. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

PREDIKSI: ISLAM JADI AGAMA KE-1 DI DUNIA TAHUN 2023!!!

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

PREDIKSI: ISLAM JADI AGAMA KE-1 DI DUNIA TAHUN 2023!!!

Postby jangan_cengeng » Wed Aug 02, 2006 5:37 am

PREDIKSI: "ISLAM JADI AGAMA KE-1 DI DUNIA TAHUN 2023"

Berikut data terbaru yang dirilis sebuah website di Amerika Serikat, yang berisikan trend yang sedang terjadi di dunia saat ini, terkait dengan statistik agama-agama di dunia.

1. AGAMA KRISTEN. Yang meliputi seluruh aliran di dalamnya, seperti PROTESTAN, KATOLIK (bahkan SAKSI-SAKSI JEHOVAH pun juga digolongkan sebagai bagian dari CHRISTIANITY) sedang mengalami trend yang menurun (DROPPING). Jumlah total penganut KRISTEN saat ini berjumlah 2 milyar lebih (2,039 million) atau menguasai porsi 32%.

2. AGAMA ISLAM. Justru disimpulkan sebagai satu-satunya agama yang menunjukkan trend meningkat (GROWING). Jumlah total pemeluk agama Islam dari berbagai aliran (termasuk SUNI dan SYIAH) saat ini adalah 1,2 milyar (1,226 million) atau 19% dari jumlah manusia di dunia.

3. AGAMA HINDU. Masih merupakan agama terbesar ketiga di dunia, dengan total penganut sebanyak 828 juta jiwa (13%) dan trend naik atau turunnya disimpulkan stagnan (STABLE).

4. BELUM BERAGAMA (NO RELIGION). Jumlah penduduk bumi yang belum memiliki agama/keyakinan tertentu ada 775 juta jiwa atau sekitar 12%. Namun trend yang kini terjadi, jumlah orang yang belum beragama ini mengalami penurunan (DROPPING). Yang berarti semakin banyak orang yang mulai memeluk agama tertentu.

5. AGAMA TRADISIONAL CHINA. Jumlah total penganutnya adalah 390 juta jiwa dengan porsi 6% yang berarti stagnan (STABLE).

6. AGAMA BUDHA. Berada di urutan ke-6 dengan jumlah total penganut mencapai 364 juta jiwa (sekitar 6%) dari total penduduk dunia. Jumlah ini disimpulkan stagnan (STABLE).

7. AGAMA ASLI / SUKU / LOKAL (TRIBAL RELIGION) seperti ANIMISME. Berjumlah total 232 juta jiwa atau 4 % dari penduduk dunia. Dan angka ini tergolong stagnan (STABLE).

8. ATHEIS (TIDAK BERAGAMA). Jumlah umat manusia yang memilih untuk tidak beragama tertentu karena tidak mempercayai eksistensi Tuhan adalah berkisar 150 juta jiwa. Berada di posisi ke-8 dengan persentase 2%. Angka ini juga disimpulkan stagnan (STABLE).


Selebihnya dalam data tersebut juga dicantumkan jumlah pemeluk agama/keyakinan lainnya yang tidak terlalu besar jumlah pemeluknya, seperti SIKH, YAHUDI (JUDAISM), SHINTO, TAO, ZOROASTER, dan juga WICCA yang konon sedang mengalami trend meningkat di Amerika Serikat. Namun secara total di dunia, jumlah pemeluk WICCA kurang dari 1% persen.

Demikian laporan sementara dari gue, yang bersumber dari tabel yang dirilis oleh sebuah website yang meneliti berbagai agama di dunia dan perkembangannya.


Oh, ya di halaman lain website tersebut, sebuah table menunjukkan prediksi bahwa AGAMA ISLAM akan terus berkembang (GROWING) dan menjadi agama dengan jumlah pemeluk terbesar di dunia pada tahun 2023 nanti (hanya 17 tahun lagi).


"The U.S. Center for World Mission estimated in 1997 that Christianity's total number of adherents is growing at about 2.3% annually. This is approximately equal to the growth rate of the world's population. Islam is growing faster: about 2.9% and is thus increasing its market share. At this rate, Islam would surpass Christianity as the world's main religion by 2023 CE."

"Author Samuel Huntington predicts that Islam will overtake Christianity early in the 21st century. By the year 2025, Islam will have 5% more adherents than will Christianity."



Dan mungkin di saat itulah akan terjadi kiamat. Akibat pecahnya PERANG DUNIA KETIGA (World War III) yang dipicu oleh ketidaksenangan dari pemeluk agama lain yang tidak dapat menerima kenyataan bahwa AGAMA ISLAM telah menjadi agama terbesar di dunia. Seperti yang pernah terjadi di abad pertengahan dahulu, saat meletusnya PERANG SALIB.

MAKA BERSIAP-SIAPLAH…
jangan_cengeng
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 262
Joined: Thu Jul 13, 2006 11:23 am

Postby wachdie.jr » Wed Aug 02, 2006 6:24 am

SAAT ITULAH KIAMAT DUNIA TERJADI!!!
KEHANCURAN UMAT MANUSIA...
SERTA SENDI-SENDI KEMANUSIAAN DI ATAS BUMI

THE REIGN OF TERROR...YANG DISEBABKAN DISEBABKAN OLEH ISLAM!~!!!!!!

BENER-BENER AGAMA SYETON
BERSIAPLAH!

any comment?
User avatar
wachdie.jr
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby DARAH DAN DOA » Wed Aug 02, 2006 6:37 am

MIKIRIN AMAT, BISA APA SIH 1,2 MILYAR MUSLIM ?

- Ngapus Israel + U.S dari Peta - Nope :)
- Membuktikan Quran = Benar - Nope :)
- Membuktikan BOS mereka SAKTI - JJJJJAAAAAAAAUUUUUUHHHHHHH
DARAH DAN DOA
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 191
Joined: Mon Feb 20, 2006 6:06 pm
Location: U.I.S.R

Postby Mpok Tinem » Wed Aug 02, 2006 7:54 am

Jangan cengeng,

Kamu tahu kenapa Islam bisa berkembang pesat.

Jangan pikir karena konversi.
Ini adalah hasil dari hukum poligami yang ditetapkan oleh Muhammad sendiri.

Bayangkan 1 Muslim bisa ngawinin 4 Muslimah, maka bila kita misalkan 1 Muslimah punya 2 orang anak saja, maka dalam 1 generasi anggota keluarganya menjadi 13 orang. Generasi kedua menjadi 69 orang.

Mpok rasa sungguh sangat-sangat naif sekali kalau mau mengaitkan kekuatan suatu agama hanya dari pengikutnya saja.

Kamu lihat sendiri bagaimana Islam itu, miskin, terbelakang, ****, dan Muslim banyak yang cuma menjadi sampah dunia. Berkembang pesat seperti tikus namun tidak bisa berkontribusi bagi kemanusiaan.

APA GUNANYA ?

Utk darah dan doa, Mpok tambahin lagi yah :

Kemakmuran Negara Muslim di dunia <<< Kemakmuran Negara Kafir.....setuju ?
Mpok Tinem
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Juggernaut » Wed Aug 02, 2006 8:18 am

Kalau islam menjadi aliran dengan jumlah pengikut terbesar di dunia, terus menurut lu itu menunjukkan apa??, membuktikan apa??, membuktikan bahwa islam itu rahmat bagi alam semesta??, or membuktikan kebesaran awloh?? or membuktikan bahwa islam itu paling benar karena banyak pengikutnya?? or apa??

Tidak akan membuktikan apa-apa! juga tidak membuktikan bahwa muhamad itu benar, hal itu hanya membuktikan bahwa semakin banyak orang **** di dunia yang tidak mengerti ajaran kasih,

Kenapa gw bilang orang ****, karena islam itu cuma bisa mengajarkan berpoligami tapi tidak mengajarkan bagaimana memberi nafkah, mencari uang halal, makanya muslim itu cepat berkembang biak tapi mayoritas ****, simple aja logicnya kan?
User avatar
Juggernaut
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 144
Joined: Tue Jun 06, 2006 9:18 am
Location: Earth

Postby NurMuhammad » Wed Aug 02, 2006 8:38 am

1.wah yo syukur kalo agama org muslim makin banyak,tapi ngak jamin kualitas kan??
2. banyaknya pengikut tidak menjamin bahwa agama itu benar,karena tolok ukurnya Allah
3.kalo jangan_cengeng bilang,saat itulah akan terjadi kiamat,berarti islam dong yg menyebabkan.coba kalo tdk tambah banyak,kan ngak akan kiamat.jadi, bagaimana mungkin agama yang menganggap dirinya paling benar jadi biang kehancuran dunia??waduh....lebih jauhh,,,,muhammad=nabi palsu dong karena mendirikan agama yg bikin dunia kiamat.karena dunia kiamat ditandai munculnya nabi palsu!!!!
NurMuhammad
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 44
Joined: Wed Jul 12, 2006 12:42 pm
Location: paris

Postby FENOMENAL » Wed Aug 02, 2006 9:10 am

Apakah artinya kwantitas tanpa kualitas??
FENOMENAL
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 5
Joined: Wed Jul 12, 2006 4:18 pm

mau no 1 kek, mau ******* babu2 kek, terserah aja.

Postby FAHRI » Wed Aug 02, 2006 9:23 am

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

[size=18][/size]ya itulah hasilnya dari praktek surat annisaa(4):3 kawinilah 1,2,3,4 .........atau kawinilah 1 aja n pake aja budak2....

selamat atas ajaran setan itu, yg berjasa mengacaukan silsilah keturunan manusia2 penganut ajaran itu yg mau jd no 1.
FAHRI
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 302
Joined: Wed Jul 05, 2006 10:16 pm

Postby World Best Christian » Wed Aug 02, 2006 9:41 am

Hey jangan cengeng the idiot muslim...

Jumlah orang **** jauh lebih banyak daripada jumlah orang pintar.

Jumlah orang berdosa jauh lebih banyak daripada jumlah orang suci.

Jumlah orang miskin jauh lebih banyak daripada jumlah orang kaya.

Jumlah orang yang jalanin hidup tidak sehat jauh lebih banyak daripada jumlah orang yang jalanin hidup sehat.

Jumlah gembel jauh lebih banyak daripada jumlah konglomerat.

Jadi kalau ikut logika idiotmu itu, jadi orang ****, miskin, berdosa, gembel dan hidup yang tidak sehat itu lebih baik gara2 jumlah orangnya lebih banyak ?????

PAKE OTAKMU DONG....

KEBANYAKAN DIJEDOTIN DI LANTAI SIH !!!!!
World Best Christian
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 85
Joined: Mon Jan 16, 2006 9:57 pm

Postby jangan_cengeng » Wed Aug 02, 2006 10:05 am

Bener… Gue nggak menyangkal bahwa salah satu alasan berkembangnya jumlah pemeluk Islam di dunia adalah karena reproduksi, dimana pria muslim diizinkan berpoligami, untuk menghindari perzinahan diluar nikah yang sudah menjadi tabiat manusia (human behaviour).

Jadi ajaran Islam itu rasional dan manusiawi. Nggak mengekang hasrat biologis manusia seperti di salah satu agama lain (celibate), yang akibatnya udah sering kita baca di berbagai media.

Tapi selain soal reproduksi, berkembangnya Islam juga karena sebab-sebab lain, seperti berita di bawah ini:



THOUSANDS OF BRITISH EMBRACE ISLAM
RADIANCE VIEWSWEEKLY 7-13 March 2004 | 12 March 2004

Jonathan Birt, the son of Lord Birt, and Emma Clark, the granddaughter of former liberal Prime Minister Herbert Asquith, are only two of 14,000 mostly-elite white Britons having reverted to Islam, reports said.

According to the first authoritative study of the phenomenon, carried by the Sunday Times on February 22, some of the country’s top landowners, celebrities and the offspring of senior Establishment figures have embraced Islam after being disillusioned with Western values.

The new study by Yahya (formerly Jonathan) Birt, son of Lord Birt, former director-general of the BBC, provides the first reliable data on the sensitive subject of Christians’ reversion to Islam.

He uses a breakdown of the latest census figures to conclude that there are now 14,200 white converts in Britain…


Mau baca seterusnya? Please go to:
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1096872/posts


BAHASA INDONESIANYA:

Jonathan Birt putra Lord Birt, dan Emma Clark, cucu perempuan bekas PM Herbert Asquith, hanyalah dua di antara hampir 14.000 elit Britania (Inggris) yang menyatakan diri masuk Islam. Inilah hasil studi yang jarang dipublikasikan, bahwa Islam telah menjadi agama paling diminati dan paling cepat berkembang (the fastest growing religion) di negeri Tony Blair itu.

Sebuah studi cukup kompeten pertama kalinya tentang fenomena orang-orang baru Islam itu, dilakukan oleh harian Sunday Times pada 22 Februari lalu. Koran itu mencatat sederetan nama-nama beken elit terkenal Inggris, mulai dari konglomerat, selebritis, hingga keturunan tokoh-tokoh establish senior Inggris, menyatakan diri masuk Islam setelah mereka mengaku kecewa dengan nilai-nilai Barat yang menjemukan.

Studi baru yang dilakukan Yahya (sebelumnya bernama Jonathan) Birt, putra Lord Birt – bekas Direktur Jenderal BBC, dia menyusun data-data valid yang pertama kali tentang fenomena sensitif itu. Bahwa telah terjadi gerakan orang-orang Kristen masuk Islam yang cukup signifikan. Yahya merujuk pada angka sesus terbaru Inggris, lalu merincinya. Akhirnya dia menyimpulkan temuannya, bahwa tak kurang 14.200 warga kulit putih Inggris masuk Islam….



DAN... BERDASARKAN PENGALAMAN SELAMA BERGABUNG DI FORUM INI, PASTI ADA YANG MERAGUKAN KEASLIAN BERITA INI, MAKA GUE SEDIAKAN LINK-NYA UNTUK DI CROSS CHECK MENGENAI KEBENARAN SI JONATHAN (YAHYA) BIRT INI. SILAKAN DICEK:

Ini link-nya di Wikipedia:

Berita tentang muslim di UK:
http://en.wikipedia.org/wiki/Islam_in_t ... ed_Kingdom

Info Yahya (Jonathan) Birt:
http://en.wikipedia.org/wiki/Yahya_Birt

Info bokapnya Yahya (Jonathan) Birt:
http://en.wikipedia.org/wiki/John_Birt

Dan ini link ke situs pribadinya:
http://yahyabirt.com/

Dan ini fotonya:
Image
Last edited by jangan_cengeng on Wed Aug 02, 2006 10:09 am, edited 1 time in total.
jangan_cengeng
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 262
Joined: Thu Jul 13, 2006 11:23 am

Postby amrozi » Wed Aug 02, 2006 10:07 am

World Best Christian wrote:Hey jangan cengeng the idiot muslim...

Jumlah orang **** jauh lebih banyak daripada jumlah orang pintar.

Jumlah orang berdosa jauh lebih banyak daripada jumlah orang suci.

Jumlah orang miskin jauh lebih banyak daripada jumlah orang kaya.

Jumlah orang yang jalanin hidup tidak sehat jauh lebih banyak daripada jumlah orang yang jalanin hidup sehat.

Jumlah gembel jauh lebih banyak daripada jumlah konglomerat.

Jadi kalau ikut logika idiotmu itu, jadi orang ****, miskin, berdosa, gembel dan hidup yang tidak sehat itu lebih baik gara2 jumlah orangnya lebih banyak ?????

PAKE OTAKMU DONG....

KEBANYAKAN DIJEDOTIN DI LANTAI SIH !!!!!

bilang aza takut!
amrozi
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 59
Joined: Wed Aug 02, 2006 9:44 am

Postby amrozi » Wed Aug 02, 2006 10:13 am

jangan_cengeng wrote:Bener… Gue nggak menyangkal bahwa salah satu alasan berkembangnya jumlah pemeluk Islam di dunia adalah karena reproduksi, dimana pria muslim diizinkan berpoligami, untuk menghindari perzinahan diluar nikah yang sudah menjadi tabiat manusia (human behaviour).

Jadi ajaran Islam itu rasional dan manusiawi. Nggak mengekang hasrat biologis manusia seperti di salah satu agama lain (celibate), yang akibatnya udah sering kita baca di berbagai media.

Tapi selain soal reproduksi, berkembangnya Islam juga karena sebab-sebab lain, seperti berita di bawah ini:



THOUSANDS OF BRITISH EMBRACE ISLAM
RADIANCE VIEWSWEEKLY 7-13 March 2004 | 12 March 2004

Jonathan Birt, the son of Lord Birt, and Emma Clark, the granddaughter of former liberal Prime Minister Herbert Asquith, are only two of 14,000 mostly-elite white Britons having reverted to Islam, reports said.

According to the first authoritative study of the phenomenon, carried by the Sunday Times on February 22, some of the country’s top landowners, celebrities and the offspring of senior Establishment figures have embraced Islam after being disillusioned with Western values.

The new study by Yahya (formerly Jonathan) Birt, son of Lord Birt, former director-general of the BBC, provides the first reliable data on the sensitive subject of Christians’ reversion to Islam.

He uses a breakdown of the latest census figures to conclude that there are now 14,200 white converts in Britain…


Mau baca seterusnya? Please go to:
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1096872/posts


BAHASA INDONESIANYA:

Jonathan Birt putra Lord Birt, dan Emma Clark, cucu perempuan bekas PM Herbert Asquith, hanyalah dua di antara hampir 14.000 elit Britania (Inggris) yang menyatakan diri masuk Islam. Inilah hasil studi yang jarang dipublikasikan, bahwa Islam telah menjadi agama paling diminati dan paling cepat berkembang (the fastest growing religion) di negeri Tony Blair itu.

Sebuah studi cukup kompeten pertama kalinya tentang fenomena orang-orang baru Islam itu, dilakukan oleh harian Sunday Times pada 22 Februari lalu. Koran itu mencatat sederetan nama-nama beken elit terkenal Inggris, mulai dari konglomerat, selebritis, hingga keturunan tokoh-tokoh establish senior Inggris, menyatakan diri masuk Islam setelah mereka mengaku kecewa dengan nilai-nilai Barat yang menjemukan.

Studi baru yang dilakukan Yahya (sebelumnya bernama Jonathan) Birt, putra Lord Birt – bekas Direktur Jenderal BBC, dia menyusun data-data valid yang pertama kali tentang fenomena sensitif itu. Bahwa telah terjadi gerakan orang-orang Kristen masuk Islam yang cukup signifikan. Yahya merujuk pada angka sesus terbaru Inggris, lalu merincinya. Akhirnya dia menyimpulkan temuannya, bahwa tak kurang 14.200 warga kulit putih Inggris masuk Islam….



DAN... BERDASARKAN PENGALAMAN SELAMA BERGABUNG DI FORUM INI, PASTI ADA YANG MERAGUKAN KEASLIAN BERITA INI, MAKA GUE SEDIAKAN LINK-NYA UNTUK DI CROSS CHECK MENGENAI KEBENARAN SI JONATHAN (YAHYA) BIRT INI. SILAKAN DICEK:

Ini link-nya di Wikipedia:

Berita tentang muslim di UK:
http://en.wikipedia.org/wiki/Islam_in_t ... ed_Kingdom

Info Yahya (Jonathan) Birt:
http://en.wikipedia.org/wiki/Yahya_Birt

Info bokapnya Yahya (Jonathan) Birt:
http://en.wikipedia.org/wiki/John_Birt

Dan ini link ke situs pribadinya:
http://yahyabirt.com/

Dan ini fotonya:
Image

hidup poligami.
banyak anak banyak rejeki.
poligami kok dilarang, homoseks+lesbian dilegalin.
nyimpang dari topik ya? biarin!!!!!!
amrozi
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 59
Joined: Wed Aug 02, 2006 9:44 am

Postby jangan_cengeng » Wed Aug 02, 2006 10:15 am

Bukan takut Bung Amrozi... Itu nggak benar...

Tapi geraaahhh...

Kalo nggak gerah, ngapain U.S. Centre of World Mission itu ngitung-ngitung terus coba?
jangan_cengeng
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 262
Joined: Thu Jul 13, 2006 11:23 am

Postby BOMBASTIC » Wed Aug 02, 2006 10:24 am

Kenapa yang perempuan ga boleh punya suami banyak banyak? pilih kasih ya..
User avatar
BOMBASTIC
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 736
Joined: Thu Jul 13, 2006 10:56 am
Location: HEAVEN

Postby BOMBASTIC » Wed Aug 02, 2006 10:26 am

dasar lelaki buaya darat mau enaknya aza..
User avatar
BOMBASTIC
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 736
Joined: Thu Jul 13, 2006 10:56 am
Location: HEAVEN

Postby amrozi » Wed Aug 02, 2006 10:45 am

BOMBASTIC wrote:Kenapa yang perempuan ga boleh punya suami banyak banyak? pilih kasih ya..

kalo punya anak???
anak suami yang mana brur? ato lo mau ngebiayain test DNA
dasar orang mumet, jauh dari topik men!!!!!!!!
amrozi
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 59
Joined: Wed Aug 02, 2006 9:44 am

Postby jangan_cengeng » Wed Aug 02, 2006 10:46 am

BOMBASTIC wrote:
Kenapa yang perempuan ga boleh punya suami banyak banyak? pilih kasih ya..

BOMBASTIC wrote:
dasar lelaki buaya darat mau enaknya aza..


DASAR EMANG LAKI-LAKI!!!

TAPI WAJARLAH KALO LAKI-LAKI BERKUASA DAN MAU ENAKNYA SENDIRI... WONG TUHAN EMANG PILIH KASIH YAAA....

BUKTINYA... TUHAN (YESUS) KAN LAKI-LAKI... TERUS YANG DI SURGA JUGA LAKI-LAKI (BAPA)...

INI LINK-NYA... KALO ADA YANG MAU IKUTAN NGASIH COMMENT:

TUHAN BAPA ADA, TUHAN MAMA? (NGGAK ADA YA?)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
Last edited by jangan_cengeng on Wed Aug 02, 2006 11:13 am, edited 1 time in total.
jangan_cengeng
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 262
Joined: Thu Jul 13, 2006 11:23 am

Postby moe » Wed Aug 02, 2006 11:02 am

Maka semuanya itu akan menggenapai nubuatain berikut :

Masuklah melalui pintu yang sesak itu, karena lebarlah pintu dan luaslah jalan yang menuju kepada kebinasaan, dan banyak orang yang masuk melaluinya;
User avatar
moe
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 618
Joined: Sat Mar 18, 2006 12:46 pm

Postby Juggernaut » Wed Aug 02, 2006 11:04 am

jangan_cengeng wrote:DASAR EMANG LAKI-LAKI!!!

TAPI WAJARLAH KALO LAKI-LAKI BERKUASA DAN MAU ENAKNYA SENDIRI... WONG TUHAN EMANG PILIH KASIH YAAA....

BUKTINYA... TUHAN (YESUS) KAN LAKI-LAKI... TERUS YANG DI SURGA JUGA LAKI-LAKI (BAPA)...

INI LINK-NYA... KALO ADA YANG MAU IKUTAN NGASIH COMMENT:

TUHAN BAPA ADA, TUHAN MAMA? (NGGAK ADA YA?)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=


Wah ini islam selangkangan!! mulai lagi OOT, lu yang buat topik kenapa lu OOT guoblok!! lha kalau awloh itu apa banci taman lawang???
User avatar
Juggernaut
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 144
Joined: Tue Jun 06, 2006 9:18 am
Location: Earth

Postby jangan_cengeng » Wed Aug 02, 2006 11:06 am

Are you afraid to become a muslim?

The Personal thoughts of Kian Yit of Malaysia

I have done a research about why Islam is not acceptable to some people and I found out that it's because they fear........

• Losing their culture
• Circumcision
• Don't know how to speak Arabic
• Pressure from parents, friends and society
• Fasting
• Praying 5 times a day
• Changing their ways


BACA SELENGKAPNYA:
http://www.themodernreligion.com/convert/afraid.htm

PROFIL MEREKA YANG AKHIRNYA MEMILIH ISLAM DARI SELURUH DUNIA:
http://www.themodernreligion.com/conver ... bsites.htm

Image
jangan_cengeng
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 262
Joined: Thu Jul 13, 2006 11:23 am

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]