Search found 127 matches

by Bang Oma Irama
Tue Jun 19, 2007 12:05 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Kawanua ba hoba akang dang!!!
Replies: 473
Views: 13408

@ putin sama deng kt. kt p kandang di thread kriskat so dapa locked. Hikz..mar kita tetep hormat noh itu misi dan visi FFI...

@Siti aisyah ini sapa kang? orang baru mar ganti kuli sto kang?

bedebah mana kang???
by Bang Oma Irama
Mon Jun 18, 2007 2:13 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Kawanua ba hoba akang dang!!!
Replies: 473
Views: 13408

so lebe sadiki ja posting d sini kang..mana le stou putin?
by Bang Oma Irama
Wed Jun 06, 2007 8:55 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ganteng only
Replies: 45
Views: 2796

gm : lucu..
by Bang Oma Irama
Tue Jun 05, 2007 1:26 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan sekaligus perpisahan
Replies: 23
Views: 1759

Borland wrote:Bang Oma apakah kamu tahu menghargai Juruselamatmu???
hmm...menurutmu bor?
by Bang Oma Irama
Tue Jun 05, 2007 1:24 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan sekaligus perpisahan
Replies: 23
Views: 1759

Tolong dunk, bagi yg bkepntingan. Bisa ga tulisan g dgabung ma 4Pnya rezha. Tks b4.
by Bang Oma Irama
Tue Jun 05, 2007 1:23 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan sekaligus perpisahan
Replies: 23
Views: 1759

Tolong dunk yg bkepentingan, bisa ga tulisan g ini digabung ma 4Pnya rezha? tks b4.
by Bang Oma Irama
Tue Jun 05, 2007 1:20 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan sekaligus perpisahan
Replies: 23
Views: 1759

Re: Pertemuan sekaligus perpisahan

keren uey, baca FFI bareng2 mang ga pernah berantem abis itu ? kekekkekkekk badewei, kata2nya bang Oma puitis loh dari hati yg paleng dalem ya bang ? request donk, bikinin puisi hihihi salut buat kalin berdua telah mengarungi dilema cinta dengan baik walaupun pedih, memang cinta tidak saling memili...
by Bang Oma Irama
Mon Jun 04, 2007 10:14 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan sekaligus perpisahan
Replies: 23
Views: 1759

tks for all replies
by Bang Oma Irama
Mon Jun 04, 2007 9:59 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan sekaligus perpisahan
Replies: 23
Views: 1759

Pls note : all men have fears but the brave man puts down their fears n go forward, sometimes to death but...always to VICTORY!
by Bang Oma Irama
Mon Jun 04, 2007 9:44 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan sekaligus perpisahan
Replies: 23
Views: 1759

Pertemuan sekaligus perpisahan

Cukup lama g ngilang di FFI, pas kambek ternyata langsung di roomnya Rezha. Sebelumnya g jarang juga liat 4P ini. Tapi untuk saat ini g pengen banget share cerita g disini. Sapa tau ada hikmahnya juga bagi yang lain. Well, inti cerita ini udah ketebak, its all about love :) Karena hub kerja, g akhir...
by Bang Oma Irama
Tue Mar 20, 2007 12:58 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Kasih Allah akan CiptaanNya
Replies: 67
Views: 16077

Artikel kedokeran loe klo ga salah udah dibantah ma mpok tinem di thread yg sama juga. G males nyarinya, tapi loe spt biasa pasti bakalan ngeles kek nabimu itu. Mengenai babi, komunitas china makanannya didominasi oleh daging babi. Juga manadonese. Trus kenapa ya, sampe skrg yg mengkonsumi sehat2 aj...
by Bang Oma Irama
Tue Mar 20, 2007 12:23 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: PERSAMAAN RASA KITA SEMUA AGAMA
Replies: 123
Views: 13060

stroberi wrote: itu orang yg salah dalam sasaran , bukan muslim asli!!!yg dibunuh adalah orang yg suka melecehkan agama dan rasulullah saw.
Yang termasuk MELECEHKAN AGAMA dan RASULULAH SAW konkritnya seprti apa?
by Bang Oma Irama
Sun Mar 18, 2007 9:06 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: PERSAMAAN RASA KITA SEMUA AGAMA
Replies: 123
Views: 13060

bang roma irama, saya cuma pengen damai tentang kerukunan antar umat beragama. tapi, tahu tidak kalo ada hadits rasulullah yang menyetujui bahwa kita boleh meneror non muslim(seorang penguasa) layak George bush itu. sungguh-sngguh. Masalahnya strob, siapa yg jamin ijin oloh itu bisa dipergunakan dg...
by Bang Oma Irama
Fri Mar 16, 2007 12:42 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: PERSAMAAN RASA KITA SEMUA AGAMA
Replies: 123
Views: 13060

buat bang roma irama ya....memang di dunia ini pengen perdamaian, khusus buat rakyat kecil kayak ane sm lo semuanya. tapi pemimpinnya gimana???pada rebutan semua...pusing tahu baca postinganmu... NO PEACE!!!!!!!!!! YES WAR!!!!!!!!TO YOU!!!DAMN!!! Alhamduilee...akhirnya g ucapin selamat ma loe, krn ...
by Bang Oma Irama
Fri Mar 16, 2007 12:41 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: PERSAMAAN RASA KITA SEMUA AGAMA
Replies: 123
Views: 13060

buat bang roma irama ya....memang di dunia ini pengen perdamaian, khusus buat rakyat kecil kayak ane sm lo semuanya. tapi pemimpinnya gimana???pada rebutan semua...pusing tahu baca postinganmu... NO PEACE!!!!!!!!!! YES WAR!!!!!!!!TO YOU!!!DAMN!!! Alhamduilee...akhirnya g ucapin selamat ma loe, krn ...
by Bang Oma Irama
Fri Mar 16, 2007 8:31 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: PERSAMAAN RASA KITA SEMUA AGAMA
Replies: 123
Views: 13060

bang jgn kayak nabi muhamammad saw si tukang sosorlah si strob itu dah JATAH si athan,jadi jangan di embat juga xixixixix wah.....,jgn salah neh. Manalah abang ngaceng liat si strob yang nutup kek pisang gitu...haram hukumnya bagi ane.Udah gitu kacau lg cara mikirnye. Mending liat polosnya aurat si...
by Bang Oma Irama
Thu Mar 15, 2007 12:24 pm
Forum: Humor
Topic: Clash of the Titans
Replies: 5
Views: 590

Tuhan ga lalai coy...klo itu mah dongeng.. yang lalai tuh yg kayak gini : Om muhamad juntrungan kalian, lalai "memadamkan napsunya" ma ce yahudi, bawaannya pengen mulu..akibatnya...jadi ga waspada...diracun deh ma sodara si yahudi..akibat kelalaiannya dalam meredam napsunya...pada akhirnya...
by Bang Oma Irama
Thu Mar 15, 2007 11:53 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: PERSAMAAN RASA KITA SEMUA AGAMA
Replies: 123
Views: 13060

@stoberi : Sebelumnya maap nih. Menurutku topik yg kamu buat ini sgt kontra dgn amalan kamu. Kontranya sbb : anda berusaha mengangkat issue adanya kesamaan islam dgn semua agama dan sgt mndukung world peace. (ngetiknya yg bener dunk), tapi selanjutnya anda terjebak dengan "nature islam itu send...
by Bang Oma Irama
Thu Mar 08, 2007 8:53 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Rambut adalah mahkota atau aurat ??!!
Replies: 49
Views: 8926

Rambut itukan memiliki nilai estetika tersendiri. Bisa membantu perempuan dalam penampilan sekaligus menambah confidence. Mengapa rambut harus ditutupi? btw, g blum byk tau mengenai aurat. Mungkin ada yang bersedia memberikan penjelasan seputaran aurat itu? trus bgian2 mana yg termasuk aurat? dan ke...
by Bang Oma Irama
Thu Mar 08, 2007 8:35 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: DUNIA REMANG REMANG DI ACEH
Replies: 9
Views: 2306

jadi serambinya makin lengkap aja yah..serambi eslam,serambi ekstremis, serambi ganja, dan serambi gituan...