Search found 448 matches

by yusak_almasih
Thu Oct 30, 2008 2:20 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ring tinju dalam keluarga islam, emang Chrisjon ???
Replies: 28
Views: 2954

Islam kalau ga kekerasan, pasti urusan selangkangan.
by yusak_almasih
Thu Oct 30, 2008 1:43 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Bahaya Debat
Replies: 175
Views: 9795

Re: gila semua

Loh....bukannya Al-Quran dibuat pada jaman jahiliyah, dibuat untuk orang yang perbuatannya spt jaman jahiliyah yang maen gorok leher etc. Tradisi jahiliyah berlanjut................ Orang gila kok menyembuhkan orang gila, yang ada ya bikin orang gila tambah gila. orang gila kawin dengan anak-anak, ...
by yusak_almasih
Thu Oct 30, 2008 7:55 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Bahaya Debat
Replies: 175
Views: 9795

Re: gila semua

justru Allah mengutus muhammad untuk menyembuhkan manusia-manusia dari kegilaannya (kejahiliyahannya). kalo gw aja gila, apalagi loe-loe pada, pasti lebih gila lagi. makanya gw bikin polling di sini bwat mengetahui ada berapa banyak orang gila di sini. sebab orang gila, akan memilih jawaban : candr...
by yusak_almasih
Tue Oct 28, 2008 3:36 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kiai Nyentrik Nikahi Anak umur 12 tahun
Replies: 905
Views: 68421

pernikahan nabi dgn Aisha itu udah sangat terkenal sbg pernikahan politik, juga keperluan Nabi thd Aisha utk menghafal Quran dsb. kog memandang pernikahan muda selalu negatif, padahal nikah itu kan sebuah komitmen , menghalalkan hubungan shg terhindar fitnah dsb....jgn cuma memandang hanya hubungan...
by yusak_almasih
Thu Oct 23, 2008 2:51 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Ketua MUI Kecam Kiai Nikahi Bocah 12 Tahun
Replies: 6
Views: 996

Walau melanggar UU Perkawinan, tp syekh tidak mendapat sangsi hanya sangsi moral. Kl gitu untuk apa UU Perkawinan dibuat???????????

http://www.detiknews.com/read/2008/10/2 ... nksi-moral
by yusak_almasih
Thu Oct 23, 2008 7:27 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kiai Nyentrik Nikahi Anak umur 12 tahun
Replies: 905
Views: 68421

Kalau melihat dari kacamata muslim ( teladan nabi bejat ), kyai tersebut sangat bangga karena akan menikmati empal empuk umur 12 thn, tp kl dilihat dari kacamata nurani dan moral, tindakan tersebut sangat bejat, sebejat nabinya. terinspirasi kasus aisyah kayaknya.
by yusak_almasih
Tue Oct 21, 2008 12:55 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: PP: Rumah Ibadah dengan sound system = Super Over Acting!
Replies: 326
Views: 20046

endfinal wrote: Ungu bikin lagu islami juga nge-rock !! niru2 siapa tuh?? lagu2 Opick slow....niru siapa hayoo....???

islam emang tukang plagiat. ngekor aja kerjanya.....!!!!
Islam kan bisanya cuma jiplak, niru sana niru sini. Ga kreatif, kayak nabinya.
by yusak_almasih
Wed Oct 08, 2008 9:48 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Ritual haji : Ibadah sembari injak dan bunuh orang
Replies: 50
Views: 7945

Ada yang bilang, kalau mati saat naik haji maka langsung ke suurrrrrga. makanya mereka yang dah pada tua pingin mati disana. Kalau nurut aku ini tolol.
by yusak_almasih
Wed Oct 08, 2008 9:26 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: muslim punya 86 istri, kenapa ditanggkap??
Replies: 10
Views: 1257

Ada ga ya salah satu istrinya yang berumur 6 tahun??? Kalau ada berarti dia ditangkap karena paedofil.
by yusak_almasih
Tue Sep 16, 2008 11:48 am
Forum: Muhammad
Topic: Kenapa Muhammad memiliki alat pertahanan??
Replies: 47
Views: 3129

Re: Kenapa Muhammad memiliki alat pertahanan??

andry wrote:Kenapa Muhammad memiliki alat pertahanan??

kalau dia adalah seorang nabi, tentunya dia tidak memerlukan alat seperti pedang dan busur.

Image
Ya harap maklumlah, dia kan preman ngaku nabi.
by yusak_almasih
Thu Sep 11, 2008 12:40 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Bahkan di surga islampun masih ada rebutan antar warga.
Replies: 21
Views: 2900

Datang Bulan wrote::D haloo...... salam kenal.
Salam kenal juga Datang bulan, selamat bergabung di FFI.
by yusak_almasih
Wed Sep 10, 2008 1:27 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Habib Rizieg muslim (baca: mesum) sejati persis Muhammad
Replies: 476
Views: 40017

Mungkin habib punya hak istimewa, sehingga boleh menyimpan benda-2 tersebut.
by yusak_almasih
Mon Sep 08, 2008 2:17 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: FPI MUNAFIK
Replies: 20
Views: 2524

FPI MUNAFIK

FPI ternyata manusia munafik, sering demo dan bakar kantor playboy, ehhhhh ternyata nyimpan majalah dan vcd playboy, munafik banget sih .......

http://www.detiknews.com/read/2008/09/0 ... -sidangnya
by yusak_almasih
Thu Sep 04, 2008 10:48 am
Forum: Aliran dan Sekte2 Dalam Islam
Topic: Debat Yang Menarik Dengan Syiah
Replies: 622
Views: 72697

Re: gak ada yang ngerti ilmu logika

Setuju, Candra_mukti .. jelas sekali sampeyan pemenangnya .. Orang2 kafir nan cengoh ini emang ndak punya sak-letik-pun ilmu logika .. Kabur aja ... dibilangin supaya belajar ilmu logika untuk memahami Islam kok ndak mau .. dasar bahlul bin cengoh .. *nengnongneng-gung pak bayaaannn sego jagung ena...
by yusak_almasih
Tue Sep 02, 2008 3:47 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Apa kegiatan muslim di sorga selain ngesex dengan bidadari?
Replies: 139
Views: 18666

Selesai sholat genjot bidadari lagi ya?
kalau 72 bidadari bgm bagi waktunya???
by yusak_almasih
Tue Sep 02, 2008 3:35 pm
Forum: KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam
Topic: maaf, selama Bulan Puasa tutup!!! swt deh...
Replies: 48
Views: 5369

Om Senang wrote:kapan muslim menghormati orang yang tidak berpuasa? :lol:

Kalau muslim dah pada mati kaleeeeeee???
Mana ada mas orang muslim menghargai orang lain, yang ada memaksakan kehendaknya pada orang lain.
by yusak_almasih
Fri Aug 29, 2008 2:12 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: FPI ISLAMI BANGET
Replies: 16
Views: 1850

FPI ISLAMI BANGET

Yang model kayak gini teroris bukan ya??? http://www.detiknews.com/read/2008/08/29/122034/996803/10/isti-dan-guntur-lapor-ke-polda-metro-jaya Jakarta - Anggota National Integration Movement (NIM) Isti ditampar dan dijambak aktivis FPI saat sidang dengan terdakwa Habib Rizieq di Pengadilan Negeri (PN...
by yusak_almasih
Fri Aug 29, 2008 7:52 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Sudahkah Anda Tahu : Gubernur Jabar Anti Kafir?
Replies: 57
Views: 4912

UN, pos disini aja bro hasil debat kusirnya, biar kita-2 pada baca.
by yusak_almasih
Tue Aug 26, 2008 2:10 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Benarkah IBLIS = AULLOH???
Replies: 63
Views: 4295

Eneng Kusnadi wrote: Jadi orang kafir gak mungkin mualaf dong?
Horeeee!!!!
pantesan Angelina Sondakh batal mualaf!
Innalilahi wa innailaihi rojiun,
Kasihan Angelina dan keluarganya, cuma karena laki-2 mengikuti ajarna sesat.
by yusak_almasih
Fri Aug 22, 2008 3:27 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: TANTANGAN Untuk d'bLax Tentang Surga Yg Belum Jadi ??
Replies: 65
Views: 7191

Muslim-muslim, ayo belajar bertanggung jawab (terutama muslim d'bLax atas pernyataan yang anda buat, jangan taqiya melulu. belajar ama kafir yang bertanggung jawab, jangan belajar ama muhamad si tukang tipu.