Search found 4187 matches

by MONTIR KEPALA
Wed Aug 13, 2008 11:14 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: quran tulisan atau hapalan? kok bisa dimakan kambing??
Replies: 94
Views: 5829

beda ya dengan Maria dan Zakharia saat didatangi Malaikat Tuhan karena mereka tau yang datang benar utusan Tuhan karena tidak mencekik.. wah salah banget tuh praduganya ..!! Zakariya dan Mariam hidup digenerasi2 kenabian...mereka hafal betul dari kitab yg mereka baca mana malaikat mana setan .... t...
by MONTIR KEPALA
Wed Aug 13, 2008 11:09 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: quran tulisan atau hapalan? kok bisa dimakan kambing??
Replies: 94
Views: 5829

ente senior kadang-kadang pinter tapi juga sering bod0oh. emang tulisan saya diatas ada bilang hapalan dimakan kambing? coba anda tarik nafas dulu dan perhatikan baik-baik lagi point yang saya bold itu. oke, anda telah mengakui bahwa kronologis terjadinya alquran seperti yang saya urutkan itu terny...
by MONTIR KEPALA
Wed Aug 13, 2008 10:31 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Ali Imran 85 VS Al-Maidah 69
Replies: 34
Views: 4226

Re: Ali Imran 85 VS Al-Maidah 69

Maidah 69 Sesungguhnya orang-orang mu'min, orang-orang Yahudi, Shabiin dan orang-orang Nasrani, siapa saja [431] (diantara mereka) yang benar-benar saleh, maka tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati. don't let me down ya Slimz !!! ini ditujukan pada orang2 yg b...
by MONTIR KEPALA
Wed Aug 13, 2008 10:12 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Muslim yg menyangka 9:5 hanya kalau diserang
Replies: 14
Views: 2024

by MONTIR KEPALA
Wed Aug 13, 2008 10:11 am
Forum: Muhammad
Topic: Amr bin Umayyah: Jaggernya Muhammad
Replies: 84
Views: 6879

kik..kik.... si adadeh bener2 ngacir .... gak bisa jawab ..
by MONTIR KEPALA
Wed Aug 13, 2008 9:51 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Muslim yg menyangka 9:5 hanya kalau diserang
Replies: 14
Views: 2024

si adadeh tuh ngacak debatnya ... dia gak pernah bisa fokus ... kesana kemari sekedar mencoba menjatuhkan lawan ...padahal alat untuk menjatuhkan lawannya itu OOT ... dia penasaran ama AA Momon di setiap topik selalu nyinggung hudaibiah. ternyata dia salah membaca referensi kejadian perang Banu Baka...
by MONTIR KEPALA
Tue Aug 12, 2008 4:14 pm
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Diterimakah Seorang Murtadin kembali Mualaf
Replies: 21
Views: 15363

Allah Maha Penerima Tobat ....
by MONTIR KEPALA
Tue Aug 12, 2008 3:50 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: quran tulisan atau hapalan? kok bisa dimakan kambing??
Replies: 94
Views: 5829

Jadi....semua komunikasi antara allah-SWT dan muhammad SAW melalui PERANTARA JIBRIL ya ??? Apa muhammad SAW yakin.......JIBRIL itu bukan SETAN yg menyamar ??? xixixixi kata siapa Nabi langsung Yakin ??.... nabi butuh 3 tahunan untuk meyakini makhluk yg datang padanya di gua hira ... saat2 pertama b...
by MONTIR KEPALA
Tue Aug 12, 2008 11:57 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: quran tulisan atau hapalan? kok bisa dimakan kambing??
Replies: 94
Views: 5829

emang anda cocok jadi senior di forum ini. kalau jawab jelas gitu gak seperti junior anda dblax. oke, menurut anda alquran itu diturunkan dalam bentuk hapalan dan bukan tulisan kepada jibril. saya tulisan tahapan terjadinya alquran seperti pendapat anda ini : 1. perkataan allah swt didengarkan kepa...
by MONTIR KEPALA
Tue Aug 12, 2008 11:53 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???
Replies: 55
Views: 10530

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

terimakasih atas linknya bro! yah entu mah cuman nunjukin sifat cemburu Aisha .... semua orang maklum hal ini ...jangankan ke Maria ke Khadijah yg udeh wafat aja aisha mah cemburu .... bukan sumber itu yg saya maksud ...tapi sumber yg menceritakan niatan jahan Aisya untuk membunuh Ibrahim ... sok c...
by MONTIR KEPALA
Tue Aug 12, 2008 10:44 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Muslim yg menyangka 9:5 hanya kalau diserang
Replies: 14
Views: 2024

li ...gue udeh males liat moderatornya begitu ....
tapi li gue ingetin kalo mo debat hudaibiah siap2 kalah dech ...adadeh aja udeh nahan malu tuh debat sama AA montir masalah ini
by MONTIR KEPALA
Mon Aug 11, 2008 3:00 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: quran tulisan atau hapalan? kok bisa dimakan kambing??
Replies: 94
Views: 5829

ooh ALLAH ke Malaikat toh .... Muslim meriwayatkan .... Hadis dari Nawas bin Sam`an r.a yang mengatakan : Rasulullah SAW berkata : ` Apabila Allah hendak memberikan wahyu mengenai suatu urusan, Dia berbicara melalui wahyu; maka langitpun tergetarlah dengan getaran- atau Dia mengatakan dengan goncang...
by MONTIR KEPALA
Mon Aug 11, 2008 2:21 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Tuduhan Pedofilia Tidak Berdasar, Aisyah Sudah 18 Th
Replies: 132
Views: 13661

gak apa2 ke kristen juga ... si adadeh aja boleh tuh bahas alkitab .....
by MONTIR KEPALA
Mon Aug 11, 2008 1:44 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Tuduhan Pedofilia Tidak Berdasar, Aisyah Sudah 18 Th
Replies: 132
Views: 13661

jangan pura2 gak tau ah ... The Catholic Encyclopedia states : "....it is possible that Mary gave birth to her Son when she was about thirteen or fourteen years of age...." dan selanjutnya According to the Priest of Saint Mary's Catholic Church: "Mary was approximately 14 years old when she got preg...
by MONTIR KEPALA
Mon Aug 11, 2008 11:32 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???
Replies: 55
Views: 10530

Re: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???

khusus untuk anak yg bernama ibrahin itu, si Muhamamd pernah menunjukkannya (si anak, ibrahim) pada Aisha dan bilang (ke Aisha)kalau anak itu mirip dia (muhammad), tapi Aisha membantah kalau anak itu mirip dengan Muhammad. Tak lama setelah peristiwa itu, si ibrahim itu mati. sumbernya bawa donk bia...
by MONTIR KEPALA
Mon Aug 11, 2008 11:14 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Tuduhan Pedofilia Tidak Berdasar, Aisyah Sudah 18 Th
Replies: 132
Views: 13661

Eneng Kusnadi wrote: Kalau 9 thn nunggu 3 thn, berarti dikimpoi pada usia 12 tahun.Tetep aja pedopil.
hati2 kalo bicara ... nanti orang kristen marah tuhannya lahir dari wanita korban pedophilia ...
by MONTIR KEPALA
Fri Aug 08, 2008 4:26 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Tuduhan Pedofilia Tidak Berdasar, Aisyah Sudah 18 Th
Replies: 132
Views: 13661

oh iya, kalo grand ayatollah sendiri ngakuin si mamad pedophile.. kenapa muslim2 disini sibuk tidak mengakui ya? mungkinkah mereka lebi tau ttg islam dari pada grand ayatollah? ya terserah Ayatullah ... di dalam ajaran Islam kagak boleh NGEKOR sama siapapun kecuali pada 2 hal ... ALLAH dan RASUL .....
by MONTIR KEPALA
Fri Aug 08, 2008 4:15 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Kenapa AISYAH tidak HAMIL ???
Replies: 55
Views: 10530

Gejala haid rambut rontok dan meriang??? Kata siapa tuh?? Gue nggak pernah rontok rambut dan meriang pas haid. Ada juga nyeri perut, punggung pegel, kadang tengengan --" Temen-temen juga enggak ada yang gejala haidnya begitu. Keluarga juga enggak. ya tiap cewe kan beda ... elo enggak dan temen lo e...
by MONTIR KEPALA
Fri Aug 08, 2008 4:03 pm
Forum: Muhammad
Topic: moh nikahi bocah 6/7thn tanpa sex, mulia atau bejat???
Replies: 17
Views: 1537

HEHEHE, itu bukan bukti. Siapa sih yang berani membantah "utusan" Tuhan ?? Paling kalau tidak setujupun diam saja... Lagi pula itukan anak dibawah umur.....apakah syah?. Dan Muhammad kan ada di atas.....sama seperti kaisar Cina mengingini perempuan, siapa yang bisa menolak ?? btw. Tema thread ini a...
by MONTIR KEPALA
Fri Aug 08, 2008 2:25 pm
Forum: Muhammad
Topic: moh nikahi bocah 6/7thn tanpa sex, mulia atau bejat???
Replies: 17
Views: 1537

tidak ada yg jadi korban ... Aisya sbg gadis diperintahkan oleh nabi agar orang tuanya menanyakan KESEDIAAN nya ... Sahih Bukhari, Volumn 007, Book 062, Hadith Number 067. Narated By Abu Huraira : The Prophet said, "A matron should not be given in marriage except after consulting her; and a virgin s...