Search found 360 matches

by n1kko
Sun Sep 27, 2009 10:13 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Muhammad bapak peradaban dunia
Replies: 120
Views: 16928

Re: Muhammad bapak peradaban dunia

HUEK... MUAL... MUNTAH

SUMPAH PENGEN MUNTAH... ENEGH

AMAZING!
by n1kko
Tue Sep 08, 2009 8:53 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Mbak andi saleem liat private mesej yang kukirim ke anda
by n1kko
Tue Aug 18, 2009 5:43 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Coba saja andi saleem, mikimos bakalan out dari forum ini. Ayo terus berjuang dong, bantu tuh mbah duladi biar otaknya bener. Masak loyo? Tuh gambar najis bgt ya, btw siapa yang mosting sih... Super najis, yang mosting kok ya tega2nya ya? Halo newbie, kamu sapa sih kok dulu avatarmu gambar naruto id...
by n1kko
Mon Aug 17, 2009 10:37 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Manusia tidak bisa putih seputih dan sesempurna malaikat. Ada kotoran batin yang harus ditaklukan, mohon maaf atas segala khilaf
by n1kko
Mon Aug 17, 2009 10:16 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Mulai skg saya harus lebih instropeksi, karena kebaikan bukan berasal dari agama tetapi moral dari sipenganutnya. Kebaikan itu universal... Tidak memandang suku, agama dan ras.
Penilaian adalah bsk diakherat dan kita bertanggung jawab atas apa yang kita laksanakan.
by n1kko
Mon Aug 17, 2009 10:12 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Mulai skg saya harus lebih instropeksi, karena kebaikan bukan berasal dari agama tetapi moral dari sipenganutnya. Kebaikan itu universal...
by n1kko
Mon Aug 17, 2009 12:53 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Trinitas itu tidak sama dengan membelah diri. Lihat manusia yang terdiri dari tiga : spirit, soul and body. Apa ini berarti bahwa manusia membelah diri menjadi tiga? Tanpa pengetahuan yang cukup, elo gak akan pernah bisa mengerti dan memahami tentang suatu hal, dan itu sebabnya elo menyamakan Trini...
by n1kko
Thu Aug 13, 2009 10:50 am
Forum: KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam
Topic: MAKANAN HARAM TERLEZAT
Replies: 137
Views: 22285

Re: MAKANAN HARAM TERLEZAT

Babi adalah makanan yang sangat menjijikkan buat umat muslim

daging babi tempatnya dicomberan, lubang wc bukan malah dimasukan ke meja kita
by n1kko
Tue Aug 11, 2009 9:13 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Ralat Allah bergulat dan dikalahkan yakub, bukan daud Sebelum ada alam semesta, Tuhan yahudi dan nasrani adalah materi yang terikat dengan ruang dan waktu. Lalu sebelum Tuhan menciptakan surga, neraka, alam semesta dimanakah posisi Allah? Apakah Allah sedang leyeh2 disurga padahal surga (ruang) bel...
by n1kko
Mon Aug 10, 2009 9:26 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Agama kristen mempercayai penciptaan semesta oleh Allah, kemudian pada akhirnya Allah membelah diri menjadi 3. Agama kristen mempercayai bahwa wujud Allah adalah seperti manusia, liat saja gambar Allah yang dibuat pelukis pada abad pertengahan. ALLAH digambarkan seperti dewa yunani kekar dan bertela...
by n1kko
Mon Aug 10, 2009 8:19 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

4urfreedom wrote:
kayak cerita loe diatas semuanya fiksi kagak berdasar blas. oops sorry :green:
kenapa? Sudah ga bisa ngebantah lagi ya?
by n1kko
Mon Aug 10, 2009 9:37 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Tuhan yang maha esa telah menciptakan semesta dari ketiadaan tanpa sekutu, 17 miliar lalu dari titik yang besarnya segenggaman tangan meledak dan menciptakan semesta yang maha luas dan software hukum alam, semua atom bertawaf pada inti berlawanan arah jarum jam sebagaimana thawaf manusia ke kakbah ...
by n1kko
Sun Aug 09, 2009 3:59 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Justru Tauhid adalah ajaran yang mengutamakan akhlak kepada Tuhan Islam adalah agama yang mengajarkan akhlak kepada Tuhan YME juga kepada Mahluk. Inti tauhid adalah meniadakan tuhan2 lain dan taat dan patuh kepada 1 Tuhan, yakni Tuhan yang menciptakan alam semesta beserta segala isinya Segala kebaik...
by n1kko
Sun Aug 09, 2009 3:58 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Justru Tauhid adalah ajaran yang mengutamakan akhlak kepada Tuhan Islam adalah agama yang mengajarkan akhlak kepada Tuhan YME juga kepada Mahluk. Inti tauhid adalah meniadakan tuhan2 lain dan taat dan patuh kepada 1 Tuhan, yakni Tuhan yang menciptakan alam semesta beserta segala isinya Segala kebaik...
by n1kko
Sun Aug 09, 2009 1:08 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Muhammad bapak peradaban dunia
Replies: 120
Views: 16928

Re: Muhammad bapak peradaban dunia

Kesimpulan topic ini yaitu Muhammad adalah bapak peradaban dunia dan pencetus sains modern
saya tutup kesimpulanya dengan ketokan palu...tok...tok...tok

keputusan tidak boleh diganggu gugat!

Salam
n1kko
by n1kko
Fri Aug 07, 2009 10:31 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Muhammad bapak peradaban dunia
Replies: 120
Views: 16928

Re: Muhammad bapak peradaban dunia

[quote=""poringrebirth"] maaf saudara n1kko jikalu boleh, saya igin saudara n1kko menunjukkan bukti bahwa kebudayaan dari bangsa-bangsa tersebut memang rendah... bolehkah saya tahu contohnya???[/quote] kebudayaan romawi pra kristen sangat rendah, kebudayaan mesir kuno sangat rendah wa...
by n1kko
Sun Aug 02, 2009 5:03 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Jika yesus Tuhan
Apa tujuan Dia menciptakan Muhammad?
by n1kko
Sun Aug 02, 2009 6:13 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Saya sangat tertarik dengan pemaparan anda yang indah yakni Tuhan adalah kasih, Tuhan tidak membenci siapapun, Tuhan dengan serentetan sifat2 baik. Lalu pada kenyataan didunia ada kemalangan2 yang menimpa manusia, kelaparan, bencana alam, peperangan, penindasan dll. Menurut anda berasal dari manakah...
by n1kko
Sun Aug 02, 2009 6:12 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17483

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Saya sangat tertarik dengan pemaparan anda yang indah yakni Tuhan adalah kasih, Tuhan tidak membenci siapapun, Tuhan dengan serentetan sifat2 baik. Lalu pada kenyataan didunia ada kemalangan2 yang menimpa manusia, kelaparan, bencana alam, peperangan, penindasan dll. Menurut anda berasal dari manakah...
by n1kko
Fri Jul 31, 2009 10:10 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Muhammad bapak peradaban dunia
Replies: 120
Views: 16928

Re: Muhammad bapak peradaban dunia

saya mau tahu.... menurut saudara n1kko itu pengertian dari "peradaban"??? apa bedanya dengan pengertian dari "kebudayaan"??? karena kalau saya lihat saudara menghubungkan keduanya... menurut saya yang mungkin lebih **** dari anda, peradaban dan kebudayaan adalah kesatuan disini...