Search found 27 matches

by dajjalyangasli
Sun Oct 25, 2009 4:01 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Quran bukanlah 100% Bahasa Arab .... (nyontek bok)
Replies: 600
Views: 72573

Re: Quran bukanlah 100% Bahasa Arab .... (nyontek bok)

bowo22 wrote:weleh-weleh.. yang mudah dipersulit, yang sulit ditinggalin
salam
kayak kejadian perintah penyembelihan taurus(sapi) jaman musa dulu ya...?
apa umat islam sekarang tidak seperti "MEREKA' yang banyak tanya soal agamanya?
by dajjalyangasli
Thu Oct 15, 2009 4:16 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: benarkah ada “BENANG MERAH” antara Alquran & Injil
Replies: 60
Views: 8508

Re: benarkah ada “BENANG MERAH” antara Alquran & Injil

Yehuda wrote::-"

Memang ada hubungan antara Bible dengan quran karena apa yang ada di quran semuanya bersumber dari Bible...tapi apakah itu membuktikan kalau quran sempurna?

Peace...

O:)
SEMPURNA TO....ADA BIBEL DI DLMNYA DAN DI BIBEL TDK ADA QURAN TAU
by dajjalyangasli
Thu Oct 15, 2009 4:09 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 125902

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Yehuda wrote:Buat para muhammad followers jawab pertanyaan diatas ya!!!

Ane kasih kesempatan buat yang jenggotan deh, ustad juga boleh...

Tapi jangan caci maki ya seperti kebiasaan bani kedar yang lain...


:twisted:
KARENA MATINYA DISALIB
by dajjalyangasli
Thu Oct 15, 2009 4:00 pm
Forum: Humor
Topic: Kenapa aku memilih Islam (kisah para mualaf)
Replies: 395
Views: 61504

Re:

SORRY..I SAY: YESUS ANAK ALLAH! SO mo apa lu? Bilang gue kafir..E - G - P - L - Y : EMANG GUE PIKIRIN LAH YAW... LHA WONG YESUS ITU TUHAN..SOK TEU SALAH LAGE...![/quote] SALAH TAU.......TUHAN ITU YESUS DAN YESUS NGAKU ALLAH.... DISALIB DEH...AMA TENTARA ALLAH TRUS ALLAH MURKA KARENA ADA PEREMPUAN YA...
by dajjalyangasli
Thu Oct 15, 2009 3:27 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain
Replies: 286
Views: 14024

Re: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain

Ayo muslimers, Ada yang bisa memberi pernyataan kalo awloh dan Tuhan agama lain adalah sama ? Ingat bukan hanya keahliannya yang sama, tapi juga sifatnya. Namanya juga sama ya toh ? tuhan semua agama sama....... ah becande lu tuhan agama lain tu... turun tangan langsung, bahkan ada yang mati dibunu...
by dajjalyangasli
Thu Oct 15, 2009 3:15 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Muzizat Qur'an: Lebah Makan Buah2an!
Replies: 116
Views: 10168

Re: Muzizat Qur'an: Lebah Makan Buah2an!

Qur'an, Sura Lebah (AL-NAHL (16)), ayat 68-69 : 68. Dan Allah-mu mewahyukan kepada lebah : "Buatlah sarang-sarang di bukit-bukit, di pohon-pohon kayu, dan di tempat-tempat yang dibikin manusia". 69. kemudian makan dari semua buah-buahan dan tempuhlah jalan Allah-mu yang telah dimudahkan. ...
by dajjalyangasli
Thu Oct 15, 2009 3:03 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kalau Quran itu kalam allah, kenapa ada al-fatihah?
Replies: 18
Views: 1937

Re: Kalau Quran itu kalam allah, kenapa ada al-fatihah?

bukan hanya itu.... doanya ibrahim ada juga... coba baca....trus al kafirun, anas, ahad, trus doa sapu jagat,.... itu semua bacaan doa, lantas kenapa..? terus al fatiha itu memang bukan surah kok..pada kitab ahlul zina al kafirun wal jamaah murtadun wal strees yang ditulis oleh dajjal ad durusy dika...
by dajjalyangasli
Thu Oct 15, 2009 2:48 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Al-Maidah 89 : Pantes, pejabat Islam korupsi melulu
Replies: 89
Views: 7988

Re: Al-Maidah 89 : Pantes, pejabat Islam korupsi melulu

Ada tertulis dikitab sebelah seperti ini. " SIAPA DIANTARA KALIAN YG TIDAK BERDOSA ? .. SILAHKAN LEMPAR WANITA INI DENGAN BATU YANG ADA DITANGANMU " ( mungkin semacam hukum rajam ) :-" :-" :-" :-" :drinkers: dia ngomong gitu karena "tidak pernah merasakan enaknya&...
by dajjalyangasli
Thu Oct 15, 2009 2:41 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Michael, Gabriel, Lucifer
Replies: 108
Views: 20702

Re: Michael, Gabriel, Lucifer

AkuAdalahA O:) ing wrote:Michael -> Mikail
Gabriel -> Jibril
Lucifer -> ???

Pertanyaannya adalah:
Jika betul islam adalah penutup dari Taurat, Zabur, dan Injil... lalu kemanakah atau menjadi siapakah lucifer dalam alquran ???
islam yang nutup semua agama
alquran kitabnya
lucifer.....bintang fajar
by dajjalyangasli
Thu Oct 15, 2009 2:20 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pembunuhan Umm Qirfa dll pembunuhan Islam
Replies: 406
Views: 34463

Re:

Born to Die for ISRAEL wrote:islam???
pasti berotak bebal.
emang kamu kenal israel..????
satu bangsanya aja mereka usir apalagi kamu...!
tau isra il ? pejalan malam, kelelawar, vam
by dajjalyangasli
Thu Oct 15, 2009 2:10 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???
Replies: 185
Views: 43964

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

bowo22 wrote:Suatu ketika nanti Kalian akan menyadari bahwa ternyata bagi Tuhan tidak ada manfaat dalam diri kalian menulis tentang ini.

Semakin Kalian mendebat maka semakin banyak juga kesia-siaan yang Kalian lakukan.
ngapain juga kamu selalu hadir
by dajjalyangasli
Thu Oct 15, 2009 2:00 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kupas Habis Surat Al-Maidah 54
Replies: 92
Views: 8710

Re: Kupas Habis Surat Al-Maidah 54

Siapa yang memberikan contoh JIHAD, yang pasti ISA Alaihi Salam, Beliau berjihad sampe dicela, dipukuli, dicambuk, dan mati dipenteng oleh keganasan masyarakat yang mabuk ritus dan kekuasaan serta sok tinggi hati dan sombong seolah-olah mereka paling benar di tangan merekalah hukum Tuhan diletakan,...
by dajjalyangasli
Sun Oct 11, 2009 11:54 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Ayat Palsu dalam Quran
Replies: 198
Views: 17394

Re: Ayat Palsu dalam Quran

Keluar Islam berarti menjadi orang yang damai hatinya, tidak panas.[/quote]


ngga usah keluar...orang islam pake ac supaya tidak kepanasan.
kebalikan...orang luar pake pemanas supaya tdak kedinginan. :rolleyes:
by dajjalyangasli
Sun Oct 11, 2009 11:46 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Quran bukanlah 100% Bahasa Arab .... (nyontek bok)
Replies: 600
Views: 72573

Re:

murtad mama wrote:Marilah kita lanjutkan, kita kupas tuntas plagitisasi Qouran yang konon diturunkan alloh bin dajjal dengan bahasa arab :lol:


Part III

Image
sa tra ikut mo....!!!!
apa ko tau kata dajjal....?????
by dajjalyangasli
Sun Oct 11, 2009 11:30 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN
Replies: 1494
Views: 145836

Re: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN

@dajjalyangasli Memperhatikan username dan judul yg Mas terapkan, tidak baik dari sisi Agama apapun Sangat jelas niat yang tertanam dan jelas kemiripannya dengan Setan dari golongan Manusia (taukan ayatnya?) Sebaiknya Mas me_Register lagi dgn username yg baik dan memohon maaf atas nama username yg ...
by dajjalyangasli
Sun Oct 04, 2009 2:32 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kupas Habis Surat Al-Maidah 54
Replies: 92
Views: 8710

Re: Kupas Habis Surat Al-Maidah 54

Untuk bung Abu dan Islamic Duty... Ane tunggu jawaban ente dalam topik ini, ane sudah bersedia melayani debat ente bedua, sekarang tinggal kita kupas ayat ini dengan sangat dalam sehingga para pengunjung akan mengerti kebenaran di dalamnya (semoga) Peace... :-" kayaknya umat beriman akan digan...
by dajjalyangasli
Sun Oct 04, 2009 1:59 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Al-Maidah 89 : Pantes, pejabat Islam korupsi melulu
Replies: 89
Views: 7988

Re: Al-Maidah 89 : Pantes, pejabat Islam korupsi melulu

Dan jagalah sumpahmu. Demikianlah Allah menerangkan kepadamu hukum-hukum-Nya agar kamu bersyukur .[/i][/color][/quote] salam betul begitu kawan.....kalo korupsi harusnya hukumnya potong tangan, bukan gitu...? tapi berlaku untuk yang ngaku islam aja....supaya yang lain tidak sewot. kecuali kalo merek...
by dajjalyangasli
Sun Oct 04, 2009 1:29 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN
Replies: 1494
Views: 145836

Re: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN

Gue kira mau bantah, ternyata cuma omdo, capek deh....[/quote]

yang ini yang aye banteh .....gue cutuldo.....bukan omdo..tau...
eh tau arti bhs inanya bani isroil n bani ismail?
by dajjalyangasli
Fri Oct 02, 2009 6:01 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: RENUNGAN ISLAM - DULU SEBELUM MURTAD (1/5)
Replies: 263
Views: 148285

Re: RENUNGAN ISLAM - DULU SEBELUM MURTAD (1/5)

[quote="suara_hati"]Tulisan berikut saya bagi dalam 5 bagian. Ini adalah yang pertama. Berikutnya adalah sebagai berikut: 2. Kehidupan Keluarga Nabi Muhammad 3. Dua Wajah Islam 4. Nabi Muhammad dan Musuh Pribadinya 5. Nasikh Mansukh dalam Al-Qur’an Bagian 1 saya rasa renunganmu itu sesudah...
by dajjalyangasli
Fri Oct 02, 2009 4:11 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain
Replies: 286
Views: 14024

Re: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain

Alloh di alquran membawa agama islam, ini berarti agama selain islam adalah agama salah dan tidak benar, bukan agama Alloh. Muslim tidak boleh mengartikan bahwa Tuhan Kristen, Budha, Hindu dll adalah sama dengan Alloh. Mengapa ? Karena jelas, Alloh telah mengatakan agama yang dibawa olehnya adalah ...