Search found 968 matches

by ganteng_maut
Sat Aug 27, 2011 2:28 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Rudy Yohanes Hutagalung Memurtadkan Muslim
Replies: 31
Views: 7036

Re: Rudy Yohanes Hutagalung Memurtadkan Muslim

Kalo ane si ngeliatnya thread ini buat ngiklanin si Rudy entah siapa yang sukses menjalankan misinya sebagai penginjil, dengan cetak tebal di penginjil nya. Kalo ente berpikiran lain terserah ente aja deh, mungkin ente lupa pake kacamata, atau kepala ente lagi ada yang ga beres.. :lol: Puji tuhan de...
by ganteng_maut
Sat Aug 27, 2011 7:44 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Rudy Yohanes Hutagalung Memurtadkan Muslim
Replies: 31
Views: 7036

Re: Rudy Yohanes Hutagalung Memurtadkan Muslim

Oooh itu ane tahu, tapi kan ada moderator yang ngelarang OOT-OOTan.. Nah makanya ane heran, kenapa sekarang yang OOT justru netter yang bau-baunya bukan muslim. Apa dah dikasi target sama big boss kali ye, sehari harus ngiklanin minimal berapaaaa gitu.. Jangan sampe tempat obrolan santai juga diban ...
by ganteng_maut
Fri Aug 26, 2011 10:08 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Rudy Yohanes Hutagalung Memurtadkan Muslim
Replies: 31
Views: 7036

Re: Rudy Yohanes Hutagalung Memurtadkan Muslim

Btw bang, di FFI bukannya cuma ngebahas Islam yaks, bukan agama lain.. Nah kalo disini ada kata2 penginjil atau alkitab bukannya melanggar tatib FFI ya? Laporin momod aaaah...
by ganteng_maut
Fri Aug 26, 2011 10:05 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Suasana Ramadhan
Replies: 40
Views: 2873

Re: Suasana Ramadhan

Wah maap bang. Lagi ngomongin suasana ramadhan di Pakistan rupanya.. Saya cuma liat akhir2nya aja bang, karena kayanya lagi pada ngomongin suasana ramadhan di kampungnya, makanya saya ikut nimbrung bang. Di kampung saya sih puasanya lama, dari jam 3 pagi sampe jam 9 malem, tapi suasananya tetep asik...
by ganteng_maut
Fri Aug 26, 2011 9:43 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Gunakan Dinar untuk keseimbangan dunia
Replies: 13
Views: 1405

Re: Gunakan Dinar untuk keseimbangan dunia

usaha apa yang berusaha mewujudkannya..?? lalu siapa yang berusaha mewujudkannya..?? jangan asal bacot bro.. keliatan pinter lo nanti... :green: kalo kalian ga percaya dirham dan dinar.. belilah US$ banyak2... SEKARANG... ini saat yang Tepat... :lol: Ngapain beli dollar, mending invest emas bang...
by ganteng_maut
Fri Aug 26, 2011 9:41 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Suasana Ramadhan
Replies: 40
Views: 2873

Re: Suasana Ramadhan

Ramadhan asiiik. Walaupun puasa 18 jam tapi asik2 aja tuh \:D/
by ganteng_maut
Thu Jul 03, 2008 8:59 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: WNA dihukum mati, Amrozy masih hidup. Woiii! Niat ga seeh?
Replies: 42
Views: 4057

Bener banget bro.... :lol: :lol: Gw rasa Israel dengan Mozadnya dan AS dengan CIAnya udah janjian dulu dengan Amrozi cs.... Israel dan AS nyuruh Amrozi CS untuk ngebom bali... Order ngebomnya waktu itu di depok.... ketemuan jam 11 malam sebulan sebelom pemboman..... :lol: Jadi karena Big bos sudah ...
by ganteng_maut
Thu Jul 03, 2008 8:56 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: WNA dihukum mati, Amrozy masih hidup. Woiii! Niat ga seeh?
Replies: 42
Views: 4057

ente baca Alquran tapi ***** banget yee! islam di Indo emang gw akui begonya kalang kabut udah jelas di Alquran ada ayat-ayat bunuh kafir, penggal kafir...tapi jga masih mau ber TAQIYA riya sambil menutup mata ... seandainya nabi cabul Muhamad masih hidup mkn ente udah dipancung krn gak mau mati ji...
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 5:44 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: TRAGEDI, mayoritas Jawa jadi muslim
Replies: 112
Views: 10270

berani_murtad wrote:dari pada cerita mengenai kemenangan islam, pergi saja para muslim melihat negara-negara islam di timur tengah yak.... biar anda pada sadar seberapa parah islam membuat rakyat dan ekonominya hancur lebur.
kalo bekas-bekas conquistador di amerika latin?
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 5:41 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: TRAGEDI, mayoritas Jawa jadi muslim
Replies: 112
Views: 10270

Masuknya wong londo yang penuh kasih adalah awal penderitaan 350 tahun... :lol:
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 5:38 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Badan Amal terbesar di USA
Replies: 49
Views: 3918

ingat gak boleh suudzon :P nanti di azab Allah! kalo di kasih indomie bilang alhamdulilah yee :lol: :lol: mending ante bantu saudara ente yang kelaparan itu yee biar gak dikasih indomie ama kafir, kasian kafir liatnya gak diurus ama si Awloh SWT..dimanakah awloh? Susah sih, masalahnya kapir dari du...
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 5:33 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: TRAGEDI, mayoritas Jawa jadi muslim
Replies: 112
Views: 10270

Ya iyalah, pasti ada yang salah, Ken Arok kan bukan muslim, jadi dia tidak tega membunuh bapak kandungnya, beda dong dengan Raden Patah yang diajarin Muhammad. Raden Wijaya memang hebat, memanfaatkan tentara asing untuk kepentingan negaranya, dan yang pasti dia nggak tega bunuh bapak kandungnya jug...
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 4:30 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: TRAGEDI, mayoritas Jawa jadi muslim
Replies: 112
Views: 10270

Setahu saya, pengkhianat di Jawa itu ya muslim Jawa sendiri, Pertama, Raja Buddha, Brawijaya V dari Majapahit, punya anak yang jadi mualaf, terus bapaknya diajak jadi mualaf juga, tapi si bapak menolak, maka dikejar ke mana-mana untuk dibunuh, akhirnya, daripada dibunuh oleh anak kandungnya sendiri...
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 4:23 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: TRAGEDI, mayoritas Jawa jadi muslim
Replies: 112
Views: 10270

gaston31 wrote: coba kasih faktanya,
orang jawa bs berkembang jadi:
- orang kristen yang rajin mengedarkan kokain dan heroin seperti di kolombia
-
-
sontoloyonya muslim jawa:
- dijajah Belanda ngamuk, dijajah Jepang ga mau (sontoloyo dari pandangan penjajah)
-
-
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 4:02 pm
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Saya (AAA) akan BUNUH DIRI di alun-alun Bandung !!!
Replies: 46
Views: 6875

Re: Saya (AAA) akan BUNUH DIRI di alun-alun Bandung !!!

Aku datang, aku membaca dan aku mengerti:
AkuAdalahAing wrote:Saya (AAA) akan BUNUH DIRI di alun-alun Bandung TEPAT DIDEPAN MASJID agung !!!
Udah 2 hari berlalu. Ditunggu lho realisasinya... :D
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 10:54 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Semakin susah hidup di Indonesia, help!!
Replies: 26
Views: 3535

ganteng_maut wrote: bener2 dasar hukum islam? baru seteng-seteng kali... kalo kerjanya seteng-seteng ya hasilnya juga seteng-seteng.. --> Kasih contoh negara mana yang pakai SI yg maju? - jangan suka self-proclaim- Aceh???(provinsi di Indo)-->maju kagak?? Kelantan???(state di MY)-->maju kagak?? Afg...
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 10:46 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: TRAGEDI, mayoritas Jawa jadi muslim
Replies: 112
Views: 10270

Tanpa bermaksud melecehkan nasionalisme bangsa Indonesia, setahu saya yang berontak kepada pemerintah Hindia Belanda adalah orang Jepang dan setahu saya mereka bukan muslim tuh. Tanpa bermaksud melecehkan fenomena, setahu saya Teuku Umar, Pangeran Diponegoro, Imam Bonjol, Jenderal Sudirman adalah o...
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 10:36 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: TRAGEDI, mayoritas Jawa jadi muslim
Replies: 112
Views: 10270

Kembali ke topik. Saya lihat, orang Jawa itu punya ciri khas, mereka bisa berkembang menjadi manusia yang punya potensi tinggi jika mereka tidak beragama Islam, tetapi sebaliknya mereka menjadi sontoloyo saat mereka menjadi pemeluk Islam. Orang Jawa pra Islam punya kebudayaan tinggi, mereka mendada...
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 7:29 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: TRAGEDI, mayoritas Jawa jadi muslim
Replies: 112
Views: 10270

Bener juga ya.. Dulu orang-orang Aztec udah bisa bikin piramid tinggi, eh sama Hernan Cortez diambilin emasnya...

Ada yang mau bikin thread baru berjudul : " TRAGEDI, mayoritas Latinos Americanos jadi ******* "
by ganteng_maut
Wed Jul 02, 2008 6:57 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Badan Amal terbesar di USA
Replies: 49
Views: 3918

yah, agama yang mengajarkan kedamaian maupun kasih memang tidak boleh membiarkan oknum2nya terus melakukan praktik kekejaman. untuk dengki dan dendam Pada level oknum mungkin ada, tetapi pada level agama tidak ada. Untuk masalah kecurigaan, memang kita perlu senantiasa curiga pada berbagai kemungki...