Search found 254 matches

by kenehwake
Mon Aug 19, 2013 12:53 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Mualaf Ingin Murtad
Replies: 28
Views: 8859

Re: Mualaf Ingin Murtad

Oia,satu lagi... Jangan lupa,FFI bukanlah Forum Kristen,Buddha,Hindu,ect.. Tujuan FFI hanya menguak wajah islam yg sebenarnya..agar dunia ini jadi 'a better place to live'. Jika ingin promosi,silahkan kunjungi site2 lain. Sorry...hanya mengingatkan,karena muslimins sering menuduh FFI sebagai Forum a...
by kenehwake
Mon Aug 19, 2013 12:42 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Mualaf Ingin Murtad
Replies: 28
Views: 8859

Re: Mualaf Ingin Murtad

Sebelumnya saya ucapkan 'Selamat' kembali ke jalan yg benar, Dan setelah ucapan selamat,agar tidak ada dusta diantara kita.. Silahkan diproklamirkan 'syahadat murtad' yg sah dan baku dr FFI. Jika anda murtadin sejati,besar kemungkinan saudara2 Muslimin kita akan terkena syndrome hysteria,schizophren...
by kenehwake
Wed Aug 14, 2013 12:37 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib
Replies: 13
Views: 2365

Re: Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib

@ bro kenehwake... Hahaha... coincident ya... Anyway, ngakak saya lihat videonya bro... Sampai kiamat pun kita masih akan melihat habib2 jenis ini dan khotbah2 rasial mereka... Bro Usman, Doh,kelamaan kalo sampai kiamat bro,kita doakan aja saudara2 kita umat muslim (dan juga habib2 itu) agar segera...
by kenehwake
Mon Aug 12, 2013 11:45 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib
Replies: 13
Views: 2365

Re: Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib

boleh tau apa judul link nya di youtube? entah kenapa aku kok ga bisa buka video Youtube yg di tautkan ke FFI ya dari G.note ku? tararengkyu... Wah,bener2 coincident sekali ya...kita saling berbalas nulis di thread,bro nulis disini..saya nulis di thread kesaksian bro usman. Btw,ini judul link video...
by kenehwake
Mon Aug 12, 2013 11:34 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Saya bertemu Isa Al Masih, oleh karena itu saya bertobat...
Replies: 391
Views: 61207

Re: Saya bertemu Isa Al Masih, oleh karena itu saya bertobat

"Saya punya alasan yang tepat mengapa saya menyebut mouse-lem dan eslam bro..." Bagi anda yang tinggal di LN sangat mudah anda menulis, menghujat dan menumpahkan kekesalan anda tanpa perlu merasa khawatir dengan hukum yg berlaku... Bagi saya yg online didalam negeri, kami harus berhati-ha...
by kenehwake
Mon Aug 12, 2013 11:12 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Menjadi "Mualaf" dan ingin Memurtadkan "Muslimah"
Replies: 27
Views: 10139

Re: Menjadi "Mualaf" dan ingin Memurtadkan "Muslimah"

@ Bro Muslimahku..
Netter2 yg diatas sdh ngasih nasehat,dukungan dan saran yg bagus sekali semuanya...jadi saya hanya bisa ikut mendoakan dgn harapan2 yg baik,semoga menjadi keluarga bahagia dalam kasihNya.
Pls,diupdate kelanjutannya ya...GBU.
by kenehwake
Mon Aug 12, 2013 10:53 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib
Replies: 13
Views: 2365

Re: Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib

tung_tung wrote:Koq ga di laporin ke polisi yah ?? kan masuk pelanggaran tuh .. tindak kekerasan. apalagi di tonton di depan anak2 sekolah ...
Mungkin kalau ada juga yang mau melapor...takut kena Azab krn selalu didoktrin oleh sang nabi dan qur'annya,lagian habib kan turunan nabi... #-o ](*,)
by kenehwake
Mon Aug 12, 2013 1:54 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib
Replies: 13
Views: 2365

Re: Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib

sedih ngeliatnya. kok mau ya digitukan ............. Plus kasian bro...sejak lahir mereka sdh di brainwash sampai kehilangan nurani dan jati dirinya. Tapi sedih dan kasihan saja tidak cukup,mari kita doakan mereka..agar suatu saat bisa terbebas dari ajaran yg katanya damai ini. Semoga mereka bisa m...
by kenehwake
Mon Aug 12, 2013 12:07 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib
Replies: 13
Views: 2365

Re: Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib

@ All.. Memang miris sekali melihat kenyataan bahwa harga diri saudara2 kita ini diinjak-injak, kehilangan hati nurani,bahkan saat mereka disebut binatang,orang tua mereka disebut anjing. Mereka sudah menjadi budak dari ajaran yg dikatakan damai itu,juga menjadi budak dr bangsa arab yg mereka sanjun...
by kenehwake
Sat Aug 10, 2013 10:51 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib
Replies: 13
Views: 2365

Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib

Selamat menyimak...



Siraman Rohani/ceramah Islamy a'la Sang Habib
FFI Alternative
Faithfreedompedia
by kenehwake
Thu Aug 08, 2013 4:25 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: mawarmerah murtad
Replies: 86
Views: 21280

Re: mawarmerah murtad

CONGRATULATION...

Sorry telat banget ngasih selametnya but...better late than never.
Ini salah satu kesaksian yg paling mengesankan di FFI.
BTW,semoga Sis Mawar Merah msh ada disini,penasaran pengen denger kelanjutan ceritanya.
Semoga sukses starting a new life...happily ever after.
by kenehwake
Thu Feb 17, 2011 4:16 am
Forum: Musik dan Film
Topic: All about ROCK and METAL music
Replies: 155
Views: 18289

Re: All about ROCK and METAL music

Valentine Hangover...
by kenehwake
Thu Feb 17, 2011 4:02 am
Forum: Musik dan Film
Topic: All about ROCK and METAL music
Replies: 155
Views: 18289

Re: All about ROCK and METAL music

by kenehwake
Wed Feb 02, 2011 12:28 am
Forum: Musik dan Film
Topic: All about ROCK and METAL music
Replies: 155
Views: 18289

by kenehwake
Sat May 15, 2010 1:22 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Kerusuhan etnis di Xinjiang/Urumqui-Northwest China
Replies: 2
Views: 845

Re: Kerusuhan etnis di Xinjiang/Urumqui-Northwest China

gan, itu video bukan soal di china. itu iran, si cewek yg kawin lari sama pemuda nonmuslim, trus ketangkep ato gimana. coba googling deh, saya jg lupa. Gan,video ini sy dpt langsung dr temen saya yg orng China itu,bkn dr web. Kalo video yg di Iran itu sy jg dah pernah lihat. Coba google dan dibandi...
by kenehwake
Sat May 15, 2010 3:15 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Kerusuhan etnis di Xinjiang/Urumqui-Northwest China
Replies: 2
Views: 845

Kerusuhan etnis di Xinjiang/Urumqui-Northwest China

Kerusuhan yg terjadi pada paruh akhir thn 2009,antara etnis Uygur dan etnis Han. Menurut pendapat seorang teman dr Mainland China,kerusuhan ini sebenarnya dilatar belakangi provokasi etnis Uygur yg menginginkan pembentukan negara sendiri (negara Islam/East Turkistan),dengan melakukan demontrasi mene...
by kenehwake
Tue Jun 23, 2009 4:49 am
Forum: Musik dan Film
Topic: All about ROCK and METAL music
Replies: 155
Views: 18289

Re: All about ROCK and METAL music

AWESOME!

by kenehwake
Tue Jun 23, 2009 4:36 am
Forum: Musik dan Film
Topic: All about ROCK and METAL music
Replies: 155
Views: 18289

Re: All about ROCK and METAL music

Cello Metal Band "Apocalyptica" feat. Adam Gontier (Three Days Grace' Vocalist)

[youtube]BnmnFTNXukY&feature=related[/youtube]
by kenehwake
Tue Jun 23, 2009 4:20 am
Forum: Musik dan Film
Topic: All about ROCK and METAL music
Replies: 155
Views: 18289

Re: All about ROCK and METAL music

BADASS!

by kenehwake
Tue Jun 23, 2009 4:17 am
Forum: Musik dan Film
Topic: All about ROCK and METAL music
Replies: 155
Views: 18289

Re: All about ROCK and METAL music

...and this!