Search found 13 matches

by tanjidin4
Sun Feb 10, 2008 10:38 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: allah swt ternyata impoten! :) :) :)
Replies: 83
Views: 10041

julukan impoten lebih tepat diberikan kepada 'tuhan' yg punya t*t*t...
by tanjidin4
Sun Feb 10, 2008 10:23 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Pemimpin Gereja Anglikan Dukung Syariah
Replies: 17
Views: 1857

Pemimpin Gereja Anglikan Dukung Syariah

Pemimpin Gereja Anglikan Dukung Syariah http://www.arrahmah.com/images/stories/rowan-williams.jpg Sabtu 09 Feb, 06:39 AM Inggris (arrahmah) - Pemimpin Gereja Anglikan, Inggris Rowan Williams mengatakan hukum Syariah di sejumlah tempat di Inggris "tidak dapat dihindari". Williams mengataka...
by tanjidin4
Sun Feb 10, 2008 4:30 pm
Forum: Resource Centre ttg Allah, Kabah & MUHAMAD
Topic: 4 (Empat) ID allah SWT
Replies: 14
Views: 4201

Re: 4 (Empat) ID allah SWT

Siapakah ALLAH SWT? 1) Awloh adalah nama berhala sembahan Quraish Jahiliyah yg dicatut oleh Muhammad menjadi nama pengutusnya. Kemudian, agar agamanya tidak kalah dengan agama monoteisme yg sudah mapan, dia bikin si awloh berhala itu menjadi satu-satunya (at-tauhid) di dalam Kaabah, yaitu dengan ca...
by tanjidin4
Sat Feb 09, 2008 3:43 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Woi selama Imlek FFI koq Kosong ?
Replies: 25
Views: 1495

zeba0th wrote:Jadi teringat Orang2 Muslim kere di TV antri minta minta ampao! kayak pemilu aja... di kasih tanda tinta ...hehehehehe benar benar muslim mental pengemis!
mungkin ada juga di antara yg antri itu kapir kristen/katolik kere.
by tanjidin4
Thu Feb 07, 2008 8:10 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: KETIKA HARUS MURTAD lalu pindah ke agama MANA ?
Replies: 285
Views: 28354

setelah murtad dr islam jd lebih baik? spt siapa? spt ali, fox, phoenix, zebaoth, ato si celupar noor almasih?
by tanjidin4
Thu Feb 07, 2008 6:03 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Apakah tindakan PALING KONYOL dari ORTU yg SABAR & BIJAK
Replies: 19
Views: 1658

AkuAdalahAing wrote: terima kasih jawaban saudara, memang saya kurang kasih satu pilihan jawab lagi yaitu pilihan (d) Babeh nyukurin anaknye yang gak mau denger kate babeh.
tul. punya anak durhaka macam malin kundang ga ada gunanya.
by tanjidin4
Thu Feb 07, 2008 5:55 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Apakah tindakan PALING KONYOL dari ORTU yg SABAR & BIJAK
Replies: 19
Views: 1658

BABEH : entong, lo jgn nyebur. kl lo nyebur bisa mate. eh si entongnya ngeyel. ENTONG: (nyebur juga) Pilihlah tindakan BABEH YANG PALING KONYOL diantara pilihan jawaban di bawah ini: a. Babeh ngikut nyebur untuk nolongin anaknye. b. Babeh diemin, nungguin dengan sabar untuk menyaksikan anaknya akan...
by tanjidin4
Thu Feb 07, 2008 12:37 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: INDIA : petenis Muslim ogah pakai Burkha !
Replies: 6
Views: 1031

loh, burkhanya mana? judul tulisan yg provokatif!
by tanjidin4
Wed Aug 15, 2007 4:55 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: CARA MEMBUAT KAFIR FRUSTASI
Replies: 8
Views: 1423

ndramus wrote:Ternyata mereka sudah punya combat kit sendiri :p
Lho... emangnya kalian aja yang punya...??? :lol:
ndramus wrote:tambahan om saw, pengalaman pribadi ku dgn mizard

doi tuh kalo lidahnya kepeleset dan malu nyerang ke otak. ngatain2 ndak punya otak dan selalu bilang OOT
aku jadi teringat mama noor.....
by tanjidin4
Wed Aug 15, 2007 4:43 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: apakah kejahatan itu ada?
Replies: 5
Views: 680

aljazeera wrote:
jelas ada dung bro
kalo gk ada kejahatan mana mungkin jesus terbunuh di tiang salib,
dan gara2 ada kejahatan pula jesus jadi tuhan :wink:
Lho.. bukankah tentara Romawi itu tidak Jahat..?? mereka pertama masuk sorga kristen nantinya...
by tanjidin4
Wed Aug 15, 2007 2:11 pm
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Mengapa makan babi haram?
Replies: 330
Views: 47344

Beltsazar wrote:Yang ditanyakan cuma : Mengapa makan babi haram?
[Imamat 11:7] dan babi karena sungguhpun berbelah kukunya yaitu berbagi dua
tetapi tiada ia memamah biak maka haramlah ia kepadamu.
by tanjidin4
Tue Aug 14, 2007 8:35 am
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Mengapa makan babi haram?
Replies: 330
Views: 47344

daging babi itu haram karena alquran bilang haram.
by tanjidin4
Mon Aug 13, 2007 4:54 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Apa perasaanmu jika bangsamu disebut Indon?
Replies: 72
Views: 4124

mama noor wrote:gw kan cuman study di indon ntar gw balek kesana