Search found 166 matches

by Onami_Octara
Sat Nov 15, 2008 1:37 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kapan tepatnya Taurat dipalsukan?
Replies: 426
Views: 26266

setujuuuuuuuuuuuuu............................ :D
by Onami_Octara
Sat Nov 15, 2008 1:30 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: kerudung yang mana yang paling bagus?
Replies: 57
Views: 10861

je_prince97 wrote: Weleh, maksudnya apa'an tuh?

wedew............

pake infra red tuh kak......................... :D
by Onami_Octara
Sat Nov 15, 2008 1:28 pm
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Diskriminasi muslim terhadap non muslim (scan terlampir)
Replies: 14
Views: 2774

potmrh wrote:ntar Kompas-nya di demo tuh...

coba ke SAbili :D
by Onami_Octara
Sat Nov 15, 2008 1:22 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: usia para pemain di sini berapa semua ??
Replies: 266
Views: 14099

United Nation wrote:
manopause ?

hehehheheh.................................... :D
by Onami_Octara
Sat Nov 15, 2008 1:16 pm
Forum: Resource Centre MUSLIM & KAFIR
Topic: Wajah2 ISLAMI, penghuni Surga Islam nanti
Replies: 78
Views: 18157

ali5196 wrote:Image
Muslim2 ganteng di UK
Image
Muslim2 guaaaanteng di Washington :lol: :lol: :lol:

http://www.faithfreedom.org/Gallery/2.htm

ihhh... ganteng2 kali yaa............................... :D
by Onami_Octara
Wed Oct 22, 2008 8:54 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Napoleon bonaparte islam?
Replies: 12
Views: 2291

Re: Napoleon bonaparte islam?

Lho, emang bener kok. Lha anjing guwa aja udah guwa islamin. Kemaren gw mau islamin babi piaraan cina sohib gw, sayang babinya gak mau ngucap syahadat. Tapi masih alhamdulilahlah ada satu makhluk awloh yang mau gw masupin islam. Walau kemaren gw gak puasa tapi tabungan pahala gw paling ga masih bis...
by Onami_Octara
Wed Oct 22, 2008 8:52 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: usia para pemain di sini berapa semua ??
Replies: 266
Views: 14099

bang kimi mana yaaa

rindu berat nih........................................
by Onami_Octara
Wed Oct 22, 2008 8:52 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: usia para pemain di sini berapa semua ??
Replies: 266
Views: 14099

bang kimi mana yaaa

rindu berat nih........................................
by Onami_Octara
Sun Oct 12, 2008 4:39 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah SWT adalah karangan Muhammad
Replies: 761
Views: 47637

Karena satu stengah milyar itu terbagi menjadi : 1. Orang-orang **** 2. Orang-orang yang tidak punya hati nurani 3. Orang-orang pemimpi 4. Orang-orang yang tidak mau mencari kebenaran (LA Lights : Enjoy Aja :) ) 5. Orang-orang pengekor, mengikuti aja orang2 seperti itu saja percaya, mengapa Anda ti...
by Onami_Octara
Sun Oct 12, 2008 4:28 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: kalian tidak akan menang melawan islam !!
Replies: 59
Views: 5151

Re: kalian tidak akan menang melawan islam !!

Saya percaya tujuan forum ini untuk melawan islam tidak akan tercapai, temen-temen saya yakin tidak akan menang 100% melawan islam. Mungkin ada 2-3-5 orang yg murtad, tetapi saya yakin tidak mungkin semua islam akan murtad !! 2-3-5 yang murtad dari islam menjadi kristen, tapi 10-20 orang lebih yang...
by Onami_Octara
Fri Oct 10, 2008 10:14 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: usia para pemain di sini berapa semua ??
Replies: 266
Views: 14099

meibi ies meibi no, kudu nanya imam besar arab dulu, mba apa mas. tapi onani dalem islam holol :lol: hahahha... onani dalam islam katanya ada dua, bisa haram dan halal (bukan halal, makruh) back to topics.... ah.... bang kimi, bagi picsnya dunk, ntar saya bantu meringankan berat tubuhnya.... :lol:
by Onami_Octara
Fri Oct 10, 2008 10:12 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: usia para pemain di sini berapa semua ??
Replies: 266
Views: 14099

pasti onami ga pernah pacaran, taunya taaruf soalnya, di sini banyak kafir yg nyari muslimah tuk jadi istri tuh... tapi syaratnya harus rela di poligami ;) klo gw mah cukup atu, soalnya atu juga kaga bakal abis. "pria di kasih seribu wanita juga tidak akan puas, tapi tidak ada seorang wanitapu...
by Onami_Octara
Fri Oct 10, 2008 6:18 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: usia para pemain di sini berapa semua ??
Replies: 266
Views: 14099

Mademoiselle wrote:onami, ente kena syndrome suka godain laki2 ye?
karena saya wanita yang indah :lol:
by Onami_Octara
Fri Oct 10, 2008 1:29 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: usia para pemain di sini berapa semua ??
Replies: 266
Views: 14099

hahhahahha................ ora mudeng saya........ abang manis deh... :)
by Onami_Octara
Fri Oct 10, 2008 1:02 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Dalam Islam, KB (Keluarga Berencana) dilarang!
Replies: 36
Views: 8363

Haji Ngan wrote:trus kok pada berani menghalangi kehendak alloh?
apa kaga takut?
lah kan udah dijawab... tergantung pribadinya masing-masing lah.....

mau melanggar apa tidak semuanya tergantung individunya..... mbak
by Onami_Octara
Fri Oct 10, 2008 1:00 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: usia para pemain di sini berapa semua ??
Replies: 266
Views: 14099

Philadelphia wrote: nah looo xixixixixi
kaboooorr...... whushhhh
loh kok kabur bang. itukan udah semampai dan proposional loh..........
by Onami_Octara
Fri Oct 10, 2008 12:54 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: adakah tuhan lain selain Allah?
Replies: 90
Views: 7375

@ dua bro diatas..

weleh itukan tamsilan dalam pandangan saya..... weeee..........
by Onami_Octara
Fri Oct 10, 2008 12:39 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: usia para pemain di sini berapa semua ??
Replies: 266
Views: 14099

kimi07 wrote: madem naksir juga blink blink....

klo sama madem ga seru ah, ga bisa di poligami, masuk Islam dunk

bang kimi bikin saya ngakak abis ah.........


jiakakkaka..............
by Onami_Octara
Fri Oct 10, 2008 12:33 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: adakah tuhan lain selain Allah?
Replies: 90
Views: 7375

Yg mengatakan TUHAN itu ADA = Manusia Yg mengatakan TUHAN itu jumlahnya 1,2,3,4,5,6,7......dst = Manusia Yg mengatakan TUHAN itu menciptakan manusia = Manusia Yg mengatakan TUHAN itu menciptakan alam semesta = Manusia Yg membuat larangan, peraturan dari TUHAN = manusia Yg mengatakan bla...bla...bla...
by Onami_Octara
Thu Oct 09, 2008 4:55 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Al Qur'an adalah CAHAYA
Replies: 412
Views: 25250

Re: Al Qur'an adalah CAHAYA

endfinal wrote: nasehat saya: jangan mempermalukan diri sendiri dan islam. kasihan muslim lain yang sudah pasang muka bersih tapi jadi kotor gara-gara anda.

Saya rasa saya tidak mepermalukan mereka...........