Search found 589 matches

by sinar
Wed Sep 01, 2010 4:40 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Nasehat Murtadin untuk Muslim
Replies: 40
Views: 7549

Nasehat Murtadin untuk Muslim

Dari: http://www.freedombulwark.net/my-blog/thank-you-guys-for-this-lovely-platform.html Intinya muslim senang dengan kebebasan berbicara di faith freedom, bisa isi blog juga. Sadaf Abdullah I have been on this site for a while and very pleased to see the platform where we Muslims can also say our w...
by sinar
Wed Sep 01, 2010 3:48 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Kesaksian DEWA KLASIK ALEXANDER
Replies: 31
Views: 8830

Re: Kesaksian DEWA KLASIK ALEXANDER

Kisah selanjutnya ditunnggu kimi.
by sinar
Tue Apr 28, 2009 3:30 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: EKSPEDISI BADR II sbg Respon Teror o/ KURZ
Replies: 79
Views: 3777

Re: EKSPEDISI BADR II sbg Respon Teror o/ KURZ

Head Fixer wrote:gue nanya nih dul ... APAKAH ADA ORANG QURAISH YANG DIBUNUH dan ADA HARTA MEREKA YANG DIRAMPAS sebelum peristiwa KURZ ???
Gak peduli sebelumnya ada apa nggak yang jelas, udah jelas niatnya menyerang.
by sinar
Sun Apr 19, 2009 7:25 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Mufassiri Murtad jadi Agnostik
Replies: 26
Views: 7148

Re: Tahapan Jadi Kafir

Selamat mas, memang jadi kafir berat di Indonesia, tapi lebih baik berat didunia daripada masuk neraka nantinya. Omong2 ini harus masuk ke bagian kenapa saya murtad. Kalau bisa ceritain pertamanya gimana, kan 1996 belum ada internet bahkan ffi belum ada, jadi Anda emang well educated people. Jadi bi...
by sinar
Fri Apr 17, 2009 4:57 am
Forum: Humor
Topic: Monyet Mualaf!
Replies: 2
Views: 990

Re: Monyet Mualaf!

sorangan wrote:Bwa ha ha ha!
Gue juga pernah lihat dipasar2!
Paling pantes emang kalu monyet yang masuk islam! Cocok dengan otaknya!
gambarnya ilang
by sinar
Fri Apr 17, 2009 4:06 am
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Masjid Hamas jadi tempat simpan senjata
Replies: 48
Views: 4907

Re: Masjid Hamas jadi tempat simpan senjata

mau nuklir kek, mau apa kek....mana ada yg terlepas dari temuan muslim. entar kalo dicari2 bisa2 tuh ilmunya ngambil dari buku2 Muslim yg banyak diterjemahin ke latin dan hebrew. lagian ilmu kan berkembang mana ada tau2 ketemu nuklir tapi dasar ilmu yg diberikan muslim itu bisa untuk menemukan apa ...
by sinar
Mon Mar 30, 2009 4:06 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Track Record Malamputri
Replies: 274
Views: 14339

Re: Track Record Malamputri

Dulu waktu pertama2 kan namanya aja miki, jadi ku kira iseng aja. Tapi lama kelamaan liat postingannya, menarik juga nih anak. Gak bisa disebut cheerleader lagi, tapi Islam Analist sejati.

Rata2 semua newbie juga berkembang, lama2 mantap. Kuliah di FFI emang berguna buat semua.
by sinar
Mon Mar 30, 2009 12:29 am
Forum: Muhammad
Topic: BUKTI KUAT QUR'AN KARANGAN MUHAMMAD
Replies: 1267
Views: 169897

Re: BUKTI KUAT QUR'AN KARANGAN MUHAMMAD

Muhammad itu pernah mengawini wanita yang sehari sebelumnya suaminya dibunuh oleh perintahnya. Jadi soal poligami, muhammad itu gak istimewa. Jadi kaya orang biasa yang nafsu dengan wanita.
by sinar
Sun Mar 29, 2009 10:53 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: boycot israel
Replies: 220
Views: 10039

Re: boycot israel

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_Philosophy" onclick="window.open(this.href);return false; bisa jadi tuh temuan2 di barat bukan temuan asli mereka tapi hasil belajar dari temuan muslim. nih gw kutip lagi : Islamic contributions to Medieval Europe were numerous, affecting such varied areas as ar...
by sinar
Sun Mar 29, 2009 10:28 pm
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: [Quran+Hadist] Setan = Awloh
Replies: 41
Views: 8527

Re: [Quran+Hadist] Setan = Awloh

Saya sudah baca Quran sejak jauh sebelum mengenal FFI. Waktu baca perut rasanya terpingkal-pingkal. Ini 100% bukan dari Tuhan hahahahahaha... Padahal waktu itu bacanya acak, gak ikut alur. Pertama baca, ditempat teman yang muslim, ketemu kata2 gak boleh berpakaian kaya kafir terus celana diatas tumi...
by sinar
Sun Mar 29, 2009 10:21 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Track Record Malamputri
Replies: 274
Views: 14339

Re: Track Record Malamputri

Pertama liat miki, kukira netter iseng yang jadi cheerleader. Tapi ternyata postingannya penuh analisa yang mendalam. Malam Putri yang sukanya bilang gak level, oot dilawan ama miki, ya kabur pastinya. Kalaupun jawab pun sekenanya, tidak menjawab tapi memutar ke topik yang lain. Paling kalau gak bis...
by sinar
Sun Mar 29, 2009 10:03 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: SAYA SEMAKIN JIJIK ISLAM SETELAH LIHAT FFI
Replies: 383
Views: 35118

Re: SAYA SEMAKIN JIJIK ISLAM SETELAH LIHAT FFI

Emang sih, kl momet udah beraksi, semua jadi milik Islam, gak peduli itu dulu bukan milik Islam.
by sinar
Mon Mar 23, 2009 5:57 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Proxy Teraman
Replies: 45
Views: 3900

Re: Proxy Teraman

MaNuSia MeRdEKa wrote:bRo.. Ribet bRo.. Puyeng g!!! Jadi Kapir susah amet y?! Gmna klo kita mualap aj bRo? Kutil bener da ahh... ](*,) #-o Ni semua gara2 si mamad...
Kalau mualaf amannya di dunia, tapi nanti di akherat bersama2 ama Muhammad dibakar di neraka.
by sinar
Mon Mar 23, 2009 4:31 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Pengakuan BB2009
Replies: 148
Views: 16492

Re: Pengakuan BB2009

Wah mas bb2009 ini bikin penasaran aja, walaupun baru bales, tp saya ikutin terus.

Saya cuma pengin tahu, maksudnya di gong gimana, kayanya ini yang paling menarik. Ceritakan yang lebih detail yah.
by sinar
Wed Mar 18, 2009 4:49 am
Forum: Pengumuman
Topic: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!
Replies: 251
Views: 37438

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Perbulan rata2 ada 600 artikel ffipedia versi offline didownload dan jumlahnya semakin banyak. Bulan ini target 800 artikel di download.
by sinar
Sat Mar 14, 2009 4:58 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: 11/9 versi Muslim
Replies: 323
Views: 27757

Re: 11/9 versi Muslim

HF, kasih linknya, kasih kesaksiannya.

Gambar aja bisa di potoshop, apalagi kesaksiannya.

Pasti yang bersaksi muslim yang boleh berbohong demi Islam, iya kan, hayo ngaku..... :rofl:
by sinar
Sat Mar 07, 2009 1:32 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Habis Murtad, Taruh Artikel FFI Di Masjid
Replies: 5
Views: 3220

Habis Murtad, Taruh Artikel FFI Di Masjid

My Boyfriend Left Islam My name is Hanna and I am from Australia. I am dating a Muslim guy and a few months ago I brought up the question of marriage. He said that since I am a Buddhist he couldn’t marry me. I asked him about getting married, having children etc. He said we couldn't get married beca...
by sinar
Wed Mar 04, 2009 2:17 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Tolong bantu gue narik kembali Abang gue yang mualaf!
Replies: 333
Views: 26564

Re: Tolong bantu gue narik kembali Abang gue yang mualaf!

setau gue dia ga begitu suka humor bro,tapi dia sampai sekarang masih suka tuh dengerin musik musik hardrock kaya deep purple apalagi yang namanya led zeppelin(dulu gue yang perkenalkan itu band band ke dia hehehe) Oh ya,setau gue adakan hadis yang bilang kalo musik itu di islam haram? gue agak lup...
by sinar
Wed Mar 04, 2009 2:04 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Daftar Mantan Muslim ***
Replies: 9
Views: 6609

Re: Daftar Mantan Muslim ***

Ada yang mau copas ke wikipedia bahasa Indonesia?
Terjemahkan lalu copas ke wikipedia indonesia, biar banyak lagi orang yang baca.
by sinar
Sun Feb 08, 2009 3:31 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Kesaksian Mohammad Talad
Replies: 9
Views: 1870

Kesaksian Mohammad Talad

( Seperti yang disaksikan pada Kebaktian Umum dan Sekolah Alkitab Cianjur ) Beberapa kalimat tentang Kristen dihapus. Kalau masih kebanyakan, ntar dihapus lagi. Selengkapnya di: http://www.scribd.com/doc/7299531/Kesaksian-Mohammad-Talad-Fold" onclick="window.open(this.href);return false; Karena Dia,...