Search found 39 matches

by aput_1
Sun Nov 19, 2006 10:49 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Seputar Kunjungan President George Bush ke Indonesia
Replies: 64
Views: 7192

Tujuh Organisasi Pemuda Antar-Agama Kritik Kebijakan Bush Jumat, 17 Nov 06 16:56 WIB Kirim teman Setelah menyampaikan surat protes kepada Presiden AS George W. Bush melalui Duta Besar Amerika Serikat di Indonesia Lynn Pascoe, perwakilan tujuh organisasi Kepemudaan Antar-Agama Indonesia menemui pihak...
by aput_1
Sun Nov 19, 2006 10:40 pm
Forum: Pengumuman
Topic: FORUM KITA SEMAKIN DITAKUTI !
Replies: 86
Views: 26233

Kenapa harus takut??

justru ketawa gw....

liat Domba2 yg tersesat gaya2an disini....

:D:D:D
by aput_1
Sun Nov 19, 2006 10:20 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Islam:agama paksaan atau tidak?
Replies: 19
Views: 4221

bukan agama paksaan ko.... :D:D:D


sumpah deh...


ga pernah nyogok pake Indomie ko.....
by aput_1
Sun Nov 19, 2006 10:19 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Anda bangsa Indonesia atau bangsa islam?
Replies: 245
Views: 47844

Bangsa Indonesia yg bernuansa Islami......



mampus lo pada ga bisa maksiat.... :D:D:D
by aput_1
Mon Oct 16, 2006 3:09 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Benarkah Para Muslim Menyembah BERHALA ???
Replies: 32
Views: 5600

Kami hanya menyembah Allah SWT



Thanks.........
by aput_1
Mon Oct 16, 2006 3:04 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Menenggak Minuman Keras & Merokok Termasuk Maksiat - Dos
Replies: 44
Views: 8044

liat ajah dimana2 klo bikin mesjid pasti mental ngemisnya mulai muncul lagi ngemis ampe masjidnya jadi padahal klo mank umatnya ada yang mampu sumbang lah jangan ngemis2 ma yg ga make mesjid masa ga dikasi malah dibentak bukti Islam2 pada miskin mulu gr2 taunya klo butuh uang tingal malak(bahasa ha...
by aput_1
Mon Oct 16, 2006 3:01 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Perempuan Mengeluarkan MANI???
Replies: 42
Views: 30957

Kenapa Domba2..


selalu berpikiran kotor yah??



apa itu yg diajarkan di agama kalian......
by aput_1
Mon Oct 16, 2006 2:58 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: apakah batal jika muslim mimpi melakukan hub intim slm puasa
Replies: 14
Views: 5025

SavioR wrote:oh gitu.... yg gw maksud itu ketika mimpi.kalo seandainya dia mimpi melakukan hub itim itu pada siang hari gimana??ketika dia sedang tidur buat nunggu berbuka...
Hal2 yg dilakukan secara tidak sengaja


tidak akan membatalkan puasa....
by aput_1
Mon Oct 16, 2006 2:57 am
Forum: Muhammad
Topic: Mengapa muhammad tidak boleh digambarkan ato diilustrasikan?
Replies: 146
Views: 19534



Nabi Muhammad tidak boleh digambarkan...


supaya manusia tidak memuja/ menyembah gambar, lukisan, ataupun


patung dari wujudnya.....





kan kesian juga liatnya kaya Agama sebelah...

masa orang yg disiksa dipajang + disembah2...

ga pake baju pula......

kan kesian bisa masuk angin.......
by aput_1
Mon Oct 16, 2006 2:54 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: apakah batal jika muslim mimpi melakukan hub intim slm puasa
Replies: 14
Views: 5025

Re: apakah batal jika muslim mimpi melakukan hub intim slm p

SavioR wrote:gw mw tanya nich ma teman-teman muslim sekalian...
jika kalian selama puasa ini,mimpi melakukan hub intim,apakah puasa kalian itu batal ato tidak???
berikan alasannya ok ??
Batal donk.....


kan intinya puasa menahan segala hawa nafsu....
by aput_1
Mon Oct 16, 2006 2:50 am
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad buta huruf, tapi bisa nyusun buku
Replies: 217
Views: 25876

Re: Muhammad buta huruf, tapi bisa nyusun buku

Bukunya populer di kalangan muslim, penyusunnya buta huruf, ada team penulisnya dan editornya malaikat jibril, pertanyaan gue neeh, muhammad bisa melantunkan al quran apa engga yaa?, dan dia hafal semua ajaran al quran apa engga yaa? "itulah muhjizat yg diturunkan kepada nabi Muhammad SAW" .....yai...
by aput_1
Mon Oct 16, 2006 2:49 am
Forum: Muhammad
Topic: Mengapa muhammad tidak boleh digambarkan ato diilustrasikan?
Replies: 146
Views: 19534

apa hal ini masuk diakal??....
sungguh pernyataan yg dikarang-karang.....
by aput_1
Mon Oct 16, 2006 2:45 am
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad nabi orang yahudi ???
Replies: 22
Views: 4252

Ternyata ada yg takut kalo "kebenaran" itu


ada di muka Bumi..................... :D:D:D
by aput_1
Mon Oct 16, 2006 2:40 am
Forum: Muhammad
Topic: Kafir Kencing Di Masjid Dilayani dng Bijak oleh Nabi
Replies: 60
Views: 8283

Sebagai moderator, silahkan teman2 menanggapi topic pada thread ini. Ada masukan soal muhammad dan kencing badui? Kira2 kenapa yah muhammad menyiram kencing badui? kog badui berani2nya ngencingin masjid? kira2 kalo lo2 pada kencingin masjid digorok ga sih leher elo2 pade? hmmmm.. perasaan gw sih mu...
by aput_1
Sat Sep 30, 2006 2:16 pm
Forum: Resource Center: Wanita & Sex dalam Islam
Topic: [Hadis] Wanita tidak boleh jadi pemimpin
Replies: 11
Views: 4511

monkeydruffy wrote:Megawati yang -notabene- islam aja dulu susah mau jadi pemimpin...
banyak yang nentang....

susah disini....
memilih presiden tuh yg liat otaknya....


bukan gender tau...



kalo Megawati...


tau sendiri kan lu..........
by aput_1
Thu Jun 22, 2006 12:13 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: BRUNEI & kebebasan beragama
Replies: 6
Views: 2236

copy paste tapi ga di pelajari dahulu...................




very idiot..................



u must learn more...................
by aput_1
Thu Jun 22, 2006 12:07 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Ahmadinejab si muka tikus/kecil
Replies: 56
Views: 9411

Ternyata Domba diajarin untuk menghina fisik manusia yah.........




ga bener tuh ajaran agamanya..................


Wassalamualaikum
by aput_1
Thu Jun 22, 2006 12:04 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: BUNUH SAJA SEMUA WANITA !
Replies: 16
Views: 4828

Re: BUNUH SAJA SEMUA WANITA !

Daripada muslim repot2 memikirkan cara berbusana wanita, cara menjaga moral mereka, cara2 menghukum mereka kalau nyeleweng, repot2 mukulin isteri yg bandel ditempat tidur, capek memikirkan bgm memisahkan mereka dari lelaki, biar perempuan nggak zinah/aborsi/selingkuh, susah2 nyusun RUU APP ... yang...
by aput_1
Mon Jun 19, 2006 6:07 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Perang Salib
Replies: 2
Views: 1650

katanya sih agama damai.....................



tapi kenapa ada perang Salib.......... ??



tanya Ken...apa................
by aput_1
Fri Jun 16, 2006 10:26 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: KEBEBASAN DI DALAM AGAMA ISLAM
Replies: 15
Views: 3833

kebebasan dalam islam maksudnya bebas membawa pedang, bebas memenggal kepala non islam, bebas mengawini wanita, bebas bebas bebas Di Islam hukum membunuh seseorang Dosa yang sangat besar........ Di Islam Boleh Berpoligami, maksimal 4 istri... namun syarat untuk boleh berpoligami itu sangat berat......