Search found 779 matches

by putri_jajang
Sat Dec 29, 2012 12:21 am
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Film IOM Teks Indonesia
Replies: 5
Views: 3047

Re: Film Innocencent of Muslim Subtitle Indonesia

walet wrote:

Film Innocencent of Muslim Berbahasa Indonesia

Beserte tafsir dan ayat2 pendukungnya, mantap sekali.

hadehhh .....koq ane kagak bisa buka yeee ..... :( :( :(
ada link laennya kagak ?please .....bagi duonk .....
by putri_jajang
Tue Nov 06, 2012 5:40 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: TENTANG TUHAN
Replies: 153
Views: 13724

Re: TENTANG TUHAN

abujahal wrote: Tadi gue tanya, kalo utk membahas ttg Yesus dimana?
Gue kan org baru, jd nggak tau....
Coba deh aku cari kamarnya.... :rock:
ditiang jemuran kong....!!! ](*,) :rolleyes:
by putri_jajang
Tue Nov 06, 2012 5:18 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: TENTANG TUHAN
Replies: 153
Views: 13724

Re: TENTANG TUHAN

id abugosok,terawangan ane,bentar lagi ente ditegur yang maha kuasa om momod deh .... disini bukan buat membahas ajarannya pahlawan bercawat ....duh ....ampun dehh.kepala kalo keseringan di jedotin kelante sambil nungging-nungging,kaya gini nih jadinya. #-o ](*,) ](*,) parah .....kaya lulusan slb. :...
by putri_jajang
Tue Nov 06, 2012 4:55 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: TENTANG TUHAN
Replies: 153
Views: 13724

Re: TENTANG TUHAN

sudah ......sudah .....kaga usah pake ribut. yang satu penyembah kolor yang satu penyembah black box ke duanya sama nyasarnya \:D/ tuhan koq disembah ?emang ada yang sudah pernah liat tuhan ? percumakan,kl nunggu mati atau kiamat baru bisa liat?yang mati aja belum tentu bisa ketemu. eeiitt ...pasti ...
by putri_jajang
Sat Sep 29, 2012 10:35 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: [DICARI] THREAD LANGKA YG TIDAK ADA "DUREN"-NYA
Replies: 36
Views: 3481

Re: [DICARI] THREAD LANGKA YG TIDAK ADA "DUREN"-NYA

biksu sonje wrote:aha!! asyik.... ada trit nyang ada savhee nye

savhee !!
savhee !!

ayo vhee melenguh dulu
wakakakakakkkk ......... :rofl: :rofl:


Mooooooooo.........ooooooo
by putri_jajang
Mon Mar 19, 2012 2:31 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012
Replies: 101
Views: 29009

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

sorry, ane berani mengatakan bahwa seorang T adalah mantan dukun PALSU !! ane heran,kenapa banyak yg meyakini "DONGENG" para mantan dukun sakti PALSU sebagai KEBENARAN dan menkotbahkan sebagai ajaran alkitab ??? ane berani komeng,karena ane BARU/SUDAH berhadapan dengan T.bahkan 2 kali ! pertama dia ...
by putri_jajang
Thu Mar 08, 2012 4:45 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 133220

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

@ putri lajang, belum menjawab pertanyaan saya .... hihihihi... sorry,bukan nya sdh di jwb ame senior2 ane ? jin identik dengan islam,doa2 yg menggunakan irama tertentu dapat "menghadirkan" mereka (jin). dalam bacaan al quran bnyk yg dilantunkan dgn "irama". sadar ato tanpa sadar mereka sebenarnya ...
by putri_jajang
Thu Mar 08, 2012 4:21 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 133220

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

hehehee ... memangnya yang punya jiwa cuma manusia ajah ?? ada loh dimensi2 lain ... intinya sesuatu sedang terjadi sekarang di bumi ini, yang membuat banyak jiwa lagi rame2 ngumpul pengen lahir disini :turban: kalo mo mikir mudahnya, menurut agama buddha kan binatang juga bisa berevolusi jiwa lahi...
by putri_jajang
Thu Mar 08, 2012 4:14 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 133220

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

maap,ane ikut nimbrung ..... sekali lagi maap,karena sdh OOT ini menurut ane ye ...pribadi kalo percaya TUHAN janganlah percaya KARMA.begitu juga sebalik nya. apa guna nya karma,kalo toh akhir nya dosa2 sudah di tebus oleh Nya ?? kalo emang tuhan itu ada,maka dia adalah pencipta yg gagal. mengapa ad...
by putri_jajang
Mon Oct 24, 2011 1:15 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Hikmah dan Keajaiban Wudhu
Replies: 49
Views: 7063

Re: Hikmah dan Keajaiban Wudhu

CP mungkin titisan timfakul semriwing....muka badak,asal bacot dan Ϋƍ pasti IQ jungkir balik !
Sorry CP,tulisan2 ente ckp menggetarkan hati ane....
by putri_jajang
Fri May 20, 2011 12:07 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng
Replies: 120
Views: 17122

Re: awalnya saya ngamuk sama forum ini, tapi akhirnya mudeng

hati2,CM19 termasuk nabi lo....... O:) ](*,)
cuman kalo pas bulan purnama gampang bermimikri............ :---) :---) :---)
by putri_jajang
Tue May 10, 2011 9:30 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Rahmatan: Bila Banyak Duit, Baru Pergi Haji - Jalan Kaki Aja
Replies: 140
Views: 7688

Re: Rahmatan: Bila Banyak Duit, Baru Pergi Haji - Jalan Kaki Aja

kalo ane jadi ente(rahmatan), ane bakalan cari pasir,trus ane tanem kepala ane sedalem-dalemnya.sampe ngga denger ada yg liwat... ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) :toimonster: :toimonster: :toimonster: :toimonster: apakah karena kebanyakan di jedokin di ubin tuh kepala sampe isi nya jadi pindah lokasi ??? :-k
by putri_jajang
Tue May 10, 2011 9:24 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Isi Hard Disk Osama Bin Laden 34% Pornography
Replies: 38
Views: 4071

Re: Isi Hard Disk Osama Bin Laden 34% Pornography

Boleh... asal jgn ktmu ama orng na aja Gw bner2 ga knal ama Osama Bin Laden :-k kasihan ente.....gini aja,ane kasih ref nya supaya ente bisa ketemuan sama osama bin laden. ente jadi pengantin bom bunuh diri aja,ane jamin ente bakalan ketemu sama osama bin sarden.bisa jadi malah bisa ketemu ame babi...
by putri_jajang
Mon May 09, 2011 1:24 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Nadia dodoli! Sini kamu!!!
Replies: 31
Views: 2837

Re: Nadia dodoli! Sini kamu!!!

Mungkin maksud doi mo beli dodol kali...
Dikira sis nadia jualan dodol... :finga:
by putri_jajang
Fri May 06, 2011 10:30 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: [Female]Nadia VS Vhee;Silahkan Tanyakan Uneg2 Ente Disini
Replies: 64
Views: 7912

Re: [Female]Nadia VS Vhee;Silahkan Tanyakan Uneg2 Ente Disini

ternyata si vhee banci toooo..........pantesan kaga ada naluri wanita nya !!! masyaalloh............... :stun: tapi ane percaya koq,dari dulu sdh rada2 curiga.....kl doi mahluk 2 alam.cuma kaga enak aja ngemengnya. kalo sampe doi emang bener wanita,berarti termasuk wanita yang ada 'kelainan'.mungkin...
by putri_jajang
Thu Jan 06, 2011 12:29 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Bacalah!
Replies: 16
Views: 869

Re: Bacalah!

candra_mukti19 wrote:Bacalah!
"saya tidak dapat membaca"

kayak jibril aja......

tapi jangan pake acara cekik-cekikan ya.
by putri_jajang
Wed Jan 05, 2011 1:47 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Dimana orang tuaku(muhamad) sekarang?
Replies: 12
Views: 1275

Re: Dimana orang tuaku(muhamad) sekarang?

surga dan neraka itu hak mutlak Allah,tdk diobral dan aturannya jelas,tdk ada KKN. bagi kafir nerakalah tempatnya,bagi muslim surga adalah rumahnya. tp ada kaum yg tak kenal ajaran Islam,krn tdk ada yg menjelaskan ttg quran kpdnya,ini bukan kafir,krn tdk ada niat u/ mengingkari Allah,cuma tdk tahu ...
by putri_jajang
Tue Jan 04, 2011 11:57 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Saya dapat kalender
Replies: 7
Views: 815

Re: Saya dapat kalender

I Want You wrote:besok gua mau bikin kalender islam tapi ayat2nya mengenai Isa Al masih dan jalan yang lurus , gimana reaksi muslim ya :lol: ?
jalannya sudah kaga lurus lagi.sekarang jalannya muter,soalnya jalan yg lama lagi di aspal........
ngga bisa jualan dehh..... :green: :green: