT dan BUMI 1. diciptakan langit berupa asap. 2. diciptakan bintang, matahari dan bulan 3. diciptakan bumi 4. diciptakan 7 langit. 5. dihiasi 7 langit dengan bintang . [/color] tinggal sumpahnya gim...
by chrystal eye
Thu Aug 23, 2012 6:55 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Duren - Kompas Debat ADU MURTAD : Bumi Duluan Baru Bintang
Replies: 578
Views: 41114

Re: Duren - Kompas Debat ADU MURTAD : Bumi Duluan Baru Binta

wah.. udah 8 page. Daku ketinggalan berita nih......

Kokom :---) kemana ya?

Ayo bung Kompas, masa ente gagal melatih alloh swt? ayooo... kamu bisa,....teruskan perjuanganmu.......... :rofl:
by chrystal eye
Thu Dec 22, 2011 7:37 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Ali Makrus masuk islam lagi?
Replies: 28
Views: 7548

Re: Ali Makrus masuk islam lagi?

ikut follow thread...

usulan video bantahan cukup bagus juga.
cukup bilang "video yang di youtube bukan saya", agaknya cukup juga.
Tentu dengan memperhatikan keselamatan diri, tahu sendiri muslim gmn kan?
by chrystal eye
Sun Dec 18, 2011 11:29 am
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: Metode Pemutarbalikan Logika dalam Diskusi
Replies: 13
Views: 3393

Re: Metode Pemutarbalikan Logika dalam Diskusi

ikutan aa' walet;

nandain thread.... :rock:
by chrystal eye
Sat Nov 05, 2011 10:57 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Gunakan Dinar untuk keseimbangan dunia
Replies: 13
Views: 1467

Re: Gunakan Dinar untuk keseimbangan dunia

Harap maklum lah bang, biasanya ciri2 orang frustrasi ya menyalahkan keadaan..... http://en.wikipedia.org/wiki/Frustration#Symptoms Symptoms A football player appears to be frustrated after losing the big game. Frustration can be considered a problem–response behavior, and can have a number of effec...
by chrystal eye
Tue Nov 01, 2011 10:27 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Pembelaan Cintanegri Atas Hadis Bukhari 024 / Q 2.193
Replies: 34
Views: 3468

Re: Pembelaan Cintanegri Atas Hadis Bukhari 024 / Q 2.193

cih.......... afand gak bertanggung jawab, bawa hadist sendiri, ditanyain malah lemparin lagi kafir bikin ajaran sendiri. Afand wrote; Sebagian orang-orang kafir itu, lalu menyantumkan cuplikan sejarah untuk membenarkan ajarannya, misalnya dengan peristiwa Khaibar, seperti berikuti ini: chrystal eye...
by chrystal eye
Tue Nov 01, 2011 9:46 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Quran tetap firman allah meskipun ada sedikit kontradiksi
Replies: 49
Views: 3527

Re: Quran tetap firman allah meskipun ada sedikit kontradiksi

semoga abang blegug diberi ketabahan dan kesabaran..........................

hihihihihihihihiiiii O:)
by chrystal eye
Mon Oct 31, 2011 7:29 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Pembelaan Cintanegri Atas Hadis Bukhari 024 / Q 2.193
Replies: 34
Views: 3468

Re: Pembelaan Cintanegri Atas Hadis Bukhari 024 / Q 2.193

CS wrote; firman-Nya: Oleh karena itu, barang siapa yang menyerang kalian, maka seranglah ia seimbang dengan serangannya terhadap kalian. (Al-Baqarah: 194) Dan balasan suatu kejahatan adalah kejahatan yang serupa.(Asy-Syura: 40) Dan jika kalian memberikan balasan, maka balaslah dengan balasan yang ...
by chrystal eye
Mon Oct 31, 2011 7:24 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Quran tetap firman allah meskipun ada sedikit kontradiksi
Replies: 49
Views: 3527

Re: Quran tetap firman allah meskipun ada sedikit kontradiksi

Yang minta sebutin ayat2nya kemana nih?
halooooo............


*nandain thread*
by chrystal eye
Fri Oct 28, 2011 10:32 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Salahkah Jika MUSLIM Merasa Paling BENAR ??
Replies: 99
Views: 9164

Re: Salahkah Jika MUSLIM Merasa Paling BENAR ??

bang Harahap... ane percaya ah si CP itu orang baik... dan mau menjadi manusia baik. cuma salah pedoman doang saja... hati kecil tahu nilai2 moral yang baik, tp di sisi lain takut kuwalat sama auloh yang maha memberi azab itu.. Jadinya ya begitu terombang ambing.... Mungkin buka thread ini kepingin ...