. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Ribuan Tinggalkan Islam di Irak & Pakistan

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Ribuan Tinggalkan Islam di Irak & Pakistan

Postby walet » Mon Dec 28, 2009 10:18 am

Banyak kan, gue bilang juga ape.
Kalau muslim cuap2 biarin saja bibirnya capek, kita toh dah tahu kelakuan bejat nabi mereka.
Hibur mereka, mereka cuma korban, jangan dimusuhi, okey kolopir?

http://www.muhammadtube.com/videos/1383/thousands-of-muslims-convert-to-christianity-in-iraq
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby Akukomkamu » Mon Dec 28, 2009 10:42 am

walet wrote:Banyak kan, gue bilang juga ape.
Kalau muslim cuap2 biarin saja bibirnya capek, kita toh dah tahu kelakuan bejat nabi mereka.
Hibur mereka, mereka cuma korban, jangan dimusuhi, okey kolopir?

http://www.muhammadtube.com/videos/1383/thousands-of-muslims-convert-to-christianity-in-iraq
Ternyata orang arab otaknya lebih PINTER dr pada OTAK muslim di INDONESIA , disini muslim lebih suka menjadi MUNAFIK ketimbang MURTAD!!!
Prediksi gw mungkin 5 th mendatang jumlah jemaah haji di arab cuman orang INDONESIA aja...deh!!!!
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Pakistan

Postby JANGAN GITU AH » Mon Dec 28, 2009 12:00 pm

Apa yg tidak diketahui oleh muslim pembohong di Indonesia adalah apa yg terjadi di Pakistan sebagai contohnya. Pada sekitar tahun 70-an jumlah pemeluk kristiani diperkirakan hanya berjumlah 80.000 orang. Tetapi yg mengejutkan adalah banjir murtad yg menyebabkan jumlah mereka naik drastis. Perkiraan terakhir thn 2007 (kalo gak salah) jumlahnya telah menjapai 6 jt jiwa.

vidio ini salah satu contohnya
[youtube]nynHHOEUKw8&hl[/youtube]
User avatar
JANGAN GITU AH
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5323
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Pakistan

Postby AkuAdalahAing » Mon Dec 28, 2009 12:26 pm

JANGAN GITU AH wrote:Apa yg tidak diketahui oleh muslim pembohong di Indonesia adalah apa yg terjadi di Pakistan sebagai contohnya. Pada sekitar tahun 70-an jumlah pemeluk kristiani diperkirakan hanya berjumlah 80.000 orang. Tetapi yg mengejutkan adalah banjir murtad yg menyebabkan jumlah mereka naik drastis. Perkiraan terakhir thn 2007 (kalo gak salah) jumlahnya telah menjapai 6 jt jiwa.

2000-1970 = 30 tahun = 360 bulan = 10.950 hari

Murtad 200.000 oran per tahun ALIAS 16.667 orang per bulan ALIAS 548 oran per hari !!!


BELUM YANG KE AGAMA LAIN or Atheis... WAH TEKOR NIH islam :finga:
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby Bigman » Mon Dec 28, 2009 12:29 pm

Nyang gw heiran bin ghoib, Republlik Indonesia mo dibikin Negare Islam ama muslim kaffah Indonesia. Image
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3234
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby AkuAdalahAing » Mon Dec 28, 2009 12:29 pm

Mungkinkah di irak dan pakistan sudah berdiri pabrik indomie ??? who knows tho ??? :green:
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby kutukupret » Mon Dec 28, 2009 12:39 pm

AkuAdalahAing wrote:Mungkinkah di irak dan pakistan sudah berdiri pabrik indomie ??? who knows tho ??? :green:


Bwakakakakka.....lucu ne poll.
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby Khanx88 » Mon Dec 28, 2009 1:40 pm

Makanya sekarang para ustadz di anjurkan untuk poligami untuk mempertahankan kuantitas muslim.
Khanx88
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 249
Joined: Thu Aug 20, 2009 10:46 am
Location: FFI

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby JANGAN GITU AH » Mon Dec 28, 2009 2:32 pm

Dalam satu sesi evangelisasi di Pakistan diperkirakan 10.000 an muslim murtad
[youtube]qW6R9IPNCWw&hl[/youtube]
User avatar
JANGAN GITU AH
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5323
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Pakistan

Postby walet » Mon Dec 28, 2009 5:53 pm

JANGAN GITU AH wrote:Apa yg tidak diketahui oleh muslim pembohong di Indonesia adalah apa yg terjadi di Pakistan sebagai contohnya. Pada sekitar tahun 70-an jumlah pemeluk kristiani diperkirakan hanya berjumlah 80.000 orang. Tetapi yg mengejutkan adalah banjir murtad yg menyebabkan jumlah mereka naik drastis. Perkiraan terakhir thn 2007 (kalo gak salah) jumlahnya telah menjapai 6 jt jiwa.

vidio ini salah satu contohnya
[youtube]nynHHOEUKw8&hl[/youtube]


Wah ini sih top abies, Irak Pakistan, oh iya, di muhammadtube.com juga bilang pemerintah Bangladesh kelabakan, soalnya 4000an muslim buang Quran ke sungai.
Dan jumlahnya terus bertambah. Mungkin mereka sadar, kemelaratan itu akibat Islam.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby MbahSurep » Mon Dec 28, 2009 10:03 pm

AkuAdalahAing wrote:Mungkinkah di irak dan pakistan sudah berdiri pabrik indomie ??? who knows tho ??? :green:


Dik Aing ono-ono wae, jan mbanyol tenanan ki..... :rofl:




Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
MbahSurep
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Wed Jul 29, 2009 7:26 pm
Location: Avatarnya, pinjem bentar gan.

Re: Ribuan Tinggalkan Islam di Irak & Pakistan

Postby FRONT PEMBELA ISRAEL » Mon Dec 28, 2009 11:34 pm

walet wrote:Banyak kan, gue bilang juga ape.
Kalau muslim cuap2 biarin saja bibirnya capek, kita toh dah tahu kelakuan bejat nabi mereka.
Hibur mereka, mereka cuma korban, jangan dimusuhi, okey kolopir?

http://www.muhammadtube.com/videos/1383/thousands-of-muslims-convert-to-christianity-in-iraq


ah" paling2 mereka murtad karna di kasih indomie :lol:
FRONT PEMBELA ISRAEL
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Thu Jan 29, 2009 2:50 pm

Re: Ribuan Tinggalkan Islam di Irak & Pakistan

Postby ICU » Tue Dec 29, 2009 5:03 am

Saya terjemahin ya, biar Muslim kaffah semakin sewot.

Ribuan Muslim Arab Murtad



Fox:
Di saat Paskah ini ratusan ribu masyarakat Iraq merayakan hari raya tersebut, tapi tahukah Anda bahwa terjadi peningkatan jumlah Muslim Iraq murtad ke Kristen yang semakin besar? Apa sih latar belakang kejadian ini? Mari kita tanyakan pada Presiden dari Joshua Fund, pengarang buku Dead Heat, yang bernama Joel Rosenberg. Dia adalah penulis best selling dalam bidang Penginjilan Kristen, terutama di Iraq. Dia baru aja kembali dari Iraq. Selamat pagi, Pak.

JR:
Selamat pagi, selamat Paskah.

Image

Fox:
Selamat Paskah juga. Pertama-tama, mari kita bicara mengenai masyarakat Kristen di Iraq. Tempat itu berbahaya bagi orang Kristen, sebagaimana kita telah mengetahuinya. Seorang Bishop Iraq dibunuh di Mosul baru2 ini. Sesukar apa sih sekarang untuk beribadah Kristen di Iraq?

JR:
Sangat amat sukar. Terdapat berbagai kekerasan yang harus dihadapi setiap orang di sana, dan lalu ditambah dengan kenyataan para radikal jihad Muslim benci banget akan konsep Muslim murtad dan jadi pengikut Yesus Kristus. Terdapat sekitar 750.000 masyarakat Kristen Iraq sejak lahir (Katolik, Kristen Kaldean, dll). Tapi terdapat kecenderungan (trend) di 15 tahun terakhir di mana semakin banyak orang2 Muslim Iraq yang murtad dan lalu memeluk Kristen. Ini merupakan perpindahan agama yang terbesar dalam sejarak Iraq.

Fox:
Mengapa kok hal ini bisa terjadi? Bukankah sekarang malah bahaya banget untuk jadi Kristen di Iraq? Tapi kok sekarang malah ada sekitar 20.000 Muslim murtad dan memeluk Kristen. Kenapa seeh?

Image

JR:
Sekitar 20.000 Muslim Iraq murtad dan memeluk Kristen di lima tahun terakhir. 70.000 Muslim Iraq murtad setelah Perang Teluk I (Gulf War I). Mengapa kok bisa begitu? Setelah tinggal di Iraq selama 9 hari dan bicara dengan 19 Pendeta Iraq, mereka menjelaskan bahwa hal ini terjadi karena begitu banyak masyarakat Muslim yang menyaksikan para Muslim radikal membunuhi sesama Muslim. Ini membuat iman mereka goyah dan mempertanyakan jati diri mereka, “Apakah kita ini memang begitu?” Mereka menyatakan mereka tidak mau menjadi seperti itu, sebagian dari mereka malah jadi agnostik, sebagian murtad ke Kristen.

Fox:
Apakah ini bisa jadi serangan balik terhadap keberadaan tentara AS di Iraq? Nanti jangan2 akan timbul kecurigaan Kristenisasi oleh AS di Iraq. Banyak tuh website2 yang menuduhkan hal seperti ini.

JR:
Engga’ juga tuh. Satu hal yang sangat mengesankan diriku saat aku berada di sana untuk pelayanan sosial Joshua Fund, adalah pertemua dengan para pendeta Iraq. Yang terjadi adalah orang2 Iraq membimbing orang2 Iraq lainnya untuk murtad dan beralih ke Kristen. Banyak para ex-Muslim teroris, ex-Sunni teroris yang mengalami penglihatan bertemu Yesus Kristus dan sekarang mereka malah menjadi pendeta dan pengInjil. Kejadian ini mirip dengan yang dialami Rasul Paulus yang dulu giat sekali membunuh orang2 Kristen tapi berubah setelah mendapat penglihatan bertemu Yesus di Damaskus. Meskipun ada sedikit misionaris Barat, tapi yang paling berperan dalam memurtadkan Muslim adalah para pendeta Iraq itu sendiri.

Image

Kecenderungan murtad ini juga tidak hanya terjadi di Iraq, tapi juga di berbagai daerah Timur Tengah lainnya. Sejuta Muslim Syiah telah murtad ke Kristen di Iran dalam jangka waktu tiga tahun terakhir. Lebih dari lima juta masyarakat Sudan Muslim murtad ke Kristen dalam jangka waktu limabelas tahun terakhir. Jadi kecenderungan ini terjadi di seluruh Timur Tengah, dan media berita utama tidak pernah melaporkan kejadian Muslim murtad massal ke Kristen.
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Ribuan Tinggalkan Islam di Irak & Pakistan

Postby walet » Tue Dec 29, 2009 5:21 am

ICU wrote:Saya terjemahin ya, biar Muslim kaffah semakin sewot.


Makasih ICU, jangan bikin muslim sewot, mereka tidak salah, mereka hanya korban dari aliran sesat.
Kita harus lembut sama mereka.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ribuan Tinggalkan Islam di Irak & Pakistan

Postby Teritorial » Thu Jan 21, 2010 10:22 am

Sebaiknya berita ini disebarkan di TV indonesia biar mereka pada tahu,masalahnya mereka selalu bangga dengan negara arab yang banyak slimernya,http://indonesia.faithfreedom.org/forum/posting.php?mode=reply&f=61&t=36852&sid=bd70ac2f9d087255fea7fa5feb9f43cf#
User avatar
Teritorial
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:52 pm
Location: Di negeri yang pingin damai

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby made jukliv » Sun Jan 24, 2010 10:18 pm

Dik Aing ono-ono wae, jan mbanyol tenanan ki..... :rofl:




Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha



:rofl: :rolling: :rolling: :rolling: :rofl:

he he he
iya nih aing mbayol ora umum.....
paling2 kalo dah ngerti isinya alkitab, para murtad2 itu juga meninggalkan kristen juga....
wkakakakakakakakkaakk :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
made jukliv
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Sun Jan 24, 2010 9:48 pm

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby walet » Mon Jan 25, 2010 7:50 am

made jukliv wrote: :rofl: :rolling: :rolling: :rolling: :rofl:

he he he
iya nih aing mbayol ora umum.....
paling2 kalo dah ngerti isinya alkitab, para murtad2 itu juga meninggalkan kristen juga....
wkakakakakakakakkaakk :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:


Masa seh, masa Nabi Isa pedhopile?
Masa Nabi isa suka kawin?
Masa Nabi Isa menerebut bini orang?

Semoga bisa tahan sebulan posting disini.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby made jukliv » Mon Jan 25, 2010 9:42 pm

walet wrote: :rofl: :rolling: :rolling: :rolling: :rofl:

he he he
iya nih aing mbayol ora umum.....
paling2 kalo dah ngerti isinya alkitab, para murtad2 itu juga meninggalkan kristen juga....
wkakakakakakakakkaakk :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Masa seh, masa Nabi Isa pedhopile?
Masa Nabi isa suka kawin?
Masa Nabi Isa menerebut bini orang?

Semoga bisa tahan sebulan posting disini.




hahahahahahahaha

nyante aja lagih.........
kalo postingan gw kaga didelete, gw nongkrong di sini terus.....
hi hi hi
made jukliv
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Sun Jan 24, 2010 9:48 pm

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby walet » Wed Jan 27, 2010 5:34 am

made jukliv wrote:hahahahahahahaha

nyante aja lagih.........
kalo postingan gw kaga didelete, gw nongkrong di sini terus.....
hi hi hi


Bagus, sudah bertahan 1 hari. Kita lihat hari berikutnya di thread yang lain.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ribuan Muslim Meninggalkan Islam di Irak

Postby tepoivo » Tue Feb 02, 2010 6:12 pm

[/quote]

Bagus, sudah bertahan 1 hari. Kita lihat hari berikutnya di thread yang lain.[/quote]

om walet saya salut sama om walet
ini pertama kalinya saya ngeliat om walet yang bijaksana di ni forum
hahahahahaha....
oh ya BTW saya juga punya temen islam
tapi kita fine" aja
apa mungkin di sini banyak islam yg 'fanatik' bikin ni tred ya???
soalnya trednya menyakitkan bgt kak walet
mohon donk di kasih tau ke kawan" yang bikin tred
tepoivo
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 29
Joined: Sun Jan 31, 2010 6:33 pm

Next

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron