Search found 696 matches

by Valkyrie
Thu Jan 29, 2009 1:21 pm
Forum: Resource Centre: Quran & Hadits
Topic: Korupsi (Tahrif) dalam Qur'an (Ayat² Qur'an yg berubah)
Replies: 12
Views: 4556

Re: Korupsi (Tahrif) dalam Qur'an (Ayat² Qur'an yg berubah)

Mari kita lihat ucapan si penulis: Al Qur’an adalah kitab yang diyakini kesuciannya oleh umat Muslim. Dia dijadikan rujukan utama dalam mengenal ajaran agama Islam. Dalam keyakinan umat Muslim Al Qur’an telah dijaga Allah, sehingga setiap ayatnya, bahkan setiap hurufnya selalu dijaga dari perubahan,...
by Valkyrie
Thu Jan 29, 2009 1:07 pm
Forum: Resource Centre: Quran & Hadits
Topic: Korupsi (Tahrif) dalam Qur'an (Ayat² Qur'an yg berubah)
Replies: 12
Views: 4556

Re: Korupsi (Tahrif) dalam Qur'an (Ayat² Qur'an yg berubah)

Berikut adalah dari sutus Muslim sendiri dan mengutip pula pengakuan para para Ahlusunnah: http://jakfari.wordpress.com/2008/02/18/benarkan-al-qur%E2%80%99an-sunni-masih-lengkap/" onclick="window.open(this.href);return false; --------------------------------------------------------------------------...
by Valkyrie
Thu Jan 29, 2009 12:35 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: SIAPAKAH "AKU" & "KAMI"
Replies: 587
Views: 59133

Re: SIAPAKAH "AKU" & "KAMI"

Orang yang kerasukan itu menjawab : "Namaku Legion,karena Kami banyak" kemudian roh(roh-roh) jahat itu diusir dan masuk kedalam babi-babi. Aku ga akan kasi komen, biar kamoe2 sdr yang menganalisa, adakah benang merah antara kisah itu dengan pertanyaan2 dalam topik "AKU, KAMI" dan . . . . . (bonus) ...
by Valkyrie
Thu Jan 29, 2009 12:30 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: SIAPAKAH "AKU" & "KAMI"
Replies: 587
Views: 59133

Re: SIAPAKAH "AKU" & "KAMI"

Hormat Kami ttd Ayyash Faisal Direktur Muda Hii..hi..ngga paham pham juga! Lagi, beginilah penjelasan yang berulang yang dilakukan Pembawa Pedang padahal sudah sangat jelas kalau Direktur Muda itu hanyalah salah satu jajaran dari mana ia mewakili untuk menulis surat itu, maka dari itulah ia menyebu...
by Valkyrie
Mon Sep 01, 2008 1:30 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tantangan bagi Muallaf
Replies: 601
Views: 68562

All member maaf atas kesibukan saya, saya kira Islam Itu Indah sejauh ini belum dapat mempertanggungjawabkan kemuallafannya dengan copy paste jawaban atas pertanyaan dan masih juga berbohong, beberapa pertanyaan masih juga dihindari, dan yang paling menarik adalah kekeliruannya memahami Ekaristi. S...
by Valkyrie
Mon Jul 28, 2008 2:23 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Alley Shatree: bumi berbentuk datar
Replies: 175
Views: 21653

"apa yang disampaikan the york times itu sesuai fakta atau pelintiran ?? kita lihat apa yang beliau sampaikan... Bumi Bulat Atau Datar? Oleh: Asy Syaikh Abdul Aziz Bin Baaz Pertanyaan: Surat berikut ini datang dari Kenya, dikirim oleh saudara kita, seorang penuntut ilmu bernama Ibrahim Muhammad Al ...
by Valkyrie
Mon Jul 28, 2008 2:11 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Alley Shatree: bumi berbentuk datar
Replies: 175
Views: 21653

iya pikiran orang juga ngga akan mampu berpikir instant tau2 nemuin camera canggih seperti sekarang....yg paling besar jasanya adalah Penemu konsep awal karena setelah itu akan mengalir terus makin lama makin canggih. konsep awal sudah dikenal China dan Yunani, seperti yang disampaikan di link: rin...
by Valkyrie
Mon Jul 28, 2008 1:54 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tantangan bagi Muallaf
Replies: 601
Views: 68562

@ Islam itu Indah

nah, kita fokus ke diskusi kita. anda menyatakan bahwa anda ini muallaf, silahkan ceritakan kemuallafan anda, anda muallaf dari agama mana.
by Valkyrie
Mon Jul 28, 2008 1:06 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tantangan bagi Muallaf
Replies: 601
Views: 68562

Keliahatan Sekali kamu gak ngerti arti Taqiyya. Penipuan berarti Berdusta sedangkan berdusta mempunyai arti dalam bahasa Arab yaitu Kadzabun. Lalu mana Arti taqiyya yang berarti penipuan. kamu telah berbohong atas nama agammu untuk membela agamamu. Hingga Tuhan kamu sendiri kamu bohongi. Secara tid...
by Valkyrie
Mon Jul 28, 2008 1:06 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Wanita itu memang **** (kata Muhammad)
Replies: 43
Views: 6089

Masih mending kayak begini isinya,dari pada di kitab xxxx,wah ntu wanita katanya jadi pembawa dosa (alias Dosa Warisan) Ini topik kristiani, silahkan datang saja ke www.ekaristi.org membicarakan masalah dosa asal (yang dibawa baik oleh pria maupun wanita). Adapun kekurangan dalam agama, maka telah ...
by Valkyrie
Mon Jul 28, 2008 12:14 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tantangan bagi Muallaf
Replies: 601
Views: 68562

Di Link tersebut tidak ada yang enyimpulkan yang anda simpulkan Sementara di Postingan yang lain anda berkata ! Baca lagi link tersebut baik2: http://www.riau.go.id/index.php?module=articles&func=display&ptid=1&ai d=6641 Kutipan: Secara harfiah, muallaf itu berarti lemah. Istilah itu lantas disanda...
by Valkyrie
Fri Jul 25, 2008 8:37 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tantangan bagi Muallaf
Replies: 601
Views: 68562

@ all non-muallaf member Terima kasih atas partisipasinya, sangat berarti dan memberikan kontribusi. saya sangat sibuk sampai2 tidak sempat membaca postingan dalam waktu lama, tetapi karena kalian juga ikut aktif di treads ini akhirnya kita bisa mengorek kejanggalan2 kesaksian Kompas dan pengaku "M...
by Valkyrie
Fri Jul 25, 2008 7:55 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tantangan bagi Muallaf
Replies: 601
Views: 68562

Waktu itu memang saya tidak pernah berkonsultasi dengan orang kristen lainnya, karena om saya yang dahulunya pendeta, juga sudah meninggalkan iman kristianinya lebih dahulu dari saya. kontradiksi pernyataan om anda membuat kesaksian om anda menjadi tidak ada artinya karena merupakan bentuk kesaksia...
by Valkyrie
Fri Jul 25, 2008 7:41 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tantangan bagi Muallaf
Replies: 601
Views: 68562

Mualaf mempunyai arti Iman yang baru ! anda jangan jadi Sok tau. Dari mana ada arti dari Mualaf menjadi Lemah Iman. ad hominem, kamu tidak perlu menyerang pribadiku apabila anda tidak setuju (dengan mengatakan saya "sok tahu"). Perkara dari mana saya menyimpulkan bahwa muallaf berarti lemah iman da...
by Valkyrie
Mon Jul 21, 2008 12:34 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tantangan bagi Muallaf
Replies: 601
Views: 68562

Lalu sedikit informasi yang kudapat dari sumber Islam, yaitu bahwa Muallaf artinya "Lemah iman." http://www.riau.go.id/index.php?module=articles&func=display&ptid=1&aid=6641 Kutipan: Secara harfiah, muallaf itu berarti lemah. Istilah itu lantas disandarkan pada mereka yang baru saja berhijrah ke dal...
by Valkyrie
Mon Jul 21, 2008 12:28 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tantangan bagi Muallaf
Replies: 601
Views: 68562

Kontradiski pengakuan om dari netter Kompas: Boleh saja kamu menilai kami **** ataupun apa saja. Menurut om saya, syahadat iman rasuli tidak dikenal dalam kristen protestan, karena syahadat iman rasuli yang juga disebut sebagai pengakuan iman rasuli hanya ada dalam gereja katholik roma. Ini adalah ...
by Valkyrie
Mon Jul 21, 2008 11:51 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tantangan bagi Muallaf
Replies: 601
Views: 68562

@ Kompas Baiklah, terimasih atas partisipasi anda. Sebelum kita melanjutkan diskusi, ada hal yang menarik dari pernyataan anda: Saya dari keluarga kristen protestan, tapi saya bukan orang kristen yang taat, hanya dalam KTP saya beragama kristen Lingkungan rumah saya sewaktu kecil, berada didaerah ma...
by Valkyrie
Tue Jul 15, 2008 4:15 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Alley Shatree: bumi berbentuk datar
Replies: 175
Views: 21653

Kutipan: 4th - 5th Centuries B.C. Chinese and Greek philosphers describe the basic principles of optics and the camera. ........... Alhaytham did NOT invent the actual camera, he was merely a mathmetician and a comsmetician that copied scientific texts to enhance his income when he lived in Cairo. H...
by Valkyrie
Tue Jul 15, 2008 4:14 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Alley Shatree: bumi berbentuk datar
Replies: 175
Views: 21653

yeee...ngga tau malu...ngaku2 tanpa bukti sepeserpun...paling yg orisinal dari china itu ilmu berantem, kungfu, silat...kalo sciences sih NONSEN !!! u tau kan kamera obscura yg pertama itu yg bikin Ibn Haytham...itu yg jadi prototype pertama kamera hingga berkembang jadi kamera modern spt saat ini....
by Valkyrie
Sun Jul 13, 2008 8:40 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Alley Shatree: bumi berbentuk datar
Replies: 175
Views: 21653

kalo sbg transmitter itu begini lho...dapet ilmu A disampaikan ilmu A tersebut dgn sama persis. sekarang tinggal lo bandingkan temuan Yunani dgn temuan Muslim apakah sama persis ????? Well, temuan barat dengan temuan Muslim bidat kuno sendiri hampir semuanya tidak sama persis Muslim yg mana yg ****...