. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby kuta bali » Fri Feb 04, 2011 3:32 am

Sumber:
http://www.eramuslim.com/berita/dunia/hamid-karzai-masuk-kristen.htm
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20100811114621AAbR6JN

Di beberapa forum internet yang cukup prihatin terhadap masalah Afghanistan, sekarang tengah banyak diberitakan bahwa Presiden Afghanistan, Hamid Karzai telah berganti agama, dari Islam menjadi Kristen. Benarkah demikian?

Berita ini sebenarnya masih simpang siur. Ada banyak yang meyakini kebenarannya, namun tak sedikit pula yang mengatakan itu hanya sebuah hoax (berita burung) di internet.

Sebagian pihak mengatakan bahwa Karzai telah masuk Kristen setahun yang lalu sebagai salah satu syarat untuk jadi presiden Afghanistan. Namun yang tidak setuju menyatakan bahwa berita itu disebarkan, terutama dalam satu pekan terakhir ini, karena banyak pihak yang menginginkan nyawa Karzai. Seperti diketahui bahwa di Afghanistan, orang Islam yang masuk Kristen akan diburu dan dibunuh.

Perdebatan kemudian melebar dengan sebagian mengatakan lagi bahwa jikapun Karzai masih tetap Islam, tidak ada bedanya, melihat dari sikap dan kebijakannya kepada rakyat Afghanistan selama ini. Dan dari para internet-users berasal dari Barat yang menaruh perhatian terhadap masalah ini mengatakan bahwa masuknya Karzai ke agama Kristen, jika pun betul, tidaklah penting sama sekali. Nah?

Jadi betul tidaknya Karzai masuk Kristen? Sejarah, tentu akan membuktikannya. (sa/aussiemuslim/abovetopsecret)
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby kuta bali » Fri Feb 04, 2011 3:37 am

Afghan president Hamid Karzai converts to Christianity?
I've seen on the news that Afghan president Hamid Karzai recently converted to Christianity.

Is there anyone from the region that can confirm this?


Answer:

Yes, he did! He's orthodox now. The next step I hope will be baptizing the whole country.
And that's good news as Cristian community will help him to fight Islamic terrorists.
Source(s):
I've got a friend from Iraq who recently been to Afghanistan. He talked to people there and many of them are shocked. They say that the great changes are coming.

Answer:

yeah he did; they are keeping it quiet because to release the info would cause unrest and turn the taliban, who he is just beginning to reconcile with, against him. a friend in private contracting tells me that he converted years ago, when the US was preparing to install him as president. it's NOT just a hoax created by 4chan... this rumor has been on 4chan for a few days and yet it has been floating around for over 2 weeks.. it can't be from 4chan. anyone who goes on 4chan knows the FBI and CIA watch the website; there have been people arrested for planning terror plots from that website... anyone can post on 4chan, including the powers that be who are now making it seem like this is a 4chan plot.. anything to keep it quiet.

Answer:

It's true. The twitters is blowing up. Just Google "Hamid Karzai converts to Christianity" and you'll pick up numerous news articles not from the lamestream media.

Answer:

It is true. It was in the Wiki leaks US army data, but the mainstream media don't want to report it. I think it was mentioned that George W Bush help him discover his new faith.

Answer:

It's true he did.
It was alluded to in the wikileaks files.
It was supposed to be a secret, but someone leaked it to US intel.

Answer:

Yeah he converted. It was a big news story. I thought everyone knew this.

Answer:

Definitely true, things are crazy here, they want to kill him.

Answer:

Yes. he did. He was trying to keep it a secret, but apparently it has leaked.

Answer:



Sumber lain:
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/asiapcf/08/11/pakistan.tv.blackout/index.html?hpt=T1#fbid=J6R9BxAw%20%20qBt&wom=false
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby kuta bali » Fri Feb 04, 2011 3:44 am

http://wiki.answers.com/Q/Did_Hamid_Karzai_really_convert_to_Christianity

http://uk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100812064925AAexUv9

Is it true that Afghan President Hamid Karzai has converted to Christianity?

Answer:

A friend in contracting tells me that he converted years ago. The US had him convert before they installed him as president. It's been under wraps for a long time, only a few close people in Afghanistan and the US military knew it, but apparently someone leaked. Any Ramadan prayers or any other Islamic rituals he does are just window dressing to appease his mostly Islamic nation.
Source(s):
PMC and military sources, pakistani news sources

Answer:

Yes he has. The news has been spread all throughout the Muslim community, causing much unrest. It has even gone as far as rioting throughout the country.
Source(s):
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread602081/pg1

Answer:

It's absolutely true.

I'm just surprised the news got out.

Bahkan ada yang bilang kalau Hamid Karzai adalah Yahudi!

Most people don't know it but he's a Jew. it surprising and hard to believe i know.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby Panasnian » Sat Feb 05, 2011 6:36 am

Dari sumber yg disajikan, kok ini masih merupakan opini publik. Belum jadi pernyataan resmi dari sumber yg bisa dipertanggung jawabkan. Mungkinkah takut terhadap dampak yg akan ditimbulkan? Atau ini sekedar iseng mau menjelekan islam?

Knock knock knock....permisi. Saya orang baru. Barusan registered. Tapi udah baca forum ini selama bbrp tahun.
Panasnian
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 72
Joined: Sat Feb 05, 2011 6:16 am

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby kuta bali » Sat Feb 05, 2011 8:21 am

Panasnian wrote:Dari sumber yg disajikan, kok ini masih merupakan opini publik. Belum jadi pernyataan resmi dari sumber yg bisa dipertanggung jawabkan. Mungkinkah takut terhadap dampak yg akan ditimbulkan? Atau ini sekedar iseng mau menjelekan islam?

Knock knock knock....permisi. Saya orang baru. Barusan registered. Tapi udah baca forum ini selama bbrp tahun.


Silakan mencak2 di website2 diatas, disini cuma meneruskan saja.
Register di eramuslim dan silakan mencak2 sama moderatornya, jangan boker disini.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby Panasnian » Sat Feb 05, 2011 10:16 am

Bung Kuta Bali,
aku tidak mencak2 sama sekali. I am pretty cool bro. Terima kasih atas sharingnya disertai referensinya. Waktu aku baca links yg anda berikan itu saya kira akan kutemukan suatu kepastian. Ternyata kok masih simpang siur. Kalau memang bener dia pindah dari kegelapan menuju terang, kita perlu menyambutnya dgn puji syukur. Gitu maksud saya bro dan tidak bermaksud kasih challenge tdp postingan anda. Peace ya.
Panasnian
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 72
Joined: Sat Feb 05, 2011 6:16 am

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby kuta bali » Sat Feb 05, 2011 5:14 pm

Panasnian wrote:Bung Kuta Bali,
aku tidak mencak2 sama sekali. I am pretty cool bro. Terima kasih atas sharingnya disertai referensinya. Waktu aku baca links yg anda berikan itu saya kira akan kutemukan suatu kepastian. Ternyata kok masih simpang siur. Kalau memang bener dia pindah dari kegelapan menuju terang, kita perlu menyambutnya dgn puji syukur. Gitu maksud saya bro dan tidak bermaksud kasih challenge tdp postingan anda. Peace ya.


Lihat digoogle, sumber melimpah.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby imawatih » Thu Feb 10, 2011 7:33 pm

kalo ngirim berita yang betul dong...
imawatih
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 29
Joined: Thu Feb 10, 2011 6:58 pm

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby Momad Narsis » Fri Feb 11, 2011 1:31 am

@panasnian
hoho slamat datang di FFI semoga betah, di sini ruang yg baik buat share or debat tentang islam.GBU
@kuta bali
kalo gw gak yakin hal ini bisa terjadi..tp apa mau dikata gak ada hal yg mustahil bagi kebenaran!
so..thank's atas imformasinya sy pun baru dengar berita ini..yach kalaupun benar moga2 rakyat afghanistan bisa berpikir lagi "tentang islam" dan afghanistan jadi negara damai tanpa teror dan pertikaian serta maju dalam ilmu pengetahuan..good job
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby kuta bali » Fri Feb 11, 2011 6:09 am

Terserah percaya atau tidak yang jelas di google banyak banget infonya.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby asal usil » Fri Feb 11, 2011 10:42 am

kuta bali wrote:Terserah percaya atau tidak yang jelas di google banyak banget infonya.


Ha.. ha...ha.. kalau betul berarti agama sebelah lebih parah banget tuh taqiya-nya. masak udah pindah agama masih sering terlihat sholat....

Kafir suka bilang muslim taqiya.... liat tuh kapir sebelah..

It's good news lah.. berarti emang bener karzai cuma boneka amerika gw rasa motivasi Taliban untuk menjatuhkan karzai makin besar dan rakyatnya juga makin dukung taliban.. pantesan bush pernah koar2 perang salib... :drinkers:
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby Kalits'39 » Fri Feb 11, 2011 10:24 pm

hm.. :-k kalaupun berita ini tidak benar, kemungkinan isu ini sengaja dihembuskan lawan politik Hamid Karzai untuk menyingkirkannya bahkan bisa membunuhnya (MURTAD = :axe: )
Kalits'39
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby Pembawa_Pete » Sat Feb 12, 2011 2:25 am

hmmm meski di google banyak artikelnya, tapi masih ragu juga
Bisa saja itu cuma gosip politik buat menjatuhkan Hamid Karzai,
kita tau orang muslim murtad bakal dibunuh.

memang dia seberani itu ngorbanin jabatan dan nyawanya?
Kalo memang betul, salut deh, semoga membawa perubahan besar buat Afghanistan ke arah kemajuan
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Presiden Afghanistan Hamid Karzai Masuk Kristen

Postby asal usil » Fri Feb 25, 2011 2:52 pm

Pembawa_Pete wrote:hmmm meski di google banyak artikelnya, tapi masih ragu juga
Bisa saja itu cuma gosip politik buat menjatuhkan Hamid Karzai,
kita tau orang muslim murtad bakal dibunuh.


Lho kok jadi pada ragu ayo dong yakin.... gimana sih...? :rofl:

asal usil wrote:Ha.. ha...ha.. kalau betul berarti agama sebelah lebih parah banget tuh taqiya-nya. masak udah pindah agama masih sering terlihat sholat....

Kafir suka bilang muslim taqiya.... liat tuh kapir sebelah..


Takut di bilang Takiya..? Soale hamid karzai masih suka sholat jumat tuh....

Berita bagus nih... Nambah spirit pejuang kemerdekaan afghanistan buat numbangin karzai boneka penjajah yang pengen ngeruk kekayaan afghanisthan Lithium bo...$ 2 Triliun... :shock:
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm


Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users