Search found 7625 matches

by Adadeh
Thu Mar 13, 2014 9:49 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Terungkap Alasan Dua Sejoli Membunuh Ade Sara
Replies: 5
Views: 1539

Re: Terungkap Alasan Dua Sejoli Membunuh Ade Sara

Hal itu diungkapkan Hafitd kepada kuasa hukumnya, Bustami. Diceritakan Bustami, Hafidt membunuh Ade Sara karena merasa dibohongi oleh korban. “Hafitd diputuskan Ade Sara, dengan alasan tidak seiman,” katanya, Senin 10 Maret 2014. Apa sih agama Hafitd dan Ade Sara? Hindu dan Budha? Kong Hu Cu dan Kr...
by Adadeh
Thu Mar 13, 2014 9:45 am
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Replies: 9
Views: 14512

Prophet Muhammad THE WIDOWMAKER

Versi bahasa Inggrisnya telah muncul: Prophet Muhammad THE WIDOWMAKER (The Rape of Safiyah) yPvB9C1YzVY Berikut adalah keterangan dari Ibn Ishaq di Sirat Rasul Allah , hal. 516-517, bahwa Muhammad membunuh ayah, suami, dan sanak saudara Safiyah: http://ecx.images-amazon.com/images/I/416H-ItT%2B7L.jp...
by Adadeh
Tue Mar 11, 2014 1:25 am
Forum: Musik dan Film
Topic: Kumpulan Lagu Suka Suka Hati aja
Replies: 108
Views: 14024

Royal versi Arab



Ahiiiikkk...
by Adadeh
Tue Mar 11, 2014 1:24 am
Forum: Musik dan Film
Topic: Ayo debat semuanya aku tak liat pompeei movie ajah....
Replies: 2
Views: 1735

Re: Ayo debat semuanya aku tak liat pompeei movie ajah....

tutuki wrote:Ayo kita buktikan siapa yang paling benar...
watch pompeei full movie
Mau jualan karcis, mas?
by Adadeh
Sat Mar 08, 2014 1:53 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: FeNoMeNa dan DiLeMa BBM
Replies: 78
Views: 10251

Re: FeNoMeNa dan DiLeMa BBM

Pengusaha pengusaha di bid ini tentunya tidak ingin kehilangan pangsa pasar yang sudah terbentuk. Saya juga setuju dengan perkiraan Anda, bung angky. Ini serupa seperti duluu di AS di tahun 1990-an di mana beberapa perusahaan mulai membuat mobil hybrid dan juga mobil listrik, tapi lalu GM (General ...
by Adadeh
Fri Mar 07, 2014 5:01 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: FeNoMeNa dan DiLeMa BBM
Replies: 78
Views: 10251

Re: FeNoMeNa dan DiLeMa BBM

sekarang pertamina lagi getol berburu ladang minyak di luar negeri loh... klo ga salah skrg punya blok2 di venezuela ama aljazair kayaknya kita dah jdi mirip perusahaan luar negeri, ngisapin minyak orang lain ampe abis... Mulai pakai mobil hibrid saja agar jangan terlalu tergantung pada bensin. Gw ...
by Adadeh
Fri Mar 07, 2014 4:49 am
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2
Replies: 21
Views: 5498

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Bro Adadeh, Komik Riwayat Hidup Muhammad Jilid 2 ini kira2 brp halaman? Sebanyak jilid 1-kah? Sabar menanti... :-k Mungkin sampai lebih dari 200 halaman. Banyak sekaliee... tak tahu kapan bisa selesai semuanya. http://indonesia.faithfreedom.org/forum/gallery/image.php?album_id=1&image_id=1223 Sebag...
by Adadeh
Fri Mar 07, 2014 4:09 am
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Replies: 9
Views: 14512

Re: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Yang terjadi pada muslim yang terjerat oleh hal tersebut, ketika mereka melakukan perbuatan jahat, otak mereka mengirimkan pesan "ini adalah perbuatan benar dan baik".... Menyedihkan, tetapi itu adalah realitas yang terjadi di dalam Islam. Baru tahu tuh Muslim jika pihak kafir yang melakukan hal it...
by Adadeh
Thu Mar 06, 2014 10:27 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Replies: 9
Views: 14512

Re: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Jadi pasti muslim akan berkata, "Dimana memperkosanya? Dia kan - Safiyah, sudah menjadi budak, jadi holol untuk digauli .... " Safiyah itu adalah istri Muhammad. Memang betul keteranganmu. Perkosaan juga bahkan bisa dilakukan suami terhadap istri, dan hukum NKRI melarangnya akan tetapi Syariah memp...
by Adadeh
Thu Mar 06, 2014 10:21 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2
Replies: 21
Views: 5498

Re:

Maap bung Adadeh, di hal 5, gambar pertama, ane gak ngerti:Yatsrib dan YatHrib sama toh? Betul, sama dengan penulisan yang berbeda. Kelak saya akan edit lagi agar semua penulisan jadi sama. Dan suku Quraisy bukannya suku Muhammad di Mekah? Apa hubungannya Quraisy dgn Yathrib? Dan knp Yatsrib idak b...
by Adadeh
Thu Mar 06, 2014 10:11 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2
Replies: 21
Views: 5498

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

miau miau wrote:udah ada PDFnya ga?? Bagikan donk linknya hehe
Belum ada, miau, sebab masih jauuuh dari selesai. Panjang banget kisahnya dan perjalanan saya untuk menyelesaikannya masih panjang.
by Adadeh
Thu Mar 06, 2014 4:54 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Replies: 9
Views: 14512

Re: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Image
Image

Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Mirror 1: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Faithfreedompedia static
by Adadeh
Thu Mar 06, 2014 4:52 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Replies: 9
Views: 14512

Re: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Ini gambar²nya dari komik Sex Islamiah : http://indonesia.faithfreedom.org/forum/gallery/image.php?album_id=1&image_id=1218 http://indonesia.faithfreedom.org/forum/gallery/image.php?album_id=1&image_id=1219 http://indonesia.faithfreedom.org/forum/gallery/image.php?album_id=1&image_id=1220 Nabi Muham...
by Adadeh
Thu Mar 06, 2014 4:49 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Replies: 9
Views: 14512

Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

K1JY7DleoG4 Kisah Muhammad Memperkosa Safiyah diambil dari buku Sirah Nabawiyah oleh Ibnu Ishaq, halaman 608. Kisah ini juga merupakan bagian dari buku komik gw Sex Islamiah yang bisa didownload gratis di sini: http://www.prophetmuhammadillustrated.com/sex-islamiah/ Ini sampul depan buku Sirah Naba...
by Adadeh
Sun Mar 02, 2014 6:24 am
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2
Replies: 21
Views: 5498

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Image
Keterangan lengkap tentang Piagam Medinah bisa dibaca di kitab Siratun-Nabi saw., juz II, halaman 119-133, karya Ibnu Hisyam.
by Adadeh
Sun Mar 02, 2014 6:22 am
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2
Replies: 21
Views: 5498

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

I Want You wrote:buatnya susah dan lama, bacanya ngk sampai 5 menit . :lol:
Betul itu. Serupa halnya dengan orang yang menghabiskan banyak waktu untuk membuat nasi tumpeng, tapi hanya dibutuhkan sedikit waktu untuk menghabiskannya.
by Adadeh
Sat Mar 01, 2014 7:35 am
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Debater mati karena sering menghujat islam
Replies: 27
Views: 10145

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Gw iri dgn om adadeh....dpt banyak surat cinta dari fans Agar tidak iri, gw bagi² nih surat cinta dari fans: http://www.youtube.com/user/TheMagicWand1/discussion Rino Rivolino 2 months ago Qhisos !!! I will spill your blood in The Name of Azza Wa Jalla !!! ______________________ Imam Azinuddin 2 m...
by Adadeh
Fri Feb 28, 2014 12:12 pm
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Debater mati karena sering menghujat islam
Replies: 27
Views: 10145

Re: Debater mati karena sering menghujat islam

Surat² emas dari fans: :supz: ______________________ Edy Zul Kalau kamu rasa ajaran Islam itu salah Tunjukkan wajahmu & berdebat dgn tertib Kamu tidak bisa tafsir sebaris ayat menggunakan pemikiran kamu sendiri Tanya & debat dgn mereka yg arif Bukan dgn menyakiti hati org2 Islam Apakah Yesus kamu me...