Search found 465 matches

by Logic
Wed Aug 27, 2008 1:16 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Islam 101:Pesan Nabi2 Allah:Tauhid & kebaikan
Replies: 113
Views: 7819

Tolong ada yang bisa menjelaskan tata tertib di forum ini, apakah memang benar2 dilarang menggunakan kitab suci agama selain Quran? Ataukah boleh asalkan sesuai topik, ataukah boleh jika diinjinkan oleh mod? Ataukah boleh jika digunakan oleh netter yang beragama itu? Salam, itu mgkn karena: Apakah ...
by Logic
Tue Aug 26, 2008 11:10 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Islam 101:Pesan Nabi2 Allah:Tauhid & kebaikan
Replies: 113
Views: 7819

Kalo gak ada ya berarti udah dikirim ke sub forum keranjang sampah, bukan dihapus. Coba aja cek disana.
by Logic
Tue Aug 26, 2008 10:54 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad dlm Injil?
Replies: 134
Views: 14514

Setelah saya membaca dari post pertama sampai post saya ini maka saya mengerti kenapa moderator menulis seperti itu. Saya melihat bahwa yg permasalahkan moderator adalah: Hanya orang yang kurang kerjaanlah yang berani mengangkat thread lama tapi asal cuap tanpa disertai data dan argument yang benar,...
by Logic
Wed Jul 16, 2008 10:32 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Please, jangan kamu pakai nama Allah?
Replies: 135
Views: 11198

Hafizh wrote:Tapi yang sekarang yang kamu panggil Injil udah banyak revisinya, barulah bisa dibilang ge-er
Kalo berani bikin klaim seperti itu ya silahkan join ke http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=26615. Silahkan buktikan klaim itu disana ya.
by Logic
Wed Jul 16, 2008 12:56 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Al Qur'an bicara tentang Zabur, Taurat dan Injil
Replies: 368
Views: 31441

Saya ambil ilustrasi dari @Logic, yang lebih sederhana: TN, Kalau itu masih kurang sederhana sampe masih gak ngerti juga ya kebangetan bgt deh. Dalam ilustrasi sederhana itu si ABC berani membuat klaim bahwa HP si DEF itu palsu karena dia mempunyai dasar untuk klaimnya itu, yaitu: 1. ABC tahu yang ...
by Logic
Tue Jul 15, 2008 12:08 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Al Qur'an bicara tentang Zabur, Taurat dan Injil
Replies: 368
Views: 31441

Berikut ini ada ilustrasi sederhana untuk memperjelas rules itu: Data: 1. Buku PQR telah terbit sebelum buku XYZ terbit. 2. Isi buku PQR terbitan tahun 123 sama dengan terbitan tahun 234 3. Buku XYZ terbit tahun 456. 4. Isi buku PQR berbeda dengan buku XYZ. Pada tahun 789 seseorang bernama ABC berk...
by Logic
Sun Jul 13, 2008 11:48 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: YAMAN : Bisnis Kencing Onta Semarak Lho!
Replies: 8
Views: 1624

Thnx buat beritanya.

[moslem mode=on]
Itu pasti konspirasi yahudi!
[/moslem mode]

Lagi nunggu berita bisnis sayap lalat nehhh...

BTW, udah ada bisnis batu ganjil buat cebok blm? Ada yang bisa kasi perbandingannya dgn bisnis toilet paper?
by Logic
Sun Jun 29, 2008 6:56 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: I MIS THEM......
Replies: 193
Views: 6496

wah.... thread lama ini...

DT, u kemana? kok gak ada kabar sih? :(
by Logic
Thu Jun 26, 2008 2:24 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Help Me Please...
Replies: 55
Views: 6936

Saya sudah beberkan sebagaian, baik secara lisan dan juga saya sudah berikan yg tulisan, kalau masih mau diperjuangkan ya wis coba bawa printout dari articles disini, kalau masih kekeh juga bawain quran n hadith, suruh dia baca sendiri. dgn begitu terbukti bahwa u gak bohong krn data2 islam sendiri...
by Logic
Thu Jun 26, 2008 1:06 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Help Me Please...
Replies: 55
Views: 6936

dude, u udah coba beberkan data dari islam sendiri ke dia blm? kalau sudah tapi dia masih kekeh ya wis: tinggalkan dia. dlm rule book gw gak ada itu berumah tangga dgn cult of muhamek yg stone worshiper itu. ingat "...pergaulan yg buruk merusakkan kebiasaan yg baik"? pergaulan aja bisa git...
by Logic
Mon Jun 23, 2008 9:24 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Bilal Skaf: lambang setiap gang rapist Muslim di AUSTRALIA
Replies: 10
Views: 1716

Re: Bilal Skaf: lambang setiap gang rapist Muslim di AUSTRAL

Admin/Moderator, sorry, jangan disensor tulisan saya ini. Semua yg saya tulis ini memang sangat amat pantas ditujukan buat moslem horde. Muslim 26 thn ini meminta Pengadilan Pidana NSW utk mengurangi hukumannya, karena-- katanya -- korban, yg diancam dgn senapan dan DIPERKOSA 14 LELAKI 'tidak mengal...
by Logic
Sat Jun 14, 2008 8:10 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: pernahkah?
Replies: 17
Views: 2884

Arab kan ras paling mulia, supreme race gitu loh! kalo gak percaya tanya si alele ajah. Kentut Arab mgkn bilang wangi kali! Blah! Kalo babi haram, tapi kalo kentut arab wangi.

Memang perbedaan antara HARUM dgn HARAM itu tipizzzzz sekale. :lol:
by Logic
Thu Jun 12, 2008 1:51 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Mengapa Kalian Benci Dengan Islam?
Replies: 286
Views: 25671

@logic Waaaah eLo tuh ada2 saja. Diantara banyak orang penafsir… lo ambiL penafsir yang sesuai dengan keinginan lo. Ada2 saja? Rupanya ada juga moslem yg tidak tahu siapa itu Ibn Rushd. Biasanya kalau sudah urusan "betapa hebatnya sumbangan Islam bagi dunia" moslems cepat2 menyebut2 Ibn R...
by Logic
Wed Jun 11, 2008 10:32 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!
Replies: 213
Views: 55604

@Eneng
Apa comment teman Eneng setelah melihat video itu, tentang pengaruh islam terhadap moslem? bagaimana pandangannya tentang islam setelah melihat video itu?
by Logic
Wed Jun 11, 2008 6:52 pm
Forum: Politik Agama
Topic: KRISTEN MASUK INDONESIA LEBIH DULU DARI ISLAM
Replies: 43
Views: 8874

Moderator, sorry ya kalo post yg ini ganggu... ada yang punya emoticon guling2 ngga well, emoticon ROTFLMAO gw gak ada tapi gw ada pic yg mgkn cocok sama yg u mau. u tinggal liat properties dari pic nya. http://forums.site5.com/images/smilies/roflmao.gif yg ini buat moeh... http://i191.photobucket.c...
by Logic
Wed Jun 11, 2008 4:19 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Mengapa Kalian Benci Dengan Islam?
Replies: 286
Views: 25671

http://img88.imageshack.us/img88/5347/ibnrushdidq4.jpg http://img183.imageshack.us/img183/6776/jihadyr9.jpg The condition for the declaration of war, by agreement, is the communication of the invitation to Islam , that is, it is not permitted to wage war on them unless the invitation has reached th...
by Logic
Wed Jun 11, 2008 1:10 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!
Replies: 213
Views: 55604

Yang perlu kita cermati, bukan masalah muntah atau tidak muntahnya, tapi APA PANTAS, orang yang ngaku ber-agama dan ber-Tuhan, memiliki perilaku seperti itu? Dan dengan jelas di situ terlihat, bahwa apa yang dilakukannya adalah BAGIAN DARI RITUAL "AGAMA"? Memotong leher manusia, berseru &...
by Logic
Tue Jun 10, 2008 4:46 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!
Replies: 213
Views: 55604

iya tuh... pic itu ttg kasus yg di poso
by Logic
Tue Jun 10, 2008 4:00 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!
Replies: 213
Views: 55604

Faithhhh wrote:Abis liat filmnya. gue lagi mual & pusing2 nih. mungkin sebentar lagi munta .....
sorry... makanya dari awal udah gw kasi warning gede2...
by Logic
Tue Jun 10, 2008 12:37 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!
Replies: 213
Views: 55604

Added: June 09, 2008, 10:27 AM Broadcast: Public | Rejected (terms of use violation) Raw File: 1381-never-before-seen-video-shows-a-young-boy-behead-an-all-1.flv coba rename raw filenya. kalau masih gak bisa coba encoding ulang supaya berubah file size dan meta datanyanya. oh iya, kalo letak raw fi...