Search found 50 matches

by flubabi
Fri Jul 24, 2009 1:51 pm
Forum: Muhammad
Topic: Semua Nabi terdahulu mengajarkan Islam
Replies: 269
Views: 11725

Re: Semua Nabi terdahulu mengajarkan Islam

Sangat jelas Nabi Muhammad melarang sodomi. Tafsir yang kamo copas dan kamu banggakan sudah dalam bahasa Inggris, karangan kapir. Coba kamu tafsirkan dari bahasa aslinya bahasa Arab [/b]. Kom, gw ga ngerti tuh bahasa, lu bisa bantu untuk tafsirkan yang benar ga ? Nah lu nya aja ***, kenapa lu nyuru...
by flubabi
Wed Jul 22, 2009 11:02 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Apa tujuannya dibangun Mesjid?
Replies: 206
Views: 19447

Re: Apa tujuannya dibangun Mesjid?

Ha...ha...ha....kembali anda hanya melihat disisi anda. Coba anda datang ke Semarang sebelum jam 05.00 pagi didaerah gereja jl. Wahidin. Anda akan merasakan apakah suara lonceng gereja pada jam 05.00 pagi itu kencang atau pelan. Saya bukannya komplain, tapi marilah kita sawang-sinawang. Saya juga j...
by flubabi
Tue Jul 21, 2009 1:11 pm
Forum: Muhammad
Topic: Semua Nabi terdahulu mengajarkan Islam
Replies: 269
Views: 11725

Re: Semua Nabi terdahulu mengajarkan Islam

Tertulis dalam Perjanjian Baru !!!! Karena contoh yang dilakukan Yesus dan Daud itulah, maka para pastor, pendeta dan biarawati ngesex sembunyi-sembunyi dalam gereja. [/b] @ Kompas, Ada bukti ga ya?? Tau dari mana Yesus seperti itu? Seorang yang bijaksana ketika dia mengutarakan isi hatinya, dia ak...
by flubabi
Tue Jul 21, 2009 12:02 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Dalam Islam, hanya ISA ALAHISALAM yang sangat diagungkan
Replies: 148
Views: 23458

Re: Dalam Islam, hanya ISA ALAHISALAM yang sangat diagungkan

halloo...kapir-klapirr ....pa kabr neh..gmna yesus kalian pa mash disyurga disebelah bapa Nya..skrg? ya iyalah. Orang ada di Bible gw. Kalau Mohmed lu disebutkan di Quaran lu ga dia dimane? Jangan jangan lagi cari ML ma 72 bidadari ya :butthead: :butthead: Or bidadarinya lagi disusruh nyebokin Mohm...
by flubabi
Tue Jul 21, 2009 11:52 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh
Replies: 47
Views: 6670

Re: terbukti bahwa awloh bukanlah Tuhan...lucu ni si awloh

Kapir ****....baca baik2 (Al-An`am 6:100)..Mereka adalah Orang2 Musyrik,
musyrik adalah orang2 menyekutukan Allah
.
Lho, emang Kristen musyrik ya??
Bukti dong, biar ngga di cocot doang???? :-" :-"
by flubabi
Tue Jul 21, 2009 11:40 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Muhammad vs 10 Perintah Allah (Tuhan)
Replies: 74
Views: 18824

Re: Muhammad vs 10 Perintah Allah (Tuhan)

trus mslh hukum tuhan no.2 yg dlrng mmbwt patung.. bkn'y umat kristiani yg melanggar.. liat aja dsetiap gereja selalu ada PATUNG (yg terbuat dr kayu.. he ) dan kalian smw nyembah PATUNG yg ga bs apa-apa itu.. ck..ck.. sekali lg NGACA dl mas... Palestinian Pandangan Pertama [/b] Pertanyaan super dun...
by flubabi
Tue Jul 21, 2009 11:11 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Apa tujuannya dibangun Mesjid?
Replies: 206
Views: 19447

Re: Apa tujuannya dibangun Mesjid?

Lagi2 anda hanya melihat sisi anda sendiri. Tadi sudah saya sampaikan, bagaimana gereja membunyikan lonceng tiap pagi jam 05.00 yang suaranya menggaung kemana-mana? Apakah dianggap tidak mengganggu ? Ups gw demen nih ama yang kaya gini. Setahu gw, lonceng gereja bunyinya ga terlalu keras tuh. Gw pe...
by flubabi
Fri Jul 17, 2009 1:57 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Tuhan yang Esa
Replies: 532
Views: 20253

Re: Tuhan yang Esa

Karena mungkin waktu bikin tablenya bikinnya ga pake otak [quote][/quote]

yup sama persis ma si Satu yang ga punya otak juga :stun: :stun:
alias *** ga ketulungan, otaknya ada didalem kakus sih :toimonster: :toimonster:
wakakakakak..... :lol: :lol: :lol: :rolling: :rolling:
by flubabi
Fri Jul 17, 2009 1:38 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: terbukti alloh tidak maha tahu
Replies: 115
Views: 6246

Re: terbukti alloh tidak maha tahu

Harun Yaya Mukjizat Al Qur’an, Prof. Dr. Quraisy Syihab BIBEL, QUR-AN, dan Sains Modern,Dr. Maurice Bucaille,Judul Asli: La Bible Le Coran Et La Science, Alih bahasa: Prof. Dr. H.M. Rasyidi Penerbit Bulan Bintang, 1979 Kramat Kwitang I/8 Jakarta Wah wah wah yang ngarang aja Mohmed Group Indonesia y...
by flubabi
Fri Jul 17, 2009 1:00 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: setan koq bisa ada di tempat suci (mekkah)?
Replies: 15
Views: 2110

Re: setan koq bisa ada di tempat suci (mekkah)?

Pasti banyak yang kesurupan juga tuh...
Harusnya mbah dukun mbah dukun Indonesia diterbangin kesana ya buat ngilangin tuh Rumah Aloh WTS alias rumah syaiton niro :lol: :lol: jim
by flubabi
Fri Jul 17, 2009 12:40 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Arti dari sebuah mahar dalam perkawinan Islam
Replies: 5
Views: 7681

Re: Arti dari sebuah mahar dalam perkawinan Islam

Bagus tuh ayatnya...
membuat mohmed mohmed generasi kini makin beraksi...
dengan dalih kan ada di ayatnya si Mohmed and Aloh WTS :partyman: :partyman: :finga: :finga:

Momed memang Top Markotop ya kalau bikin ayat, mentingin nafsunya doang :rofl: :rofl: :rofl:
by flubabi
Fri Jul 17, 2009 12:35 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: mualaf kompas: kelebihan islam adalah.......
Replies: 134
Views: 9877

Re: mualaf kompas: kelebihan islam adalah.......

Si kokom lagi cari wangsit n nanya ma ustad and ustadjah nya yang cuman lulusan SD and modal bibir ndower doang.. itu dari kata kata Pak ustad kala Jumatan lewat cerobong kon**l di rumah Mohmed lho... :finga: :finga: :finga: Atau si ustadjahnya lagi minta juga kali ma si kokom biar dilayani... katan...
by flubabi
Fri Jul 17, 2009 9:49 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 125493

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Dari dulu saya juga bingung..Kok TUHAN bisa mati???...Trus siapa yg ciptain YESUS..??knpa klo ada yg bisa bikin hidup dan mati YESUS knpa kok gak DIA yg di sembah..Berarti kedudukan YESUS masih di bawah yg bikin mati.. TUHAN tidak bisa mati karena DIAlah yg mencipta dan mematikannya.. Trs YESUS bis...
by flubabi
Thu Jul 16, 2009 2:06 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Pengakuan flubabi
Replies: 27
Views: 3709

Re: Pengakuan flubabi

menjelek2an seperti apakah sehingga pengaruhnya luar biasa banget sama kamu hingga memutuskan untuk murtad dan kembali ke Tuhanmu?? [/b] Kata tuh Ustad yang cuman lulusan SD : "Sebagai Kaum Muslimin yang dicintai Alloh WTS, bukan seperti Samawi terutama Nasrani ( Katholik dan Protestan) yang d...
by flubabi
Thu Jul 16, 2009 1:05 pm
Forum: Muhammad
Topic: BUKTI KUAT BAHWA MUHAMMAD RASUL ALLAH!
Replies: 325
Views: 55269

Re: BUKTI KUAT BAHWA MUHAMMAD RASUL ALLAH!

Ayo laskar2 kristus dan laskar2 salib, jangan permalukan Tuhan kalian [/b] Siap grak... Hadapilah Lucifer dengan Kasih. Kalau Tuhan Yesus yang benar benar Allah Bapa selalu mengajarkan Hukum Kasih, nah mohmet Mohnyet lu ngajarin apa? Jawaban : Pedofilia, perampokan, pemerkosaan. Apa ya masih pantes...
by flubabi
Thu Jul 16, 2009 11:42 am
Forum: Muhammad
Topic: Misi Nabi Muhammad.SAW
Replies: 69
Views: 9289

Re: Misi Nabi Muhammad.SAW

Nabi Muhammad dikalangan kaumnya diberi gelar Al Amin, dapat dipercaya [/b]. hebat..hebat.... =D> =D> =D> Pengikutnya ada tuh 1 orang yang terkenal sekarang dipenjara gara gara ilegal logding, trus nipu istrinya juga... AL AMIN, mantan nya Kristina :rofl: :rofl: :rofl: :rolling: :rolling: :rolling:...
by flubabi
Thu Jul 16, 2009 11:27 am
Forum: Muhammad
Topic: Nabi Muhammad.SAW tentang Nabi Isa.AS, mati disalib ?? (1)
Replies: 387
Views: 25029

Re: Nabi Muhammad.SAW tentang Nabi Isa.AS, mati disalib ?? (1)

Dan dekat salib Yesus berdiri ibu-Nya dan saudara ibu-Nya, Maria, isteri Klopas dan Maria Magdalena. Ketika Yesus melihat ibu-Nya dan murid yang dikasihi-Nya di sampingnya, berkatalah Ia kepada ibu-Nya: "Ibu, inilah, anakmu!" Kemudian kata-Nya kepada murid-murid-Nya: "Inilah ibumu!&q...
by flubabi
Thu Jul 16, 2009 10:56 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Pengakuan flubabi
Replies: 27
Views: 3709

Re: Pengakuan flubabi

waktu merubah ktp dari non muslim ke muslim gimana?? waktu merubah lagi ktp dari muslim ke non muslim gimana.... susah nggak?? [/b] KTP gw domisili di Bandung, jadi waktu mualaf n murtad nya pun pakai KTP Bandung Ngrubahnya ga gampang soalnya RT gw juga Nasrani... Kalau gol Mohmed Mohnyet group, pa...
by flubabi
Thu Jul 16, 2009 10:49 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Pengakuan flubabi
Replies: 27
Views: 3709

Re: Pengakuan flubabi

Selama muallaf , apakah : 1. anda menjalankan sholat 5 waktu dengan rutin ? 2. anda menjalankan puasa ? 3. sering sholat jum'at ? apa yang anda dengar ketika khotbah sholat jum'at ? 4. sudah pernah umroh atau naik haji kah ? 5. ketika anda muallaf pertama kali , apakah ada di bantu oleh muslim , ag...
by flubabi
Thu Jul 16, 2009 8:28 am
Forum: Muhammad
Topic: Inilah perbuatan baik Muhammad
Replies: 187
Views: 8606

Re: Inilah perbuatan baik Muhammad

nak babi, belajar alkitab yang banyak lagi ya..... uraian kamu terlalu kekanak-kanakan... masih bau bawang.... bau kencur ..... wakakakak... :rolling: :rolling: :rofl: :rofl: gw ngejelasin pakai bahasa yang sederhana aja tar pakai bahasa yang rumit, diartikan salah lagi Ulama mu aja cuman lulusan S...