Search found 732 matches

by kbg
Tue Dec 28, 2010 10:25 pm
Forum: Olah Raga
Topic: di AFF Indonesia kalah telak 3-0 setelah didoakan ustad2
Replies: 19
Views: 2887

Re: di AFF Indonesia kalah telak 3-0 setelah didoakan ustad2

kalau nabinya melarang main bola, berarti Muslim yg main bola apalagi sampai mendirikan federasi sepakbola dinegara Islam adalah melanggar ajaran sang nabi, mengapa nabinya melarang, karena nabinya tau persis kemampuan umatnya jeblok kalau urusan sport dan skill, kenapa umatnya tetap melanggar perin...
by kbg
Tue Dec 28, 2010 1:29 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Masalah Perbudakan menurut Islam
Replies: 25
Views: 1680

Re: Masalah Perbudakan menurut Islam

jadi itu adalah penyelewengan Islam? Betul sekali ucapan anda, anda sendiri sudah bilang islam menyeleweng, lalu tidak adakah satu saja yang tidak menyeleweng dari Islam sehingga anda tidak menjawab pertanyaan saya yang saya bold terdahulu?
by kbg
Tue Dec 28, 2010 1:20 am
Forum: Olah Raga
Topic: di AFF Indonesia kalah telak 3-0 setelah didoakan ustad2
Replies: 19
Views: 2887

Re: di AFF Indonesia kalah telak 3-0 setelah didoakan ustad2

yah diatur sajalah mana yang terbaik, no problem :yawinkle:
by kbg
Tue Dec 28, 2010 1:08 am
Forum: Olah Raga
Topic: di AFF Indonesia kalah telak 3-0 setelah didoakan ustad2
Replies: 19
Views: 2887

Re: di AFF Indonesia kalah telak 3-0 setelah didoakan ustad2

@^ kamu itulah yang salah tempat, ini soal bahasan olah raga, disinilah tempat yang benar, kesinilah kamu harus mengajak mereka :roll:
by kbg
Tue Dec 28, 2010 12:45 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Masalah Perbudakan menurut Islam
Replies: 25
Views: 1680

Re: Masalah Perbudakan menurut Islam

ucapan CRESCENT-STAR dungu ini mencoba mengelabui pikiran para pembaca, tapi Islam lah yang memelihara perbudakan hingga ke jaman ini, Islam sejati anti demokrasi, tunjukkan dimana ada satu negara saja yang dapat menerima demokrasi dengan murni pakai Ajaran islam sebagai hukum dan pandangan negara? ...
by kbg
Tue Dec 28, 2010 12:09 am
Forum: Olah Raga
Topic: di AFF Indonesia kalah telak 3-0 setelah didoakan ustad2
Replies: 19
Views: 2887

di AFF Indonesia kalah telak 3-0 setelah didoakan ustad2

Judul: di Pialah AFF Suzuki Indonesia kalah telak 3-0 atas Malaysia setelah didoakan ustad2, kiayai2 dan santri2 di pondok pesantren/panti Asuhan. Sungguh tragis sepakbola Indonesia ini, dengan ditangani oleh Pelatih asal Austria Alfred Ridl Indonesia begitu trenginas, sangat perkasa dengan melumat ...
by kbg
Sat Dec 25, 2010 3:58 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Netter Nasrani Pada Natalan Yahh...???
Replies: 144
Views: 7728

Re: Netter Nasrani Pada Natalan Yahh...???

Wah banyak atuh ....Ane tunjuk ya Ini hidung Ahli Zina ( ini bapaknya para iblis ) http://www.en.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif Ini hidung Ali56 ( ini anaknya iblis ) http://www.en.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif Ini hidung Duladi ( Anak kedua Iblis ) http://www.en.ko...
by kbg
Sat Dec 25, 2010 10:35 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Selamat Hari Natal & Tahun baru
Replies: 5
Views: 955

Selamat Hari Natal & Tahun baru

Selamat Hari Natal & Tahun Baru Buat Umat Kristiani dan yang lain yang merayakannya.

Image

yang lain silahkan sambung kebawah....
by kbg
Thu Dec 09, 2010 12:58 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Fakta terungkap: Inspirator Muhammad adalah SETAN
Replies: 987
Views: 91287

Re: Fakta terungkap: Inspirator Muhammad adalah SETAN

aduh... belajar sejarah lah. islam itu runtuh karena islam saat itu sudah terpengaruh nafsu kekuasaan. beberapa wilayah memisahkan diri karena ingin mendirikan kekhalifan masing masing. yah allah juga ingin memberikan kesempatan untuk eropa agar keluar dari dari zaman kegelapan. jika saja allah mem...
by kbg
Wed Dec 08, 2010 10:51 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya
Replies: 31
Views: 2059

Re: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya

Putri Ayu : Suaranya bukanlah bakat, tapi anugerah. Ada juga peserta tenor lelaki yang ikut imb (mgkin louis namanya). Untuk ini cuma ada 2 kemungkinan 1. Orang yg bersuara tenor yg kamu sebut tsb hanya baru sebatas punya kwalitas tenor2an, jadi wajar kalau tidak bisa expose, padahal tenor itu tida...
by kbg
Wed Dec 08, 2010 10:20 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: MOHON PENJELASAN DARI KAUM MUSLIM TENTANG PENYALIBAN ISA
Replies: 185
Views: 14301

Re: MOHON PENJELASAN DARI KAUM MUSLIM TENTANG PENYALIBAN ISA

weleeehhh... saya kirain saya buka topik ini dah panjang lebar.... kirain si Lintar Mambulu sudah memberikan wejangan #-o . Maaf sayang, sy baru usai "bertapa" di Wasior... Kita lanjut ya, sayang.... Kalau menurut anda sumber yg memberitakan ttg Injil Thomas, Makam Talpiot, Dead Sea Scroll, dll ban...
by kbg
Wed Oct 27, 2010 11:08 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Fakta terungkap: Inspirator Muhammad adalah SETAN
Replies: 987
Views: 91287

Re: Fakta terungkap: Inspirator Muhammad adalah SETAN

ahh...gua kagak ngerti dengan apa yang kamu kirim. lebih baik saya cari aja sendiri kebenrannya. oh ya. saya sedikit tertarik dalam ayat alqur an bahwa orang kafir berjalan dengan sombong dan berbuat kerusakan di muka bumi. gua liat fakta sejarah yang udah gua pelajari dari smp sampai sekrang membu...
by kbg
Wed Oct 27, 2010 4:33 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya
Replies: 31
Views: 2059

Re: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya

@kbg Jika di lihat dari suara, saya kok haqul yakin putri ayu akan lebih berumur panjang dalam karir tarik suara. Semoga dia bisa menjaga suaranya dan bisa berkiprah di choirs kelas dunia. :heart: menurut saya itu tergantung management masing-masing, tapi kalau ditanya siapa yang laku dipasaran Int...
by kbg
Wed Oct 27, 2010 4:14 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya
Replies: 31
Views: 2059

Re: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya

Orang boleh saja sih, lebih mengedepankan siapapun, tapi dari sisi kacamata saya Putri Ayu VS Klantik, pasti Klantik tidak wajar lebih menang, alasannya kalau kita lebih melihat keunikan. sbenarnya manusia2 macam Klantik banyak berserakan dipinggir jalan. saya sering menemukan orang-orang seperti it...
by kbg
Mon Oct 25, 2010 12:27 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya
Replies: 31
Views: 2059

Re: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya

ya sedih juga sih, tapi banggalah mereka yang menang dengan cara super expose belas kasihan , lain kali Trans TV corp bikin judul jangan INDONESIA MENCARI BAKAT (IMB) tapi lebih sesuai ke prioritas mereka saja yaitu: INDONESIA MENCARI BELAS KASIHAN (IMK) :rolling: :rolling: terlalu berat sebelah Tra...
by kbg
Sun Oct 24, 2010 4:46 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya
Replies: 31
Views: 2059

Re: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya

Dari sisi penampilan hingga tadi malam Putri lebih matang untuk menjadi pemenang, terlihat juga sikap dan kesiapan mental juara sudah dimilikinya, selamat PUTRI AYU.

Saksikan penampilannya malam ini pkl. 19.30 sekaligus sebagai hari terakhir yang menentukan, jangan lupa dukungan anda.
by kbg
Sat Oct 23, 2010 7:50 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya
Replies: 31
Views: 2059

Re: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya

Udah KGB, gak usah pake menitikkan air mata segala hahaha... Airmata akan selalu jatuh ketika orang-orang sudah tidak lagi melihat keadilan, ketika kebenaran diputar balikkan, ketika kebebasan dirampas, ketika kehidupan dihambat, ketika profesionalisme dikesampinkan. hmm.. sial.. hudson kalah deh.....
by kbg
Fri Oct 22, 2010 9:43 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya
Replies: 31
Views: 2059

Re: Keberatan Kah anda jk 1X saja dlm hidupmu untuk mendukungnya

Sy jg tersentuh ketika dia menyanyikan lagu AVE MARIA...Seandainya itu bkn lagu religi, tentu sy sdh menyukainya. Sy setuju, dia sangat ramah dan rendah hati meskipun lagu yg indah itu membawanya keposisi 2 terbawah. Anda tersentuh oleh lagu dan suara emas dari PUTRI AYU , tapi hanya karena religi ...
by kbg
Wed Oct 20, 2010 10:10 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: MOHON PENJELASAN DARI KAUM MUSLIM TENTANG PENYALIBAN ISA
Replies: 185
Views: 14301

Re: MOHON PENJELASAN DARI KAUM MUSLIM TENTANG PENYALIBAN ISA

weleeehhh... saya kirain saya buka topik ini dah panjang lebar.... kirain si Lintar Mambulu sudah memberikan wejangan #-o . waktu saya nga banyak, saya paling bisa hadir udah hebat kalau bisa sekali seminggu dengan durasi 1/2 jam. jadi kalau ditanggapi saya akan usahakan mudah, singkat, dan menutup,...
by kbg
Mon Oct 18, 2010 2:37 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: MOHON PENJELASAN DARI KAUM MUSLIM TENTANG PENYALIBAN ISA
Replies: 185
Views: 14301

Re: MOHON PENJELASAN DARI KAUM MUSLIM TENTANG PENYALIBAN ISA

Untuk Salam Musa , One-A , Yohanes99/Iskariot , dan semua yg ada disini.... Untuk menjawab pertanyaan topik ini, sy punya statement begini : ISA/YESUS TIDAK MATI DI KAYU SALIB SEPERTI KEYAKINAN UMAT KRISTIANI SKRG INI! Statement ini berdasarkan : 1) . Temuan erkeologi di Talpiot yg mengindikasikan ...