Search found 92 matches

by Beyond_logic
Fri Jul 29, 2011 10:31 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Orang Yahudi mengakui bahwa ALLAH swt = YAHWEH
Replies: 493
Views: 26295

Re: Orang Yahudi mengakui bahwa ALLAH swt = YAHWEH

cocok masuk thread ...cara berfikir muslim..!
by Beyond_logic
Fri Jul 29, 2011 10:05 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Kawasan syariat islam di inggris
Replies: 6
Views: 1378

Re: Kawasan syariat islam di inggris

apakah yang akan terjadi jika di saudi arabia terdapat daerah khusus buat non-muslim lengkap dengan aturan2 sendiri?
by Beyond_logic
Thu Apr 08, 2010 3:28 pm
Forum: Muhammad
Topic: Ustad Abu Samudra vs Duladi
Replies: 22
Views: 6635

Re: Ustad Abu Samudra vs Duladi

muslim2 memang terserang virus iman buta...
bantahannya cuma ..pokoknya islam bener, pokoknya muhammad mulia...

orang seperti ini jika sudah di tunjukan kebenaran di depan mata maka dia menutup mata itu..

love is blind
by Beyond_logic
Tue Feb 09, 2010 3:04 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Gue murtad!
Replies: 385
Views: 41163

Re: Gue murtad! kenapa muslims gak bisa nerima?

" Aku Bersaksi tiada awloh selain Tuhan , awloh swt adalah raja setan ,
Muhammad saw adalah raja p*ler " :-"

guling-guling ah...
maaf bole saya kritik...

sebaiknya kata kata seperti ini dikurangi....
mari kita buat FFI ini menjadi benar2 ajang diskusi akademisi
by Beyond_logic
Tue Feb 09, 2010 1:55 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: AL-QUR'AN KALAMULLAH TIDAK MEMBOSANKAN
Replies: 34
Views: 2820

Re: AL-QUR'AN KALAMULLAH TIDAK MEMBOSANKAN

jihad zone wrote :

ذَاتِ قَرَارٍ = yang datar yang banyak terdapat padang-padang rumput

وَمَعِينٍ = dan sumber-sumber air bersih yang mengalir

menurut google translate :

ذَاتِ قَرَارٍ = keputusan

sedangkan

وَمَعِينٍ = Spesifik

artinya jauh dari yang bung jihad zone katakan
by Beyond_logic
Fri Jan 29, 2010 4:04 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: xxxx
Replies: 161
Views: 14459

Re: Kakakku yang sudah berani mengucapkan selamat Natal

hahaha
by Beyond_logic
Fri Jan 29, 2010 3:51 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: xxxx
Replies: 161
Views: 14459

Re: Kakakku yang sudah berani mengucapkan selamat Natal

maksudnya nanti istri mu jadi bidadarinya abu bakar ba asir ya
by Beyond_logic
Fri Jan 29, 2010 3:16 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?
Replies: 325
Views: 39184

Re: MOTHER TERESA MENURUT muslim MASUK SURGA APA NERAKA ?

Pak netrals....
menurut anda muhammad masuk surga apa neraka?
by Beyond_logic
Wed Dec 09, 2009 9:10 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Kenapa saya percaya Muhammad utusan Tuhan
Replies: 448
Views: 18414

Re: Kenapa saya percaya Muhammad utusan Tuhan

bagaimana dengan fenomena matahari tenggelam di lumpur :green: Quran 18: 86 Hingga apabila dia telah sampai ketempat terbenam matahari, dia melihat matahari terbenam di dalam laut yang berlumpur hitam, dan dia mendapati di situ segolongan umat . Kami berkata: "Hai Dzulkarnain, kamu boleh menyik...
by Beyond_logic
Mon Dec 07, 2009 1:02 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Kenapa saya percaya Muhammad utusan Tuhan
Replies: 448
Views: 18414

Re: Kenapa saya percaya Muhammad utusan Tuhan

manusia bukan saja bisa sampai ke puncak gunung tertinggi.... http://www.explorersweb.com/sitemedia/TSthumbs/everest/20060310xwir.jpg tapi sudah bisa menembus langit... dan membuat space station http://gallery.techarena.in/data/516/International-Space-Station.jpg dengan demikian pukulan dua kali unt...
by Beyond_logic
Sun Oct 11, 2009 5:35 pm
Forum: Humor
Topic: 72 Virgins
Replies: 4
Views: 1076

72 Virgins

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AUYQwCW5ShQ&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value=&q...
by Beyond_logic
Fri Sep 25, 2009 5:24 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: saya anak kyai ndeso..... nantamg smua atheis di sini
Replies: 146
Views: 10609

Re: saya anak kyai ndeso..... nantamg smua atheis di sini

Muhammad Husayn Haykal (Arabic: محمد حسين هيكل) (August 20, 1888 – December 8 1956)

VS

Muhammad ibn Ismail al-Bukhari, popularly known as Al-Bukhari (Arabic: البخاري‎) or Imam Bukhari (194/810-256/870)
by Beyond_logic
Fri May 01, 2009 12:50 am
Forum: Humor
Topic: Siapa Netter FFI Yang Paling Ingin Anda Temui?
Replies: 49
Views: 5008

Re: Siapa Netter FFI Yang Paling Ingin Anda Temui?

kagag mau yg ada buluqetecnya
by Beyond_logic
Mon Apr 06, 2009 4:21 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?
Replies: 739
Views: 30522

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

logika keyakinan anda adalah 1+1+1+1=4 logika keyakinan saya adalah 1x1x1x1=1 logika anda 1 = 4 logika saya 1 <> 4 sampe logika saya pun anda berhak mengklaim yah.. :lol: logika perkalian anda sama kan dengan logika pertambahan.. nah loo.. Manusia sbg utusan Tuhan tetap tidak sama dengan manusia ya...
by Beyond_logic
Mon Apr 06, 2009 3:35 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?
Replies: 739
Views: 30522

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Tuhan itu bersifat ESA, tidak mungkin berbilang menjadi salah dari makhluk NYA. itu disebut TAUHID, meng ESA kan Tuhan, dasar semua agama yg benar. logika keyakinan anda adalah 1+1+1+1=4 logika keyakinan saya adalah 1x1x1x1=1 Semua agama yang benar pasti mengajarkan TAUHID, ketika konsep TAUHID itu...
by Beyond_logic
Mon Apr 06, 2009 2:49 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?
Replies: 739
Views: 30522

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

yang terjadi adalah yang disembah justeru mobilnya, sepedanya. Saya setuju Rasul/Nabi itu medium, maksudnya medium yang menyampaikan Risalah / ajaran Tuhan. Seperti raja yang mengutus kurir membawa suratnya, bukan raja yang menyamar menjadi kurir. Kurir yang diutus bukanlah Raja yang mengutus. Sang...