Search found 670 matches

by kagakmurtad2
Sun Apr 08, 2007 1:20 am
Forum: Muhammad
Topic: Bejad mana... muhammad atau setan ???
Replies: 355
Views: 38314

kagak usah usah belagak bloon !

kalimat entu dari ente nyang asli sebelon di koreksi ame moderator !

bener-2 ente ini munapik kagak tau malu !
by kagakmurtad2
Sun Apr 08, 2007 12:46 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan - Perpisahan - Penerimaan - Penolakan (4P)
Replies: 312
Views: 13253

kalo gue liat kronologis kelairan ente di FFI sini nyang ngakunye dari irian...gue yakin ente mau nyebrang ke papua new guenia ye ......hehehehe
by kagakmurtad2
Sun Apr 08, 2007 12:34 am
Forum: Muhammad
Topic: Pemimpin Wanita di Surga
Replies: 20
Views: 3793

lho ??? bukannya jadi berumur 33 tahun dan mempunyai kekuatan 100 laki-laki ??? apa maksudnya "ada (wanita) yg menyusui" itu adalah bidadari yg selalu perawan ??? semakin dipelajari... islam itu semakin katroooooook ya... (maksudnya mempelajari islam dengan akal yg sehat lho...) bener sek...
by kagakmurtad2
Sun Apr 08, 2007 12:11 am
Forum: Muhammad
Topic: Bejad mana... muhammad atau setan ???
Replies: 355
Views: 38314

Dear Moderator 6

pegimane tanggapan ente soal kata nyang gue gedein ini ?

menurut gua... BEJAD MUHAMMAD, kenapa ??? karena dia menggauli (bahasa lemesnya: **********) anak angkatnya sendiri !!!

terima kasih
by kagakmurtad2
Sat Apr 07, 2007 11:23 pm
Forum: Ruang TKW Indonesia
Topic: muhamMAD CALO perbudakan! JUAL BELI BUDAK 800 DIRHAMS!
Replies: 47
Views: 9134

PERSENAN tidak menjadi masalah bung!...yang disorotin disini adalah NABImu dengan sadar menjual BUDAK yang bukan miliknya!... mungkin elo mau mbelain bahwa nabi elo cuma mau nolong doang? yah kan? TAPI apa begini KEMAMPUAN MENOLONG, seorang yang dikatakan NABI? JIKA muhamMAD ingin menolong orang AN...
by kagakmurtad2
Sat Apr 07, 2007 11:03 pm
Forum: Ruang TKW Indonesia
Topic: muhamMAD CALO perbudakan! JUAL BELI BUDAK 800 DIRHAMS!
Replies: 47
Views: 9134

sebage calo budak nabi gue dapet persen berape ? ...hehehe
by kagakmurtad2
Sat Apr 07, 2007 10:57 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: DIBENCI tapi disayang.APA itu ?
Replies: 27
Views: 1795

gue sungguh ketawa ngakak ampe guling-2 waktu tau FFI di ban ....tukang nge ban kena ban ....hehehehe
by kagakmurtad2
Sat Apr 07, 2007 10:51 pm
Forum: Muhammad
Topic: Bejad mana... muhammad atau setan ???
Replies: 355
Views: 38314

Re: Bejad mana... muhammad atau setan ???

AkuAdalahAnjing wrote:menurut gua... BEJAD MUHAMMAD, kenapa ??? karena dia menggauli (bahasa lemesnya: mengentoti) anak angkatnya sendiri !!!

SIAPA DIANTARA PARA NETTERS SEKALIAN YANG PERNAH DENGER ADA SETAN MENGGAULI ANAK ANGKATNYA ???
Sdr.km2 ,

Jaga gaya bahasamu untuk menghindari kamu di-ban.

Moderator 6
by kagakmurtad2
Tue Mar 20, 2007 11:25 pm
Forum: Muhammad
Topic: Apakah allah-nya muhamMAD bisa SAKIT, LAPAR dan HAUS?
Replies: 24
Views: 3778

mandi bareng ame istri ya boleh dong, enak dan halal.

atao netter kapir disini ade nyang mandi bareng domba ? ....hehehehe
by kagakmurtad2
Tue Mar 20, 2007 11:00 pm
Forum: Politik Agama
Topic: Usul Hapus Kolom Agama di KTP
Replies: 24
Views: 4646

penyatuan semua agama dengan menghapus semua agama....paradoks yang absurd dan lucu....hehehehe
by kagakmurtad2
Tue Mar 20, 2007 10:43 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: DOSA APAKAH YG BISA MASUK SYURGA?
Replies: 4
Views: 2057

Re: DOSA APAKAH YG BISA MASUK SYURGA?

thanxjahudi wrote:Orang yg SYAHIT langsung masuk syurga.
Kapan sang pelaku bom bunuh diri minta ampun dosa?

DOSA APAKAH YG BISA MASUK SYURGA?
dosa nyang udeh di maapkan....hehehehe
by kagakmurtad2
Tue Mar 20, 2007 10:14 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: I MIS THEM......
Replies: 193
Views: 7016

wah...betsy juga kagak ade nongol-2 nih, paporit gue !
by kagakmurtad2
Tue Mar 20, 2007 10:12 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Apa beda orang yang mualaf dengan orang murtad? (di Ind)
Replies: 26
Views: 5134

kalo murtad di elu-2 kan di FFI

kalo muallap dicaci maki di FFI
by kagakmurtad2
Tue Mar 20, 2007 10:01 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan - Perpisahan - Penerimaan - Penolakan (4P)
Replies: 312
Views: 13253

Aku agak2 sibuk nih... Terbang2 terus ke pulau jawa.... Cieee... Burung kali... ( Eh, nyebut2 burung, ntar KM2 ngeres lagi d pikirannya.... :roll: ) Aku sekarang harus lebih konsen kerja, cos target bertambah terus tiap tahun siiiyy... :? Makanya kunjungan ke IFF agak2 berkurang, paling nengok2 dik...
by kagakmurtad2
Mon Mar 19, 2007 4:25 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan - Perpisahan - Penerimaan - Penolakan (4P)
Replies: 312
Views: 13253

emang kalu malu-2 ade nyang kaku ?

apanye nyang kaku Rezh...?
by kagakmurtad2
Mon Mar 19, 2007 4:17 am
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Survey shatters myth that Muslims support terrorism
Replies: 56
Views: 8654

gue dah baca dari awal thread ini, gue dah yakin seyakin-2nye kalo Tuhan entu emang ada.
by kagakmurtad2
Mon Mar 19, 2007 3:51 am
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Survey shatters myth that Muslims support terrorism
Replies: 56
Views: 8654

keterangan nyang kayak beginian gue yakin kagak bakalan bisa diterime ame kapir FFI nyang otaknye mampet hatinye berulat....hehehehe
by kagakmurtad2
Sun Mar 18, 2007 1:31 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Gambaran sesudah mati...
Replies: 31
Views: 2503

sesudah mati...nyang jelas temen-2 akan bikin list untuk sumbangan belasungkawa bagi keluarga nyang ditinggalkan....hehehehe
by kagakmurtad2
Fri Mar 16, 2007 8:14 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: netter paporit anda di FFI
Replies: 110
Views: 6260

gue bantuin ngacungin kartu merah....hehehehe
by kagakmurtad2
Fri Mar 16, 2007 6:49 pm
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: MAKSUD TUJUAN FFI
Replies: 48
Views: 31236

lho.... si up1234go ini lagi ngomel-2 ape ? kagak nyambung blas.