. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Hal-hal seputar olah raga.

Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby muslim rocker » Mon Nov 21, 2011 9:21 am

Indonesia 2 : Malaysia 0
User avatar
muslim rocker
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby iamthewarlord » Mon Nov 21, 2011 9:32 am

4-1 untuk timnasssss!!

Nobar di GBK yukkk.. Tapi janji jangan bawa golok atau bom yaaa..
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby fire » Mon Nov 21, 2011 11:06 am

Entar dulu...entar dulu...... yang main banyakan mana nich...?? "kafir" atau moslem...???
User avatar
fire
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 699
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby papierkorb » Mon Nov 21, 2011 11:13 am

indonesia bisa menang kalo ga pake kostum yg ada warna ijo2nya,ngikutin warna pengikut mooaahhhmeeek :lol:
User avatar
papierkorb
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby muslim rocker » Mon Nov 21, 2011 2:14 pm

papierkorb » Mon Nov 21, 2011 11:13 am
indonesia bisa menang kalo ga pake kostum yg ada warna ijo2nya,ngikutin warna pengikut mooaahhhmeeek

lha...lawan vietnam pake ijo menang kok
@all
mau muslim mau ngga ....pemain maupun pelatih
kesampingkan dulu perbedaan lah
....2:0 untuk Indonesia

[-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
User avatar
muslim rocker
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby papierkorb » Mon Nov 21, 2011 4:26 pm

muslim rocker wrote:@all
mau muslim mau ngga ....pemain maupun pelatih
kesampingkan dulu perbedaan lah
....2:0 untuk Indonesia



kalo lagi butuh muslim bilang hilangkan perbedaan,taktik taqiyahnya keluar :butthead:
terbukti hanya kafirun2 saja yg mampu bikin indonesia maju :lol: :green:
User avatar
papierkorb
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby iamthewarlord » Mon Nov 21, 2011 4:37 pm

hahahaha... udah2 bro karifun semuanya, jangan ganggu euforia dari teman2 sebangsa dan setanah air :heart: :heart:
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby muslim rocker » Mon Nov 21, 2011 4:57 pm

iamthewarlord » Mon Nov 21, 2011 4:37 pm
hahahaha... udah2 bro karifun semuanya, jangan ganggu euforia dari teman2 sebangsa dan setanah air


akur bung iamthewarlord.. :heart: =D> =D>

yap!....lupakan perbedaan ala FFI nanti malam...

maju Garuda Muda!
User avatar
muslim rocker
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby iamthewarlord » Mon Nov 21, 2011 5:16 pm

muslim rocker wrote:
akur bung iamthewarlord.. :heart: =D> =D>

yap!....lupakan perbedaan ala FFI nanti malam...

maju Garuda Muda!


setujuuuuuuuuu, pokok nya kalau untuk kesatuan negara RI, mau Amerika, Israel, Arab, Palestina, agama Kristen, Islam, Hindu, Budha dll, semua bangsa Indonesia saya rasa akan mengeyahkan itu semuanya.

Cuma ada pertanyaan penting jg nih...

Kalau Roma datang menjajah Republik Indonesia, saya akan ikut berperang, kalau perlu gereja di Vatikan saya bakar.
Kalau kamu gimana ya? Seandainya Arab datang menjajah Replublik Indonesia, kamu ikut perang dan berani balas bakar Kabah ga?

Maju Garuda Muda!!!

:lol:

NB: sayang kita tidak bisa janjian nobar nihhhh...
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby kokokbeluk » Mon Nov 21, 2011 10:33 pm

Jahh kalah Indonesia .................. 3-4............... #-o
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2320
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby iamthewarlord » Mon Nov 21, 2011 11:22 pm

itu wasit thailand ya?
balas dendam kali gara2 timnya di kartu merah 2 kali.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby papierkorb » Mon Nov 21, 2011 11:49 pm

kebanyakan aura sliemersnya di GBK :lol:
User avatar
papierkorb
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby papierkorb » Mon Nov 21, 2011 11:49 pm

kebanyakan aura sliemersnya di GBK :lol:
User avatar
papierkorb
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby Pembawa Pedang » Tue Nov 22, 2011 9:08 am

Indonesia kebanyakan pemain kristen..makanya kalah...Tibo hampir tiap wawancara minta pertolongan Yesus..emang yesus pernah main sepak bola?

Saya 100% mendukung Malaysia..

PP
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby fire » Tue Nov 22, 2011 9:22 am

Pembawa Gendeng wrote:Saya 100% mendukung Malaysia..


nah, bener kan.... islam agama penghianat bangsa.... nich contoh nyata.....!
gimana nih Roker.....??? temen seperjuangan elo gitu lo.....
User avatar
fire
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 699
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby iamthewarlord » Tue Nov 22, 2011 10:28 am

Pembawa Pedang wrote:
Saya 100% mendukung Malaysia..

PP


memuakkan..
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby angky » Tue Nov 22, 2011 10:42 am

Pembawa Pedang wrote:Tibo hampir tiap wawancara minta pertolongan Yesus..emang yesus pernah main sepak bola?


:rolling: :rolling: Ente lucu tenan!!!! Pastinya ente tiap hari minta pertolongan nabi supaya keinginan memiliki bini ke 4 cepat terwujud. :lol:
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3192
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby Bento » Tue Nov 22, 2011 12:33 pm

Mengecewakan memang timnas Indonesia U-23 kalah lawan timnas Malaysia. Dari segi kualitas permainan, Indonesia dan Malaysia sebenarnya gak beda jauh. Hanya saja, Malaysia nasibnya emang lebih beruntung.

Kalo soal lebay, emang lebih lebay timnas senior yg membangga-banggakan muallaf dan istighosah......
Bento
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 294
Joined: Tue Feb 03, 2009 8:46 pm

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby ratu felisha » Tue Nov 22, 2011 1:46 pm

kemarin gunawan, mau tendang penalti komat kamit baca mantra arab. hasilnya, malah tambah grogi. gak masuk tuh bola.

so, gak ada gunanya..........
User avatar
ratu felisha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 173
Joined: Tue Mar 03, 2009 1:41 pm
Location: di tempat suci (mekah) koq ada setan?

Re: Prediksi Indonesia VS Malaysia (Final Sea Games 2011)

Postby Pembawa Pedang » Tue Nov 22, 2011 4:00 pm

Bento wrote:Mengecewakan memang timnas Indonesia U-23 kalah lawan timnas Malaysia. Dari segi kualitas permainan, Indonesia dan Malaysia sebenarnya gak beda jauh. Hanya saja, Malaysia nasibnya emang lebih beruntung.
Heran..kafir sudah mulai percaya pada TAKDIR. kah..kah..kah...

ratu wrote:kemarin gunawan, mau tendang penalti komat kamit baca mantra arab. hasilnya, malah tambah grogi. gak masuk tuh bola.
Itu cuma dugaan anda..anda tidak tahu pasti apa yang dibaca gunawan...

yang kedua..islam mmg selalu berdoa dalam setiap keadaan...andai gunawan berdoa saya tak heran!..

justru yang mengherankan tiba tiba yesus diikutkan dalam sepak bola...agama dibawa bawa dalam sepak bola...yesus itu penebus dosa bung bukan juru latih sepak bola! =D>

di babak kedua si wangai dan tibo berhadap hadapan berdoa ke yesus..hasilnya tetap kalah....

fire wrote:nah, bener kan.... islam agama penghianat bangsa.... nich contoh nyata.....!
gimana nih Roker.....??? temen seperjuangan elo gitu lo.....
Membela team lain tidak bisa dikatakan pengkhianat..Ini olah raga bung...beda dengan anda ketika belanda jahanam menjajah... anda berdendang sayang dengan si bule kere..

PP
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Next

Return to Olah Raga



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users