Search found 962 matches

by supercabe
Sat Sep 10, 2011 6:42 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: ASAL-USUL PASAL 5 (1) UU RI NO 1 TH 1974 TTG PERKAWINAN
Replies: 34
Views: 4614

Re: ASAL-USUL PASAL 5 (1) UU RI NO 1 TH 1974 TTG PERKAWINAN

point yang hendak saya sampaikan hanyalah : memang ada ridho/persetujuan dari Siti Sarah terhadap pernikahan Nabi Ibrahim dengan Siti Hajar, terlepas darimana inisiatif tsb berasal... muhammad waktu menikahi ummu salamah tidak meminta ijin dulu kepada isteri2nya terdahulu Harusnya ngikutin teladan ...
by supercabe
Sat Sep 10, 2011 5:37 pm
Forum: Resource Centre: Kekerasan terhdp WANITA dlm Islam
Topic: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)
Replies: 62
Views: 14468

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Film STONING OF SORAYA M, udah ada yg lokalin di: http://www.indowebster.com//stoning_of_soraya_avi_001.html http://www.indowebster.com//stoning_of_soraya_avi_002.html http://www.indowebster.com//stoning_of_soraya_avi_003.html http://www.indowebster.com//stoning_of_soraya_avi_004.html http://www.ind...
by supercabe
Thu Jul 07, 2011 1:27 am
Forum: Muhammad
Topic: Pertanyaan Tentang Nabi Muhammad
Replies: 7
Views: 3648

Re: Pertanyaan Tentang Nabi Muhammad

Terlepas dari pro-kontra "surat" ini,
saya sungguh menikmati buah pemikiran beliau untuk tetap menapaki jalan spiritual.
by supercabe
Thu Jul 07, 2011 1:25 am
Forum: Muhammad
Topic: Pertanyaan Tentang Nabi Muhammad
Replies: 7
Views: 3648

Pertanyaan Tentang Nabi Muhammad

Sumber: http://henkykuntarto.wordpress.com/2010/12/29/pertanyaan-tentang-nabi-muhammad/ Pesan Yesus yang disalurkan oleh Michael Kim, Pertanyaan: Saya terlahir Muslim tetapi sekarang saya sangat bingung tentang Islam, agama dan Tuhan pada umumnya. Saya ingin mengetahui lebih banyak tentang Islam, Is...
by supercabe
Tue Jul 05, 2011 12:20 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS
Replies: 442
Views: 20296

Re: Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS

9 malaikat itu nga nyambung dengan 7 lapis atmosfer, apa arti 9 di sini? ga ada? ga nyambung sama apapun. jelaslah Muhammad asal bunyi dan bisa bayangin salju? itu analogi ga linear dengan lapisan. analogiyg bener itu ada 7 atau 14( 7 pasang) malaikat memegang kain atau kaca, atau yang lainnya, sup...
by supercabe
Mon Jul 04, 2011 3:58 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: heran dg FFI
Replies: 22
Views: 2609

Re: heran dg FFI

saya agak merinding setelah sedikit membaca dan berkeliling dforum ini, semua menjelek2an dan menghina islam, padahal yg saya tahu ini kan bukan forum orang kristen, tp kenapa yg dserang hanya orang islam??... Karena hanya AGAMA Islam yang "bermasalah" dengan kemanusiaan di era modern ini. makanya ...
by supercabe
Mon Jul 04, 2011 3:35 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS
Replies: 442
Views: 20296

Re: Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS

justru GUA disini mau ngebelain Nabi Muhammad kok. [slimers mode on]

WOY KAPIR KOLOPIRRR! INILAH BUKTI KENABIAN MUHAMMAD!!!!!!

AWLOHMUNTABERRRRR!!!!!!!!!!!

:vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:
by supercabe
Mon Jul 04, 2011 3:23 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS
Replies: 442
Views: 20296

Re: Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS

Kom...kom kalo mau copas mbok yg lengkap dooong... ](*,) ](*,) ](*,) ente kebiasaaan comot kitab sebelah tapi ga lengkap, jadi terbawa-bawa trus dalam tiap2 argumen dengan kafir (kaum berfikir). ente lupa kalimat sang Nabi yang mengatakan: " Seandainya tidaklah demikian niscaya tiada sesuatupun yang...
by supercabe
Mon Jul 04, 2011 2:50 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS
Replies: 442
Views: 20296

Re: Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS

bro kompas

Dari kalimat diatas, terlihat SEGERA dengan jelas bahwa Muhammad menggunakan kalimat argumentatif, bukan kalimat kiasan/parabel seperti yang diungkapkan dengan naif oleh bro kokom..

Jangan bilang hanya allah yg tau "kiasan" ini. :rofl:
by supercabe
Sat Jul 02, 2011 7:58 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS
Replies: 442
Views: 20296

Re: Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS

@Kapir Kolopir
WAHYU INI SESUAI DENGAN PENGETAHUAN MODERN TERCANGGIH ABAD INI
INI MEMBUKTIKAN KENABIAN BELIAU

AWLOMUNTABERRRR!!!!
by supercabe
Fri Jul 01, 2011 2:48 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS
Replies: 442
Views: 20296

Malaikat menghujani Matahari Dgn Salju spy Jgn terlalu PANAS

Sumber: http://www.scribd.com/doc/40626671/Sifat-Malaikat http://id.wikipedia.org/wiki/Malaikat#cite_note-16 (Baca catatan kaki No. 17). Muhammad bersabda: "Kepada matahari diutus sembilan Malaikat. Setiap harinya mereka menghujani matahari dengan salju . Seandainya tidaklah demikian niscaya tiada s...
by supercabe
Sun Jun 12, 2011 4:12 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Al Qirun Murtad
Replies: 245
Views: 21569

Re: Al Qirun Murtad

@bro Al-Qirun
Selamat murtad bro
and welcome back to humanity
by supercabe
Sun Jun 12, 2011 4:09 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kenapa Duladi Murtad?
Replies: 68
Views: 13428

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Mbah Duladi
saya sudah kenal tulisan anda sejak thn 2007, saya cukup kagum dengan buah pemikiran anda, dan tidak ada salahnya mengucapkan "selamat Murtad", walaupun terlambat.
by supercabe
Sun Jun 12, 2011 3:55 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Syenangnya Kluar dr Islam...
Replies: 225
Views: 25666

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

alasan saya memilih tahun 2009, krn tahun itu saya masih aktif baca2 juga ikut dlm perdebatan FFI.
Setelah tahun itu saya pasif, dan agak jarang online.

Jadi setelah tahun itu saya ngga kenal tulisan2 kapirun member baru.
mohon dimaklumi...

GBU
by supercabe
Sun Jun 12, 2011 3:51 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Syenangnya Kluar dr Islam...
Replies: 225
Views: 25666

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

mamadkafirun wrote:Yang angkatan 2011 ga bisa ya bro? Waahhh padahal saya kepengen banget ikutan huhuhu *nangis di pojokan*
Sorry bro mad...
:goodman: :goodman:
by supercabe
Sun Jun 12, 2011 3:48 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Syenangnya Kluar dr Islam...
Replies: 225
Views: 25666

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Karena bung supercabe sudah menentukan syaratnya, yah saya yang mental.. :-& he..he, lagian tempatnya dijakarta...jauh amir dari lokasi saya.. salam kenal deh dengan bung supercabe, dan selamat kepada mba WoT atas kemurtadannya.. semoga kisah ini membawa jiwa-jiwa baru menemukan kebenaran sejati.. ...
by supercabe
Sun Jun 12, 2011 3:41 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Syenangnya Kluar dr Islam...
Replies: 225
Views: 25666

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

wah saya masuk dong FFI-ers angkatan 2009 saya nunggu mbak WoT di forum ini aja deh kalau sudah siap proklamasi terbuka sbg eks muslimah yang sudah terbebaskan dari tipu daya si mamad :partyman: :partyman: WoT mau ke FFI, tp terhalang kesibukan. mau browsing lewat BB tapi situs ini udah diblokir......
by supercabe
Sun Jun 12, 2011 3:37 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Syenangnya Kluar dr Islam...
Replies: 225
Views: 25666

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

bah,,ternyata bukan cuma islam yang diskriminasi, kafir juga .... :rolleyes: :lol: revisi dong, minimal postingan adalah :2000 gimana bro...?? he he he... sori buat bro2 yang ngerasa didiskriminasi, tp kita juga hrs selektif dan ekstra hati2 menjaga kepala masing2, apalagi menghadapi menghadapi ser...
by supercabe
Sat Jun 11, 2011 3:32 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Syenangnya Kluar dr Islam...
Replies: 225
Views: 25666

Re: Syenangnya Kluar dr Islam...

Kalau masih sangsi dengan kemurtadan WoT, saya bersedia mengenalkan dengan WoT face to face, dengan SATU SYARAT : Dia haruslah anggota KAPIRUN FFI yang sudah terdaftar sbg member minimal dari tahun 2009. Silahkan PM, kita akan atur pertemuan di jakarta. Kita akan tunjukin foto2 waktu BAPTISAN WoT da...
by supercabe
Mon Mar 28, 2011 2:15 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Calon Kakak Ipar Murtad krn FFI
Replies: 114
Views: 11724

Re: Calon Kakak Ipar Murtad

@Siti
salam buat kakak iparnya

Salam kapir :rofl: