Search found 1998 matches

by kimi07
Wed Oct 10, 2012 5:00 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam dan Kemiskinan
Replies: 0
Views: 1026

Islam dan Kemiskinan

Islam dan Kemiskinan By Kimi07 Saya prihatin menyaksikan banyaknya berita pengungsi dari Iran, Irak, Afganistan, Somalia dan lainnya yang masuk ke Indonesia. Alasan mereka mengungsi biasanya untuk hidup yang lebih baik dan layak, yang artinya negara asal mereka tidak bisa menyediakan itu. Alam sebe...
by kimi07
Wed Sep 26, 2012 10:23 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: INNOCENCE OF MUSLIMS Bikin Muslim Ngamuk, Serang Kedubes AS
Replies: 92
Views: 8033

Re: 'Innocence of Muslims', Film Kontroversial Pemicu Pembun

saya tidak setuju judul ini, film tetaplah sebuah film, benda mati. sebaliknya pembunuhan dilakukan oleh manusia. manusianya yang bersalah. namun pemicu sebenarnya ada;ah ideologi yang mengerakan dan memotivasi manusia tersebut untuk bertindak brutal seperti itu. kadang-kadang kok jadi paradoks ya, ...
by kimi07
Sat Sep 15, 2012 3:47 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: INNOCENCE OF MUSLIMS Bikin Muslim Ngamuk, Serang Kedubes AS
Replies: 92
Views: 8033

Re: Film Mamad SAW Bikin Muslim Mesir Ngamuk Serang Kedubes

film ini asli jelek banget,
dengan budget 5 juta usd, harusnya bisa jauh lebih bagus daripada itu
menurunkan derajat kreativitas dan intelligentsia kafir
memalukan

not recomended deh pokoknya.
by kimi07
Thu Aug 30, 2012 1:08 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Guru Mengaji di Bogor Cabuli 13 Anak Gadis
Replies: 16
Views: 2059

Re: Guru Mengaji di Bogor Cabuli 13 Anak Gadis

dopost
silahkan di delete om mod
by kimi07
Thu Aug 30, 2012 10:18 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Guru Mengaji di Bogor Cabuli 13 Anak Gadis
Replies: 16
Views: 2059

Guru Mengaji di Bogor Cabuli 13 Anak Gadis

TEMPO.CO, Bogor-Seorang guru mengaji di Desa Wanaherang, Kecamatan Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat, Nana Suryana, 44 tahun, diringkus Satuan Reserse Kriminal Kepolisian Sektor Gunung Putri. Pria paruh baya ini harus mendekam di penjara karena diduga telah mencabuli 13 anak gadis dibawah umur, yang m...
by kimi07
Thu Aug 09, 2012 10:47 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Buktikan kesalahan Al'quran
Replies: 186
Views: 26253

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

sadis banget kalian kafirun
membantai muslim dengan flawless victory

sungguh terlalu wkwkwkwk
by kimi07
Thu Jun 14, 2012 5:29 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: soegijapranata ternyata seorang Murtadin
Replies: 7
Views: 4369

soegijapranata ternyata seorang Murtadin

Intisari-Online.com - Biografi Soegija Si Anak Bethlehem van Java, yang dipublikasikan Penerbit Kanisius (2003), berkisah tentang perjalanan hidup Mgr. Soegijapranata. Dari masa kanak-kanak dan remaja di Muntilan dan Yogyakarta, periode formasi menuju jenjang imamat di Belanda, hingga kiprah sebagai...
by kimi07
Mon May 14, 2012 10:21 am
Forum: KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam
Topic: MUI: Escargot Haram Dikonsumsi, TAPI.......
Replies: 10
Views: 3513

MUI: Escargot Haram Dikonsumsi, TAPI.......

MUI: Escargot Haram Dikonsumsi Jakarta - Sidang Komisi Fatwa yang baru-baru ini dilaksanakan menghasilkan dua poin ketetapan. Ketetapan ini diputuskan setelah melakukan pengkajian mendalam oleh para Jumhur Ulama. Salah satunya adalah mengenai bekicot yang haram hukumnya untuk dikonsumsi secara umum....
by kimi07
Fri May 11, 2012 2:01 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Jalaludin Suyuthi : Segeralah Menikah untuk Mencegah Zina
Replies: 54
Views: 4287

Re: Jalaludin Suyuthi : Segeralah Menikah untuk Mencegah Zin

Captain Pancasila wrote: jika dibandingkan dengan "hamil (pada usia muda) diluar nikah", maka "nikah muda" tetaplah opsi yang lebih baik! :goodman:
lebih baik tidak nikah atau hamil atau ML pada usia muda

usia muda cocoknya untuk belajar, menimba ilmu

islam memang buruk bagi kesehatan.
by kimi07
Fri May 11, 2012 10:39 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Jalaludin Suyuthi : Segeralah Menikah untuk Mencegah Zina
Replies: 54
Views: 4287

Re: Jalaludin Suyuthi : Segeralah Menikah untuk Mencegah Zin

again, Islam itu buruk bagi kesehatan : bahaya Nikah muda, bahaya phedophile http://www.keluargasehat.com/klinika-is ... ews_id=864 Risiko Apa yang menjadi faktor risiko kanker mulut rahim? Menurut dr Nasdaldy, wanita yang sudah menikah atau memulai aktivitas seksual pada usia muda (kurang dari 18 ...
by kimi07
Tue May 08, 2012 10:46 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: keanehan tulisan di FFI
Replies: 16
Views: 1475

Re: keanehan tulisan di FFI

yang salah dan **** itu Muslim

Allah di baca Awloh

jelaslah Islam itu membodohkan pengikutnya, mulai dari hal sederhana hingga yang paling kompleks
by kimi07
Tue May 08, 2012 10:35 am
Forum: Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia
Topic: Buku2 tentang islam dalam bahasa inggris
Replies: 9
Views: 3326

Re: Buku2 tentang islam dalam bahasa inggris

buku because they hate dan growing up, udah mati linknya bro
by kimi07
Fri Apr 27, 2012 10:49 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: TRILOGI III :KESAKSIAN MUBAHILA
Replies: 306
Views: 18966

Re: TRILOGI III :KESAKSIAN MUBAHILA

dear Yusah, apa yang terjadi pada kamu dan keluarga sebulan belakangan ini adalah bukti bahwa bahwa Tuhan Yang Maha Kuasa mengasihi anda, Tuhan satu-satunya yang layak kita sembah. jangan keraskan hati, bertobatlah, tinggalkan Islam, bebaskan dirimu dari belenggu perbudakan atas nama agama. janganla...
by kimi07
Thu Mar 29, 2012 5:00 pm
Forum: Humor
Topic: Polling: Mana lebih bergengsi gelar "Haji" atau "Professor"?
Replies: 25
Views: 4577

Re: Polling: Mana lebih bergengsi gelar "Haji" atau "Profess

gw mah maunya gelar CNN Heroes atau Nobel Perdamaian aja, secara sahih terbukti berguna bagi sesama
by kimi07
Thu Mar 29, 2012 4:43 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Susahnya keluar dari Islam
Replies: 99
Views: 15193

Susahnya keluar dari Islam

ini juga kisah nyata yang saya terima dari orangnya langsung, apakah anda mau percaya / tidak, saya kembalikan sepenuhnya kepada masing-masing. saya ga bisa cerita lebih detail, takut mengungkap identitas ybs dan diri saya sendiri. kimi. ---- saya punya teman di kantor lama saya, sebut saja namanya ...
by kimi07
Thu Mar 29, 2012 4:18 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Teman Kuliah saya murtad
Replies: 15
Views: 4334

Re: Teman Kuliah saya murtad

update

Diana akan menikah bbrp bulan lagi di gereja Katolik, menerima sakramen pernikahan (yang artinya dia & calonnya adalah katolik, coz klo salah satu bukan namanya adalah pembertakan pernikahan). dan akan tinggal tidak lagi di jakarta.
by kimi07
Thu Mar 22, 2012 5:44 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: TRILOGI III :KESAKSIAN MUBAHILA
Replies: 306
Views: 18966

Re: TRILOGI III :KESAKSIAN MUBAHILA

Doa gw buat Yusah,

smoga dia dan keluarga baik2 aja
smoga dia dan keluarga menemukan kebenaran sejati
smoga dia dan keluarga di berkati melimpah dan diberi kesehatan oleh Tuhan yang ASLI
by kimi07
Thu Mar 15, 2012 10:48 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: WAKTU SHOLAT MOESLEM BAKALAN KACO DAH . . . !!!!
Replies: 15
Views: 2300

Re: WAKTU SHOLAT MOESLEM BAKALAN KACO DAH . . . !!!!

bukan hal ini yang akan buat waktu sholat kacaw
TAPI
1. jika tinggal di antartika, dimana matahari jarang sekali muncul
2. jika jadi astronot dan pergi ke bulan atau mars, masalah tidak hanya kapan harus sholat, tapi juga menghadap mana ?

Islam memang agama bagi yang terbelakang.
by kimi07
Tue Mar 13, 2012 10:09 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: TRILOGI III :KESAKSIAN MUBAHILA
Replies: 306
Views: 18966

Re: TRILOGI III :KESAKSIAN MUBAHILA

ane absen
just an another busy & hectic Tuesday
by kimi07
Mon Mar 12, 2012 10:38 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: TRILOGI III :KESAKSIAN MUBAHILA
Replies: 306
Views: 18966

Re: TRILOGI III :KESAKSIAN MUBAHILA

gw hadir,
baik2 aja, cuma jakarta tambah hari tambah macet,