Search found 381 matches

by NoISlAM
Mon Nov 02, 2009 10:40 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Quran sekarang asli?
Replies: 44
Views: 3402

Re: Quran sekarang asli?

Ternyata yang bernama FIFI itu seorang pengecut yach, ya ya baru tau saya
by NoISlAM
Wed Oct 28, 2009 1:38 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Quran sekarang asli?
Replies: 44
Views: 3402

Re: Quran sekarang asli?

Qur’an telah dinyatakan dalam tujuh cara yang berbeda, jadi lafalkan dengan cara yang mudah bagimu.” BERBAGAI VERSI QUR'AN As-Suyuti (wafat 1505), salah seorang pakar Quran yg paling dihormati mengutip Ibn ‘Umar al Khattab : "Janganlah ada diantara kalian yg mengatakan bahwa ia mendapatkan sel...
by NoISlAM
Sun Jun 21, 2009 11:43 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Quran Melarang Berteman dengan Kristen dan Yahudi
Replies: 15
Views: 2050

Re: Quran Melarang Berteman dengan Kristen dan Yahudi

untuk mas kehligo yang pertama mari coba translate bhs arabnya ke mr google berikut translatenya O ye who believe take not the Jews and the Christians as protectors , some parents of some of you it is Itolhm them that God does not guide wrongdoing folk mana ada kata pemimpin mang..... berikut adalah...
by NoISlAM
Sun Jun 21, 2009 11:42 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: KALO allah swt ADA,TOLONG BUKTIKAN !!!
Replies: 85
Views: 4427

Re: KALO allah swt ADA,TOLONG BUKTIKAN !!!

berikut adalah hal penting yang membuktikan allah itu tidak ada 1. bila Allah ada kenapa jasad Muhammad masih ada? 2. bila allah ada kenapa sholat kudu pake Toa, Toanya made in KAFIR lagi. 3. bila allah ada kenapa allah minta dibela, dilindungin? 4. bila allah ada koq, engko gw jatoh dari motor ga d...
by NoISlAM
Sat Jun 20, 2009 8:26 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: HADITS BUKHARI : DICEKIK atau DIDEKAP dalam Gua Hira
Replies: 152
Views: 13039

Re: HADITS BUKHARI : DICEKIK atau DIDEKAP dalam Gua Hira

Narrated 'Aisha: (the mother of the faithful believers) The commencement of the Divine Inspiration to Allah's Apostle was in the form of good dreams which came true like bright day light, and then the love of seclusion was bestowed upon him. He used to go in seclusion in the cave of Hira where he us...
by NoISlAM
Sat Jun 20, 2009 8:21 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Adrianus & Duladi: Islam itu benar?
Replies: 718
Views: 38160

Re: Adrianus & Duladi: Islam itu benar?

Bah, daripada debat gak jelas spt ini, nulis panjang2, toh intinya kalian mau menuduh bahwa Nabi Muhammad SAW itu pembohong lalu menulis Al-Quran kan? Kalau aku imani bahwa Nabi Muhammad adalah MANUSIA SEMPURNA yang hidupnya lurus, sampeyan mau apa? Sama seperti kalian meyakini dan mengimani Yesus ...
by NoISlAM
Fri Jun 19, 2009 11:12 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Film Muallaf
Replies: 23
Views: 3445

Re: Film Muallaf

film muallaf itu sebenarnya tidak layak tayang, karena terlalu mendramatisir sebuah keyakinan, dimana adanya pemaksaan untuk kembali kekeyakinan sebelumnya, dan lagi ditunjang dengan poligami, karena perlakuan sang nabi tersebutlah umat muslimah selalu ditindas sebagai kaum yang ****, tidak mengerti...
by NoISlAM
Fri Jun 19, 2009 10:46 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Abdann Membela Islam
Replies: 711
Views: 27836

Re: Abdann Membela Islam

ndak usah jauh2 wong dalam Quran aja allah salah hitung nyiptain bumi, terus buat manusia aja salah resep
by NoISlAM
Fri Jun 19, 2009 10:12 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Surga islam: Pohon yg tumbuh terbalik.
Replies: 37
Views: 3682

Re: Surga islam: Pohon yg tumbuh terbalik.

lah... otaknya mohammad aja terbalik gimana ALlahnya
by NoISlAM
Fri Jun 19, 2009 10:10 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Diskusi : berapa banyak orang muslim didunia yang ke surga
Replies: 23
Views: 3985

Re: Diskusi : berapa banyak orang muslim didunia yang ke surga

yup.... berarti wanita dapat apa disurga?????
by NoISlAM
Thu Jun 18, 2009 10:05 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Diskusi : berapa banyak orang muslim didunia yang ke surga
Replies: 23
Views: 3985

Diskusi : berapa banyak orang muslim didunia yang ke surga

It is reported on the authority of Abu Zubair that he heard from Jabir b 'Abdullah, who was asked about the arrival (of people on the Day of Resurrection). He said. We would come on the Day of Resurrection like this, like this, and see. carefully. that which concerns" elevated people". He ...
by NoISlAM
Wed Jun 17, 2009 11:35 pm
Forum: Muhammad
Topic: Bukti Muhammad itu Pengecut
Replies: 65
Views: 3452

Bukti Muhammad itu Pengecut

Sahih Muslim Hadith Hadith 6040 Narrated by Anas ibn Malik Allah's Messenger (peace be upon him) took hold of his sword on the Day of Uhud and said: Who would take it from me? All the persons stretched their hands saying: I would do it, I would do it. He (Allah's Apostle) said: Who would take it in ...
by NoISlAM
Sun Jun 14, 2009 10:53 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Buktikan !!! Apa kelakuan muhammad saw yang TIDAK SESUAI !!!
Replies: 36
Views: 4358

Re: Buktikan !!! Apa kelakuan muhammad saw yang TIDAK SESUAI !!!

pertama2 saya sangat bangga dengan judul tantangan situw tapi akan saya coba deh.... 1. Muhammad mengajarkan Nikah Sirih atau Nikah hanya untuk sementara coba baca sura 4:24 begini bunyinya "dan (diharamkan juga kamu mengawini) wanita yang bersuami, kecuali budak-budak yang kamu miliki (Allah t...
by NoISlAM
Fri May 29, 2009 10:52 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Ulama Jatim Akan Fatwakan Facebook
Replies: 30
Views: 2413

Re: Ulama Jatim Akan Fatwakan Facebook

benerkan Islam mengajarkan keterbelakang dan jaman primitif, makanya ga maju2, wong mau maju malah difatwa, oke lah kalo produk yahudi difatwain semua, emang dah bisa apa bikin sendiri???
by NoISlAM
Sun May 03, 2009 3:18 pm
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: [Quran Dan Hadits] 68:1
Replies: 1
Views: 3302

[Quran Dan Hadits] 68:1

Quran 68:1 Nun. By the Pen and the (Record) which (men) write * Ibn Kathir on this verse: It was said that “Nun” refers to a great whale that rides on the currents of the waters of the great ocean and on its back it carries the seven Earths , as was stated by Imam Abu Jafar Ibn Jarir. Narrated by Ib...
by NoISlAM
Sat May 02, 2009 7:57 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Film Muallaf
Replies: 23
Views: 3445

Film Muallaf

Akan beredar film yang berjudul Muallaf, dalam film ini dikisahkan seorang yang hampir menemui ajalnya karena penyakit mendapat mukjizat dari Aulloh, dan akhirnya masuk islam, yang menjadi pertanyaan saya, kenapa ada Muslimin atau muslimah masuk kristen koq ga pernah dimainkan sinetronnya????? kalau...
by NoISlAM
Sat Apr 18, 2009 7:21 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian
Replies: 141
Views: 35589

Re: Daftarkan Tempat yang Menyiarkan Kebencian

ikutan juga ah, masjid belakang rumah gw kalo pas jumatan ngomongnya ngutuk kafir ama yahudi, nanti deh kalo ada waktu gw rekam kalo pas ustadz bin bahlulnya kothbah lagi
by NoISlAM
Sat Jul 19, 2008 11:43 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Muhammad had Sex with Dead Aunt
Replies: 106
Views: 18515

ee edun, bisa baca JUDUL topik ga? buku n nomernya emng bener, tapiiiii...SEXnya manaaaa.......!!!!! ngakunya beragama, tp suka FITNAH! wallah nak, masih dibilang FITNAH?, ck ck ck ck, kalo kelakuan muhammad bener gak mungkin ada fitnah. liat aja kelakuan mohammad, allah bilang cuman boleh punya 4 ...
by NoISlAM
Tue Jul 15, 2008 11:06 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: FPI Protest Miss Universe
Replies: 11
Views: 2073

emang susah kalo punya penduduk kaum primitive..... apa2 diprotes, bikin ini diprotes, buat itu diprotes.

T
A
P
I

kalo FPI bunuh orang, ancurin Toko ama rampok HALAL

J
A
D
I

Jadilah muslim yang berpendidikan dan memiliki pandangan yang positif atuh..
by NoISlAM
Tue Jul 15, 2008 11:02 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Muhammad had Sex with Dead Aunt
Replies: 106
Views: 18515

jelas apenye ?...bagian yg manenyee..?? ngasal ah ..!! eh ente kalo baca merem sih ..matanya beulo-in atuh ... dahar jeung lauk asin wae sih ... dah tau ada nomornya di awal posting saya (‏ك - عن عائشة‏)‏‏.‏ فاطمة أم علي رضي الله عنهما من الإكمال 34424 - إني ألبستها قميصي لتلبس ثياب الجنة، واضطجعت ...