Search found 117 matches

by mampir.bentar
Mon Mar 08, 2010 5:40 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: brani ga debat sama saya yang lulusan SD
Replies: 117
Views: 8587

Re: brani ga debat sama saya yang lulusan SD

@pausang Justru kami umat muslim terlebih para muslimah mendapat banyak gambaran kehidupan Nabi di Aisyah, karena beliaulah yang paling banyak menceritakan hadits. [/size][/b][/i][/color] Lu sadar gak sih dengan pernyataan elu diatas? Selama mohamed idup, dia lebih banyak menghabiskan waktunya denga...
by mampir.bentar
Mon Mar 08, 2010 5:25 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: brani ga debat sama saya yang lulusan SD
Replies: 117
Views: 8587

Re: brani ga debat sama saya yang lulusan SD

Anda sadar tidak kalau POLIGAMI itu adalah salah satu bentuk untuk MENYIASATI perbuatan zinah? Kita coba paparkan proses terjadinya POLIGAMI, ok! @mampir.bentar Bukan menyiasati, tapi untuk memberi solusi terhadap orang2 seperti si js itu.... Hahaha mencari PEMBENARAN! Munafik! Seorang pria menikah...
by mampir.bentar
Wed Mar 03, 2010 7:38 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: brani ga debat sama saya yang lulusan SD
Replies: 117
Views: 8587

Re: brani ga debat sama saya yang lulusan SD

Kesalah pahaman apa bro? Apakah ada nilai2 moral untuk seluruh umat manusia yang dapat dipetik dari POLIGAMI itu sendiri? Kalo memang poligami itu akan membuat kehidupan MANUSIA pada umumnya menjadi lebih baik, sudah pasti semua umat MANUSIA di dunia ini akan berPOLIGAMI. Tuh kan...ga baca penjelas...
by mampir.bentar
Mon Mar 01, 2010 2:58 am
Forum: Muhammad
Topic: Nabi Muhammad pedhopile ???
Replies: 1108
Views: 47583

Re: Nabi Muhammad pedhopile ???

gini deh gw simpulkan jawabannya sekalian buat @mampir yg gak nyambung nafsu syahwat terhadap istri < nafsu syahwat thd bukan istri karena ada setan yg menggoda manuisa untuk berbuat zinah, makanya walaupun cowok sudah beristri masih aja jajan apalagi yg belum beristri. Lah? kok gw yang di bilang g...
by mampir.bentar
Sat Feb 27, 2010 11:44 pm
Forum: Muhammad
Topic: Nabi Muhammad pedhopile ???
Replies: 1108
Views: 47583

Re: Nabi Muhammad pedhopile ???

loe mudhenk tulisan orang gak sih, diatas gw kasi contoh orang yg selingkuh, yg namanya selingkuh itu ya bagi orang yg sudah nikah, dia lebih memilih selingkuh yg tanpa nikah daripada istrinya sendiri, karena godaan diluar nikah itu lebih besar karena ada SETAN !. orang menikah itu salah satu tujua...
by mampir.bentar
Sat Feb 27, 2010 11:14 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: brani ga debat sama saya yang lulusan SD
Replies: 117
Views: 8587

Re: brani ga debat sama saya yang lulusan SD

Saya bukan mencari pembenaran, tapi mencoba meluruskan kesalahpahaman anda semua. Jika menurut anda belum jelas, saya minta maaf...karena kewajiban saya hanya menyampaikan, sedang menerima atau tidaknya itu tergantung anda sendiri... Ya sudah, silahkan anda jawab pertanyaan saya di thread saya sebe...
by mampir.bentar
Thu Feb 25, 2010 12:48 pm
Forum: Muhammad
Topic: Nabi Muhammad pedhopile ???
Replies: 1108
Views: 47583

Re: Nabi Muhammad pedhopile ???

@endfinal loe tinggal mau pake pendapat gw atau pendapat kompas, gw kagak kenal siapa kompas, loe bandingin sendiri aja antara pendapat gw dgn kompas, gw no comment aja thd pendapat kompas. gw lebih setuju kepada pendapat periwayat yg menggunakan analisis sejarah karena lebih masuk akal buat gw, da...
by mampir.bentar
Thu Feb 25, 2010 12:40 pm
Forum: Muhammad
Topic: Nabi Muhammad pedhopile ???
Replies: 1108
Views: 47583

Re: Nabi Muhammad pedhopile ???

@endfinal Nabi itu menikah dgn siapa saja ngga ada problem karena Nabi punya Ahlak dan tindakannya mendapat kontrol dari Allah tapi kalo orang tak berahlak menikah dgn siapapun ya tetep aja hasilnya kacau, jadi pointnya itu pada Ahlak orang2 yg menikah, gak perlu meributkan umur tau kan menikah itu...
by mampir.bentar
Tue Feb 23, 2010 10:37 am
Forum: Muhammad
Topic: Nabi Muhammad pedhopile ???
Replies: 1108
Views: 47583

Re: Nabi Muhammad pedhopile ???

kapir hanya terjebak dalam urusan umur nominal Aisya, entar udah ngotot ternyata salah kan rugi sendiri, entar kalo sampe ke neraka baru nyesel...yah kenapa dulu gw ngotot menentang masalah umur Aisha. padahal menikah itu kalo dipikir2 kan hanya masalah ikatan suci ukan sekedar masalah sexual. anda...
by mampir.bentar
Mon Feb 22, 2010 8:30 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Hasil Karya Isa di dunia itu apaan sih??
Replies: 123
Views: 11763

Re: Hasil Karya Isa di dunia itu apaan sih??

jadi gini lho, pas dikejar2 ingin dibunuh Isa pun bersembunyi namun keberadaanya diberitahu oleh yudas yg berkhianat. akhirnya Allah menolong Isa dan mengangkatnya ke langit, sedangkan yudas yg berkhianat diserupakan wajahnya dgn Isa kemudian mati disalib. Isa itu islam! enak aja ngaku2 sbg tuhanny...
by mampir.bentar
Wed Feb 17, 2010 8:13 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: True History of Islam, Mohammed and the Quran
Replies: 4
Views: 1091

Re: True History of Islam, Mohammed and the Quran

Bagus, tapi kayaknya gak beredar di Indonesia?
by mampir.bentar
Wed Feb 17, 2010 5:29 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: True History of Islam, Mohammed and the Quran
Replies: 4
Views: 1091

Re: True History of Islam, Mohammed and the Quran

Salah satu yang saya kutip dari link diatas...buat nambah2 pengetahuan

COMPARISON between JESUS (Isa) and mohammed
Image
by mampir.bentar
Wed Feb 17, 2010 2:05 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: True History of Islam, Mohammed and the Quran
Replies: 4
Views: 1091

True History of Islam, Mohammed and the Quran

Gak sengaja nemu dr oom google, bahasa inggris sih...tp boleh juga buat bahan masukan aja.

http://www.bibleprobe.com/muhammad.htm

Kalo ada masukan dari yang laen bisa di post disini...thanks.
by mampir.bentar
Tue Feb 09, 2010 3:57 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Wakaka.... Istriku hampir murtad....
Replies: 226
Views: 37937

Re: Wakaka.... Istriku hampir murtad....

@pausang kenapa sih doyan banget ngelempar balik pertanyaan? kalo anda sudah tau jawabannya, apa susahnya sih langsung di jawab? anda mengerti tidak dengan pertanyaannya? anda mengaku bahwa anda percaya akan al quran sepenuhnya, saya yakin anda bisa menjelaskan kepada kita yang non muslim untuk seti...
by mampir.bentar
Fri Feb 05, 2010 3:14 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Seluruh WNI bebas memilih kepercayaan mereka!
Replies: 82
Views: 8593

Re: Seluruh WNI bebas memilih kepercayaan mereka!

Maaf, terus terang saya belum tahu mengenai riwayat hadits tersebut, jadi tolong dijelaskan dengan rinci agar muslim yang abangan ini bisa memahami... Justru amrozi dkk mempunyai pemikiran seperti anda orang2 kafir, perang harus dimulai, kafir harus dibunuh, memahami Al Qur'an secara tekstual, tida...
by mampir.bentar
Fri Feb 05, 2010 2:38 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Wakaka.... Istriku hampir murtad....
Replies: 226
Views: 37937

Re: Wakaka.... Istriku hampir murtad....

WEKEKEKEKEKE ane aja sendirian lah QS. at-Tahrim (66) : 3.Dan ingatlah ketika Nabi membicarakan secara rahasia kepada salah seorang dari isteri-isterinya (Hafsah) suatu peristiwa. Maka tatkala (Hafsah) menceritakan peristiwa itu (kepada Aisyah), dan Allah memberitahukan hal itu (semua pembicaraan a...
by mampir.bentar
Thu Feb 04, 2010 10:22 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Wakaka.... Istriku hampir murtad....
Replies: 226
Views: 37937

Re: Wakaka.... Istriku hampir murtad....

Maaf jika ilmu saya belum sebagaimana yang anda harapkan... Ya sudah, sekarang saya sebagai orang yang tidak tahu....tolong dijelaskan sejelas-jelasnya tafsir per kata, asbabun nuzulnya..dan bagaimana kaitannya dengan ayat yang lain yang saling berhubungan...silahkan...Sesuai nama forum ini, mengua...
by mampir.bentar
Thu Feb 04, 2010 2:07 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Wakaka.... Istriku hampir murtad....
Replies: 226
Views: 37937

Re: Wakaka.... Istriku hampir murtad....

QS 66:5 Jika Nabi menceraikan kamu, boleh jadi Tuhannya akan memberi ganti kepadanya dengan isteri yang lebih baik daripada kamu, yang patuh, yang beriman, yang ta'at, yang bertaubat, yang mengerjakan ibadat, yang berpuasa, yang janda dan yang perawan. wekekekekeke.... okay saya akan jawab tapi ref...
by mampir.bentar
Wed Feb 03, 2010 11:23 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: brani ga debat sama saya yang lulusan SD
Replies: 117
Views: 8587

Re: brani ga debat sama saya yang lulusan SD

wekekekekekekeke..... masa poligami di sejajarkan sama prostitusi(PELACURAN) wakakakakakaaaa... poligami kan melalui proses pernikahan kan kalo menikah dalam islam harus ada saksi dan wali wakakkkakakakakaaaa..... kalo berhubungan badan antara wanita dan laki-laki tanpa melalui proses pernikahan ba...
by mampir.bentar
Sat Jan 30, 2010 3:32 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: brani ga debat sama saya yang lulusan SD
Replies: 117
Views: 8587

Re: brani ga debat sama saya yang lulusan SD

@bluelotus Om tahu ga kalo sekarang di dunia ini, jumlah wanita sudah hampir 4x jumlah laki2. Jika memposisikan sebagai seorang wanita, om rela ga wanita yang jumlahny 3/4 ga punya pasangan?Hidup mereka hampa...mereka iri karena wanita yang 1/4 punya pasangan, menikah, punya anak2 yang lucu, ada ya...