. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Postby guest » Fri Apr 18, 2008 11:31 pm

Saya hanya bertanya2 saja, jikalau kabah yang begitu disembah muslim hancur, bagaimanakah reaksi muslim? dan apakah ini akan berpengaruh terhadap ritual muslim? karena panduan sholat adalah kabah, jika kabah hancur lalu bagaimana?
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby Busman » Sat Apr 19, 2008 3:10 am

pada rebutin pecahan batu kabah, buat jimat
User avatar
Busman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby Calo » Sat Apr 19, 2008 4:27 am

Tuhan sesembahanye hancur ya pasti umatnye juga hancur dunk... :lol:
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Postby Adadeh » Sat Apr 19, 2008 5:48 am

guest wrote:Saya hanya bertanya2 saja, jikalau kabah yang begitu disembah muslim hancur, bagaimanakah reaksi muslim? dan apakah ini akan berpengaruh terhadap ritual muslim? karena panduan sholat adalah kabah, jika kabah hancur lalu bagaimana?

Paling2 membangun Ka'bah yang baru. Ka'bah yang sekarang juga pernah hancur kok dan sudah beberapa kali dirombak pasang. Silakan lihat:
SEJARAH BONGKAR PASANG KA'BAH

Islam tidak bisa eksis tanpa penyembahan berhala, Muslim tidak bisa beribadah tanpa benda kotak hitam yang diberhalakan.

Image
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby guest » Sat Apr 19, 2008 9:00 am

Loh, kalo bangun kabah baru, itukan sama aja kaya bikin allah baru? bukannya dalam islam allah itu ada dalam kabah?
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby Bang Haji » Sat Apr 19, 2008 9:47 am

untuk mengenang hajar aswad yg sdh hancur muslim2 bikin suvenirnya berupa leontin, gantungan kunci dll supaya setiap saat bisa menciumnya
User avatar
Bang Haji
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby MuridMurtad » Sat Apr 19, 2008 10:36 am

Itu terlalu romantis.....dan bukan watak muslim..

Selama ini dalam hati kecil muslim selalu bertanya, kenapa kok Allahnya tidak bisa apa-apa, tapi selalu ditepis dengan kata : ALLAH AS-SHOBURU atau Allah Maha Sabar....

Kabah mengalami kehancuran beberapa kali, tapi bukan kerena non Muslim tapi kerena bencana dan ulah sesama muslim, dalam hal ini muslim biasa beragument Allah sedang menguji keimanan muslim...

Tapi mengenai kafir, kisah yang melekat dan di tanamkan sejak kecil diadalah Legenda Abraha gagal menghancurkan Kabah kerena pasukannya dihancurkan oleh burung Ababbil..sehingga memunculkan legenda baru : Kabah sakti dan tidak mungkin dihancurkan...kafir...

Maka kalau Kabah dihancurkan, muslim dipastikan kalap...apalagi kalau pake bom nuklir yang radiasinya ke mana-mana...dan kiyamat tidak juga datang..

Muslim kalap dan menghancurkan barang apa saja milik non muslim, melakukan pembunuhan dan perkosaan, DAN WAJAH ISLAM YANG SEBENARNYA BENAR-BENAR MUNCUL DENGAN JELAS...WAJAH SETAN..

Kerena dibalik kekalapannya itu ada klimaks rasa frustasi dan putus asa kerena Allah yang disembah ternyata tidak bisa apa-apa.

Tapi yang pikirannya jernih..atau banyak duit akan segera murtad..
MuridMurtad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1172
Joined: Fri Sep 30, 2005 1:49 pm

Postby guest » Sat Apr 19, 2008 10:07 pm

wah topik saya selalu sepi, apakah memang topik ini tidak bermutu atau muslim tidak bisa memberi jawaban? mohon pencerahan netter2 lain, saya masih bisa menerima kritik selama itu bersifat membangun, g kaya satu agama yang dikritik kepala taruhannya
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby openyourmind » Sun Apr 20, 2008 9:48 am

teutep aja sholatnya menghadap puing kaabah yg sudah hancur...
User avatar
openyourmind
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby santri gagal » Mon Apr 21, 2008 1:22 am

pegimane kalo dibikin kabah portable edition ya?
nda usah pusing2 cari arah mata angin.
tinggal nungging wae.
User avatar
santri gagal
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby Calo » Mon Apr 21, 2008 3:31 pm

guest wrote:wah topik saya selalu sepi, apakah memang topik ini tidak bermutu atau muslim tidak bisa memberi jawaban? mohon pencerahan netter2 lain, saya masih bisa menerima kritik selama itu bersifat membangun, g kaya satu agama yang dikritik kepala taruhannya

sepi karena muslim nggak berani ngasih tanggapan, kayanya baru kepikiran mereka gimana seandainya kalo kabah hancur...padahal selama ini budak arab tidak mau mengakui kalo yang disembah itu hanyalah batu hitam...karena nggak pernah terpikirkan sebelumnya, budak arab jadi bingung mo ngasih tanggepan apa kalo kabah hancur...karena memang batu hitam itulah awloh wts sesembahan muslim budak arab ini... :lol:
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Postby Sashimi » Mon Apr 21, 2008 3:37 pm

Adadeh wrote:Image


nyembah kabbah apa nyembah pantat?
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby guest » Mon Apr 21, 2008 5:43 pm

Calo wrote:sepi karena muslim nggak berani ngasih tanggapan, kayanya baru kepikiran mereka gimana seandainya kalo kabah hancur...padahal selama ini budak arab tidak mau mengakui kalo yang disembah itu hanyalah batu hitam...karena nggak pernah terpikirkan sebelumnya, budak arab jadi bingung mo ngasih tanggepan apa kalo kabah hancur...karena memang batu hitam itulah awloh wts sesembahan muslim budak arab ini... :lol:

dan islam bilang kalo mereka itu adalah agama sempurna, tapi begitu ditanya kalo kabah ancur mereka mo gmn aja masih bingung, kalo kabah hancur kenapa harus bingung? bukankah allah itu maha kuasa? kalo kabah ancur muslim bingung, ya itu tandanya allah swt bukan allah, tapi dajjal yang berupa kotak item
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby johnlegend » Mon Apr 21, 2008 5:53 pm

kl patung budha ancur.. umat budha.. cuek2 aja

kl vatican ancur.. umat nasrani.. cuek2 aja

kl pura hindu ancur.. umat hindu.. cuek2 aja

kl kelenteng ancur.. umat konghucu.. cuek2 aja

kalo kabah ancur.. umat islam?

so yg menyembah berhala siapa nih?
johnlegend
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby eagle123 » Wed Apr 23, 2008 2:58 pm

Sdr Adadeh, foto2 org yg masukin kepalanya ke tempat batu itu kok jorok ya ? Persis film begituan ? Maksudnya, kayak bagian sensitifnya perempuan ?
eagle123
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 692
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Postby i am the soldier of God » Mon Apr 28, 2008 12:22 pm

eagle123 wrote:Sdr Adadeh, foto2 org yg masukin kepalanya ke tempat batu itu kok jorok ya ? Persis film begituan ? Maksudnya, kayak bagian sensitifnya perempuan ?


ADUH BRO KEMANE AJE......
User avatar
i am the soldier of God
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 117
Joined: Sun Apr 27, 2008 9:02 am

Postby guest » Mon Apr 28, 2008 12:26 pm

blon ada muslim yang berani memberikan jawaban..., gw tambahin deh, KALO KABAH ANCUR, MUSLIM MO NAEK HAJINYA PAGIMANE??? NYIUM2IN BATUNYE GIMANE? KAN UDEH ANCUR?
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby i am the soldier of God » Mon Apr 28, 2008 12:33 pm

guest wrote:blon ada muslim yang berani memberikan jawaban..., gw tambahin deh, KALO KABAH ANCUR, MUSLIM MO NAEK HAJINYA PAGIMANE??? NYIUM2IN BATUNYE GIMANE? KAN UDEH ANCUR?


MUNGKIN SELAMA DIRENOVASI...KIBALATNYA PINDAH DULU UNTUK SEMENTARA KE KIBLAT AWAL YERUSALEM KALI....BIASALAH RUMAH ALLAHNYA UNTUK SEMENTARA DIUNGSIIN DULU...
User avatar
i am the soldier of God
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 117
Joined: Sun Apr 27, 2008 9:02 am

Postby Muhammad Erwin » Tue May 13, 2008 10:33 am

guest wrote:Loh, kalo bangun kabah baru, itukan sama aja kaya bikin allah baru? bukannya dalam islam allah itu ada dalam kabah?

Bedakan antara merenovasi dan membangun (mudah2an anda mengetahui perbedaan dari kata2 ini), sebab ka'bah tidak akan pernah hancur. dan ingat 1 hal Allah SWT itu tidak berada dalam ka'bah. Allah SWT Maha Perkasa, tidak ada sesuatu kekuatan apapun jua yang dapat mengalahkan-Nya.
Allahu Akbar
Wassalam
Muhammad Erwin
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Tue Apr 29, 2008 2:08 pm

Re: Seandainya Kabah hancur muslim mau nyembah apa?

Postby Muhammad Erwin » Tue May 13, 2008 10:42 am

[quote="guest"]Saya hanya bertanya2 saja, jikalau kabah yang begitu disembah muslim hancur, bagaimanakah reaksi muslim? dan apakah ini akan berpengaruh terhadap ritual muslim? karena panduan sholat adalah kabah, jika kabah hancur lalu bagaimana?[/quote=guest]Reaksi sy biasa2 saja karena sy percaya ka'bah tidak akan hancur justru para musuh2 Allah SWT yang akan binasa. sama sekali tidak ada pengaruhnya karena ka'bah tidak akan hancur. Shalat merupakan kewajiban bagi setiap kaum muslimin kepada Allah SWT bukan kepada ka'bah.
Wassalam
Muhammad Erwin
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Tue Apr 29, 2008 2:08 pm

Next

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users