Search found 92 matches

by meekomeeko
Mon Sep 30, 2013 8:50 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Duladi vs Metalizer: Apakah kalau tuhan 3 pasti Iblis?
Replies: 91
Views: 16203

Re: Duladi vs Metalizer: Apakah kalau tuhan 3 pasti Iblis?

setau aku trinitas sejati itu bernama Kal-el, Clark Kent dan Superman :rofl: definitely 3 in 1
by meekomeeko
Thu Apr 04, 2013 5:53 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: "Bin Laden dari Burma" Ancam Kekerasan Atas Muslim Myanmar
Replies: 24
Views: 2231

Re: "Bin Laden dari Burma" Ancam Kekerasan Atas Muslim Myanm

oke2 aja sih antipati sama ajaran agama Damai, tapi ane gak rela deh klo para Budhis pake acara fotocopy perilaku jihader, biar yg welas asih aja yang jadi trademark kapir kolopir [-o< . Semoga yang punya iman buta terbuka matanya bahwa perbedaan itu adalah keniscayaan yang harus diterima sebagai ke...
by meekomeeko
Thu Feb 21, 2013 9:32 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 137706

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

setelah baca trit pelintir merica baru tau ternyata kita pernah jadi saudara seperguruan di Bayu Manunggal :lol: walaupun saya terus nyesep ilmu dari mana2....Guru saya dulu juga katholik dan dosen pula,bro harahap, beliau bahkan bisa berada di beberapa tempat di saat yang sama . sayangnya akhirnya ...
by meekomeeko
Thu Feb 21, 2013 9:12 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 137706

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

bro Keeamad... maaf saya tidak paham pertanyaan bro, tentang turning point ...klo yang dimaksud murtad, saya tidak pernah murtad wong saya ini christian born...pada awalnya keluarga besar kami pun tidak ada yang mempermasalahkan perbedaan, karena di keluarga besar kami semua agama ada...tapi sejak j...
by meekomeeko
Wed Feb 20, 2013 1:00 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 137706

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

untungnya saya tidak suka pake bawaan yg sifatnya instan gitu, susuk, jimat atau sbgnya...cuman lelaku puasa mutih, ngrowot, ngebleng ..diakhir sesi ada tes yaitu disuruh menggenggam buah pisang sambil merapal ajian tersebut , bila pisang yang digenggam layu seperti mau busuk itu berarti ilmunya sud...
by meekomeeko
Wed Feb 20, 2013 10:20 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 137706

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

mantap om joe dan bang Harahap... orang kita yang kadang2 lupa memanggil Dia aja Dia dekati terus apa lagi orang yang memanggilNya on purpose :rock: Ada lagi nih pertanyaan , ilmu 2 saya dulu ada pantangan untuk memakan sesuatu, yaitu pisang mas, jadi kalau makan pisang mas , ilmu saya akan luntur.....
by meekomeeko
Tue Feb 19, 2013 9:38 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 137706

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

terimakasih bang harahap dan bro keeamad serta bro joe andmie, atas sarannya... setelah saya tanya mama saya tentang kisaran waktu kejadian pewarisan keris tersebut adalah beberapa minggu sesudah papa dan mama menerima sakramen perkawinan...karena keluarga papa adalah keluarga islam (eyang kakung is...
by meekomeeko
Mon Feb 18, 2013 3:48 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 137706

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

mau share pengalaman lucu nih waktu berguru dulu, saat meguru itu saya bersama mantan saya , adapun saya memang lagi tergila2 ilmu kebatinan klo ex saya itu cuman karena pingin selalu deket saya aja jadi dia ikut2an...(saat ini dia mengambil studi doktoral spesialis Artificial Intelligence di Poland...
by meekomeeko
Mon Feb 18, 2013 3:05 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 137706

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Bro Harahap, mohon saran... Lebih dari sepuluh tahun yang lalu saat saya masih kuliah dan tergila2 mendalami ilmu2 gaib, walaupun secara mata batin saya bisa dibilang tidak begitu berbakat (karena visi2 yg saya dapat cuman bayangan blur saja) tetapi efek2 yang nyata bila saya tujukan pada person ter...
by meekomeeko
Tue Dec 25, 2012 7:16 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: SELAMAT NATAL
Replies: 21
Views: 2311

SELAMAT NATAL

selamat Natal 2012 dan tahun baru 2013
:-({|=
by meekomeeko
Sun Dec 09, 2012 8:18 am
Forum: Musik dan Film
Topic: The Beatles forever! Buat BeatleMania
Replies: 20
Views: 3559

Re: The Beatles forever! Buat BeatleMania

Ticket to ride , nowhere man , norwegian wood, rain
All you need is love...wahhh buanyak banget
Klo band2 tenar sesudah era beatles sampai sekarang yang cover lagu beatles paling bagus apa ya bro2 all?
Aku pernah denger yg versi jazz...keren juga :-({|=
by meekomeeko
Sat Nov 24, 2012 9:54 pm
Forum: Aliran dan Sekte2 Dalam Islam
Topic: 72 aliran - satu ramalan Muhammad yang meleset
Replies: 56
Views: 29816

Re: 72 aliran - satu ramalan Muhammad yang meleset

perhitungan probabilitasnya gimana ya bro? -probabilitas islam masuk surga P(i) = 0,5 -probabilitas aliran islam yang benar P(b) =1/73=0,0137 -probabilitas islam masuk surga - aliran benar P(ib)= 0,5 x 0,0137=0,00685 P(i+b) = P(i) + P(b)-P(ib) = 0,5 + 0,0137 -0,00685 = 0,4452 :-k :-k koq masih besar...
by meekomeeko
Wed Nov 07, 2012 10:20 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Murtadin Baru Teladan FFI
Replies: 101
Views: 12373

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

aku milih atas aku ajah...couple teladan soalnya aku pingin pasanganku kayak sis mie :rofl: :rofl:
by meekomeeko
Wed Oct 31, 2012 2:07 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku
Replies: 28
Views: 5028

Re: Satu lagu untuk kafir FFI tercinta dariku

asyik nih lagu bisa dibuat sebagai counter attack dan alat bukti menghadapi FPI klo ntar ada ribut2 dari FPI masalah penistaan agama...toh si sedulur KP udah menyatakan yg bikin anak2 FPI jabar... Intinya di Indonesia harus ada persamaan hak antara kapir dan muslim dalam hal nista-menista agama, tan...
by meekomeeko
Mon Aug 20, 2012 9:16 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Penggiat Dinar dan Dirham: Pakai Uang Kertas Itu Haram!
Replies: 54
Views: 3963

Re: Penggiat Dinar dan Dirham: Pakai Uang Kertas Itu Haram!

dipermudah sajalah kalau begitu, mengingat limited resources dari material penyusun dinar dan dirham,
alternatif pengganti IDR(Indonesian Rupiah) adalah IDG (indonesian Goat) dan IDC(Indonesian Chicken) ](*,)
Slim slim, arep polah opo tah kon iku? :rofl: :rofl: :rofl:
by meekomeeko
Wed Aug 01, 2012 9:27 pm
Forum: Humor
Topic: Copy: Curhatnya Ajie Pangestu ke Rhoma Irama
Replies: 8
Views: 3055

Re: Copy: Curhatnya Ajie Pangestu ke Rhoma Irama

bruakakakakakakakkaakaaaa....telat bukanya tapi masih lucu ... :rofl: :rofl: :rofl:
by meekomeeko
Wed Aug 01, 2012 8:55 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: PEMALANG : GAMPANG Ancam Akan Hancurkan Patung Dewa Zeus
Replies: 18
Views: 2523

Re: PEMALANG : GAMPANG Ancam Akan Hancurkan Patung Dewa Zeus

semoga waktu dibongkar ga da muslim yang kesamber gledek dari Zeus :finga: lagian dari fotonya mah itu bukan dewa Zeus, tapi poseidon atau neptunus dengan trident/tombak trisulanya yang sesuai dengan tema tempat wisata tersebut, atau para muslim itu salah mengartikan patung tersebut sebagai patung g...
by meekomeeko
Wed Aug 01, 2012 8:40 pm
Forum: Muhammad
Topic: MEREKA YANG MENGEJEK MUHAMMAD !!!!
Replies: 119
Views: 8647

Re: MEREKA YANG MENGEJEK MUHAMMAD !!!!

lagian azab dari nabi momed koq bisa customable ? bisa milih jenis azab dari yang kehilangan penglihatan sampe kehilangan keluarga :stun: apalagi yang digelari suci koq bisa maen kutuk yang mengerikan seperti itu ? Jadi inget film freddie krueger yang memperoleh kekuatan dari rasa takut korbannya, s...
by meekomeeko
Wed Aug 01, 2012 8:54 am
Forum: Muhammad
Topic: MEREKA YANG MENGEJEK MUHAMMAD !!!!
Replies: 119
Views: 8647

Re: MEREKA YANG MENGEJEK MUHAMMAD !!!!

sekarang udahAgustus 2012, aku mau tanya apa ada yang udah kena azab awloh?
:-" :-" :-"