Search found 2171 matches

by madison
Fri Oct 17, 2008 10:48 am
Forum: Musik dan Film
Topic: DEWA DEWA GITAR
Replies: 17
Views: 6603

keukeuh urang mah ... NUNO!!
by madison
Fri Oct 17, 2008 10:36 am
Forum: Musik dan Film
Topic: LAGU KESUKAAN KITA (LAGU LAWAS)
Replies: 46
Views: 5850

wah kok sampe basyah ?? ... kekekekek
by madison
Sun Aug 31, 2008 7:50 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: Bagaimana jika Ibu Anda dipoligami?
Replies: 143
Views: 17943

Gue nanya ke elo cing..tentang Ibrahim... 1. Jika poligami salah kenapa dilakukan? itulah salahnya ibrahim, napa juga dia bikin anak dari budaknya. udah jelas-jelas dikasih tau yang diberkati itu anak dari Sara. akhirnya tertulis si budak diusir. nah, percuma kan punya bini lagi. gak ada gunanya. 2...
by madison
Fri Aug 29, 2008 8:17 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: Lagu apa yang ada dikepalamu akhir2 ini?
Replies: 75
Views: 4712

pasti ente dengerin sambil goyang inul ye son? :lol: biasanya sih jogetnya ala Dewi Persik, apelagi kalo dengerin lagu: COKELAT - SALAH ngikutin video clip nya. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/danc...
by madison
Sun Aug 03, 2008 7:51 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: All about ROCK and METAL music
Replies: 155
Views: 18297

sorangan wrote: Kalu bukan metal:

Marrilion --> suka banget nih gue
ane suka lagu-lagu vokalisnya si Fish.
by madison
Sat Aug 02, 2008 12:11 am
Forum: Teknologi Informasi
Topic: HOSTING GRATISAN PEMBAWA REJEKI
Replies: 12
Views: 1414

Re: HOSTING GRATISAN PEMBAWA REJEKI

United Nation wrote:rekening tabungan ente harus konek ke credit card khan?
si paypal perlu cc ente buat verifying.

tapi gak perlu konek, dari paypal ente bisa milih, mo ke rekening tabungan bank mana ente mau narik.
by madison
Fri Aug 01, 2008 11:10 pm
Forum: Teknologi Informasi
Topic: HOSTING GRATISAN PEMBAWA REJEKI
Replies: 12
Views: 1414

Re: HOSTING GRATISAN PEMBAWA REJEKI

Pembawa Kutang wrote: BAGAIMANA CARA MEREKA MENBAYAR KITA BRO? SAYA KURANG NGERTI !
Disetor ke Paypal atuh.
Jadi harus punya account paypal. daftar aja, gratis kok.
https://www.paypal.com

dari paypal baru masuk ke rekening tabungan ente.
by madison
Fri Aug 01, 2008 12:10 pm
Forum: Teknologi Informasi
Topic: HOSTING GRATISAN PEMBAWA REJEKI
Replies: 12
Views: 1414

di ane lancar wae tuch.
by madison
Fri Aug 01, 2008 10:19 am
Forum: Teknologi Informasi
Topic: HOSTING GRATISAN PEMBAWA REJEKI
Replies: 12
Views: 1414

HOSTING GRATISAN PEMBAWA REJEKI

Buat ente-ente yang pengen punya website gretongan, bisa buat pribadi, memuat tentang FFI, bisa juga buat jualan, asal bukan jual diri. :lol: :lol: :lol: Ade hostingan gratis baru nih dengan spec. sbb. : - 250 MB of Disk Space, 100 GB Bandwidth (space gede, kecepatan tinggi) - Host your own domain (...
by madison
Mon Jul 28, 2008 12:20 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kandungan Al Quran sangat berbahaya
Replies: 28
Views: 3755

ini lagi yang berbahaya: Qur'an 8:12 (Ingatlah), ketika Tuhanmu mewahyukan kepada para malaikat: "Sesungguhnya Aku bersama kamu, maka teguhkanlah (pendirian) orang-orang yang telah beriman". Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan (TERROR) ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah ke...
by madison
Mon Jul 28, 2008 10:20 am
Forum: Musik dan Film
Topic: Lagu apa yang ada dikepalamu akhir2 ini?
Replies: 75
Views: 4712

Madonna - Justin Timberlake 4 MINUTES to save the world. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_boogie.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_dance.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_boogie.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif http://www.kolob...
by madison
Mon Jul 28, 2008 7:25 am
Forum: Musik dan Film
Topic: Lagu apa yang ada dikepalamu akhir2 ini?
Replies: 75
Views: 4712

Betoel .. betoel.
juga jadi iklan layanan masyarakat untuk menghemat listrik.
Inaah!! matikan saja lampu bohlamnya ..

:lol: :lol: :lol:
by madison
Sun Jul 27, 2008 7:35 am
Forum: Musik dan Film
Topic: Lagu apa yang ada dikepalamu akhir2 ini?
Replies: 75
Views: 4712

Jadi inget dulu nih lagu diplesetin jadi *** KEBO. Hahaha... lagu lawas juga: Lea Salonga & Brad Kane : We could be in Love ngomongin plesetan, jadi inget lea salonga, a whole new world, diplesetin jadi 'kalau sempet' http://www.youtube.com/watch?v=ZJFyZryY27w wakakakak. akan s'lalu ingat kupin...
by madison
Sun Jul 27, 2008 12:55 am
Forum: Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)
Topic: Menyatakan kebenaran = menghina Islam?
Replies: 0
Views: 1748

Menyatakan kebenaran = menghina Islam?

Menyatakan Kebenaran berarti Menghina Islam? http://www.rightsidenews.com/200807191470/culture-wars/telling-the-truth-is-islam-bashing.html 19 Juli, 2008 Oleh: Amil Imani Saya habis-habisan dibenci dan diancam oleh pengikut agama damai, hanya karena saya menyatakan hal yang sebenarnya tentang Islam...
by madison
Sat Jul 26, 2008 3:59 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: Lagu apa yang ada dikepalamu akhir2 ini?
Replies: 75
Views: 4712

hinadina wrote: bekas lagu madona ya?
bukan,
yang ini ga ada bantengnya.
by madison
Sun Jul 20, 2008 4:13 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Kisaran Gaji Netter FFI
Replies: 127
Views: 5123

betdaniel99 wrote:Jadi owner?........
yoi.
jadi pemilik ikan mas koki.
:lol: :lol: :lol:
by madison
Sun Jul 20, 2008 3:57 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Kisaran Gaji Netter FFI
Replies: 127
Views: 5123

justru sekarang ane udah ga digaji.
:lol: :lol: :lol:
by madison
Sun Jul 20, 2008 3:32 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Kisaran Gaji Netter FFI
Replies: 127
Views: 5123

dulu sich 15 juta.
sekarang ..... adaa dech.
by madison
Sun Jul 20, 2008 11:44 am
Forum: Muhammad
Topic: Nabi Saw memang CONTOH TERBAIK
Replies: 65
Views: 8370

hadith sahih bilang belum akil baligh kok.
aisha masih main boneka.
by madison
Sat Jul 19, 2008 10:10 pm
Forum: Muhammad
Topic: Nabi Saw memang CONTOH TERBAIK
Replies: 65
Views: 8370

sejak kapan 6 tahun dibilang remaja?