Search found 459 matches

by yunot
Sun Jul 19, 2009 8:17 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: I MIS THEM......
Replies: 193
Views: 6496

Re: I MIS THEM......

yah....g ada muncul jg 2006
by yunot
Fri Jul 10, 2009 9:03 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: I MIS THEM......
Replies: 193
Views: 6496

Re: I MIS THEM......

miss my friends angkatan 2006.....where r they....????
by yunot
Fri Apr 24, 2009 7:40 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: yang doyan The Beatles ngumpul..
Replies: 24
Views: 2978

Re: yang doyan The Beatles ngumpul..

cowards wrote:Aku yang salah ketik, bro! @yunot :D
yoi coy..:D
by yunot
Tue Apr 21, 2009 1:00 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: yang doyan The Beatles ngumpul..
Replies: 24
Views: 2978

Re: yang doyan The Beatles ngumpul..

sorangan wrote:Oya, hillary clinton juga pada wawancaranya di RCTI bilang suka Beatles!

Gua sih suka lagu SOMETHING!! mantap man!!
idemmm....suka banget....

STARWAY TO HEAVEN (TANGGA KE SURGA)
yang bener "STAIRWAY TO HEAVEN" kali ya
klo STARWAY ...jalan ke bintang dong...:D
by yunot
Tue Apr 21, 2009 12:47 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: I MIS THEM......
Replies: 193
Views: 6496

Re: I MIS THEM......

I miss yg punya thread...KM3 mana ya....
nero leon, tanjidin, regie...kekna g bakalan muncul lagi d...trikat kontrak seumur hidup...hihihi:D
savior..miss u...
hmm...sapa lagi ya...
no_name....
gajahngepot....
dan...angkatan bahula lainnya...

miss u all...
by yunot
Fri Oct 17, 2008 10:02 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: I MIS THEM......
Replies: 193
Views: 6496

SavioR wrote:Trully ma Yunot Mana ya ?? Hmmmm....

I Miss Them... :cry: :cry:
I'm here.....IMU 2.....:)
Trully....wah dia lagi siap2 merit....atw jangan2 udah bulan madu lagi...??
by yunot
Tue Oct 14, 2008 11:54 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: TukTeman2 Non-Muslim yg Punya Pacar Muslim(ayo dong sharing)
Replies: 53
Views: 4626

No_Name wrote:bukannya aku udah pernah cerita sm kamu not?

tapi bukan mantan yg kemarin
oow...
kebanyakan crita sih....:D
by yunot
Wed Oct 08, 2008 11:44 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: TukTeman2 Non-Muslim yg Punya Pacar Muslim(ayo dong sharing)
Replies: 53
Views: 4626

No_Name wrote:kagak juga men, gue dulu ikut si cewek jadi muslim.....etc
hahhhhhhhh......emang kamu pernah ikutan cwe mu jadi muslim.... :roll:
by yunot
Wed Oct 08, 2008 11:37 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: I MIS THEM......
Replies: 193
Views: 6496

kagakmurtad3 wrote:hemm ... kagak kerasa, dah ari raye lagi.
dilaut gue bolak-balik ampir lewat eh didarat kesepian. apa kabarnye semue guys ?
nyang muslim gue ucapin met ari raye semoge kite diampuni segale dose. nyang misik kapir semoge dapet hidayahNye. amin
wah..km3 masih idup rupanya...:D
jangan di laut mulu....
by yunot
Fri Sep 05, 2008 9:45 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: All About SavioR,Trully_78 And Yunot
Replies: 113
Views: 4072

Haiiiiiii...... Kalian berdua masih hidup rupanya...hehe.... Eh, aku mo merit di luar kota, cos gak enak kalo terlalu heboh di kotaku krn aku pindah agama. Tepatnya belum bisa diexpose, yang pasti di daerah Sulawesi Utara gitu... Minggu depan aku mo ke Surabaya, cetak undangan dll... Yunot, udah da...
by yunot
Fri Sep 05, 2008 12:40 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: All About SavioR,Trully_78 And Yunot
Replies: 113
Views: 4072

Buat Trully....
Slamat ya akhirnya merit....
Sama yang mana nih.....
Urusan murtadnya udah kelar kan...?

Aku kapan nyusul ya...hmmm....:D

Mudah2 nanti lancar deh...
tapi urusan puisi gak bisa bantu....heheheee
by yunot
Wed Aug 27, 2008 3:17 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Nyampah Bersama Tanjidin
Replies: 23
Views: 1548

hihihi....:lol: tanjidin mode on
by yunot
Fri Aug 22, 2008 3:19 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: LAGU KESUKAAN KITA (LAGU LAWAS)
Replies: 46
Views: 5845

ada yang suka lagunya bruce springsteen "human touch"....??
by yunot
Mon Aug 18, 2008 12:49 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Tanggapan Kalian Mengenai GW spt apa....?
Replies: 29
Views: 1499

Savior.....His not a man yet...but can debate with somebody who older thah him.....that what he said...:D
by yunot
Wed Aug 13, 2008 12:02 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: Lagu apa yang ada dikepalamu akhir2 ini?
Replies: 75
Views: 4685

Bete..bete..bete..bete...ahhhhhhhhhh.......Dewiq n Ipank....:D
by yunot
Sun Aug 03, 2008 10:53 am
Forum: Musik dan Film
Topic: Andi Liany
Replies: 6
Views: 2482

Sanggupkah aku hidup bersama dengan mu.......itu lagunya yang terkenal kan...:)
by yunot
Sun Aug 03, 2008 10:47 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Di FFi ini ada yang Senang ga Pergi Clubing gitu ?
Replies: 40
Views: 2571

Phoenix wrote:
Tapi lagu yang agak seru macam She bang nya Ricky Martin boleh tuh..apelagi yang nyanyinya itu yang dulu dari China waktu Am-idol pertama kali. Hihi....
yup bener banget menjadi yang terburuk tapi lucu abis..... :lol:
by yunot
Sat Aug 02, 2008 6:25 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Di FFi ini ada yang Senang ga Pergi Clubing gitu ?
Replies: 40
Views: 2571

Ga suka tapi pernah jg ke hard rock cafe bali and milers cafe doang....itu juga ditraktir.....hihihi.....tanji "mode on" :D
by yunot
Sat Aug 02, 2008 6:16 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Dr pd bosen ayo main tebak2an!!!
Replies: 21
Views: 1348

babi panggang wrote: Jawabannya adalah truck yang:
hwahahaaa....lumayan....bisa diterima juga...

tapi yang bener ya...truckkadang monyet....truckkadang jg....hmmm.... moslem yang lagi sembunyi abis nyolong jemuran....hihihi...peace yo...its only a joke...:D
by yunot
Fri Aug 01, 2008 8:41 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Dr pd bosen ayo main tebak2an!!!
Replies: 21
Views: 1348

Nih...aku punya satu...
Truck apa yang nangkring di pohon...???