Search found 5 matches

by Sangut
Mon Oct 05, 2009 9:33 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?
Replies: 73
Views: 12677

Re: Mengapa tidak ada Mother Teresa versi Muslim ?

cikoko wrote:Wah. .Mode teresa transx toh.. Ck ck ck. Kl muslim menyerupai wanita itu haram hukumnya. .Maaf mother bukanlah contoh pribadi yg baik.
Satu kelebihan islam adalah, doktrin itu perlu diselamatkan. Dan penggolonan rasis tetap dipertahankan.
by Sangut
Mon Oct 05, 2009 9:30 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Islam agama paling sempurna
Replies: 81
Views: 9070

Re: Islam agama paling sempurna

http://aboen.or.id/category/tags/tiada-tuhan-selain-allah 12 - Hadits riwayat Abdullah bin Umar ra. ia berkata: http://www.messengerfreak.com/emoticons/halloween/greenhorror.gif Rasulullah saw bersabda: Aku diperintah untuk memerangi manusia sampai mereka bersaksi bahwa tiada tuhan selain Allah dan...
by Sangut
Sun Oct 04, 2009 8:11 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: APA YANG SDG DIBICARAKAN AMROZI CS MENJELANG AJAL ?
Replies: 34
Views: 6763

Re:

Maut berkata lagi " Doski bener... tapi itu dulu masih pada masa promosi, sekarang acaranya sudah abis... temui juga junjungan loe . Tuh... doski lagi bakar-bakaran" Kekna ada yang kurang deh.. tuh.... Tak benerin Maut berkata lagi " Doski bener... tapi itu dulu masih pada masa promo...
by Sangut
Sun Oct 04, 2009 8:00 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Islam agama paling sempurna
Replies: 81
Views: 9070

Re: Islam agama paling sempurna

Bagaimanapun juga Islam adalah agama yang paling sempurana Sori bank, agama bukan iklan.. honda. dan juga agama bukan hal yang sempurna, yang tepat adalah manusia sempurna yang bisa masuk sorga. Satu bahasanya Arab ( bahasa yang mudah di pahami ) Jika memang tuhan anda adalah muhamad yang serba tah...
by Sangut
Sun Oct 04, 2009 8:35 am
Forum: KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam
Topic: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya
Replies: 282
Views: 34035

Re: Babi Haram..., Kenapa Sih?? Babi Tuh Banyak Gunanya

you are what you're eat BABI tuh binatang yg diciptakan untuk membedakan mana orang yg berpikir dengan orang yang **** alias bebal........... Sampe saat ini ak sendiri masih tetap bingung, haram it buatan manusia ato apa. Secara gt kita sebagai mahluk tertinggi di bumi yang di lahirkan memiliki bud...