Search found 348 matches

by Alien saw
Fri Dec 30, 2011 7:02 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ada yang rindu si mualaf kompos gak ?
Replies: 8
Views: 1036

Re: Ada yang rindu si mualaf kompos gak ?

Kalo saya ga rindu sdr Kompas.. saya rindu sama beliau Motir Kepala (jujur..)

Sekian.

Salam Alien
by Alien saw
Mon Jan 10, 2011 3:03 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah SWT Adalah raja SETAN
Replies: 231
Views: 34290

Re: Allah SWT Adalah raja SETAN

Qs6:112 Dan demikianlah Kami jadikan bagi tiap-tiap nabi itu musuh, yaitu setan-setan (dari jenis) manusia dan (dari jenis) jin , sebahagian mereka membisikkan kepada sebahagian yang lain perkataan-perkataan yang indah-indah untuk menipu (manusia). Jika Tuhanmu menghendaki, niscaya mereka tidak men...
by Alien saw
Mon Jan 10, 2011 2:53 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: SIAPAKAH "AKU" & "KAMI"
Replies: 587
Views: 59618

Re: SIAPAKAH "AKU" & "KAMI"

"Satu"



Hahahaha... gue cuma ngejawab judul threadnya aja.....
Hehehe bener juga si Satu


Salam Alien
by Alien saw
Mon Jan 10, 2011 2:48 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: siapa yang akan memutuskan semua perkara di hari kiamat?
Replies: 104
Views: 11679

Re:

Tontong
si montir udah mati kutu, udah kaga bisa jawab.
Kaya nya sdr CS bisa jawab nih, :-$

Salam Alien
by Alien saw
Mon Jan 10, 2011 2:16 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Setelah mati kita semua kemana....?
Replies: 302
Views: 15890

Re: Setelah mati kita semua kemana....?

boc or setan yang umum dikenal adalah setan yang tidak tampak, yang sering membisikkan manusia untuk melakukan dosa, melanggar larangan-Nya dan mengabaikan perintah-Nya. ok, berarti di sini setan (salah satu golongan JIN=mahluk) adalah OKNUM?? Bocor Namun setan juga ada yang berwujud manusia, di saa...
by Alien saw
Mon Jan 10, 2011 1:40 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: SEMUT BISA NGOMONG..??? HAHAHAHA
Replies: 245
Views: 21869

Re: SEMUT BISA NGOMONG..??? HAHAHAHA

memang semut saling komunikasi. kl gak mana bs jalan berurutan menuju tempat makanan. lol! hanya nabi sulaiman yg dianugerahi bisa mengerti komunikasi para binatang dg caranya msg2. ada frekuensi getaran bunyi ttt yg tdk bs ditangkap gendang telinga manusia,tp nabi sulaiman miliki,jd bs mendengar f...
by Alien saw
Mon Jan 10, 2011 1:25 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Setelah mati kita semua kemana....?
Replies: 302
Views: 15890

Re: Setelah mati kita semua kemana....?

Subhanallah, semoga Allah memberi petunjuk-Nya bagi anda...saya baru tahu dari penjelasan anda mengenai daging dan darah tersebut...membuat saya merinding. http://c0022506.cdn1.cloudfiles.rackspacecloud.com/7_27.png Hai anak Adam, janganlah sekali-kali kamu dapat ditipu oleh syaitan sebagaimana ia ...
by Alien saw
Mon Jan 10, 2011 1:05 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: ISLAM = 666 ?!
Replies: 37
Views: 2195

Re: ISLAM = 666 ?!

fayhem wrote:Hehe.. kalo mereka main angka, kita juga maen angka.. :p

nyantai aja deh :)
Ngomong2 angka, adakah neter disini pernah pasang nomor Togel n tembus 4 angka?

Salam Alien
by Alien saw
Mon Jan 10, 2011 12:39 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Lima Alasan Kami Murtad
Replies: 14
Views: 1513

Re: Lima Alasan Kami Murtad

[email protected]

kata sunni nanti... Persetan... :-$

Salam Alien
by Alien saw
Mon Jan 10, 2011 12:30 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Pikiran para slimer yg ngotot & tambengnya GAK NAHAN
Replies: 9
Views: 973

Re: Pikiran para slimer yg ngotot & tambengnya GAK NAHAN

Bro / Sis para master2 & senior2 FFI da yg mo gw tanya, (maklum nanya mulu nm ya jg NEW COMER ) para slimer2 itu knp pd ngotot & tambeng2 bgt sich klo di ksh tau data & fakta yg bnr2 real mereka msh aja nyangkal klo tu cm fitnah lah, bohong lah & segala macam tetek bengeknya!!!! gw ...
by Alien saw
Mon Jan 10, 2011 12:02 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: [ASK] Tentang konsep neraka..
Replies: 15
Views: 1509

Re: [ASK] Tentang konsep neraka..

"bocor"] setan yang umum dikenal adalah setan dari golongan jin, yang tidak tampak oleh mata manusia. manusia pun bisa menjadi setan saat dia mempunyai perangai seperti setan. yang bener, Setan itu berupa SIFAT atau OKNUM ??? dari ke dua jenis mahluk(manusia dan jin)? bocor "Dan demi...
by Alien saw
Sun Jan 09, 2011 11:26 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: yg **** 'ntuh siapa??
Replies: 22
Views: 1453

Re: yg **** 'ntuh siapa??

aeromods wrote:Alhamdu lillah..Islam memamg ajaran yg universal utk seluruh manusia tanpa memandang suku,bangsa.
Terkecuali buat saya :-$


Salam Alien
by Alien saw
Sun Jan 09, 2011 11:17 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: [ASK] Tentang konsep neraka..
Replies: 15
Views: 1509

Re: [ASK] Tentang konsep neraka..

Ya sudah, berarti kalimat om yang bilang kalo setan termasuk dari golongan jin dalam alquran secara spesifik tidak ada kan ,seperti contoh ayat yang sebelum nya anda berikan? "bocor"]“ dan orang-orang kafir berkata, “ya Tuhan kami perlihatkanlah kepada kami dua jenis orang yang telah menye...
by Alien saw
Sun Jan 09, 2011 9:10 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: [ASK] Tentang konsep neraka..
Replies: 15
Views: 1509

Re: [ASK] Tentang konsep neraka..

Saya sudah tunjukkan ayatnya walau secara tidak langsung, dan sudah jelas di ayat tersebut yang menciptakan setan adalah Allah. Apakah karena ayatnya tidak langsung anda menjadi bingung? :lol: tx atas jawaban nya. ayat nya sih jelas mengatakan bahwa iblis adalah dari golongan jin. Yang ga jelas, ya...
by Alien saw
Sun Jan 09, 2011 11:48 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Akhir Zaman Isa Yang Akan Turun (Bukannya Muhammad)
Replies: 361
Views: 27271

Re: Akhir Zaman Isa Yang Akan Turun (Bukannya Muhammad)

sory ikut nimbrung temen2. Sdr GD Anda minta tolong dibantu menjawab pertanyaan anda, sesuai dengan tulisan anda berikut great_destroye ........gak muter2 lagi, tolong bantu saya menjawab pertanyaan mudah ini.. menurut anda apa itu DUNIA & AKHIRAT? dan sdr MN sudah memberi tanggapan/jawaban nya ...
by Alien saw
Sun Jan 09, 2011 9:00 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kami kembali kepangkuan Yesus
Replies: 57
Views: 13306

Re: Kami kembali kepangkuan Yesus

keboudohan kafir adalah suka berpegang pd hal2 yg tak valid,berprasangka buruk,cuma modal terjemahan or apa kata orang,bukan sumber aslinya,jd ya tersesat. 1)sirat,tafsir itu tak diverifikasi 2)tabari sendiri cuma menceritakan 2pendapat yg bkembang saat itu 3)jelas sekali diquran sodomi dilarang,kr...
by Alien saw
Sun Jan 09, 2011 8:49 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: [ASK] Tentang konsep neraka..
Replies: 15
Views: 1509

Re: [ASK] Tentang konsep neraka..

Dan (ingatlah) ketika Kami berfirman kepada para malaikat: "Sujudlah kamu kepada Adam, maka sujudlah mereka kecuali Iblis. Dia adalah dari golongan jin, maka ia mendurhakai perintah Tuhannya. Patutkah kamu mengambil dia dan turanan-turunannya sebagai pemimpin selain daripada-Ku, sedang mereka ...
by Alien saw
Sun Jan 09, 2011 8:14 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: [ASK] Tentang konsep neraka..
Replies: 15
Views: 1509

Re: [ASK] Tentang konsep neraka..

“ Tidak Aku ciptakan jin dan manusia kecuali beribadah (mengesakan ibadahnya) kepada-Ku, Aku tidak mengendaki rizki sedikitpun dari mereka dan Aku tidak mengendaki supaya mereka memberi makan pada-Ku, Sesungguhnya Allah Dialah Yang Maha Pemberi rizki Yang mempunyai kekuatan Lagi Maha Sangat Kuat ” ...
by Alien saw
Sun Jan 09, 2011 7:42 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah SWT adalah MAKHLUK BIOLOGIS
Replies: 103
Views: 8169

Re: Allah SWT adalah MAKHLUK BIOLOGIS

bocor
lucu bener tuhan disamakan dengan manusia
Bener juga yah, lucu..

Tapi yang lucu lagi ada loh, ada tuhan yang mengaku Maha segalanya tapi sekedar besifat "konon" :-$


Salam Alien
by Alien saw
Sun Jan 09, 2011 7:34 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: [ASK] Tentang konsep neraka..
Replies: 15
Views: 1509

Re: [ASK] Tentang konsep neraka..

bocor wrote:apa hubungannya pertanyaan konsep neraka dengan siapa yang menciptakan setan?

Tuhan yang menciptakan malaikat, jin dan manusia. Setan termasuk dari golongan jin.
Tanya dong om, setan dalam quran berupa mahluk? kalao ada ayat nya tolong di muat dong,thx.

Salam Alien