Search found 962 matches

by iluvboy.blogspot
Mon Dec 19, 2011 9:24 am
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Allah-Pedang
Replies: 43
Views: 10132

Re: Allah-Pedang

yang memulai peperangan siapakah?
by iluvboy.blogspot
Wed Dec 14, 2011 1:19 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Ayat-ayat Pedang dalam Quran
Replies: 48
Views: 9292

Re: Ayat-ayat Pedang dalam Quran

:heart:
by iluvboy.blogspot
Sun Nov 27, 2011 8:28 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Fakta terungkap: Inspirator Muhammad adalah SETAN
Replies: 987
Views: 91301

Re: Fakta terungkap: Inspirator Muhammad adalah SETAN

adil adalah mendistribusikan sesuatu dengan benar,
by iluvboy.blogspot
Sat Nov 26, 2011 6:58 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Fakta terungkap: Inspirator Muhammad adalah SETAN
Replies: 987
Views: 91301

Re: Fakta terungkap: Inspirator Muhammad adalah SETAN

kl tuhan ga adil menurut lu benar ga?
by iluvboy.blogspot
Sat Nov 26, 2011 6:56 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"
Replies: 97
Views: 15352

Re: MENUTUPI PRILAKU "SANG NABI"

dasar pussy :lol:
by iluvboy.blogspot
Sat Nov 26, 2011 6:48 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN
Replies: 1494
Views: 141612

Re: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN

hy pussy dan kawan kawan, ngapain mati2an menjelaskan bahasa arab, sekarang kita lagi membahas bahasa alquran... ya ga teman2 para kapir sekalian :lol:
by iluvboy.blogspot
Fri Sep 23, 2011 12:37 pm
Forum: Resource Centre: Sejarah INVASI JIHAD
Topic: Bagian 2 : Jihad vs Persia 634M
Replies: 7
Views: 7978

Re: Bagian 2 : Jihad vs Persia 634M

Koreksi sedikit..yg lainnya saya setuju tapi ttg sherbanu yg benarnya bukan ali yg menikahi, tapi putranya husain:
http://id.wikipedia.org/wiki/Ali_bin_Husain
by iluvboy.blogspot
Fri Aug 19, 2011 12:20 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Allah Menciptakan Bumi Datar
Replies: 615
Views: 44277

Re: Allah Menciptakan Bumi Datar

hehe otak muslim emang terbatas, baru paham kalau ditulis detil, maksud gw yg lu plintir: saat matahari sujud di bumi sedang malam adalah: saat matahari sedang sujud pada alloh wts di bawah arays di bumi sedang malam hari, ngerti?
by iluvboy.blogspot
Fri Aug 19, 2011 12:06 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN
Replies: 1494
Views: 141612

Re: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN

Secara psikologis pusing tidak pernah yakin dengan jawabannya sendiri..sehingga pertanyaan terjemaahan saja ga bisa dijawab dengan tegas dan lugas...pertanyaan saya kan gampang banget, ibarat orang nanya ke saya; apa bahasa Indonesianya sun, saya cukup jawab matahari..bisa ga kaya gitu sing :lol:
by iluvboy.blogspot
Tue Aug 16, 2011 5:56 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN
Replies: 1494
Views: 141612

Re: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN

Sing kun fayakun artinya apa sing, sorry ne nanya nanya udah lama jg ga ngikutin kegilaan pusing disini, plis jawab ya sing... [-o<
by iluvboy.blogspot
Tue Aug 16, 2011 5:44 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Allah Menciptakan Bumi Datar
Replies: 615
Views: 44277

Re: Allah Menciptakan Bumi Datar

Maksud alloh wts adalah ketika matahari bersujud di bumi sedang malam..jadi karena malam bumi menjadi gelap.. alloh wts menyangka bumi gelap krn matahari ga bersinar..muslim selain **** jg triumphalis ya :lol:
by iluvboy.blogspot
Wed Aug 03, 2011 4:44 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: BUKTI BUKTI FORUM INI SALAH
Replies: 471
Views: 36347

Re: BUKTI BUKTI FORUM INI SALAH

Tema per tema tidak nyambung pus :lol:
by iluvboy.blogspot
Mon Aug 01, 2011 1:08 pm
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Sel punca Yahudi terunggul di dunia...
Replies: 37
Views: 3993

Re: Sel punca Yahudi terunggul di dunia...

Saatnya alloh wts menunjukan kami nya bukan aku nya untuk membantu palestina, kami kan lebih mulia dan lebih besar dari aku :lol: