Search found 15 matches

by Komik
Fri Apr 23, 2010 1:02 am
Forum: Muhammad
Topic: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian
Replies: 49
Views: 4768

Re: Tes Kecepatan Turunnya Wahyu sebagai Alat Uji Kenabian

Image

Tritnya dikasih gambar buat dimasukin ke fesbuk.

Pak Duladi emang topmarkotop! :rock:

Dah di tempel di Wallnya Hafsah: http://www.facebook.com/home.php?#!/pro ... ef=profile \:D/
by Komik
Tue Nov 03, 2009 6:32 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: DHS hrs minta maaf krn memfitnah ISLAM ..!
Replies: 178
Views: 11781

Re: DHS hrs minta maaf krn memfitnah ISLAM ..!

Image Ssstttt habis ditegur Pak Mod, Mang Ha-eF tuker kulit jadi Joko Rahmad ... :rofl:
by Komik
Tue Nov 03, 2009 4:46 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Perguruan Santriloka Kecam Alquran dan Haji
Replies: 58
Views: 6083

Re: Perguruan Santriloka Kecam Alquran dan Haji

Itu tanda na ...... \:D/ ..... itu tanda na ..... bahwa kebebasan berbicara masih jauh dari aman di negara kita!!!! \:D/ Gus An, anda terlalu nekad! Makanya dalam langkah pembukaan saja anda sudah harus menyerahkan Ster, Gajah, Cucut dan Benteng sekaligus menyerah kena Skak Mat! Belajar dari IFF don...
by Komik
Sun Feb 01, 2009 9:42 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Kaidah muslims
Replies: 50
Views: 3756

Re: Kaidah muslims

gonjesngeles wrote:betul dari dulu muslim nggak pernah salah sejak jaman nabi adam muslim selalu lurus... yang bengkok2 itu menjadi majusi, kresten, yahudi, dll...


Muslims can do no wrong!


:rofl: :rolling: :rofl:




----------------
Hidup Ali Sina (Peace Be Upon Him)
by Komik
Sun Feb 01, 2009 9:31 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Kaidah muslims
Replies: 50
Views: 3756

Kaidah muslims

Jika muslims dirugikan oleh lingkungannya, maka yang salah adalah lingkungannya. Jika muslims diuntungkan oleh lingkungannya, maka ALLAHUAKBAR. Jika muslims merugikan lingkungannya, maka itu adalah oknum. Jika muslims menguntungkan lingkungannya, maka ALLAHUAKBAR. Yang jelas muslims tidak pernah be...
by Komik
Sun Feb 01, 2009 7:26 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Shoaib Murtadin Terbaru
Replies: 6
Views: 2158

Re: Shoaib Murtadin Terbaru

Penjelasan yang sangat berbobot tentang konflik di Palestina.

Hidup Ali Sina (Peace Be Upon Him) :supz:
by Komik
Fri Jan 30, 2009 1:45 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah ! Sok Tau..?
Replies: 22
Views: 1343

Re: Allah ! Sok Tau..?

gw ga suka dengan Allah nya orang islam yang hanya satu buah.. makanya gw skrang murtad.. klw gw berdoa.. trus allah tertidur.. gw jadi rugi... mendingan aku pilih yang 'tuhan'ya lebih dari satu... yang secara langsung bisa turun ke bumi... trus mau menebus segala dosa yang aku perbuat.. gw kan tin...
by Komik
Fri Jan 30, 2009 1:36 am
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia
Replies: 46
Views: 45803

Re: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

meski aku telah keluar dari islam.. tapi hati nuraniku mengatakan bahwa ini adalah suatu kebohongan.... gw ngeliat .. ini timbul dari sebuah rasa benci yang berlebihan.. tuhan yesus mengatakan ' tidak baik bila engkau mengada ada sesuatu hanya dengan nalarmu" tuhan yesus tidak menyuruh umatnya...
by Komik
Thu Jan 29, 2009 7:28 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Fatwa MUI: Hanya yang Muslim yang bisa jadi Presiden
Replies: 67
Views: 6716

Re: Fatwa MUI: Hanya yang Muslim yang bisa jadi Presiden

Kriteria seorang pemimpin ya: KESANGGUPAN MEMIMPINNYA! Embel2 lain seperti tampang, agama, kekayaan, suku, dll itu ga ngaruh. Tuh liat BARACK HUSSEIN OBAMA. Himbauan MUI adalah pembodohan bagi rakyat Indonesia. Kalau negara ingin maju, rakyat harus berpikir kritis dan berani bertindak tegas. Cara be...
by Komik
Wed Jan 28, 2009 7:01 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Demokrasi Vs Islam (KESESATAN DEMOKRASI DALAM ISLA
Replies: 2
Views: 1246

Re: Demokrasi Vs Islam (KESESATAN DEMOKRASI DALAM ISLA

Pandangan ****! Islam harus berada di atas seluruh manusia dan mengatur dunia berdasarkan hukum-hukum Auloh impoten. Ayo muslimin dan muslimat sekalian, dukung pandangan konyol di atas dan siapkanlah dirimu untuk bernasib sama seperti penduduk Gaza *) Silakan saja islam koar2 menolak Demokrasi dan d...
by Komik
Sat Jan 17, 2009 4:45 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: MURTADININGRAT MURTAD
Replies: 226
Views: 18023

Re: MURTADININGRAT MURTAD

Logikanya adalah: muslims dipermainkan ama Auwloh. Auwloh memerintahkan muslims untuk memerangi kafirs sekaligus juga mendoakan kafirs biar masuk islam. Muslims sambil berperang sambil berdoa, kayak maen game2an gitu. Katakanlah game perang2-doa2 an lah. Kalau poin perang2 annya lebih tinggi, kafir...
by Komik
Sat Jan 10, 2009 11:39 pm
Forum: Resource Centre MUSLIM vs MUSLIM
Topic: Salafi, Ja’far dan Gerakan "Khawarij"
Replies: 0
Views: 2780

Salafi, Ja’far dan Gerakan "Khawarij"

Salafi, Ja’far dan Gerakan "Khawarij" Di saat warga Palestina dibantai, Syeikh Shalih Al Luhaidan melarang umat berdemo. Ada pula yang sering menyebut ‘khawarij’ saudaranya Oleh: Tohir Bawazir ( pengamat gerakan dakwah ) http://www.hidayatullah.com/index.php?option=com_content&view=art...
by Komik
Sat Jan 10, 2009 4:38 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Islam takut sama YouTube
Replies: 6
Views: 1153

Re: Islam takut sama YouTube

Dgn mengancam akan menyeret youTube ke pengadilan, Al-Damkhi menekankan “ucapan2 menghina terhdp nabi Muhammad (saw) adalah pelanggaran HAM yg paling buruk di dunia ini. Serangan terhdp nilai2 dan prinsip2 Islam sangat bahaya dan tidak dapat diterima.” pelanggaran HAM yang mana? Hak hidupkah? Wong ...
by Komik
Sat Jan 10, 2009 4:23 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: menurut saya ALLAH itu ada
Replies: 47
Views: 4767

Re: menurut saya ALLAH itu ada

Tambahan dari gw cm satu tp mantaf:

Al-gojo!!!!

= Yang Maha Kejam, si penjagal, alias tukang penggal.
by Komik
Sat Jan 03, 2009 5:17 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Warung IFF sudah buka lagi...
Replies: 58
Views: 4638

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Yupiiiiii

:yawinkle: