. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Robin Van Persie : I'm Not A Muslim

Hal-hal seputar olah raga.

Robin Van Persie : I'm Not A Muslim

Postby pikir dulu napa » Thu Dec 30, 2010 2:24 pm

banyak klaim Muslim tentang pesepakbola eropa yg Muslim atau Mualaf, seperti Van Persie, Mehmet Scholl dan lain2, but wait....baca berita dibawah ini : :green:

http://www.dutch-football.com/football/ ... 2008.shtml

gue singkat ya :

===========

Good man
Seedorf is an example, off and on the pitch.

"One day I would want to organize a big Van Persie Tournament in Rotterdam. I feel it's important to be a good man, to take that as a starting point to develop myself and to help people. When yo help people that will be good for your heart."

"Sometimes I hear colleagues shout something for their good names, or because it is good for their foundations. Help should come from the heart, not from your ego."

Van Persie doesn't need religion for that.

"I believe in myself. When you are a good bloke that will bring positivity to the society. A better world starts at home, they say. No?"

His wife is a Muslim.

And on certain websites it reads that Van Persie has also converted to Islam.

So what's the story?

"It's not true. I am not a Muslim, nor a Christian or a Jew. I have been raised liberally. If you want to become a Muslim it should come from the heart. I would not do it just to please my wife. To believe for me is a quest for being a good man."

===========

lihat klaim2 Muslim lainnya :

Ricardo Kaka Muslim?
muslim-ah-cries-out-for-more-achievement-from-their-own-kind-t42317/

Zlatan Ibrahimovic Muslim?
zlatan-ibrahimovic-never-disclose-his-religion-islam-t42419/

baca juga,

Apakah Islam melarang Dusta?
duladi-crescent-2-apakah-islam-melarang-dusta-t42328/
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Robin Van Persie : I'm Not A Muslim

Postby Si Amang Miyang » Fri Jan 14, 2011 11:52 pm

Robin Van Persie : i'm a MusClaim :stun:
:rolling:
User avatar
Si Amang Miyang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 533
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:54 am
Location: sebuah toilet yg bernama ka'bah

Re: Robin Van Persie : I'm Not A Muslim

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Mar 21, 2012 7:07 pm

Kasihan juga muslim, kekurangan tokoh yang bermutu jadinya klaim kesana-kemari, sampai2 pemain bola pun kena imbasnya

Ada sih pemain bola yang hebat macam Zidane dan RIbery yang Muslim, tapi sayang akhir karir Zidane rusak gara2 emosional Muhammad nya, Ribery juga belum lama jadi mualaf tersandung skandal seks dengan anak di bawah umur
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2313
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Robin Van Persie : I'm Not A Muslim

Postby swatantre » Thu Mar 22, 2012 2:21 am

Kok Kasian amat ya yang jadi muslim.... Yang diaku muslim jelas2 menolak... eeeehhh...yang masuk islam malah jadi pecundang culun... Yang kayak gini masih diakuin sama islam gak ya???? :snakeman: :snakeman:
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4109
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Robin Van Persie : I'm Not A Muslim

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Mar 25, 2012 7:27 pm

Ajaran yang diklaim sempurna oleh pencetusnya, kerap sekali kontradiksi dengan aturan yang seharusnya!
dimana letak kesempurnaan Islam ini ?
ane jadi binun..
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2313
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Robin Van Persie : I'm Not A Muslim

Postby 1234567890 » Sun Mar 25, 2012 7:42 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Ajaran yang diklaim sempurna oleh pencetusnya, kerap sekali kontradiksi dengan aturan yang seharusnya!
dimana letak kesempurnaan Islam ini ?
ane jadi binun..


sempurna untuk kaum perampok .... karena merampok dihalalkan islam
sempurna untuk pemerkosa ... karena perkosaan tidak dilarang quran
sempurna untuk paedophilia ... karena sang nabi pun berbuat hal yang sama
sempurna untuk orang yang ingin berpoligami ... karena hanya islam yang jelas2 mengijinkan poligami

kurang apa lagi ?
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Robin Van Persie : I'm Not A Muslim

Postby siberat » Fri Jul 12, 2013 12:57 pm

Nama Van Persie sama Ibrahimovic sepertinya sudah dihapus dari daftar para pemain muslim kebanggaan para "Onta" :rofl:

Buktinya di program News Sport salah satu TV Swasta ketika mengupas profil para pemain bola Muslim, ga ada tuh nama mereka, yang diulas cuman Ribbery, Mezut Osil, Samir Nasri, Nicolas Anelka

hehehehe....keceleeeee....kasian deehhh lu Slimmers....

Coba cari berita apa saat berada di Jakarta bersama Timnas Belanda, si Van Persie nungging-nungging di Istiqlal ga.... :rolling:
siberat
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 126
Joined: Tue Jul 21, 2009 2:11 pm


Return to Olah Raga



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users