. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Quran dibakar= Jihad & Bunuh, Injil dibakar= Ampuni & Doakan

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Quran dibakar= Jihad & Bunuh, Injil dibakar= Ampuni & Doakan

Postby pikir dulu napa » Sun Sep 12, 2010 12:38 pm

maaf bukan promosi Kristen, terkait berita rencana pembakaran Alquran di Florida, ane cuma mau membandingkan aja apa itu ajaran Islam sebenarnya yg sering menggunakan pedang dlm membela Allahnya, dibandingkan ajaran lain seperti Kristen, Budha, ataupun Hindhu

Kitab suci sama2 dibakar, mari kita lihat reaksi dari masing2 pemeluk ajaran ini :

Quran dibakar = Jihad & Bunuh Kafir

Image
Santri di Afghanistan unjuk rasa mengutuk rencana bakar Alquran di Amerika Serikat

Matilah Amerika Demo Anti Bakar AlquranMenjalar Hingga Afghanistan

FUI : Pendeta Terry Jones Halal Darahnya

FUI : Bakar Alquran Nyawa Tarruhannya

Alquran Dibakar Hizbut Tahrir Siap Perang

Demo Rencana Pembakaran Alquran, Umat Islam Siap Jihad


Injil Dibakar = Ampuni & Doakan

Ratusan Alkitab Perjanjian Baru Di Bakar

mau gak yach umat Islam membakar Qurannya demi tenggang rasa kalau ada Ulama yg membakar Injil? :rolleyes:
Al-Quran Dibakar Umat Kristen juga akan Bakar Kitab Injil

tapi sebaliknya kalau Gereja dibakar, mau ga umat Muslim membakar mesjidnya demi tenggang rasa? :lol:
Pembakaran dan Penghancuran Gereja di Indonesia

Gereja-Gereja dibakar di Malaysia

pada kemana nih statement2 ulama Muslim??, pada tidur ya?
BOM Di Malam Natal Terjadi di Irak


Yuhuuu....presiden SBY koq kalau itu semua terjadi kpd kaum 'KAFIR' anda koq diam aja sehhh??
jumpa pers duooonkkkk!!, ini berkaitan dgn nyawa nih, bukan berkaitan dgn benda mati seperti Quran!!

makin jelas deh mana ajaran Iblis mana yg bukan.
ISLAM = :snakeman:
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Quran dibakar= Jihad & Bunuh, Injil dibakar= Ampuni & Doakan

Postby mbah.erott » Sun Sep 12, 2010 1:41 pm

pikir dulu napa wrote:Yuhuuu....presiden SBY koq kalau itu semua terjadi kpd kaum 'KAFIR' anda koq diam aja sehhh??
jumpa pers duooonkkkk!!, ini berkaitan dgn nyawa nih, bukan berkaitan dgn benda mati seperti Quran!!

makin jelas deh mana ajaran Iblis mana yg bukan.
ISLAM = :snakeman:


Sabar bro, uman non-muslim ini ga butuh meminjam tangan negara untuk membelanya. Cuma satu agama yang perlu dibela di indonesia. ya ngga? :partyman:
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Quran dibakar= Jihad & Bunuh, Injil dibakar= Ampuni & Doakan

Postby pikir dulu napa » Sun Sep 12, 2010 1:49 pm

mbah.erott wrote:Sabar bro, uman non-muslim ini ga butuh meminjam tangan negara untuk membelanya. Cuma satu agama yang perlu dibela di indonesia. ya ngga? :partyman:


ane mach udah kelewat sabar bro, pengalaman pahit ttg Islam di keluarga ane dan diri ane sdh numpuk banyak banget
kalau ga sabar mach, ane udah jihad dari dulu kayak Muslim2 semprul itu.

tapi yg penting kan ane cuma pake argument dan pena aje, gak pake pedang seperti Muslim dalam ber-reaksi :rock:
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Quran dibakar= Jihad & Bunuh, Injil dibakar= Ampuni & Doakan

Postby mbah.erott » Sun Sep 12, 2010 2:12 pm

pikir dulu napa wrote:ane mach udah kelewat sabar bro, pengalaman pahit ttg Islam di keluarga ane dan diri ane sdh numpuk banyak banget
kalau ga sabar mach, ane udah jihad dari dulu kayak Muslim2 semprul itu.

tapi yg penting kan ane cuma pake argument dan pena aje, gak pake pedang seperti Muslim dalam ber-reaksi :rock:


luaaar biasa, satu lagi amalan golden rule.
Salut bro ! :supz: :partyman:
:heart:
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad


Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users