Search found 1398 matches

by Calo
Wed May 22, 2013 7:36 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Al-Qur'an sebagai Pengganti Kitab2 Sebelumnya
Replies: 91
Views: 6746

Re: Al-Qur'an sebagai Pengganti Kitab2 Sebelumnya

Captain Pancasila wrote: Allah menggantikan Taurat dll dgn Qur'an SEBELUM Taurat dll itu ADA, karena Allah TIDAK INGIN "Taurat dll"(baca : FirmanNya) itu dirubah/diganti oleh manusia!
:turban: => :toimonster:
by Calo
Mon May 20, 2013 11:12 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: noah Membela Islam
Replies: 18
Views: 2099

Re: noah Membela Islam

heran yah....selalu aja kafir kudu ngajarin muslim mulu...ck..ck..ck.. [-(
by Calo
Mon Nov 05, 2012 1:31 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Pengakuan seorang Saifuddin Ibrahim
Replies: 81
Views: 19810

Re: Pengakuan seorang Saifuddin Ibrahim

good job....kesaksian yg luar biasa =D>
by Calo
Thu Jul 12, 2012 8:39 pm
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Lagu islam diklaim dinyanyikan Michel Jackson.. another hoax
Replies: 17
Views: 3526

Re: Lagu islam diklaim dinyanyikan Michel Jackson.. another

paulus_musyrik wrote:ayo semunya, silahkan hujat abis-abisan saya! caci maki saja agama saya dan nabi saya, seperti biasa.
muslim kalo udah ketahuan boroknya, lebaynya ya kaya gini ini :green:
by Calo
Thu Feb 02, 2012 11:49 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Logo Buaya sandal CROCS adalah lafas alloh
Replies: 14
Views: 4301

Re: Logo Buaya sandal CROCS adalah lafas alloh

sekalian aja suruh fpi razia sandal crocs di masjid2
rekor tulul emang ga bisa lepas dari tangan muslim :finga:
by Calo
Sat Jan 28, 2012 12:23 am
Forum: Aliran dan Sekte2 Dalam Islam
Topic: Menag Tegaskan Syiah Bertentangan dengan Islam
Replies: 39
Views: 6115

Re: Menag Tegaskan Syiah Bertentangan dengan Islam

muslim mode on:
mau suni yg bilang syiah sesat kek
mau syiah yg bilang suni sesat kek
pokoknya yg salah amerika..!!! :finga:
by Calo
Thu Jan 05, 2012 3:34 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Wanita Afghan memotong penis ayah mertuanya
Replies: 15
Views: 2210

Re: Wanita Afghan memotong penis ayah mertuanya

woah !! ayah mertua melakukan sunnah nabi kok malah dipotong ... !! ente fitnah...nabi itu akhlaknya mulia mana mungkin ngesek dengan menantu sendiri seperti binatang apa si wanita ini nggak tahu nabinya melakukan hal yang sama ?? harus didukung dong !!! :rofl: :rofl: mana refrensinya kalo nabi mul...
by Calo
Fri Dec 30, 2011 4:36 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: FPI Siap Amankan Natal dan Tahun Baru 2012
Replies: 49
Views: 3963

Re: FPI Siap Amankan Natal dan Tahun Baru 2012

dani_ahmad wrote:
emang umat apa yee??? gw juga bingung ..... :rolling:
tuh kan, keliatan banget kedunguan otak ente :finga:
by Calo
Sun Dec 25, 2011 11:19 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: FPI Siap Amankan Natal dan Tahun Baru 2012
Replies: 49
Views: 3963

Re: FPI Siap Amankan Natal dan Tahun Baru 2012

@dani_ahmad ente pura2 ga baca pertanyaan2 ane di page 1 ato ente ga bisa jawab 2 pertanyaan sederhana ane itu, yg artinya terjawablah sudah apakah pikiran ane yg kotor menyikapi tawaran FPI ato otak ente yg terlalu dungu utk berpikir dengan logis mengenai apa yg menyebabkan kafir menyikapi tawaran ...
by Calo
Sun Dec 25, 2011 1:27 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: FPI Siap Amankan Natal dan Tahun Baru 2012
Replies: 49
Views: 3963

Re: FPI Siap Amankan Natal dan Tahun Baru 2012

@ Lo seker dan Calo ..... baru saja sy bilang jangan berfikiran negatif ..... eh malah otakmu yg kotor ditunjuk tunjukkan duh ..... [-X muslim emang ga ada pinter2nya sekarang ente jawab 2 pertanyaan sederhana ane ini 1. kalo ada sekelompok bajingan yg selalu membuat onar di rumah ente menawarkan b...
by Calo
Sat Dec 24, 2011 5:03 pm
Forum: Humor
Topic: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam
Replies: 45
Views: 18390

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

ane yakin...muslim yg masih nyisa dikit aja otak dikepalanya pasti tau kebohongan dari kisah paling tol0l ini

naujubilahmizalik...muslim..muslim, bikin hoax aja beg0nya minta ampiiiuuuunnn ](*,)
by Calo
Sat Dec 24, 2011 12:22 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: FPI Siap Amankan Natal dan Tahun Baru 2012
Replies: 49
Views: 3963

Re: FPI Siap Amankan Natal dan Tahun Baru 2012

kafirruuunnn jangan berfikir negatif dulu ...... biarkan FPI bantu GEREJOW bisa ente jelaskan bagaimana caranya utk berpikir positif terhadap FPI yg sdh begitu banyaknya menutup paksa bahkan menghancurkan gereja lalu ga ujug2 nawarin mo bantu greja..??? Ntar kalo ada bom gimana ??? apa ente bisa me...
by Calo
Tue Dec 06, 2011 9:10 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha
Replies: 77
Views: 36226

Re: Anggun C Sasmi murtad masuk Budha

Kre-setan wrote:sayang sekali kok buddha sih ? #-o ..kok nggak masuk karosetan ajah...
begitu mudahnya mengenal seorang muslim dari cara berpikirnya, ajaran islam benar2 merusak otak manusia

sedih hati ane ngeliat sodara sebangsa yg telah menjadi kaum budak arab ini :(
by Calo
Thu Dec 01, 2011 5:32 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Felix Siauw , mengaku dulunya atheis sekarang ustad muallaf
Replies: 13
Views: 14224

Re: Felix Siauw , mengaku dulunya atheis sekarang ustad mual

engkong PP pasti ngefans banget deh ame si mualaf nyang udah ngelepas otaknya ini :green:
by Calo
Thu Dec 01, 2011 4:24 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Baku hantam antara Cewek Jahudi Vs cewe Arab
Replies: 8
Views: 2537

Re: Baku hantam antara Cewek Jahudi Vs cewe Arab

a_man wrote:knp gak ditelanjangi aja ? kan lebih seru & gak ganggu penumpang lain.
jangan ditelanjangi bro...entar penumpang itu trem bisa kelelep karena kebanjiran iler arab
:green:
by Calo
Tue Nov 29, 2011 6:45 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Fakta Ilmiah Ka'bah sebagai Pusat Bumi
Replies: 65
Views: 14244

Re: Fakta Ilmiah Ka'bah sebagai Pusat Bumi

muslim rela tampil beg0 demi menambah pahala ngebela agama awloh swt :green:

islam = anti pintar
:finga:
by Calo
Fri Nov 25, 2011 2:12 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kesaksian Murtad Joe Andmie
Replies: 144
Views: 18200

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

walaupun telat, ane ucapkan selamat murtad bro Joe Andmie...ente sekarang sudah menjadi manusia yg merdeka dalam arti yg sebenarnya dan bukan lagi budak arab seperti slimers yg mengagung2kan nabi yg mana moral jebloknya justru dijadikan teladan :green:
by Calo
Thu Oct 27, 2011 6:21 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Hadits kebanggaan muslim ternyata nyontek tulisan Paulus.
Replies: 18
Views: 2627

Re: Hadits kebanggaan muslim ternyata nyontek tulisan Paulus.

bakalan jungkir balik lagi nih muslim ngebela ajaran contekan :finga:
by Calo
Wed Aug 31, 2011 2:21 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: PERNYATAAN FPI KENAPA FILM "?" tanda tanya harus DIPERANG
Replies: 11
Views: 2110

Re: PERNYATAAN FPI KENAPA FILM "?" tanda tanya harus DIPERANG

seyton_nirohim wrote:ckckckck...
sampe pusing plus binun . ..
liat peryataan fpi. ..
kog ga sekalian minta auloh memberikan azab aj ama Hanung. ...
ntar qta sama 2 Liat. ..kena azab nga tuh si Hanung. ....
awloh mandul yg gak punya kemampuan apa2 itu mana bisa mengazab....yg ada jg fpi yg mengazab si hanung :green:
by Calo
Wed Aug 31, 2011 2:03 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Barusan dpt bbm...
Replies: 13
Views: 1102

Re: Barusan dpt bbm...

Jawaban sekedarnya pasti tidak memuaskan yang bertanya. Setahu saya, di FFI ini, murtadin, setelah murtad biasanya hidup terpisah dari tempat sebelumnya dan menjalani 'kehidupannya' yang baru. Saya, meski murtad, tidak bisa langsung melepaskan diri dari lingkungan saya, dan menjadi seorang kafir 10...