Search found 51 matches

by M
Sun Nov 04, 2007 11:43 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: daftar hadist yang melecehkan perempuan
Replies: 6
Views: 2105

Oh jadi para swingers itu awalnya adalah dari Arabia dan ternyata dilestarikan oleh moh. cabul dasar emang penggila sex
by M
Sun Nov 04, 2007 11:39 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: TINJAUAN PEDOFILIA MUHAMMAD
Replies: 247
Views: 28688

Agree
by M
Sun Nov 04, 2007 11:35 am
Forum: Muhammad
Topic: Keajaiban-keajaiban yang dilakukan oleh MUHAMMAD SAW
Replies: 12
Views: 2614

oh yes .. oh no.. oh aisyah .. duren paling legit..

Think about it.

Aisa VS Moh. PBuh (prick be upon him)
9 Years VS 53 tahun
arena: ranjang
by M
Sun Nov 04, 2007 11:31 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Muslim mana yang bisa buktikan Allah SWT adalah Tuhan?
Replies: 408
Views: 37684

Aku bersaksi Auloh adalah imajinasi arab sinting.
Aku bersaksi muhamad adalah arab sinting utusan Dajal.
by M
Sat Nov 03, 2007 11:50 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: qur'an : nikmatilah homo seksual di sorga
Replies: 55
Views: 8093

Jadilah bijaksana dengan memandangi diri sendiri di cermin selama 10 menit dan akhirnya istri jadi males karena ditungguin 10 menit juga kagak bisa jadi bijaksana tu batangan..
by M
Sat Nov 03, 2007 11:37 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Huda Shaarawi
Replies: 2
Views: 1222

Wanita muslim memang harus dapat membela kehormatannya dari ajaran nabi hidung belang, paling konkrit adalah mengakui ajaran tersebut merendahkan derajat wanita.
by M
Sat Nov 03, 2007 11:24 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: KhUsUs UnTuK MuSLimAh
Replies: 13
Views: 2404

Masuklah islam untuk melegalisasi ikhtiar anda untuk bebas menggenjot beberapa istri biar gak bosan dengan satu aja.
by M
Sat Nov 03, 2007 11:21 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Usia IDEAl untuk MENIKAH
Replies: 24
Views: 9531

Nabi Mohammad S.A.W memang nabi cabul. Usia berapapun halal bagi dia karena emang udah impoten dan gak mampu lagi untuk yang seumuran.
by M
Sat Nov 03, 2007 11:17 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Mengapa saya tidak beragama islam ???
Replies: 120
Views: 11771

same with kimi57
by M
Sun Oct 28, 2007 10:07 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apa Kata Quran bagi Penzinah
Replies: 122
Views: 10574

muhammad kan plagiator sejati, tapi ngakunya yg punya hak cipta :lol: tapi yg anehnya, kenapa yg dicontek muhammad cuma ajaran2 keji aja ya seperti ajaran rajam yahudi, tapi ajaran cinta kasih dan damai seperti ajaran Budha, Yesus koq gak dicontek?? :roll: apa muhammad terobsesi dengan kekerasan ya?
by M
Sun Oct 28, 2007 9:58 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Siapa saja nabi-nabi yang dibunuh orang yahudi itu???
Replies: 21
Views: 9543

Bukti ayatnya dong.. Thanks
by M
Sat Oct 27, 2007 1:37 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: SUDAH ADAKAH NETTER NON-MUSLIM YANG DIAZAB ALLAH SWT?
Replies: 530
Views: 59958

Aku bersaksi tiada AWloh selain AULOH
Aku bersaksi muhammad utusan dajjal
Aku bersaksi ajaran muhamad merendahkan wanita sampai ke level kambing atau anjing

Auloh, laknat or azab please..
by M
Sat Oct 27, 2007 1:28 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Muslim Taat Murtad Gara2 Psikologi
Replies: 3
Views: 2598

lo klik dong dijudulnya paling atas font warna merah
by M
Sat Oct 27, 2007 1:25 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Fatwakan kata Haram Untuk FPI(Front Pembela Islam)
Replies: 253
Views: 27565

SEN2 jgn buang2 waktu lo. Moslem taqiya semua di indo tak ada yang berani. Ngakunya cinta damai dan bela hak wong cilik. Bukannya buka lapangan kerja malah bantai dan bakar warung2 wong cilik yang usaha baik2. KALIJODO yang udah jelas sarang nyamun dan nyawer plus judi.. tutup mata aja FPI.
by M
Sat Oct 27, 2007 1:07 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: ryan_istn membela Islam
Replies: 289
Views: 22877

Emang moral macam mana yang lebih baik?

Rasa kasihan dihati terhadap orang yang dirajam

atau

Sorak sorai AULO WAKBAR liat orang itu mati dirajam
by M
Wed Oct 24, 2007 6:31 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Bermuhasabah
Replies: 13
Views: 1386

tiada auloh selain auloh
muhamada rasul dajal
by M
Sun Oct 21, 2007 7:53 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Turki Akan Merevisi Hadis utk th 2008
Replies: 145
Views: 16169

bagus lah kalo revisi itu terjadi karena emang udah waktunya wanita muslim membela diri dan mengangkat derajat nya setelah 1400 tahun direndahkan dan disamakan seperti keledai dan anjing, budak sex, alat pemuas hawa nafsu. "If a woman doesn't satisfy her husband's desires, she should choose her...
by M
Sun Oct 21, 2007 7:32 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Indo jadi SYARIAT ISALM, para KAFIR berPESTA PORA
Replies: 63
Views: 6886

pejuang taqiya bo.
by M
Mon Oct 08, 2007 12:11 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Kenapa wanita haid itu 'Najis'...? (ga boleh beribadah)
Replies: 19
Views: 5175

ISLAM memang agama paling baik dan benar untuk PARA PECINTA SEX.

Pendukung:
Surga = 72 bidadari untuk nge-sex
by M
Mon Oct 08, 2007 12:04 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: pernikahan islam = pelacuran
Replies: 475
Views: 57519

http://www.brandeis.edu/projects/fse/muslim/mus-essays/mus-ess-divorce.html " In khul‘, divorce for compensation, a wife returns her dower or pays some other sum to her husband in order to obtain a divorce." Pertanyaan: Saya belum mengerti benar hukum kawin dalam Islam, tapi apa benarkah i...