Search found 212 matches

by infidel&kufir
Thu May 01, 2008 2:15 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Siapa lebih berkuasa? Ketua MUI atau SBY?
Replies: 14
Views: 887

fenomena wrote: FPI sudah dibubarin oleh Megawati, tapi dihidupkan kembali oleh SBY
Benar juga loe!

Ketika mba Mega berkuasa, gua hampir ngga pernah mendengar FPI bikin rusuh. Baik itu ketika bulan puasa maupun ketika Islam kena fitna.
by infidel&kufir
Thu May 01, 2008 2:10 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Ayo Mikirin Ekonomi Indonesia !!!
Replies: 36
Views: 2291

mmh.. kita contoh di china.. ketika terjadi insiden di perancis yang menimpa pembawa obor olimpiade.. masyarakat di china berhenti berbelanja di Carefour.. sampai2 pemerintah perancis ribut sendiri.. kapan kt bisa begitu? ketika ada TKW diperkosa di arab.. kapan kt berani untuk boikot? well.. hingg...
by infidel&kufir
Mon Apr 28, 2008 7:01 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Siapa lebih berkuasa? Ketua MUI atau SBY?
Replies: 14
Views: 887

Yang paling berkuasa sebenarnya sih FPI!

Anggota militernya SBY aja pada takut ama FPI.

Semenjak SBY jadi presiden, gue jadi kangen banget ama mba Mega.
by infidel&kufir
Sat Apr 26, 2008 4:39 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Siapakah Inspirasi kalian??
Replies: 23
Views: 1584

xinthing_lu wrote:Bro, Tom and Jerry ga masuk hitungan yach???
Tom and Jerry ngga nyata! Mereka cuma konspirasi Yahudi!
by infidel&kufir
Sat Apr 26, 2008 4:36 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Ayo Mikirin Ekonomi Indonesia !!!
Replies: 36
Views: 2291

Pertanyaannya, kenapa Indonesia justru ngga maju2? (IAK) Ya, karena kita sebenernya terjajah, gitu kan. Yang muslim ama arab islam dan yang non muslim ama barat (kata elu kayanya ya john?), yg gw maknai sebagai mafia berkeley, MNC/TNC dst. Tapi ada satu eprtanyaan lagi dr gw, kalo gt boleh dong gw ...
by infidel&kufir
Fri Apr 25, 2008 8:45 pm
Forum: Bisnis & Ekonomi
Topic: Nilai tukar asing
Replies: 0
Views: 1394

Nilai tukar asing

Ada yang jual beli mata uang asing secara online ngga?

Ada yang tahu situs yang murah atau gratis yang bisa dipake buat jual beli nilai tukar ngga?
by infidel&kufir
Fri Apr 25, 2008 8:38 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Siapakah Inspirasi kalian??
Replies: 23
Views: 1584

Inspirasi saya:

Donal bebek
Doraemon
Superman
Batman
Muhammad
by infidel&kufir
Fri Apr 25, 2008 8:32 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Ayo Mikirin Ekonomi Indonesia !!!
Replies: 36
Views: 2291

Itu maksud gua. Indonesia secara geografis, seharusnya menghasilkan perekonomian yang tinggi. Indonesia kaya akan sumber daya alam, gitu iklimnya cocok untuk berproduksi. Pertanyaannya, kenapa Indonesia justru ngga maju2? Gua ngga terlalu setuju kalo kita harus sering menyalahkan pemerintah atas ket...
by infidel&kufir
Fri Apr 25, 2008 5:51 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Ayo Mikirin Ekonomi Indonesia !!!
Replies: 36
Views: 2291

Andai saja Indonesia bukan mayoritas muslim, perekonomian Indonesia bisa semaju Cina dan India sekarang.
by infidel&kufir
Fri Apr 25, 2008 3:11 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: AYAT-AYAT CINTA (Fedi Nuril, Rianti, Carissa)
Replies: 50
Views: 7829

Si gadis koptik jadi mualaf gak?
by infidel&kufir
Fri Apr 25, 2008 3:02 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Ayo Mikirin Ekonomi Indonesia !!!
Replies: 36
Views: 2291

johnlegend wrote:mmh.. ini karena mental bangsa kita yang bisa dibeli oleh uang.. tidak ada rasa nasionalisme yang kuat sih..

yang muslim dijajah arab.. yang non muslim dijajah negara barat..
Mengimpor beras ngga ada hubungannya dengan rasa nasionalisme.
by infidel&kufir
Fri Apr 25, 2008 2:54 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Ayo Mikirin Ekonomi Indonesia !!!
Replies: 36
Views: 2291

Alasannya gampang!

Muslim pada males kerja. Daripada menanam padi, lebih baik mengimpor beras.
by infidel&kufir
Fri Apr 25, 2008 2:44 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: NGUNGSI KEMANA?
Replies: 34
Views: 2421

Kan Indonesia udah menerapkan SI!

Kalo gua,

gua bakalan pindah ke surga!
by infidel&kufir
Sat Apr 05, 2008 8:15 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Kenapa Trans 7, RCTI tidak menyiarkan sholat MAHGHGRIB ???
Replies: 30
Views: 4872

Sebenarnya, menayangkan acara azan yang lamanya sekitar 2 menit, sangat boros dan membuang duit.

RCTI akan lebih untung jika 2 menit tersebut dipake buat iklan suatu produk. Dengan begitu, RCTI akan menerima uang dari perusahaan produk tersebut.
by infidel&kufir
Fri Apr 04, 2008 5:38 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Download Fitna Video
Replies: 21
Views: 3096

Suwe!
Gue nonton tuh film hampir muntah pas bagian pemenggalan kepala. Teriakannya masih terngiang-ngiang di kepala gue. :shock:
by infidel&kufir
Fri Mar 28, 2008 6:16 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Kenapa Trans 7, RCTI tidak menyiarkan sholat MAHGHGRIB ???
Replies: 30
Views: 4872

Adjan udah ngga ada lagi di stasiun itu?

Gue jarang banget nonton TV, jadi ngga tau apa-apa.

Speaker TV gue rusak gara-gara teriakan adzan di TV, makanya gue ngga bisa nonton TV lagi.

Belum sempat ngebenerin :oops:
by infidel&kufir
Thu Sep 27, 2007 10:06 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Komik Super Hero Berasaskan Islam Diperkenalkan
Replies: 23
Views: 3455

Yang menggambar adalah seorang mualaf. Dulu namanya Stan Lee, tapi setelah memeluk islam namanya menjadi Setan Lee.

Jangan-jangan ini komik hasil dari "who wants to be a super hero"!!!!

Menurut gue, kelemahan si jagoan cowonya adalah perempuan seksi.

Hahaha!
by infidel&kufir
Sat Sep 22, 2007 10:12 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Komik Super Hero Berasaskan Islam Diperkenalkan
Replies: 23
Views: 3455

Hahahaha :lol: :lol: :lol:

Kenapa ngga make angka 19 aja?

Lagipula, apakah super heronya seorang pedopil juga seperti Mahomit?

Nilai moral islam seperti poligami dipromosikan ngga?

Kalo iya, gue pengen beli komiknya!
by infidel&kufir
Wed Aug 22, 2007 2:26 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: Menargetkan 100 Anak (Pesatnya perkembangan islam)
Replies: 6
Views: 1773

Masyaaloh!!!!
by infidel&kufir
Fri Aug 03, 2007 6:43 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: GA HABIS PIKIR! DASAR AJARAN MAMAD BIN SETAN!
Replies: 35
Views: 6762

Sialan tuh Cahyadi, menjelek-jelekan islam aja. Dia pasti seorang zionis!

Tapi gue baru tau kalo ketua PKS ternyata beristri dua. Gue ngga pernah dengar dari tv. Wakil rakyat kok malah mentingin nafsu birahinya dahulu sebelum kepentingan rakyat.

ck,ck,ck,ck....lim.....moslim.......