Search found 236 matches

by slims
Fri Jul 30, 2010 11:48 am
Forum: Aliran dan Sekte2 Dalam Islam
Topic: GUY MALU MA PEPE ! GUY MEMFITNAH PEPE ! PEPE, AYO BUKTIKAN !
Replies: 177
Views: 13485

Re: GUY MALU MA PEPE ! GUY MEMFITNAH PEPE ! PEPE, AYO BUKTIKAN !

Kembangkan terus ntuh hati nurani, baca2 di resource centre FFI, nanti ente ketemu ame islam nyang sejati. hebat..hebat..sekali lagi hebat... 1. kafir bin tapir lebih tahu islam sejati dari pada orang islam sendiri. 2. kafir bin tapir maksa supaya kepalanya dipenggal oleh muslim. betul..betu..betul...
by slims
Thu Jul 29, 2010 10:40 am
Forum: Aliran dan Sekte2 Dalam Islam
Topic: GUY MALU MA PEPE ! GUY MEMFITNAH PEPE ! PEPE, AYO BUKTIKAN !
Replies: 177
Views: 13485

Re: GUY MALU MA PEPE ! GUY MEMFITNAH PEPE ! PEPE, AYO BUKTIKAN !

jadi puyeng mana sih wajah islam itu , yg menurut bang glory lebih indah sih... tp koq bang P gk pernah Quote ato sekedar berdiskusi ama bro glory ? malah bikin pembaca bingung mana sih yg benar dari Islam itu. Jangankan Anda muslim pun PUYENG untuk mengikuti ajaran islam :snakeman: 1400 thn lamany...
by slims
Wed Jul 28, 2010 5:05 pm
Forum: Aliran dan Sekte2 Dalam Islam
Topic: GUY MALU MA PEPE ! GUY MEMFITNAH PEPE ! PEPE, AYO BUKTIKAN !
Replies: 177
Views: 13485

Re: GUY MALU MA PEPE ! GUY MEMFITNAH PEPE ! PEPE, AYO BUKTIKAN !

Ini kenyataan Antara "gloriousguy" dan "kong pepe" dimana sama2 pengikut olloh tapi ..... pengertian akan islamnya saling bertolak belakang buat kong pepe, bukannya kafir mau adu domba suatu waktu ... misalnya islam menguasai dunia ( angan-angin ! ) kalian ..... dua macam kejakinan ( walaupun sama2 ...
by slims
Sun Jul 25, 2010 5:14 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: AQ SANGAT SANGAT BANGGA MENJADI MUSLIM!!!
Replies: 75
Views: 5907

Re: AQ SANGAT SANGAT BANGGA MENJADI MUSLIM!!!

heee.. buat yang ga suka tolong jangan komen yang aneh2 yaaaa.... Ni kan forum bebas.. ga mesti harus murtad2 aja kan??? cuma curahan hati sajaaa... buat yang murtad2 SELAMAT!! PINTU NERAKA MENANTI ANDA ... I LOVE LOVE ISLAM.. =D> @nonakecil kalau ada yg menuju neraka jangan ucapin selamat donk kam...
by slims
Sun Jul 25, 2010 4:53 pm
Forum: Muhammad
Topic: MUHAMMAD AL AMIN
Replies: 88
Views: 5640

Re: MUHAMMAD AL AMIN

bro botak, 1. muhammad oleh kapir disebut : perampok ; Coba kamu bantah dengan ayat quran QS.5.38. Laki-laki yang mencuri dan perempuan yang mencuri, potonglah tangan keduanya (sebagai) pembalasan bagi apa yang mereka kerjakan dan sebagai siksaan dari Allah. Dan Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksa...
by slims
Sun Jul 25, 2010 4:35 pm
Forum: Muhammad
Topic: MENIKAHI WANITA USIA MUDA
Replies: 87
Views: 7754

Re: MENIKAHI WANITA USIA MUDA

Mereka semua udah masuk penjara, elo aja yang gak tahu. Gak ada satu pun pedofil yang bisa hidup bebas di AS . Begitu bebas dari penjara, daftar nama mereka tercantum di berbagai website polisi dan semua orang bisa melihat nama, alamat, catatan hukuman mereka, agar semua orang tahu di mana mereka b...
by slims
Sun Jul 25, 2010 1:17 am
Forum: Muhammad
Topic: TAK KENAL, MAKA TAK SAYANG
Replies: 67
Views: 3573

Re: TIDAK KENAL, MAKA TIDAK SAYANG

saya muslim pendatang baru dalam forum kafir ini. setelah saya baca beberapa tulisan kafirun dalam forum ini yang bernada penuh dengan kebencian kepada sosok Nabi Muhammad SAW, saya berkesimpulan, karena kafirun dalam forum ini tidak mengenal lebih jauh siapa sosok Nabi Muhammad SAW sebenarnya, seu...
by slims
Sun Jul 25, 2010 1:08 am
Forum: Muhammad
Topic: MUHAMMAD AL AMIN
Replies: 88
Views: 5640

Re: MUHAMMAD AL AMIN

bro botak,

1. muhammad oleh kapir disebut : perampok ; Coba kamu bantah dengan ayat quran

2. muhammad oleh kapir disebut : penzinah ; Coba kamu bantah dengan ayat quran

:rofl: :rolling: :rofl:
by slims
Sat Jul 24, 2010 7:43 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Alhamdulilah..Ramadhan Tahun Ini Bebas dari Situs Porno
Replies: 80
Views: 6487

Re: Alhamdulilah..Ramadhan Tahun Ini Bebas dari Situs Porno

Apa mungkin memblokir situs yg berjumlah jutaan ?
apa bisa secara global gitu ... ?
saya yg awam menjawab : " MUNGKIN TIDAK AKAN PERNAH BISA ". !!!

:rofl:
by slims
Sat Jul 24, 2010 7:26 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Forum Kafir FFI Makin Sepi
Replies: 407
Views: 22601

Re: Forum Kafir FFI Makin Sepi

Pembawa Pedang wrote:saya akan mati syahid setelah bisa menggorok leher ente..

PP
baru muncul ...
langsung kegarongan eh kegarangan ustad pp dipertontonkan
bengisnya ga berkurang dari yg lalu

udeh tua kong ... ajal menunggu didepan mata
mau cepat2 masuk sorga islam yee .... ( mau gorok leher kapir lalu sahid ? )
by slims
Sat Jul 24, 2010 1:01 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: LITHUANIA : Jadi Mualaf, Diganjar Hukuman Terorisme !!!!
Replies: 2
Views: 1000

Re: LITHUANIA : Jadi Mualaf, Diganjar Hukuman Terorisme !!!!

Memeluk Islam, Muslim Lithuania Diganjar Hukuman Terorisme Sabtu, 24 Juli 2010 09:16 Dalam cuplikan rekaman video, terlihat wanita Muslim asal Lithuania, Egle Kusaite, yang dikawal kepolisian ketika tiba di pengadilan. Kusaite dituding memiliki plot terorisme karena agama yang dianutnya . Kalau sem...
by slims
Fri Jul 23, 2010 7:00 pm
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: [Hadis] Islam menghalalkan perzinahan dan pencurian
Replies: 252
Views: 18741

Re: [Hadis] Islam menghalalkan perzinahan dan pencurian

muhammad bersabda: " barang siapa diantara umatku yg mati, sedangkan dia tidak mempersekutukan Allah dengan sesuatu apapun, orang itu masuk surga ! walaupun dia penzina atau pencuri " ayo ... rame2 lakukan perzinahan dan pencurian ! ga ape2 ... tetap masuk sorga koq ! Sabda yg mantap ! :toimonster:
by slims
Fri Jul 23, 2010 2:03 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Murtad berkat kerja keras FFI
Replies: 80
Views: 15495

Re: Murtad berkat kerja keras FFI

Belajar Islam kok di kandang babi, jelas aja taunya yang bau-bau, sekarang kamu jadi bau, kalau mau belajar Islam ya sama orang Islam lah, di mesjid, di tempat-tempat wangi dan bersih, beli beras kok di toko besi, ya dikasih paku lah kalau kita berada di tempat penampungan yg bau2 maka kita perlu b...
by slims
Fri Jul 23, 2010 1:41 pm
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: [Hadis] Islam menghalalkan perzinahan dan pencurian
Replies: 252
Views: 18741

Re: [Hadis] Islam menghalalkan perzinahan dan pencurian

Hadis Sahih Bukhari, no 647: Diterima dari Abu Dzar. Rasulullah bersabda: " barang siapa diantara umatku yg mati, sedangkan dia tidak mempersekutukan Allah dengan sesuatu apapun, orang itu masuk surga!. "Aku (Dzar) bertanya, "Sekalipun orang itu berzina dan mencuri?" Jawab Nabi, "Ya!!!!!!!!!!!!! se...
by slims
Fri Jul 23, 2010 1:10 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: ASLI KESAKSIAN PACAR NIH...
Replies: 127
Views: 12888

Re: ASLI KESAKSIAN PACAR NIH...

Coba baca tulisan bro yongis, tolong bandingkan tulisan yg bold hitam dengan bold merah : lagi2 terbukti murtadin yg hanya mengandalkan logikanya sendiri...pemikiranya sendiri....,seharusnya saat si helen bimbang dia harus mencari seorang pembimbing..... nah kuncinya kadang menemui seorang ulama ata...
by slims
Thu Jul 22, 2010 8:10 am
Forum: Muhammad
Topic: MUHAMMAD, LEBIH BANYAK BOHONGNYA DARIPADA JUJURNYA
Replies: 281
Views: 15606

Re: MUHAMMAD, LEBIH BANYAK BOHONGNYA DARIPADA JUJURNYA

Ahkirnya hadir lagi Bang Duladi Saya termasuk penggemar Anda Teruskan bikin topik2 yg ga bisa dibantah oleh muslim Sambil hati2 menyamarkan id banyak yg kangen sama tulisan2 Bang Duladi tapi ... banyak juga algojo2 haus darah yg berusaha mencari id Bang Duladi Semoga perjuangan Bang Dul banyak membu...
by slims
Mon Jul 19, 2010 8:45 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah
Replies: 221
Views: 12177

Re: Meluruskan riwayat pernikahan Aisyah

bro ass tolong dijawab pertanyaan bro AAA : jika seandainya memang benar muhammad saw pada waktu umur 53 tahun menyenggamai siti aisyah yang berumur 9 tahun, kamu masih meyakini bahwa beliau benar-benar nabi utusan TUHAN YANG BENAR atau tidak lagi ??? maksudnya bro AAA mungkin : jika memang benar mu...
by slims
Fri Jul 16, 2010 9:07 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: 100 Mukjizat Islam Terbukti Kebenarannya di Abad Modern
Replies: 77
Views: 8468

Re: 100 Mukjizat Islam Terbukti Kebenarannya di Abad Modern

Maksud si KA sih baik
buat bangga2in kebenaran agamanya
tapi yg terjadi ..... ???
malah di bego2in sama kafir !

lebih baik ... 100 Mukjizatnya Islam >>> :toimonster:

KA bagaimana kelanjutannya ???
by slims
Wed Jul 14, 2010 6:17 pm
Forum: Ruang TKW Indonesia
Topic: Cerita TKW Filipina. HARUS BACA !
Replies: 73
Views: 22189

Re: Cerita TKW Filipina. HARUS BACA !

di dunia :

ada yg baik dan ada yg jahat

kenyataan :

Kafir ( baik ) x islam ( jahat )

islam saya sebut sebagai penjahatnya, karena :
Semua jenis kejahatan ada di islam !!!

dan ini akan berjalan selamanya ???
by slims
Tue Jul 13, 2010 1:09 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: allah swt TOLOL?
Replies: 285
Views: 21849

Re: allah swt TOLOL?

judul topik :

allah swt TOLOL?

wakakakak ... wakakakak ... lucuuuuu ... !