. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Segala kutipan dari Quran dan Hadis yg menyangkut WANITA & hubungan sexual di dunia maupun di akhirat. Juga segala urusan higiene badan.

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby murid_kristus » Sat Jan 01, 2011 11:59 pm

Fatayah wrote:Hadist ini sudah di jelaskan bro dan sudah di kupas
Mendatangi pada bagian duburnya artinya dari bagian belakang ....!!!!

Masa di tulis pada bagin punggungnya ...!!!!
Saya udah bahas nich hadist berkali kali ..!!
Tak ada tuch yang namanya menggauli istri pada duburnya tetapi lewat duburnya.

Jangana maksakan kehendak donk ...!!!

Kalian ini kalo masalah sex ngeres amat otaknya
Kami muslim baca Al~Qur'an g pernah sampai mikir kesana

Otak Mesum Yach ..... :toimonster:


Lho yg otak mesum itu bukan nya nabi mu bang Momed ya?
Klo otak saya mesum mungkin saya uda kawin sama janda2 ( awalnya biar di blg pahala ) nd kawin sama anak bocah ( alasan memperkuat agama coy )dll.
wkwkwk.
buah nya uda keliatan busuk,
tp msh aja mw nelen demi alasan iman.
aneh yah,
murid_kristus
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Sat Jan 01, 2011 11:19 pm

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby Alif » Mon Jan 03, 2011 1:37 pm

Sodomi dari kata kota Sodom yakni kaum Luth yg kotanya ditenggelamkan Tuhan disekitar Laut Mati karena dilaknat. Mungkinkah hal yg dilaknat itu dih\alalkan. Yang saya tahu adalah adanya gaya macem2 itu ( gaya anjing, gaya ngempos dll) dari film Blue yg diperankan orang2 yg umumnya berkepercayaan Nasrani dan kemudian ditiru org lain. Jadi jangan melempar *** kerumah orang kemudian menuduh yg punya rumah JOROK, padahal sumber KEJOROKAN dari anda sendiri.
Alif
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Sat Dec 18, 2010 9:54 pm

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby ICU » Sun Jan 09, 2011 2:16 am

Alif wrote:Sodomi dari kata kota Sodom yakni kaum Luth yg kotanya ditenggelamkan Tuhan disekitar Laut Mati karena dilaknat. Mungkinkah hal yg dilaknat itu dih\alalkan. Yang saya tahu adalah adanya gaya macem2 itu

Sodomi lelaki dewasa dengan lelaki dewasa memang diharamkan, tapi tidak jika dengan istri atau budak sex.

Image

Hanya Islam sajalah yang menghalalkan sex lewat DUBUR!! Lubang t41 disodok-sodok, pakai minyak pelicin agar tidak seret!! Ajaran Nabi tuh.
Pasti si Mamad juga menyodomi habis2an semua 21 biji bininya di Medinah, belon budak2 sexnya, sebab tak satu pun dari mereka yang hamil!!
Lubang mana yang diarah si Mamad sehingga ngesex sama dua lusin wanita selama 10 tahun, tapi tak berhasil menghamili mereka semua?
Katanya ngesex dalam pernikahan adalah cocok tanam untuk menghasilkan keturunan, tapi mana tuh keturunan si Mamad di Medinah dengan 2 lusin bininya? Kok gak ada??? Pasti karena dia doyan sodomi. Kemungkinan lain adalah karena dia impoten dan mandul.

(gaya anjing, gaya ngempos dll) dari film Blue yg diperankan orang2 yg umumnya berkepercayaan Nasrani dan kemudian ditiru org lain. Jadi jangan melempar *** kerumah orang kemudian menuduh yg punya rumah JOROK, padahal sumber KEJOROKAN dari anda sendiri.

Yang jorok itu Nabi lo yang doyan sodomi istri. Si Umar sahabat Nabi juga ternyata doyan sodomi ceweknya. Lengkap tuh keterangannya di Thabari. Jika elo tak suka keterangan literatur Islam halal sodomi, jangan sewot ke gw, tapi protes aja ke tuhan elo yang menghalalkannya di Q 2:223.
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby ICU » Tue Jan 11, 2011 1:19 am

rosen wrote:dlm islam hrs lewat vagina yg menuju rahim(tempat cocok tanam itu rahim). nabi jelas patuhi quran,hrs lewat vagina sj, nabi dg azl sj benci apalagi sodomi.

Kalo gitu, kenapa dua lusin istri Nabi di Medinah tidak pernah hamil? Katamu ngesex dalam nikah adalah untuk menghasilkan anak saja, tapi mana dunk anak2 Nabi di Medinah? Kok semua istri Nabi kagak ada yang hamil selama 10 tahun di Medinah? Lubang manakah yang dicoblos Nabi saat ngesex sehingga dua lusin istrinya kagak ada yang hamil??

hadis umar itu dogie style(penetrasi ke vagina lewat belakang) kok sodomi. quran melarang anal sex jg oral sex,hanya boleh lewat vagina. sdh jelas qurannya,jgn pakai tafsir manusia biasa,yg terbatas kemampuannya. hadisnya jg sdh ada,umar dogie style sj ketakutan apalagi sodomi.

Keterangan Thabari mengatakan DUBUR kok yang disodok, dan bukan vagina lewat belakang. Kalo baca hadis, pakailah lubang mata, jangan pake lubang dubur.

Thabari nomer 4317
Ibnu Umar berkata: bahwa seseorang (dirinya sendiri) mendatangi istrinya pada bagian DUBUR-nya, kemudian ada satu perasaan dalam dirinya, maka Allah menurunkan firman-Nya:
Image
Istrimu adalah ladangmu; ngesexlah dengannya dari arah manapun yang kamu mau.


Mana ada larangan ngesex dengan istri lewat DUBUR dalam Qur'an? Hadisnya malahan banyak tuh yang mengatakan Muslim2 sodomi istri dan dihalalkan Allah lewat Q 2:223.
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Postby ali5196 » Tue Jan 11, 2011 4:08 am

dari HILLMAN
sodomi-anal-sex-dalam-islam-t33964/page220.html

Tafsir Al-Tabari akan Q 2:223 dengan tegas menyatakan sodomi halal dalam Islam. Ini sumbernya dari website Departemen Agama Islam, Kerajaan Saudi Arabia:

http://quran.al-islam.com

http://quran.al-islam.com/Tafseer/DispT ... tashkeel=0

Saya terjemahkan sesuai tertulis pada link diatas ayat 3464 baris ke tiga (garis bawah warna merah) ....
قَالَ : نَزَلَتْ فِي إتْيَان النِّسَاء فِي أَدْبَارهنَّ - qala : nazalat fi ityan alniisa' fi a’duburna’ = said : this verse was revealed about "penetrating women in their anus" = berkata : diturunkan ayat tentang "mendatangi wanita pada anus mereka".

فَقَالَ : أَنْ يَأْتِيهَا فِي دُبُرهَا - faqala : an ya'atyha fi duburha = he say : to have penetrating in their anus. = dia berkata : untuk mendatangi pada anus mereka.

Yang di halalkan dengan surah Al Baqarah ayat 223 pada Al Qur'an berbunyi "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki" (QS 2:223)


Image
------
Image

Salam dalam upaya terbebas dari ajaran yang menghalalkan apa yang dilaknat Allah.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Jan 11, 2011 4:11 am

ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Jan 11, 2011 4:19 am

Ada hadis yg bilang boleh, ada yg bilang tidak boleh. Mana hadis yg lebih kuat?
senggama-lewat-dubur-t38446/#p599846
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby ICU » Tue Jan 11, 2011 7:54 am

rosen wrote:dlm memahami quran pakai iptek,jgn dr tafsir manusia. secara ilmu kedokteran jelas,tempat cocok tanam adalah rahim. jadi selain vagina dilarang,krn anal sex tdk menuju rahim tempat bercocok tanam. ttg hamil tdknya itu hak mutlak Allah....ini sama sj jd mengurangi hak kekuasaan tuhan,yg menentukan hamil tdknya pasangan. paham?

Jadi maksudmu Allah membuat Muhammad mandul selama 10 tahun di Medinah?
Apakah mungkin begitu?

mknya nabi benci azl. azl sj nabi benci apalagi sodomi yg jelas2 dilarang quran. ..

Syafa bilank Nabi benci azl? Bukhari justru mengatakan sebaliknya:

Sahih Bukhari: Volume 7, Book 62, Number 135:
Dikisahkan oleh Jabir:
Kami biasa melakukan azl/coitus interruptus semasa hidup Rasul Allah.

Tuh, kenapa diperbolehkan?

Sahih Bukhari: Volume 7, Book 62, Number 136:
Dikisahkan oleh Jabir:
Kami biasa melakukan azl/coitus interruptus ketika Qur’an diwahyukan. Jabir menambahkan: Kami biasa melakukan azl/coitus interruptus semasa hidup Rasul Allah ketika Qur’an sedang diwahyukan.

Azl disejajarkan dengan Qur'an tuh di hadis bukhari.

tuh hadis umar jg bukan sodomi,tp dogie style.

Gak ada kata "doggie style" itu, yang tertulis adalah DUBUR. Baca lagi tuh di atas. Capeedeee... punya dubur kagak lo?
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby ramonhorpa » Sun Jan 16, 2011 9:54 am

rupanya si rosen masih agak waras,
lebih memilih BUBUR daripada DUBUR !
:green:
ramonhorpa
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby honeybear » Wed Mar 09, 2011 4:43 pm

Alif wrote:Sodomi dari kata kota Sodom yakni kaum Luth yg kotanya ditenggelamkan Tuhan disekitar Laut Mati karena dilaknat. Mungkinkah hal yg dilaknat itu dih\alalkan. Yang saya tahu adalah adanya gaya macem2 itu ( gaya anjing, gaya ngempos dll) dari film Blue yg diperankan orang2 yg umumnya berkepercayaan Nasrani dan kemudian ditiru org lain. Jadi jangan melempar *** kerumah orang kemudian menuduh yg punya rumah JOROK, padahal sumber KEJOROKAN dari anda sendiri.


ini nih jurus orang moslem katrok ndeso kebanyakan, kalo udah hilang akal menjurus ke blue film n orang laen disalahin.
ngaku2nya kitab kidung agung mesum lah, setahu aku bahkan alkitab itu ga ada bahas masalah dubur, kemaluan dsb dsb, dari arah sini situ depan belakang.
memang dasar keturunan otak mesum, yang dipikirin dari dulu masalah selangkangan, giliran dibahas malah malu n ujung2nya nyalahin orang. :rolling:
honeybear
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 4
Joined: Wed Mar 09, 2011 10:59 am

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby yqy » Thu Mar 10, 2011 3:14 am

itu BUKAN di quran tonk! tapi di hadis,krn ada umat yg bertanya kepada nabi. Nah kalau gak diatur,ya seperti kafir ngaco dan bersodomi ria,lol! Ngaca deh.
yqy
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 190
Joined: Thu Mar 03, 2011 11:26 am

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby tanyakenapa » Sat Apr 09, 2011 8:53 am

Jami al Tirmidhi,al Tafsir,Vol. 2, page 382,:
Ibn Abbas narrates that Hadhrath Umar went before Rasulullah. "Master I am destroyed!'. Rasulullah asked 'what thing has destroyed you?'. Umar replied last night I had anal sex. Rasulullah did not give a reply to Umar, then Allah (swt) sent down this revelation, Al Baqarah 2:223 "Your wives are as a tilth unto you; so approach your tilth when or how ye will; the words 'kabool wa Dhabar' (the anus is accepted)"

Bisa bahasa inggris ngga slim slimmer?
Umar datang ke Momed. Dia tanya, "Mbah, aku rusak nih"
Si Mbah Momed nanya, "Apa yang membuatmu rusak?"
Umar mengatakan kalo semalam dirinya melakukan anal sex.

Si Mbah Momed diem aje (mikir kali, boleh apa ngga)

Trus Olloh nurunin al baqarah 2:223

dan

Kabool wa Dhabar....anus boleh coy.......





UDAH DISKUSI INI GA USAH DITERUSIN....
BRO ICU BENAR...Ayatollah Khomaini aja membenarkan soal anal sex.
Slimmer2 di sini mah anak kemarin sore kalo dibandingkan Ayatollah....ga terima? tau diri lahh
kalo masih ada slimmer protes, ga perlu ditanggapi.
tanyakenapa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby SOLOMON » Sat Apr 09, 2011 12:11 pm

Heran yah..... wong nabi nya bilang boleh dan halal kok umat nya bilang HARAM.......

Masakan ajaran kok ambil ayat yg cocok bagi dirinya sendiri , bukannya ituh satu paket kitab suci Islam.....

oh, ayat ini cocok buat muslim, oh ayat yg ini ga cocok buat muslim.... satu ayat ga cocok bearti semua ga cocok... [-(

kata nya "turun langsung dr aulohhh sendiri" bearti auloh maen cocok-cocokan ma umatnya donk....... :finga:
SOLOMON
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 23
Joined: Sun Mar 13, 2011 11:20 am

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby kuta bali » Mon Apr 25, 2011 5:55 am

ku1 wrote:mmg kafir nieh geblekz, umar ketakutan kalau mendatangi vagina dr belakang anaknya akan juling,spt pemahaman yahudi,pdhal tidak,mknya nabi membolehkannya. Jadi BUKAN anal sex,tapi ke vagina,cuma arahnya dr belakang. kl sodomi mana bisa jadi anak,krn ke vagina,ke rahim,arah cocok tanam,mknya bisa jadi anak,mknya umar khawatir,krn bs membuat anak lahir cacat,kl sodomi tak akan jd anak. lol! sekali lagi kafir menunjukkan kebodohannya.


Anak ini gak bisa baca ya? Jelas2 disebutkan dubur kok. Lain kali SD diluluskan dulu.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby moreth » Mon Apr 25, 2011 4:12 pm

menunggu argumen berikutnya..., silakan.
moreth
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Mon Apr 25, 2011 3:08 pm

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby indonaruto » Mon May 09, 2011 3:38 pm

1.JPG
indonaruto
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Mon May 09, 2011 3:24 pm

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby Rasionalis » Mon May 09, 2011 4:00 pm

...Pernah saya dengar atau baca, sudah lama, bahwa otot dubur orang yang sering disodomi menjadi lemah. Akibatnya sukar menahan keluarnya angin atau kotoran (teratama yang encer).
...Salah satu netter muslimah yang paling suka dan sering kentut adalah Vhee. Saya jadi bertanya-tanya, jangan-jangan Vhee itu sangat sering disodomi, sehingga tidak bisa menahan kentut dan mencretnya.
User avatar
Rasionalis
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby indonaruto » Tue May 10, 2011 8:24 am

yang tidak bisa baca itu ente...

saya sarankan belajar dulu giiii....

klo ente2 posting itu yang lengkap dong...

memang benar dalam tafsir di jelaskan seperti itu....

yang ente posting itu adalah kebiasaanya orang2 yahudi kafir jahiliyah..

kelanjutan dari tafsir yang ente posting itu juga sudah di jelaskan dengan gamblang kalau Baginda Rosulullah Muhammad SAW.. melarang/mengharamkan sodomi

Baca dulu yang lengkap baru BuaT Posting....
Malu tu

Males berdebat dengan Orang yang Tidak BerILMU... :rolling: :rolling: :rolling:
indonaruto
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Mon May 09, 2011 3:24 pm

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby iamthewarlord » Tue May 10, 2011 1:40 pm

indonaruto wrote:yang tidak bisa baca itu ente...

saya sarankan belajar dulu giiii....

klo ente2 posting itu yang lengkap dong...

memang benar dalam tafsir di jelaskan seperti itu....

yang ente posting itu adalah kebiasaanya orang2 yahudi kafir jahiliyah..

kelanjutan dari tafsir yang ente posting itu juga sudah di jelaskan dengan gamblang kalau Baginda Rosulullah Muhammad SAW.. melarang/mengharamkan sodomi

Baca dulu yang lengkap baru BuaT Posting....
Malu tu

Males berdebat dengan Orang yang Tidak BerILMU... :rolling: :rolling: :rolling:



disini kalau ingin mengeluarkan pendapat harus menggunakan referensi yang jelas dan shahih, jangan pakai pikiran sendiri, paham?
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?

Postby selamat1 » Tue Apr 10, 2012 10:48 pm

gak ada yang update
selamat1
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 25
Joined: Tue Apr 10, 2012 9:08 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre SEX and the QURAN



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users