Search found 1224 matches

by Jibaok
Mon Aug 17, 2009 3:25 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17482

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Kenapa jihadis Islam kasar dan jahat ? Karena Islam ada tertulis doktrinnya di Al Quran. An Nissa (4).71: Hai orang-orang yang beriman, bersiap siagalah kamu, dan majulah (ke medan pertempuran) berkelompok-kelompok, atau majulah bersama-sama! Muhammad (47).4 : Apabila kamu bertemu dengan orang-oran...
by Jibaok
Mon Aug 17, 2009 12:54 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain
Replies: 286
Views: 13992

Re: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain

Apakah loe gak pernah mendengar kisah benar dimana manusia2 berkumpul untuk membuang undi (voting) sesama mereka untuk menentukan seorang manusia itu bisa diangkat menjadi tuhan ato tidak ? Nggak pernah.... sama sekali nggak pernah. jangan kayak burung onta pir, jalan2 lagi supaya lebih berpengetao...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 11:24 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17482

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

pir pir pir, kapan ada gw bilang gw menyembah "Tuhan Islam" ??? ](*,) gw memperakui menyembah Tuhan yang satu yang mencipta alam semesta. :-" Ohh.... Berarti sdr. Jibaok tidak mengakui bahwa selama ini ia beragama Islam sehingga harus menyembah Tuhan Islam ? pir pir pir, KEBODOAN kap...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 10:48 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain
Replies: 286
Views: 13992

Re: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain

@atas : justru itu kan letak permasalahannya.Jika Tuhan kita sama kenapa sifatnya berbeda ? Bedanya, hanya didalam Islam Tuhan mengenalkan diri dan sifat2Nya, tetapi didalam agama2 kapir2 kolopir manusia2 yang memberi peribadi2 keatas Tuhan dan menyekutukannya dengan makhlok2. Apakah loe gak pernah...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 10:26 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Duladi dan Jibaok: Kenapa Jibaok tetap muslim?
Replies: 113
Views: 10183

Re: Duladi dan Jibaok: Kenapa Jibaok tetap muslim?

Well well well... keliatan ada temen2 kapir kolopir loe mula takut dengan argumen2 yang gw berikan yang pastinya sudah bisa mengupas peribadi MUNAFIK si kapir kolopir PEMBOONG BODO. Takut jika sanjungan kapir2 kolopir PEMBOONG BODO terbukti lebih BODO dari yang disangkakan. :rolling:
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 9:59 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad berzinah, kenapa tidak dirajam?
Replies: 147
Views: 21072

Re: Muhammad berzinah, kenapa tidak dirajam?

Dengan akad nikah (perkahwinan) saja diantara sepasang lelaki dan perempuan maka Allah akan menghalalkan mereka mengauli, maka bukan zinah lagi diantara mereka berdua. Allah akan hanya menghalalkan pasangan itu dengan akad nikah (perkahwinan). Bener gak pir ? Jadi, apa alasan anda mengatakan bahwa ...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 6:14 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Duladi dan Jibaok: Kenapa Jibaok tetap muslim?
Replies: 113
Views: 10183

Re: Duladi dan Jibaok: Kenapa Jibaok tetap muslim?

pir pir pir, terjemahan yang loe berikan diatas itu tidak satu pon ada didalam Al-Quran. Loe ternyata PEMBOONG BODO. Lalu terjemahan yang benar untuk QS 23:5-6 itu bagaimana, Jibok? Silakan kamu posting di sini terjemahan resminya, dan mari kita cocokkan apakah beda dengan terjemahan saya. Taqqiya ...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 3:56 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad berzinah, kenapa tidak dirajam?
Replies: 147
Views: 21072

Re: Muhammad berzinah, kenapa tidak dirajam?

[kapir kolopir mode : ON] Muhammad sah berzinah kerana gak ada perkataan "zina" ato "berzina" ato "bersetubuh dengan wanita yang bukan istrinya" didalam mana2 pon kisah yang berkaitan Muhammad dan Maria. lulus SD gak??? ko kaya ga ngerti sinonim aja. Ga usah MEMBUTA da...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 3:30 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17482

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

kalo bukan mama gw, maka gak valid otomatis salam gw bukan untuknya. kalo bukan Tuhan yang satu yang mencipta alam semesta maka gak valid dan sembahan gw bukan buatnya. kalo begitu, karena Tuhan islam itu bukanlah yg menciptakan alam semesta meski di proklamasikan demikian maka doa2mu jika tidak ak...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 2:53 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: A SINA: berbuat baik jika tidak ada 'hidup' sesudah mati?
Replies: 14
Views: 6642

Re: A SINA: berbuat baik jika tidak ada 'hidup' sesudah mati?

@atas, lha dr mana km tau surga dan neraka itu ada.. debat yu di surga dan neraka islam.. pilih topik yg aga nyambung2 dng pernyataan km diatas dan buktikan jika surga dan neraka ala islam itu ada atau pernah ada...igat ya .. ala islam.. agama lain setau gw gak jelas surga dan neraka-nya.. mao nany...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 2:49 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: BINCANG-BINCANG MSLH INJIL : Islam atau Kristen yang palsu ?
Replies: 241
Views: 16860

Re: BINCANG-BINCANG MSLH INJIL : Islam atau Kristen yang palsu ?

siapa yg jemput kamu?? pir pir pir, manknya loe anak kurang mateng ? jalan2 lagi di FFI ini nak. ](*,) baiklah..tp ada buktinya ngga?? mana taurat dan injil yg ngga korup?? masa tuhan yg mencipta alam semesta ngga bisa membuktikan?? Tuhan telah mengatakan, itu bukti gw. Sepertinya Tuhan juga telah ...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 2:27 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain
Replies: 286
Views: 13992

Re: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain

apakah Buddha berTuhan ? dan lalu jika iya apakah sama dng Tuhan kristen dan Tuhan islam ? pir pir pir, loe broken record, mengulang-ngulang pertanyaan yang sudah dijawab. Gw sudang bilang sama kerana ada diantara temen2 kapir kolopir loe mengakui bertuhankan Tuhan yang mencipta alam semesta dan gw...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 1:25 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17482

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Jibaok wrote: Jika gw pesan salam buat mama gw menerusi temen gw yang mudik, ya jadi jika bukan mama gw bererti gak valid menerima salam gw itu. dari mana temen km tau bahwa yg akan dia salami adalah mama-mu? kalo bukan mama gw, maka gak valid otomatis salam gw bukan untuknya. kalo bukan Tuhan yang...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 10:59 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain
Replies: 286
Views: 13992

Re: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain

Tidak sama ya pir, jadi tuhan kristen dan budha itu bukan Tuhan yang satu yang mencipta alam semesta yang di sembah oleh Muslim, ya pir ?
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 10:46 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Duladi dan Jibaok: Kenapa Jibaok tetap muslim?
Replies: 113
Views: 10183

Re: Duladi dan Jibaok: Kenapa Jibaok tetap muslim?

om jibaok telah "menyerupakan" awloh -------------------------> Tuhan padahal om duladi ga bilang "Tuhan" loh....! Karena Jibaok sudah mulai malu sama allah swt. Jibaok mau menyamakan allah swt dengan Tuhan Sejati. Jibaok taqqiya. Malu??? Taqqiya??? pir pir pir, sini nak gw tunj...
by Jibaok
Sun Aug 16, 2009 10:24 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Duladi dan Jibaok: Kenapa Jibaok tetap muslim?
Replies: 113
Views: 10183

Re: Duladi dan Jibaok: Kenapa Jibaok tetap muslim?

om jibaok telah "menyerupakan" awloh -------------------------> Tuhan padahal om duladi ga bilang "Tuhan" loh....! Nah...ada satu lagi kapir kolopir yang harus ditambah kedalam senarai kapir kolopir BODO. ](*,) pir pir pir, minta jelaskan apakah maksud awloh yang digunakan oleh ...
by Jibaok
Sat Aug 15, 2009 8:43 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17482

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Gw memperakui menyembah dan menyerah diri kapada Yuhan yang mencipta alam semesta. Apakah ada tuhan lain yang bisa dianggap benar selain dari Tuhan yang mencipta alam semesta ? dari mana ente tahu bahwa Tuhan yg ente sembah itu adalah TUHAN yg mencipta alam semesta ini? apa hanya berdasarkan "...
by Jibaok
Sat Aug 15, 2009 8:29 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?
Replies: 336
Views: 17482

Re: Allah 3 agama, manakah yang paling benar?

Gw memperakui menyembah dan menyerah diri kapada Yuhan yang mencipta alam semesta. Apakah ada tuhan lain yang bisa dianggap benar selain dari Tuhan yang mencipta alam semesta ? dari mana ente tahu bahwa Tuhan yg ente sembah itu adalah TUHAN yg mencipta alam semesta ini? apa hanya berdasarkan "...
by Jibaok
Sat Aug 15, 2009 7:56 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain
Replies: 286
Views: 13992

Re: Alloh Islam tidak sama dengan Tuhan agama lain

Jadi apakah Tuhan islam dengan Tuhan kristen itu sama ? Apakah Tuhan kristen dengan Tuhan budha itu sama ? Tanyakan penganut2 kristen dan budha itu, "apakah Tuhan yang mereka sembah itu adalah Tuhan yang satu yang mencipta alam semesta?" Jika jawaban mereka "YA", maka samalah de...
by Jibaok
Sat Aug 15, 2009 7:31 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Duladi dan Jibaok: Kenapa Jibaok tetap muslim?
Replies: 113
Views: 10183

Re: Duladi dan Jibaok: Kenapa Jibaok tetap muslim?

yach pir, gw tunggu ayat2 yang loe akan kutip sebagai bukti loe itu. "Jagalah penismu, kecuali terhadap istri dan pelayan-pelayanmu." (QS 23:5-6) "Kawinlah sebanyak 2, 3 atau 4, atau bila takut tidak mampu menafkahi, setubuhi pelayan saja." (QS 4:3) "Pukullah istrimu" ...