Search found 6 matches

by hunterx
Thu Aug 27, 2009 11:56 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kompas : Kehendak Allah akan Nabi Isa
Replies: 72
Views: 6378

Re: Kompas : Kehendak Allah akan Nabi Isa

justru yesus berbicara begitu karena dia benar...lo bayangin aja mana ada orang mau sampe di cambuk di ludahin di tlanjangin di rendahin derajatnya di salib??satu hal yg cm yesus pikir waktu itu hanya untuk menyelamatkan seluruh beban dosa manusia yg tidak tahu apa-apa..karena BapaNya Yahuwei (kenap...
by hunterx
Tue Aug 25, 2009 12:19 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Yesus adalah Tuhan...biarpun didalam quran
Replies: 304
Views: 29316

Re: Yesus adalah Tuhan...biarpun didalam quran

buat jibaok... men semua orang disini yg ente sebut kapir kolopir itu,,kenapa mereka semua tau dan bisa bahasa arab karena mereka dlu adalah MANTAN muslim....sekarang intinya mending lo fokus ama judul thread di atas jangan ke orang2 nya....jangan berkelit men disini semua pake kepala dingin dalam b...
by hunterx
Mon Aug 24, 2009 11:55 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Maksud olloh swt nulis QS: 10:68? ANEH!!
Replies: 104
Views: 6521

Re: Maksud olloh swt nulis QS: 10:68? ANEH!!

buat head fixer


oke lah klo lo ga bisa jawab dan lo men judge orang lain..tp secara pribadi lo tanya sama diri lo sndiri men kenapa isi alquran bisa kaya gitu??klo lo dewasa pasti lo bisa donk gunakan nalar and your logic...biarpun lo berkelit kaya belut lo ga bisa boongin hati kecil lo men...
by hunterx
Mon Aug 24, 2009 1:58 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Duladi vs HF: Apa yg membuatmu yakin awloh itu Tuhan Sejati?
Replies: 48
Views: 4658

Re: Duladi vs HF: Apa yg membuatmu yakin awloh itu Tuhan Sejati?

sorii gw cm pengen nambahin aja gw orang kristen jadi buat tmn2 christian gw cm pengen bilang jangan sombong men...tuhan ga suka klo kita sombong...jangan kita ikut kepancing ngerti kan maksud gw??biar tindakan kita aja yg menunjukkan klo kita anak Tuhan kita bangga punya Tuhan Yesus...oiya satu lag...
by hunterx
Sun Aug 23, 2009 1:04 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Islam agama paling sempurna
Replies: 81
Views: 8811

Re: Islam agama paling sempurna

buat temen2 muslim...sori cm sekedar nambahin aja.. iya dalam agama lo semua harus pake bahasa arab tp dalam agama gw yaitu christian kita semua boleh pake bahasa apa aja bro pake bahasa arab jg boleh dalam agama kita ga banyak aturan kok yg penting bagaimana hub lo dengan tuhan entah itu pendeta at...
by hunterx
Sun Aug 23, 2009 12:47 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kompas : Kehendak Allah akan Nabi Isa
Replies: 72
Views: 6378

Re: Kompas : Kehendak Allah akan Nabi Isa

sori bro gw cm pengen nambahin aja dalam agama kristen yaitu agama gw kita tidak di ajarin untuk doa dalam cara apapun..itu suka2 kita kok yg penting kita bisa berhubungan dengan tuhan kita mau kita jungkir balik lagi duduk atau lagi nongkrong sama temen2 kita jg udah bisa doa...malah gw pernah doa ...