Search found 25 matches

by al-masih
Tue Nov 29, 2005 8:11 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Bgm mencari agama yang benar ?
Replies: 197
Views: 26401

here another loser song... Kpd netter yang langganan bikin posting yang berupa monolog dan panjangnya sampai hampir satu halaman screen computer saya; posting anda telah dan akan saya hapus. Kalau tidak suka, silahkan bikin situs sendiri utk menampung monolog anda. Percayalah, pendukung anda juga n...
by al-masih
Mon Nov 21, 2005 1:58 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Bgm mencari agama yang benar ?
Replies: 197
Views: 26401

Assalamualaikum, hmmmm....tinggalin brp hari langsung numpuk gini....okay..okay gw coba jawab... Insa Allah dengan kemampuan terbaik saya...mm..ngomentarin yang mana dulu yeah... Bible ............................><...................... Quran 1. Detail tecnical cerita Nuh........................ ><...
by al-masih
Mon Nov 21, 2005 1:58 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Mengapa Tidak Boleh Banyak Bertanya ?
Replies: 65
Views: 12468

Assalamualaikum,

Jadi kesimpulannya gak boleh banyak nanya yang gimanaaaa...??? Sok mo nanyain apa seeech...kirain aja gw yang **** bisa ngejawaaaab......


kita bandingin dengan Firman Tuhan yang lainnya mana yang lebih penjelasaannya...


Ok...stuju sampe sana???


wassalam.
by al-masih
Sat Nov 19, 2005 10:36 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kebohongan Klaim Keajaiban Al-Qur'an
Replies: 19
Views: 10146

assalamualaikum, hmm...jadi gimana neeeech hasil akhirnya....??? jangan kaya pecundang yang kalah ga bisa nahanin argumen lantas marah-marah donk... Pikirin aja dulu... kita disini bukan buat menguji Tuhan tapi menguji kita masing-masing.....apakah jalan yang lurus itu sudah lurus?? Intinya Al-quran...
by al-masih
Thu Nov 17, 2005 7:07 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Bgm mencari agama yang benar ?
Replies: 197
Views: 26401

hmmm...ok...okay..good gw benar-benar kesesat ich...thx ach dach ngingetin thread yg lain... Gw juga ga ngarti ke sesat gini bro... smua thread yang diatas bingung bro ach....malah nyewoootiiiin trjemahan al-quran...pdhal al-quran bahasa arab...ich...trjemahinnya bahasa inggris lagee..pada ributin t...
by al-masih
Thu Nov 17, 2005 6:47 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kebohongan Klaim Keajaiban Al-Qur'an
Replies: 19
Views: 10146

Lho kok bandingin ama Bibel. Emang gw lagi dalam rangka membela Bibel ? Kalo mau nyerang Bibel, tolong buat thread baru di Forum bawah (bagian Kristen dan Khatolik). Och...sorry bro...gw malah bandingin sama2 yang jelas ngacoo pdhal firman tuhan...aduh skali lagii gw minta maaf...okay...lageean sep...
by al-masih
Thu Nov 17, 2005 6:11 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Bgm mencari agama yang benar ?
Replies: 197
Views: 26401

Assalamualaikum, ikuuuutaaaan dooonk.....Gw mo nyoba komentarin ach..gpp yeah..biasa blajar mencari kebenaran kaya pahlawan2 di film-film..hehehe..tapi ini sech menurut gw..tp entahlah menurut lu or saudara kita yg lainnya..okay..let's rock dude!! Logika adalah kuncinya Okay bro gw stuju banget..log...
by al-masih
Wed Nov 16, 2005 1:57 pm
Forum: Muhammad
Topic: Sampai kapan,Muhammad?!
Replies: 128
Views: 20683

Assalamualaikum, Btw emang anda lihat dengan mata kepala sendiri orang yang ke gereja itu pake baju koko and sapa2-an bu haji and pak haji? Emang rumah gw disekitar sana ***.....makanya prtamanya gw heran...tmen gw jug mang sering ke greja sana..lantas lu ga liat poto itu??? dah jelas bukti....tp ga...
by al-masih
Wed Nov 16, 2005 1:40 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Mengapa Tidak Boleh Banyak Bertanya ?
Replies: 65
Views: 12468

Assalamualaikum, Hmm..ok..ok...insa allah klo bisa saya akan jwb smuanya dgn kemampuan trbaik saya tapi sbelumnya ada beberapa hal yang gak jelas dan mohon bro lu kasi conto or kutipan dari mana pun yg penting gw tau... Hehehe...gw bukan ahli al-quran sech blajar ilmu tafsir pun blm prnah sm skali.....
by al-masih
Wed Nov 16, 2005 12:10 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kebohongan Klaim Keajaiban Al-Qur'an
Replies: 19
Views: 10146

assalamualaikum, Bismillah Yah mereka gak serius kerena emang pembuktian ilmyah Quran emang gak perlu diseriusi. Yup dach kebukti al-quran ga ajaib sama sekali karena sudah sesuai dengan apa yang ilmu pengetahuan katakan dan teliti selama puluhan tahun. jadi masalah dah beres.Gw setuju sama lu bro. ...
by al-masih
Tue Nov 15, 2005 4:06 pm
Forum: Muhammad
Topic: Apakah Nabi Muhammad Dapat Membaca & Menulis?
Replies: 28
Views: 6493

Assalamualaikum, Dua Bukti CUKUP?? Sebagai bukti kepenulisan Tuhan dan mu'jizat alamiah kitab suci Al-Qur'an, diberikan dua argumen oleh Yang Maha Kuasa sendiri: 1. "Bahwa Kami" (Tuhan Yang Maha Kuasa) telah mewahyukan kepada "kamu" (Muhammad!) "Al-Kitab kepada kamu" ya...
by al-masih
Tue Nov 15, 2005 2:42 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Mengapa Tidak Boleh Banyak Bertanya ?
Replies: 65
Views: 12468

assalamualaikum, seep... no problem...slama gw bisa... en selama lu brpikir secara normal. Tapi ada beberapa hal yang musti lu pahami apa itu Al-quran apa itu hadits.. Apa hubungan keduanya.... Tapi judul thread kali ini "Mengapa Tidak Boleh Banyak Bertanya ?" ...itu dulu lach..lu kan aneh...
by al-masih
Tue Nov 15, 2005 2:26 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Mengapa Tidak Boleh Banyak Bertanya ?
Replies: 65
Views: 12468

Assalamualaikum, dear dago (dago pakar lain euy??),salam METAL bro.... Allah Via Muhammad Yeah bagus...stidaknya kmu mengakui muhammad SAW adalah utusan Allah SWT...meskipun sebenarnya Allah SWT via malaikat jibril baru ke Muhammad SAW...Gpp ga mslh buat gw lu nerima or enggak.. Orang yang bertanya ...
by al-masih
Tue Nov 15, 2005 2:22 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: SITUS, VIDEO & BUKU mengupas Islam
Replies: 26
Views: 11852

Situs anti islam dari IRAN :
http://www.derafsh-kaviyani.com/english/
by al-masih
Sun Nov 13, 2005 9:18 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: POSO: 3 siswi DIPENGGAL. Foto2 Graphic !!
Replies: 71
Views: 69650

somad; lu bnerin fakta yang udah bener ajaaaaaa...udah itulah kebencian mereka... Biarkan mereka hidup dengan kebenciannya...biarkan mereka hidup dengan kebenciannya...yeah meskipun gw kagak ngerti kenapa mereka masih idup juga?? yeah ntar lach gw ikut2an mo menggal lehernya...kan mereka juga tahu.....
by al-masih
Sun Nov 13, 2005 8:19 pm
Forum: Muhammad
Topic: Sampai kapan,Muhammad?!
Replies: 128
Views: 20683

Assalamualaikum, apakah anda juga tahu kalau pakaian kerudung itu lazim dipake di daerah timur tengah jaman dulu? Apakah anda juga memperhatikan kalau pakaian ini udah gak dipake lagi ama orang yahudi and kristen? kenapa? karena itu cuman kebiasaan berpakaian aja, seiring jaman yang makin modern mer...
by al-masih
Sat Nov 12, 2005 4:05 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: Alur Logika Al Quran Dalam Aturan Poligami
Replies: 34
Views: 11532

Hati-hatilah! Orang Islam tidak adil dengan para istrinya. Sudah tentu dalam hal ini orang Islam yang berbuat kezaliman, bukan agama Islam! Dalam Islam laki-laki diperkenankan beristri dengan empat orang istri. Sedangkan perempuan tidak diperkenankan bersuami dengan empat orang suami. Coba tanyakanl...
by al-masih
Sat Nov 12, 2005 3:27 pm
Forum: Muhammad
Topic: Sampai kapan,Muhammad?!
Replies: 128
Views: 20683

Apakah anda sekalian umat muslim membaca berita baik di koran maupun TV?. http://swaramuslim.net/ISLAMKRISTEN/more.php?id=1251_0_7_0_M Udah....dan kenyataan nya berbeda sama pendapat kalian kenapa yeah??? Ada salah satu pembakaran gereja di daerah jakarta dan bogor....hm....waaach....knapa bisa begi...
by al-masih
Thu Nov 10, 2005 6:00 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Ribuan warga JEPANG masuk Islam
Replies: 29
Views: 7076

Bukannya Allah dalam al-quran menyatakan bahwa ISLAM akan kembali gemilang di muka bumi.ditandai dengan masa ke emasan..jadi gak usah heran....Eropa dan Amerika lebih banyak Mualaf setelah kejadian 11 September.....karena mereka mulai tertarik islam dan mencari sumber-sumber yang bisa di percaya ......
by al-masih
Thu Nov 10, 2005 5:47 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: NAIKNYA FASISME YANG MENGATASNAMAKAN ISLAM
Replies: 2
Views: 2869

BUKANNYA ULIL ADALAH SEORANG JIL (JARINGAN ISLAM LIBERAL)...SEDANGKAN ISLAM LIBERAL ADALAH HARAM...JADI TOKOH-TOKOH KAYA ULIL GINI (BIBIRNYA JUGA SUDAH LIBERAL) HANYA MEMECAH BELAH ITULAH MAKSUD DAN TUJUANNYA.....TOKOH LIBERAL LAINNYA ADALAH GUS DUR...LIHAT SAJA BAGAI MANA GUS DUR SELALU MENGKRITIK ...