Search found 115 matches

by `Nurul`
Thu Oct 21, 2010 5:29 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Tebakan untuk @Fayhem! @DHS & others juga boleh!
Replies: 24
Views: 2046

Re: Tebakan untuk @Fayhem! @DHS & others juga boleh!

DHS wrote:AIB..... where are you.....
Pura2 budheg dia mba :snakeman:
by `Nurul`
Fri Oct 24, 2008 5:39 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: GusDur Murtad Muslim mo bunuh GusDur dgn cara penggal kepala
Replies: 9
Views: 2371

GD murtad apa kaga / belum murtad, yang jelas sekarang nyawanya terancam!!!!

HATI-HATI GUS!!
by `Nurul`
Fri Oct 24, 2008 2:14 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Gimana kalu Alley_Sate, Kompas dan CandraMukti19 ketemuan
Replies: 13
Views: 707

Kalau gue usul antara Akhi Pembawa Pedang dengan JJ karena pandangan keduanya sangat ekstrim bertentangan satu dengan yang lain.

PP muslim kaffah sedangkan JJ muslim liberal/moderat.
by `Nurul`
Fri Oct 24, 2008 3:04 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Freedom Award untuk Wilders
Replies: 3
Views: 737

Freedom Award untuk Wilders

Freedom Award untuk Wilders http://images2-telegraaf.nl/multimedia/archive/00446/wilders_446167d.jpg DEN HAAG - Sebuah organisasi Amerika yang berkecimpung dibidang kebebasan bersuara telah menganugerahi pemimpin partai PVV Geert Wilders sebuah "Freedom Award". Wilders pasti akan menerima...
by `Nurul`
Fri Oct 24, 2008 2:09 am
Forum: Ruang Poligami
Topic: Kegunaan Upacara Nikah dalam Islam
Replies: 13
Views: 3826

OOOOoooo pantesan kaga ada Zina dan Kumpul Kebo dalam Islam!!!!

Lha semuanya sudah di "Laudry" jadi HALOL kok!!
:lol: :lol: :lol:
by `Nurul`
Fri Oct 24, 2008 1:43 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Tuhan Omnipresence = Tuhan ada di WC, Septic Tank, dll
Replies: 47
Views: 2903

gaston31 wrote:brarti doa orang2 di lokalisasi ga didengar dong?
Gaston!!!! Mantaph!!! Mengalahkan gurunya dengan jurus telak! :lol: :lol:

Skak Mat! Buat Uztad Rahmad alias Feothorant alias Montjemintje.


Gaston TOP MARKHOTOPH!!!!
:finga: :finga: :finga:
by `Nurul`
Fri Oct 24, 2008 12:39 am
Forum: Muhammad
Topic: Konsekuensi logis perkawinan Syech Puji terhadap Muhammad
Replies: 17
Views: 1767

Ngalah2in Michael Jackson!! Si Michael aja ditindak ama pemerintah Amrik gara2 dituduh mengumpulkan anak2 dalam "Wonderland"nya. Jadi pengen tau nih KEKUASAAN PUJI sebesar apa, karena bagaimanapun korupnya, negara kita masih mempunyai UU dan Hukum Perkawinan yang menetapkan batas usia 17 t...
by `Nurul`
Fri Oct 24, 2008 12:33 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Tidak ada kesetiaan...
Replies: 17
Views: 2843

Jangan2 UM bentar lagi jadi liberal ngikutin gaya hidup Jerman.
Gw tebak elo wanita! Bener? :lol: :lol: Kapan balik ke Aceh?

Sorry Mod & TS, OOT. Abiz emang kering kalau membahas kesetiaan di dalam Islam. Jawabnya pasti: di dalam kristen juga tidak ada kesetiaan, jadi sami mawon! :(
by `Nurul`
Fri Oct 24, 2008 12:25 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Teka-teki Setan Akhirnya Terjawab!!!!
Replies: 91
Views: 9138

Re: Teka-teki Setan Akhirnya Terjawab!!!!

azizgol wrote: alaaa gak usah terlalu dihiperbolik, toh semua orang juga tau klo yg namanya Tuhan itu GAIB so.... sangat wajar bila ada yg mengatakan Allah itu tidak ada tapi ada, atau ada tapi tdk ada.
Bisa ada, bisa tidak ada, suka-suka muslimlah!

Gitu aja ga usah repoth!!! :lol:
by `Nurul`
Fri Oct 24, 2008 12:22 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Ketika Masjid Berdampingan Dengan Kelenteng
Replies: 169
Views: 10799

Netralikum wrote:
Saya punya usul, bagaimana kalau misi gereja diganti dengan misi angpao
Kalau misi angpao elo diri di baris terdepan ya! ;)
by `Nurul`
Fri Oct 24, 2008 12:16 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Teka-teki Setan Akhirnya Terjawab!!!!
Replies: 91
Views: 9138

Nurut Uztad Rahmad alias Feothor Faton alias si Montje manis di trit sebelah:

Zat atau "makhluk" yang tak ada sesuatu pun yang serupa dengannya, tiada yang menyamainya dalam segala hal itu bernama: CAHAYA YANG INDAH!!! :lol: :lol:

Di sini
by `Nurul`
Thu Oct 23, 2008 6:19 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: MUI Medan Temukan Obat Mengandung Lemak Babi
Replies: 30
Views: 2348

Saya tanya! kira2 berapa yg dibunuh agar dosanya setara makan babi? tanya lagi, kalau imam bukhori cs bilang muhamad meniduri bocah termasuk menghina tdk? Betul sekali! Muslims sangat mudah menjatuhkan palu istilah: "menghina" atau "memfitnah" tanpa sanggup memberikan kounter ar...
by `Nurul`
Thu Oct 23, 2008 2:26 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Ayat Kursi
Replies: 63
Views: 7380

Saya pernah coba panggil setan, baik untuk saya jadikan kawan ataupun lawan, tapi tidak pernah ada satupun yang muncul. ternyata setan hanyalah bualan belaka. Menurut definisi di atas, anda juga termasuk "sombong"! :lol: :lol: Kalau ada orang yang suka nantang2 kalau dirinya mampu menghad...
by `Nurul`
Thu Oct 23, 2008 2:22 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Bagaimana caranya nambah bintang?
Replies: 33
Views: 1943

Uda Faisal wrote:Apa gunanya bintang ato hati.?
mending mikirin bikin klonengan biar dianggap FFI ini rame, secara belakangan makin sepi gini
Meneladani kloneng mengkloneng kamu! :lol:

(Uda Faisal, Tanjidin, Nero Leon, Si Buset, dan masih banyak lagi)
by `Nurul`
Thu Oct 23, 2008 4:51 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Ayat Kursi
Replies: 63
Views: 7380

tinggal jawab, katanya mau debat ini koq malah mencak mencak, persis anak TK yang lagi keki berat! Maling teriak "maling"! Nih liat di bawah ini, syapa nyang mencak2! Syapa yang bersikap seperti TK yang lagi keki berat di sini, ya? cemburu, nah itu personifikasi, siapa yang nulis kata cem...
by `Nurul`
Thu Oct 23, 2008 2:55 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Jika Anda Sakit Parah Tak Tertolong, Apa Yg Anda Lakukan?
Replies: 10
Views: 1112

Re: Jika Anda Sakit Parah Tak Tertolong, Apa Yg Anda Lakukan

Jika Anda Sakit Parah Tak Tertolong, Apa Yg Anda Lakukan? Kondisi Tambahan : :arrow: Anda hidup sendiri tanpa keluarga. :arrow: Semua dokter di dunia angkat tangan walaupun Anda punya dana cukup. :arrow: Rasa sakit sangat luar biasa, ibarat luka lebar disiram alkohol 95%. Gue bakal buka identitas d...
by `Nurul`
Thu Oct 23, 2008 2:46 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Tidak ada kesetiaan...
Replies: 17
Views: 2843

Yang tepat adalah:

Bagi muslim, setia berarti selalu ada di sini-sana! :)

Baidewe, salut untuk kejujuran UM dalam mengungkap arti KESETIAAN yang Islami! :finga:
by `Nurul`
Thu Oct 23, 2008 2:39 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: kerudung yang mana yang paling bagus?
Replies: 57
Views: 10883

Wah, mbak Nurul, itu yang gambar pertama cewenya diapain? Ngeri banget.. Itu foto wanita Afghanistan yang disiksa oleh keluarganya atas nama HONOR KILLING. Jilbab dalam hal ini berfungsi untuk menutupi kekejaman perlakuan ini. Sungguh jilbab yang islami!! Berita selengkapnya: http://www.motherjones...
by `Nurul`
Thu Oct 23, 2008 2:23 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: MUSLIM di HARAMKAN BEKERJA MEMBANGUN VIHARA dan GEREJA
Replies: 8
Views: 1183

Re: MUSLIM di HARAMKAN BEKERJA MEMBANGUN VIHARA dan GEREJA

daniel-ntl wrote: “Janganlah kamu membangun untuk mereka dan janganlah kamu menolong mereka dalam perkara yang merupakan bagian agama mereka.” (Ibnu Qayyim Al-Jauziyah, Ahkam Ahli Adz-Dzimmah, 1/208).
Tapi kalau ngemis2 di jalan2 menta2 duit kafirs untuk membangun Mesjid, HALOL ya??? :lol: :lol:
by `Nurul`
Thu Oct 23, 2008 2:03 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kakak gw murtad dari Islam
Replies: 29
Views: 6538

Nero Leon wrote:murtad ga akan mengembalikan kulup yg terlajur dibuang.
Memang kulup adalah segala-galanya bagi muslim.
Iman Islam tidaklah berarti jika tidak didasarkan pada kulup.

Padahal Nabinya sendiri tidak pernah dipotong kulupnya
:(

Bingung kan?