Search found 28 matches

by kyu-kyu
Fri Dec 04, 2009 10:03 am
Forum: Olah Raga
Topic: Kasihan..Tim-2 Arab gagal mewakili Asia di Piala Dunia 2010
Replies: 13
Views: 2152

Re: Kasihan..Tim-2 Arab gagal mewakili Asia di Piala Dunia 2010

yang nendang bola kaki ke- 3nya terus sih, makanya gak gol2........... :-#
by kyu-kyu
Mon Nov 23, 2009 9:37 am
Forum: Muhammad
Topic: APAKAH MUHAMMAD SAW NABI TERAKHIR...?
Replies: 63
Views: 20771

Re: APAKAH MUHAMMAD SAW NABI TERAKHIR...?

Slim ternyata nabi mamat bukan nabi terakhir, masih ada nabi baru lagi namanya nabi Sakti Sihite yang katanya datang buat membenarkan ajaran dari kitab yang udah ada..... ( ajaran dari yg ngakunya nabi emang harus dibenarkan terus ya....) :finga: Bukankah dengan tertutupnya kenabian maka otomatis ke...
by kyu-kyu
Fri Nov 13, 2009 10:49 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Yg merasa pernah lihat Al-Qur'an salah hub. saya
Replies: 41
Views: 3229

Re: Yg merasa pernah lihat Al-Qur'an salah hub. saya

Bener2 islam banget....... :turban:
by kyu-kyu
Fri Nov 13, 2009 10:32 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Kembali ke Sang Hyang Widhi = Tuhan Sejati
Replies: 133
Views: 10372

Re: Kembali ke Sang Hyang Widhi = Tuhan Sejati

Muslim yag lagi taqqiya udah kabooooooorrrrrrrrrrrrrrrr.......................Image
by kyu-kyu
Fri Nov 13, 2009 9:47 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Yesus adalah Tuhan...biarpun didalam quran
Replies: 304
Views: 30010

Re: Yesus adalah Tuhan...biarpun didalam quran

Wah yehuda,kira2 ada lagi gak yang gak masuk akal? apa tujuan Allah SWT menuliskan ayat diatas hanya Allah SWT yang tahu ,kok bisa ada manusia yang menerjemahkan secara asal seperti di you tube yang saya tonton,lebih gak masuk akal mana nabi Adam yang lahir tanpa bapak ibu,atau Yesus yang lahir tan...
by kyu-kyu
Fri Nov 13, 2009 8:58 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Yg merasa pernah lihat Al-Qur'an salah hub. saya
Replies: 41
Views: 3229

Re: Yg merasa pernah lihat Al-Qur'an salah hub. saya

Mana neh jawabannya..???? :-k
lagi belajar al-korannya lagi, belajar sm ustadnya lagi atau udah kehabisan bahan buat taqqiya....... :butthead:
by kyu-kyu
Tue Oct 20, 2009 9:22 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Islam agama paling sempurna
Replies: 81
Views: 9057

Re: Islam agama paling sempurna

Adanya kesatuan Bahasa hikmatnya : 1. Al Qur'an terjaga keasliannya 2. Islam punya pondasi jati diri yang kokoh, tidak mudah diselewengkan (dirubah) ajarannya. Kalau gak punya bahasa Induk, akan kehilangan referensi yang asli dan akan mudah diselewengkan ajaran agamanya : 1. Bible, mana yang asli ?...
by kyu-kyu
Thu Oct 15, 2009 9:43 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Mengapa Sholat Jumat hanya untuk laki-laki?
Replies: 328
Views: 37117

Re: Mengapa Sholat Jumat hanya untuk laki-laki?

Enak juga ya jdi muslim bisa pilih2 ayat yg enak2 aja, klo gak sesuai anggap aja gak ada tuh ayat. :finga:

muslim yg debat kebanyakan kelas medioker nih, masa mo debat pake alasan buku nya ketinggalan. :rolling:
besok2 pake alasan otaknya ketinggalan aja........ :-"
by kyu-kyu
Mon Oct 12, 2009 9:31 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?
Replies: 229
Views: 15518

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

TS nya lgi cari informasi, bener apa tidak penjelasan tentang SUHUF yg di jelaskan oleh saudara BB2009.........


*) Wong TS nya sendiri gak tau, makanya bikin thread in biar di jelasin sama BB. soalnya mo nanya langsung sama si BB malu dong.........

\:D/
by kyu-kyu
Fri Oct 09, 2009 3:19 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?
Replies: 235
Views: 14783

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

setelah baca smp page 12, istri gwe nanya ke gwe "pa klo udah kelamaan dengerin ceramah dimesjid bisa bikin otak jadi LEMOT ya, orang adopsi koq mikir nnt nya bakal kawin sm ibu kandung, gak bisa kawin sm anak angkat atau kawin sm saudara angkat sih???". gwe cuma bilang "makanya klo o...
by kyu-kyu
Tue Sep 29, 2009 10:08 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Belajar islam bersama ustadz Candra_Mukti
Replies: 43
Views: 5804

Re: Belajar islam bersama ustadz Candra_Mukti

Ikut belajar ahhhh..... :turban:
by kyu-kyu
Tue Sep 29, 2009 9:09 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: bidadari negro
Replies: 23
Views: 4553

Re: bidadari negro

Memang cewe arab jamannya si muhammad putih2 ya....?????? :-k
by kyu-kyu
Tue Sep 29, 2009 9:05 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Beginilah cara KELIHGO MEMANIPULASI Surah 2:217
Replies: 71
Views: 4965

Re: Beginilah cara KELIHGO MEMANIPULASI Surah 2:217

Biasa umar, klo muslim udah gak punya jawaban lgi yg bisa dikarang pasti pada kabur, pura2 gak tau & pura2 bud3k......
atau memang udang pada bud3k, soalnya dari kecil panggilannya pake TOA mulu.... :-#
by kyu-kyu
Wed Sep 09, 2009 1:12 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: DULADI ADALAH PEMBENCI (CALON TERORIS)
Replies: 107
Views: 10200

Re: DULADI ADALAH PEMBENCI (CALON TERORIS)

wkakakakakakakaa.........Image

Ngakak Gw baca nih thread.........(asli kocak nih orang, TUKUL mah kalah)

libertatia........libertatia..... ngelawak lagi donk....... :rolling:
by kyu-kyu
Wed Sep 09, 2009 11:44 am
Forum: Muhammad
Topic: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu
Replies: 271
Views: 53787

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

Gw bingung aja sm muslim2 yg debat di forum ini :rolleyes: nih muslim udah pada baca kitab quran nya apa blom sih..???? udah pada baca habist2 blom sih....??? atau cuma karena udah didoktrin dr kecil sm ustad2nya supaya gak mempertanyakan tentang rasulnya trus harus membela mati2an rasul nya itu.(bi...
by kyu-kyu
Tue Sep 08, 2009 12:52 pm
Forum: Muhammad
Topic: Arti ber SHALAWAT
Replies: 247
Views: 27021

Re: Arti ber SHALAWAT

http://123.55.252.122:8080/www.foxqq.com/Files/allimg/2009-04/02110421-2-115432.gif?MT=1238641462 wkakakakakaa...... http://123.55.252.122:8080/www.foxqq.com/Files/allimg/2009-04/02110421-2-115432.gif?MT=1238641462 ngakak gw ngebaca jawaban2 muslim kompas, bener2 berb O b OT tuh jawabannya.. :vom: ...
by kyu-kyu
Tue Sep 08, 2009 11:04 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Quran bukanlah 100% Bahasa Arab .... (nyontek bok)
Replies: 600
Views: 72156

Re: Quran bukanlah 100% Bahasa Arab .... (nyontek bok)

Hebat postingan dr page 1 (des 2007) smp page 20 (agustus 2009) jawaban dr muslim cm muter2 trus, ada lagi yg ngebacot gak karuan. otaknya udah kebanyakan ajaran arab (islam) sih jdi keliatan blo-on & go-blok nya......... [-(
by kyu-kyu
Mon Sep 07, 2009 11:04 am
Forum: Muhammad
Topic: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA
Replies: 579
Views: 79220

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

muhammad cuma bisa ngarang dan copy dr kitab2 lain............. [-(

jangan2 konsep tritunggal umat kristen juga sebenernya di copy sm dia..........

muhammad sebagai auloh
muhammad sebagai rasul auloh
muhammad sebagai si jibril

tiga kepribadian tetapi 1 orang........... =D>
by kyu-kyu
Fri Sep 04, 2009 11:05 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Syenangnya Kluar dr Islam...
Replies: 225
Views: 26545

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Susah klo ngomong sm orang yg otaknya udah dicuci bertahun2 sm ajaran islam,
ngomongnya dibulak-balik trus......... [-(
by kyu-kyu
Fri Sep 04, 2009 10:06 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: pakdhe Meninggalkan Islam
Replies: 164
Views: 20892

Re: pakdhe Meninggalkan Islam

Selamat pakdhe sudah bebas dr ajaran sesat islam........... =D>